в госучреждениях места становятся хоть как-то лакомыми через 10 лет госслужбы. Да и места эти скорее рядовые, чем руководящие. Так что увы. Не обрадую тебя.А можно список вакансий и уровень зп? Вдруг, лакомое место пропадает.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2016 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 01:52
Доллар рушится! Скоро и Америке кирдык настанет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 08:23
Аха! И небо упадет на землю!))))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 22:42
Кто статистику прогнозов ведёт? )))
Да много кто ведет, журнал "Финанс" например:
Экономический журнал «Финанс.» провел забавный эксперимент: в конце декабря 2008 г. цирковой обезьянке по имени Лукерья предложили выбрать пакет акций, в который стоит вложить деньги. Выступив в роли инвестиционного аналитика, Лукерья, руководствуясь собственными соображениями, выбрала 8 из 30 кубиков с надписями, обозначающими котирующиеся на биржах акции. Между ними был распределен виртуальный 1 млн рублей. Предполагалось, что обезьянка потратила на каждый из восьми пакетов акций одинаковую сумму, заключив сделки по ценам закрытия торгов на ММВБ 17 декабря 2008 г.
В течение года «Финанс.» внимательно отслеживал колебания стоимости виртуального портфеля циркового инвестора. Надо учитывать, что симпатичное животное вступило в конкурентную борьбу за доходность с целым легионом опытных финансистов, которые имели возможность постоянно менять структуру своих портфелей, используя самые выгодные инвестиционные идеи.
При подведении годовых итогов выяснилось, что инвестиционный портфель, собранный супер-обезьяной, за год подорожал намного сильнее, чем паи большинства самых солидных фондов. Портфель цирковой обезьяны за год показал более высокую доходность, чем инвестиции 94% российских коллективных управляющих. Она заработала 194% (за это время индекс ММВБ вырос на 107%, индекс РТС — на 103%, а средние результаты — 109%).
Можно по-разному относиться к результатам забавного эксперимента, но следует принять во внимание, что подобный эксперимент проводили и в Америке. И там «коллега» Лукерьи обошла более 70% финансистов-профессионалов.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 22:49
Опять Астории не понравилось, даже не смотря на кирдык Америке. У неё в подвале наверно много баксов спрятано. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 22:54
Опять Астории не понравилось, даже не смотря на кирдык Америке. У неё в подвале наверно много баксов спрятано.
троллишь пошло.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2016 - 22:56
на кирдык Америке.
Кирдык Америке теперь против наших интересов, там наши агенты сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 00:19
Думаю в нынешней ситуации по 58 рискованно будет откупать. Может посыпаться очень низко.смотря кому, газпрому и прочим хорошо, а я бы с огромным удовольствием подкупил по 58 с плечом, мы то все понимаем, что финал по рублю и нефти неизбежен
)
кстати, лонги на ммвб в мегафоне и сургуте я сдал с профитом больше 9%. И собираюсь откупать на откате, чего и вам советую, поддерживайте реальные российские компании, а не жадных банкиров с их жадностью и низкими ставками на депозиты
Кстати купил Мегафон по 592. Немного правда, хотел лесенкой, но поздно зашел и лой проморгал и видимо докупать по более высокой цене придется.
У меня перерыв был в спекулянтской деятельности около года, актуальной информацией пока не владею. На что рекомендуешь посмотреть?
Что думаешь про Сбер? Да он на хаях, но чуйка говорит, что в РФ останется в скором времени не так много банков и от этого сокращения выиграет в основном Сбер, т.е. расти ему еще есть куда.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 01:52
Давно пора. И вообще каждый патриот должен поступить с вражескими деньгами так

Запомни гражданин. Покупая доллары ты спонсируешь американскую экономику.
Изменено: Аспергер, 14.12.2016 - 01:53
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 09:48
Давно пора. И вообще каждый патриот должен поступить с вражескими деньгами так
в корне неверно.
сжигая доллары, ты уменьшаешь их количество на рынке - значит, их ценность растёт. лучше жги рубли ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 10:55
Кирдык Америке теперь против наших интересов, там наши агенты сейчас.
Ваши ?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 21:28
очень грамотная статья и журнал известный и аналитики с фамилиями и биржевыми стейтментами)) именно так и стоит действовать))Да много кто ведет, журнал "Финанс" например:
Экономический журнал «Финанс.» провел забавный эксперимент: в конце декабря 2008 г. цирковой обезьянке по имени Лукерья предложили выбрать пакет акций, в который стоит вложить деньги.
Думаю в нынешней ситуации по 58 рискованно будет откупать. Может посыпаться очень низко.Кстати купил Мегафон по 592. Немного правда, хотел лесенкой, но поздно зашел и лой проморгал и видимо докупать по более высокой цене придется.У меня перерыв был в спекулянтской деятельности около года, актуальной информацией пока не владею. На что рекомендуешь посмотреть?Что думаешь про Сбер? Да он на хаях, но чуйка говорит, что в РФ останется в скором времени не так много банков и от этого сокращения выиграет в основном Сбер, т.е. расти ему еще есть куда.
по каким причинам может посыпаться ниже 58?
по акциям хочу взять в долгосрок мегафон, газпром, сургут, что-то из электроэнергетики типо моэск, чтото из аграриев, если будет что, втб в следующем году надо брать под приватизацию. сейчас без позиции, в рублях и баксах так как имхо хаи-хаи, жду коррекцию
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 02:22
ну если нефть решит таки сходить на 60по каким причинам может посыпаться ниже 58?
а сургут почему? надеешься на очередную бумажную (курсовую) прибыль?сургут
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:25
Сургут это ставка на рост доллара, девальвацию, это экспортер, а значит он будет выигрывать от продолжающейся ситуации.ну если нефть решит таки сходить на 60а сургут почему? надеешься на очередную бумажную (курсовую) прибыль?
нефть может и сходит, вопрос сколько она там продержится на новостях, аргументы простые - нефти очень много, на десятки, сотни лет; спрос на нефть растет недостаточно быстро; европейские страны ежегодно принимают новые ограничивающие законы по бензиновым и дизельным двигателям; альтернативная энергетика это все пока не заменит нефть, но развивается очень быстро;со сланцами в штатах все более менее понятно - после 50 начинается резкий рост буровых, а значит с какимто временным лагом подтянется и добыча;
за рост - договоренномти про сокращение добычи, с максимальных на почти максимальные)). Нефти хорошо может помочь только санкции против Ирана или России. какие еще причины забыл?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2016 - 09:21
график доллар/рубль, по-моему, какой-то месседж сегодня ночью пытался написать:

Или глава ЦБ уснула на секретной клавиатуре
![]()
P.S. Глава ЦБ - Джанетт Йеллен, конечно , имеется в виду, чтобы домыслов не было ![]()
Изменено: PPG, 27.12.2016 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 07:52
забавно, что на новых санкциях рынок показывает силу. Это показывает его силу, опять встаем с колен)
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 02:05
нормальные кухонные котировки
забавно, что на новых санкциях рынок показывает силу. Это показывает его силу, опять встаем с колен)
Проценты по вкладу низкие и ниже ставки рефинансирования (а раньше выше были, интересно, что это значит?). Поэтому люди понесут деньги на биржу.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 07:21
Проценты по вкладу низкие и ниже ставки рефинансирования (а раньше выше были, интересно, что это значит?). Поэтому люди понесут деньги на биржу.
гдето читал, что 20 трл у населения на вкладах. я вот начал на иис вносить и другие понесут, а это ведь отлично, рынок будет расти.
не понял только почему они с офзшками для домохозяек тормознулись.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 11:09
не понял только почему они с офзшками для домохозяек тормознулись.
Всмысле?
Кстати, был на днях в БКС, там домохозяйки ОФЗэшки как хлеб берут (консультанты нарасхват, активная атмосфера и т.п.) . У меня вклад закончился, я даже в ОФЗэшках на праздники на четверть ушёл. На 40% доллары взял и на треть золотой ПИФ ETF. Ещё для выполнения плана своего консультанта взял ПИФ "Фонд национальных облигаций". Всё это взял, т.к. вроде планируется коррекция на фонде и долларе (а это у меня пока должны быть безрисковые деньги), а в январе буду ИИС формировать.
Куплю серебряные унцовки по 1350 руб.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 13:03
Куплю серебряные унцовки по 1350 руб.
Разве что коцанные.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 14:04
Разве что коцанные.
Сейчас цены такие, я на 50-100 руб больше предложил от рыночной.
По курсу ЦБ РФ на ГПс 1169 руб цена. Но это индикативная, а рыночная цена разных унцовок 1250-1300 руб.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:12
Баксик ниже 60 обрушился.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:54
Сейчас цены такие, я на 50-100 руб больше предложил от рыночной.
По курсу ЦБ РФ на ГПс 1169 руб цена. Но это индикативная, а рыночная цена разных унцовок 1250-1300 руб.
Если рыночная цена 1250-1300. то и покупай по рыночной цене! ![]()
Как ни странно. но унцовок дешевле 1700 руб. почти нет.
Баксик ниже 60 обрушился.
ну так пакет акций Роснефти продали за валюту. Её сейчас и продают.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта