А мне нравится подход американцев к стройке. Сделал по коду, инспектор принял, и умник-заказчик со своим "мне так не нравится", идёт лесом. Я так понимаю, у них и заказчик такой перевёлся, а может и не было такого...
Одобряю такой подход на этапе строительства. У нас самостоятельно могут настроить от большого ума, это есть. Одобряю согласование переноса газовых приборов (и перенос их исключительно специалистом). Но сантехника - извините. Я в гараж сейчас воду завёл. Кому она там мешает, или угрожает? Имхо, чрезмерный контроль ни к чему. Как-то киношку смотрел голливудскую. Мужик в своём доме ковыряется с сантехникой. Кран меняет, или по мелочи что-то крутит, не суть. Тут коп заглядывает. Слесарите без лицензии, спрашивает? Я офигел)
Зато у нас полнейшая демократия в этом плане - в новых многокварт. домах (да и в неновых тоже) обычно делают ремонты, кто во что горазд, и никого вообще не интересует, что ты там натворил, хоть унитазы во всех комнатах ставь, хоть джакузи, хоть вообще несущие стены сноси. Контроль отсутствует в принципе (до тех пор, пока не рухнет перекрытие или что-н. еще).
В доме двоюродной сестры шыпка вумный сосед сломал несущую стену. Соседи увидели куски бетона и позвонили, куда надо. К дяде пришли инспекторы, выписали ему штраф на ахулиард денег и на месте сломаной стены наставили кучу столбиков-подпорок. Раз в год зодили к нему в гости, проверяли столбики. Так что не всё так плохо.
мать - упырь - это тот кто сосет кровь
а коп просто защищался - зверь явно дикий и агрессивный- все правильно он сделал
Да понятно же с первого взгляда) Барсук не решался перейти через дорогу. Когда решился, тогда и получил пару пуль. Какого хрена этот урод вообще остановился, увидев барсука? А зверь, да, действительно дикий. Он жил в тех краях, пока не встретился с полицией. Всё, что надо было сделать копу, если он остановился для того, чтоб убрать барсука с дороги - отойти в сторону, а не бегать перед животным, пугая его.