Капот жалко((
Ну так об ее же капот, его не жалко

Опубликовано 2.09.2014 - 17:38
Капот жалко((
Опубликовано 2.09.2014 - 17:40
Ну так об ее же капот, его не жалко
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2014 - 17:47
У меня есть сигнал. Я всегда сигналю, если непонятка.
ну да.. все тележки "Ленты" оборудованы звуковыми сигналами)))) Собсно предмет спора? Я приторможу, ты посигналишь, а кто-то просто въедет. Ну настроение плохое у человека!!! А тут ты с парковки корячишься!!!!)))
Ситуация месячной давности из "того же раздела":
Стоянка "ёлочкой" около "Континенталя" перед Пушкинской. Стою не доезжая метров 15 до светофора. Надо выезжать. Зелёный свет по Будённовскому. Включаю заднюю. Чуть выставляю жопу и жду... Едут, едут, едут.. понятно- свет зелёный , всем надо быстро. Жёлтый, красный... Один проехал, стал, второй, третий.. а четвёртый- подъезжает "Фокус", сигналит мне и становится прямо напротив моей жопы с включёнными фонарями ЗХ...))) За рулём девушка... Опускаю стекло, высовываю голову- сидит, втянула голову в плечи, смотрит исключительно вперёд)))) Выпустил мужик, сзади неё, уже под его зелёный. Мигнул фарами, смеётся)))
Опубликовано 2.09.2014 - 21:30
может парковаться у всяких лент-океев так, шоб потом передом выезжать? не?
Опубликовано 2.09.2014 - 21:39
надо было взять пустую тележку стать рядом дождаться когда она начнет моститься в свой драндулет и положить тележку боком прям у неё на пути))
Опубликовано 2.09.2014 - 22:52
Не. Тогда еду в багажник грузить неудобно....может парковаться у всяких лент-океев так, шоб потом передом выезжать? не?
Опубликовано 2.09.2014 - 23:02
Кстати один начальник по безопасности тех.транспорта говорит, что в Ростове ни черта не соблюдается и на парковке надо становиться мордой на выезд. В случае ЧП или пожара- так надо по технике безопасности.для быстрой эвакуации
может парковаться у всяких лент-океев так, шоб потом передом выезжать? не?
Опубликовано 2.09.2014 - 23:13
Опубликовано 2.09.2014 - 23:32
самое интересное.. в некоторых НПА организаций почему-то написано, что машины должны стоять мордой к стене. но слава богу написали что ключи должны быть в замке и машина на нейтральной передаче...Кстати один начальник по безопасности тех.транспорта говорит, что в Ростове ни черта не соблюдается и на парковке надо становиться мордой на выезд. В случае ЧП или пожара- так надо по технике безопасности.для быстрой эвакуации
Опубликовано 2.09.2014 - 23:47
Ну после его слов представил пятничную парковку Окея и возгорание одного авто, например.самое интересное.. в некоторых НПА организаций почему-то написано, что машины должны стоять мордой к стене. но слава богу написали что ключи должны быть в замке и машина на нейтральной передаче...
Опубликовано 3.09.2014 - 09:45
Ещё раз про перекрёсток подъёма с Нагибина и северного Нансена, там где рядом пешеходный светофор. Неужели так сложно тем кто едет по северному Нансена от Сельмаша, когда на пешеходном светофоре красный, остановиться не перед самым светофором, а перед перекрёстком, дав тем самым возможность повернуть налево всем желающим, как тем кто едет от зоопарка, так и тем, кто поворачивает с подъёма налево? Какая разница, где стоять на красный свет? Когда нибудь специально упорю кого-нибудь, и пофиг, что буду виноват.
Сказать что хамьё нельзя, вроде как по главной едут - скорее дебилы...
Изменено: Salot_Sar, 3.09.2014 - 09:47
Опубликовано 3.09.2014 - 10:01
Тыдыщ)
Движемся по Нагибина в сторону Северного и проезжаем светофоры в районе Нариманова?
Тогда, вот:
1. Это не кольцо. Ни знаки, ни разметка кольца там не показывают. Это к обсуждению ЦГБ или Комсы.
2. Светофор перед пешеходным переходом и ДО левого поворота на Нариманова - это светофор №1
3. Светофор ПОСЛЕ поворота налево на Нариманова - это светофор №2. Это совершенно другой пешеходный переход и совершенно другой светофор.
4. Стоп-линии, кстати, тоже имеются (или имелись). Вот фото.
Вопрос - все еще едем на красный?
с круга?
Я разве говорил о круге? Я говорил - еду по Нагибина в сторону сев.рынка. На Нариманова въезжаю на мигающий зелёный. И останавливаюсь там, где вы показали - на дублирующем светофоре (дублирующий т.к. срабатывают они одновременно с первым) - на вашем скрине - стоп линия есть - этому фото года 3 - последние пару лет Там НЕТ стоп линии - даже когда освежали разметку. И там НЕТ таблички стоп. А вы стойте дальше. А я пропущу пешеходов и поеду на красный - который показывает тем, кто остался позади меня - перед ПЕРВЫМ светофором.
Опубликовано 3.09.2014 - 12:25
Я разве говорил о круге? Я говорил - еду по Нагибина в сторону сев.рынка. На Нариманова въезжаю на мигающий зелёный. И останавливаюсь там, где вы показали - на дублирующем светофоре (дублирующий т.к. срабатывают они одновременно с первым) - на вашем скрине - стоп линия есть - этому фото года 3 - последние пару лет Там НЕТ стоп линии - даже когда освежали разметку. И там НЕТ таблички стоп. А вы стойте дальше. А я пропущу пешеходов и поеду на красный - который показывает тем, кто остался позади меня - перед ПЕРВЫМ светофором.
а я вот ну-нафиг постою лучше со всеми)))
Опубликовано 3.09.2014 - 12:43
Так почему же он дублирующий? Дублирующие обычно слева, а тут явно СПРАВА основной, говорящий, что "я тут регулирую начинающийся ПП", и дублирующий, стоящий слева, за ПП.
И регулирует он лишь ПП, разве нет?
Вот если бы он регулировал перекресток, тогда справа бы не было светофора и тогда с чистой совестью можно было бы покидать перекресток хоть на красный (пропустив пешиков), а тут получается что просто на красный поедете без уважительной причины.
Изменено: thealien, 3.09.2014 - 12:48
Опубликовано 3.09.2014 - 13:30
Так почему же он дублирующий? Дублирующие обычно слева, а тут явно СПРАВА основной, говорящий, что "я тут регулирую начинающийся ПП", и дублирующий, стоящий слева, за ПП.
И регулирует он лишь ПП, разве нет?
Вот если бы он регулировал перекресток, тогда справа бы не было светофора и тогда с чистой совестью можно было бы покидать перекресток хоть на красный (пропустив пешиков), а тут получается что просто на красный поедете без уважительной причины.
Неубедительно. Светофор 2-й находится как справа так и СЛЕВА. И работают СИНХРОННО с первым. Но это не главное - главное то, что Стоп линию и табличку "стоп" убрали специально - чтобы разгрузить перекрёсток, пока горит первый светофор на Нариманова. (если ехать по Нагибина в сторону сев.рынка. ТЫЦ)
Изменено: KGB, 3.09.2014 - 13:35
Опубликовано 5.09.2014 - 15:16
Опубликовано 5.09.2014 - 15:31
Упарывать не надо. Там и так регулярно бьются, создавая пробку. На красный, глядя в салонное зеркало, чтоб не догнали, останавливаюсь на мосту.Ещё раз про перекрёсток подъёма с Нагибина и северного Нансена, там где рядом пешеходный светофор. Неужели так сложно тем кто едет по северному Нансена от Сельмаша, когда на пешеходном светофоре красный, остановиться не перед самым светофором, а перед перекрёстком, дав тем самым возможность повернуть налево всем желающим, как тем кто едет от зоопарка, так и тем, кто поворачивает с подъёма налево? Какая разница, где стоять на красный свет? Когда нибудь специально упорю кого-нибудь, и пофиг, что буду виноват.
Сказать что хамьё нельзя, вроде как по главной едут - скорее дебилы...
Доватора? Ты его в зеркало видел до удара? Подготовиться успел?Хамьё не хамьё, но слоупок на Ford Focus точно. Ну в принципе бампер задний всё равно хотел менять, а так нахаляву.
Изменено: FollowMe, 5.09.2014 - 15:34
Опубликовано 5.09.2014 - 15:36
Упарывать не надо. Там и так регулярно бьются, создавая пробку. На красный, глядя в салонное зеркало, чтоб не догнали, останавливаюсь на мосту.
Доватора? Ты его в зеркало видел до удара? Подготовиться успел?
Там и чувака с собакой еще за несколько десятков метров видно, что он уже по зебре идет
Опубликовано 5.09.2014 - 15:42
Обрати внимание. Справа авто с прикрученным холодильником. Наверное, перекрывало форду обзор. Но - дистанции не было, за знаками не следит, так что фокусовод - ССЗБ.Там и чувака с собакой еще за несколько десятков метров видно, что он уже по зебре идет
Опубликовано 5.09.2014 - 19:28
Доватора? Ты его в зеркало видел до удара? Подготовиться успел?
Я думал это звук торможения девятки с холодильником перед пеш. переходом))
Только не фокусовод меня ударил, а Daewoo Espero, пенсионер слепой. Главное, что только два дня как бричку свою починил после такого же слепого пенсионера.
За Focus сказал что слоупок, т.к. не дал мне медленно лететь по левой полосе. Вот в него и нужно было врезаться этому Espero.
Изменено: Nord, 5.09.2014 - 19:31
Опубликовано 5.09.2014 - 19:50
и не должен был давать....
Опубликовано 5.09.2014 - 20:34
понятно. Но скорей соглашусь с binza. У меня к форду претензий нет. К эспере есть. Он хотя бы с ОСАГО?Я думал это звук торможения девятки с холодильником перед пеш. переходом))Только не фокусовод меня ударил, а Daewoo Espero, пенсионер слепой. Главное, что только два дня как бричку свою починил после такого же слепого пенсионера.За Focus сказал что слоупок, т.к. не дал мне медленно лететь по левой полосе. Вот в него и нужно было врезаться этому Espero.
Опубликовано 5.09.2014 - 20:49
Опубликовано 5.09.2014 - 20:54
Наверное, это сюда. Упустил я шанс испытать свой газовый баллончик с липкой смесью... Предыстории конфликта не знаю, видел только то что на видео.
Захотелось помочь, но припарковаться нормально шансов там не было (это Малиновского/Ерёменко), когда разворачивался на Ерёменко, там уже рукопашная началась, и туда побежали 2 чувака с криками. В итоге когда я припарковался и двинул к месту конфликта, быдляк по диагонали сваливал, шевик тоже уехал. Ну вот и всё.
Что это было?)
Опубликовано 5.09.2014 - 20:58
Я ж говорю, не видел предыстории. Думаю, быдло двигалось по своей траектории, мешая машинам. Ему сделали замечание, в ответ обиделось и село на капот.Что это было?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых