Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32149 ответов в теме

#15076 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 01:22

Ну что ты доказываешь,они же лучше знают в интернетах то прочитали.А ты тут живешь и не в курсе :lol:
Разрешение в сити холе нужно брать если меняеться кардинально что то,или добавляеться новое.И я считаю это правильно,дабы не было как в России взрывов газа,да затопленных квартир,про пожары вообще молчу.Но при этом хозяин дома может сам выступать подрядчиком и выполнить все работы если умеет конечно.На самом деле тут все организовано очень грамотно и очень просто, без волокиты и лишних бумажек.
Я как раз недавно делал електрику с установкой фурниса при ремонте дома,очень удивился как все просто и быстро работает.

Пусть Витас и дальше сам за себя говорит и решает что говорить. Его реально слушать приятнее и главное информативнее
Вот ты вроде и уехал жить в лучшую страну на свете, но впечатление счастливого и довольного жизнью человека не производишь
  • 6
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#15077 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 01:25

Пусть Витас и дальше сам за себя говорит и решает что говорить. Его реально слушать приятнее и главное информативнее
Вот ты вроде и уехал жить в лучшую страну на свете, но впечатление счастливого и довольного жизнью человека не производишь

поэтому вы ему и хамите, видно от приятности :D

да я уехал и да в лучшую для меня страну,а производить на вас впечатление как то не досуг чай не девочки :D

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15078 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 01:28

да я уехал и да в лучшую для меня страну,а производить на вас впечатление как то не досуг чай не девочки :D

Прочитай подачу материала от тебя и от Витаса. Он счастлив, а ты приспособленец на подососе улыбающийся из всех сил, ну по крайней мере мне так кажется.
  • 0

#15079 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 01:31

Покажите, пожалуйста, кто и когда ему нахамил сегодня?

• 0

#15080 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 01:34

Я о том же, Витас в два поста объяснил что и как и все стало понятно. Фримен ни как не научится излагать мысли так, что бы слюна не брызгала на собеседников
  • 0

#15081 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 02:30

Супруги из Айовы решили всей семьёй прийти на матч по софтболу, взяв с собой новорождённую дочку. Однако это решение едва не стало роковым для их ребёнка. ДВ итоге Маккенна Ховенга перенесла перелом черепа, кровоизлияние в мозг и несколько эпилептических припадков. Сейчас её состояние стабильное, но остаётся критическим. Родители девочки не стали никого обвинять в произошедшем.ело в том, что во время матча мяч угодил прямо в голову 7-недельной малышке, сообщает Fox News. По их словам, в тот ужасный вечер Кэсси хотела покормить дочку грудью, и её муж Ли помогал поудобнее устроиться. Никто из супругов не видел, как мяч перелетел через забор и приближался прямо к ним. Ребёнок был доставлен в медицинский центр Уэверли и переправлен на вертолёте в больницу святой Марии в Рочестере. Родители организовали благотворительной сбор на лечение девочки.

Всё это ужасно, несомненно. Я бы прочитал эту новость и пошёл дальше, но! Что там не так со страховкой? Почему родители собирают деньги по форумам?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15082 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 8.05.2018 - 03:03

Всё это ужасно, несомненно. Я бы прочитал эту новость и пошёл дальше, но! Что там не так со страховкой? Почему родители собирают деньги по форумам?

Не все страховки покрывают полностью. Есть же страховки,  где надо сначала выплатить самому 2-5 тысяч и некоторые не могут даже это сделать сразу. Есть и без страховок люди, хотя это сейчас наказывается. 

В данном случае, насколько я вычитал, у обоих родителей нормальная страховка по месту работы, но также есть очень деятельная тетка, член семьи, которая и организовала фандрезер, как она пишет, на будущие медицинские расходы. Пишет, что только вертолет обойдется в $50,000. Немного странно, учитывая, что в страховую ничего еще не засылали и счета на остаток суммы, после страховой будут только через месяц в лучшем случае, учитывая волокиту.  Ее уже прямо начали спрашивать, куда пойдут деньги. 

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#15083 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 07:34

Да я и не припоминаю, чтоб ему хоть раз нахамили.
  • 0

#15084 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 07:35

Интересный факт:
- В СШП, перед тем, как установить унитаз, нужно получить у властей разрешение (!) стоимостью в 150 долларов. Аналогичные разрешения надо получать и на любой другой чих.

Зато у нас полнейшая демократия в этом плане - в новых многокварт. домах (да и в неновых тоже) обычно делают ремонты, кто во что горазд, и никого вообще не интересует, что ты там натворил, хоть унитазы во всех комнатах ставь, хоть джакузи, хоть вообще несущие стены сноси. Контроль отсутствует в принципе (до тех пор, пока не рухнет перекрытие или что-н. еще).
  • 0

#15085 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 07:44

Зато у нас полнейшая демократия в этом плане - в новых многокварт. домах (да и в неновых тоже) обычно делают ремонты, кто во что горазд, и никого вообще не интересует, что ты там натворил, хоть унитазы во всех комнатах ставь, хоть джакузи, хоть вообще несущие стены сноси. Контроль отсутствует в принципе (до тех пор, пока не рухнет перекрытие или что-н. еще).

У нас - плохо, в Америке - хорошо. Это всем известный факт  :) .

Но я манал общество, где нужно получать разрешение на установку нового сортира в своём (частном!!!) доме!  :idie: Степень свобод - запредельная. Лучше я в несвободной России поживу, где у себя дома ставил и дополнительные унитазы, и джакузи, и биде  :lol:  :hehehe: . И никого не колышит, что у меня там, в моём доме, внутри. 

Да и во дворе (у себя) я вольер делал для своего пса. Подозреваю, что в США и за это нужно было деньги платить, чтобы разрешили.  

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15086 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:21

У нас - плохо, в Америке - хорошо. Это всем известный факт  :) .

Но я манал общество, где нужно получать разрешение на установку нового сортира в своём (частном!!!) доме!  :idie: Степень свобод - запредельная. Лучше я в несвободной России поживу, где у себя дома ставил и дополнительные унитазы, и джакузи, и биде  :lol:  :hehehe: . И никого не колышит, что у меня там, в моём доме, внутри. 

За "крайние" 10 лет я делал ремонты в 3 квартирах (в новых домах), сейчас делаю в 4-й, и НИ РАЗУ ("КАРЛ"!) ко мне не пришли и не поинтересовались, а что я, собс-но, натворил, может, я несущие колонны срубил и/или устроил бассейны с фонтанами?

• 0

#15087 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 611 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:28

Как твоя учеба продвигается?
  • 0

#15088 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 431 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 08:31

Я так подозреваю что и в Штатах где-нибудь в Аризоне или Оклахоме, в глуши среднестатистическому реднеку и в голову не придет брать разрешение на установку унитаза в своем доме

и никто его за это не осудит

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#15089 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 09:15

Искаженный факт.

В подавляющем большинстве случаев, разрешение нужно получать, если нужно утановить унитаз в новом месте. Например, лень бегать из бейсмента (подвала) наверх. Дети с друзьями там играют и хочется там отдельный сортир, чтобы не обсыкали наверху. Нужно нарисовать схему врезки в существующую систему водопровода и канализации и пойти в администрацию, показать инспектору. Он выдаст разрешение на изменение существующей структуры дома. После выполнения работ может прийти с инспекцией. Например, на новый бассейн на заднем дворе у нас в городе разрешение стоит $75. Штраф - $150. Но это в нашем городе. Все эти правила различаются от города к городу и от округа к округу. Сверху могут быть правила ассоциации домовладельцев, но как правило общий подход такой: если изменяется структура дома, то разрешение нужно. Если что-то просто заменяется, типа старый унитаз на новый, розетка на розетку, то разрешение не нужно. Нужно только следовать локальному строительному коду по замене. В Калифорнии, в некоторых особо понтовых городах, надо разрешение на замену розетки, чтобы обдолбанные графы не спалили себя и весь город, но это нельзя применять ко всем Штатам.

Бывают юридические тонкости. Например, в коде написано, что замена должна производиться в соответствии с действующим локальным кодом и тогда разрешение не нужно. А дому 200 лет. В соответствии с новым кодом просто нельзя произвести замену старого унитаза, надо менять структуру труб. Тогда нужно разрешение.

Совсем не накаждый чих нужно разрешение. 

Пестец. Кто кще скажет, что в России бюрократия? :D :D

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15090 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 11:09

Пестец. Кто кще скажет, что в России бюрократия? :D :D

Установить унитаз на новом месте, где он не стоял это изменение. Поменять старый на новый -  не изменение.

А в Росси бюрократия есть и уже мхом поросла.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#15091 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 611 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 11:54

А мне нравится подход американцев к стройке. Сделал по коду, инспектор принял, и умник-заказчик со своим "мне так не нравится", идёт лесом. Я так понимаю, у них и заказчик такой перевёлся, а может и не было такого...
  • 0

#15092 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 262 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 12:07

Весна в Мэриленде теперь не наступит никогда!

Мало им негров, на сурков перешли.

Детям не показывать!!!

А как коварно действовал: подманил и в упор...

Дамы в авто сначала умиляются.

Русские субтитры в конце доставляют.

Spoiler

• 1

#15093 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 12:26

Весна в Мэриленде теперь не наступит никогда!
Мало им негров, на сурков перешли.
Детям не показывать!!!
А как коварно действовал: подманил и в упор...
Дамы в авто сначала умиляются.
Русские субтитры в конце доставляют.

Spoiler

Не исключено что животное больно бешенством, поведение не типичное. На видео он по-моему не подманивает а пытается прогнать, хотя могу ошибаться. Смотрел с телефона
  • 3

#15094 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 12:51

Не исключено что животное больно бешенством, поведение не типичное. На видео он по-моему не подманивает а пытается прогнать, хотя могу ошибаться. Смотрел с телефона

Коп, сначала, типа, помог животине перейти дорогу, а потом, пристрелил его. Видимо, за переход в неположенном месте.

Я увидел это. 

Хотел бы пристрелить за бешенство, пристрелил бы на правой стороне дороги.

• 3

Работайте, братья!

#15095 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 14:51

Долбаный  упырь

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15096 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 15:00

мать - упырь - это тот кто сосет кровь

а коп просто защищался - зверь явно дикий и агрессивный- все правильно он сделал

• -2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15097 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 15:48

Я увидел это. 

было б удивительно, если бы ты увидел другое

• 0

#15098 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 16:33

А мне нравится подход американцев к стройке. Сделал по коду, инспектор принял, и умник-заказчик со своим "мне так не нравится", идёт лесом. Я так понимаю, у них и заказчик такой перевёлся, а может и не было такого...

Одобряю такой подход на этапе строительства. У нас самостоятельно могут настроить от большого ума, это есть. Одобряю согласование переноса газовых приборов (и перенос их исключительно специалистом). Но сантехника - извините. Я в гараж сейчас воду завёл. Кому она там мешает, или угрожает? Имхо, чрезмерный контроль ни к чему. Как-то киношку смотрел голливудскую. Мужик в своём доме ковыряется с сантехникой. Кран меняет, или по мелочи что-то крутит, не суть. Тут коп заглядывает. Слесарите без лицензии, спрашивает? Я офигел)

В доме двоюродной сестры шыпка вумный сосед сломал несущую стену. Соседи увидели куски бетона и позвонили, куда надо. К дяде пришли инспекторы, выписали ему штраф на ахулиард денег и на месте сломаной стены наставили кучу столбиков-подпорок. Раз в год зодили к нему в гости, проверяли столбики. Так что не всё так плохо.

мать - упырь - это тот кто сосет кровь
а коп просто защищался - зверь явно дикий и агрессивный- все правильно он сделал

Да понятно же с первого взгляда) Барсук не решался перейти через дорогу. Когда решился, тогда и получил пару пуль. Какого хрена этот урод вообще остановился, увидев барсука? А зверь, да, действительно дикий. Он жил в тех краях, пока не встретился с полицией. Всё, что надо было сделать копу, если он остановился для того, чтоб убрать барсука с дороги - отойти в сторону, а не бегать перед животным, пугая его.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15099 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 17:00

это из а одного несчастного барсука перекрыли дорогу, и вызвали копов?!... :blink:

QtvNo1o.jpg

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#15100 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 17:14

а просто топнуть ногой  ,чтобы зверь смотался,  уроду  ума не хватило?? Пнул  бы  его поджопником

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика