а меж тем, сегодня +103,
Да ну, вышел на улицу, посмотрел, примерно +25.
Опубликовано 19.07.2020 - 17:13
а меж тем, сегодня +103,
Опубликовано 19.07.2020 - 17:16
уже остываешь?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.07.2020 - 17:18
уже остываешь?
36,6 вроде, нос мокрый и холодный, я в полном порядке.
Опубликовано 19.07.2020 - 17:23
За такое действительно убивать надо.
Ты ездишь в маршрутках?! О_О
нос мокрый и холодный
Шо, в пиво окунул?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.07.2020 - 17:24
Ты ездишь в маршрутках?! О_О
Кто ж его туда пустит !
Опубликовано 19.07.2020 - 17:25
Я сам нет, но у меня богатое воображение) Как представил . . .Ты ездишь в маршрутках?! О_О
Опубликовано 19.07.2020 - 17:25
Шо, в пиво окунул?
От рождения так, еще хвост виляет, когда настроение хорошее.
Опубликовано 19.07.2020 - 17:26
Кто ж его туда пустит !
Опубликовано 19.07.2020 - 17:33
Шутки-шутками, а в такси очкливо щас. Я тут ехал недавно, отдавши машину в сервис (кстати, спасибо benassio, холодит щас отлично), полдороги проехал - товарищ как расчихался непереставая. Как то напрягло. Маски? Нет, не слышали. Наверняка и с дезинфекцией салона такая же история. Короче, ну его на, этот общественный транспорт щас...
Всё зависит от степени промывки мозгов. Одним в такси очкливо ехать, а другие в полных автобусах едут и не парятся. Во всяком случае, маски в ОТ стали очень редким явлением.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.07.2020 - 18:29
а меж тем, сегодня +103, где ТС, харе гречу доедать, пора новой тариццо!
вчера 102, сегодня 103...
Опубликовано 19.07.2020 - 19:31
Всё зависит от степени промывки мозгов. Одним в такси очкливо ехать, а другие в полных автобусах едут и не парятся. Во всяком случае, маски в ОТ стали очень редким явлением.
Опубликовано 19.07.2020 - 20:19
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.07.2020 - 20:58
"Ручная" статистика - один из методов промывки мозгов.
Главное, разобраться, промывка мозгов это когда завышают статистику или занижают?
Опубликовано 19.07.2020 - 20:58
Опубликовано 19.07.2020 - 21:12
Главное, разобраться, промывка мозгов это когда завышают статистику или занижают?
Думаешь она завышается? Мне вот кажется, что ровно наоборот.
Это же давно известно . В зависимости от ситуации.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.07.2020 - 21:58
а меж тем, сегодня +103, где ТС, харе гречу доедать, пора новой тариццо!
и лимонами, пока по 89
Ну и поехала кривая опять вверх из за этих бесстрашных.
они и не прекращали ездить, в том числе без масок
на работу же надо как то добираться
да не то чтобы специально занижают
просто тесты не делают
если уж в футбольных командах массово заражаются, то что в общественном транспорте творится - ужас наверное
выловить любой автобус в часпик и всех протестировать. Результат думаю будет впечатляющий, но не пугающий.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 19.07.2020 - 22:01
Опубликовано 19.07.2020 - 22:03
Занятная статья про то, как разные статистики проверяют.
Ссылка на яндекс - вот.
Для КК, например, частота запросов "КТ легких" сейчас выглядит вот так:
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.07.2020 - 22:27
Это зависит от того, продаем или покупаем
Опубликовано 19.07.2020 - 23:32
Это....когда есть,чего промывать
Опубликовано 20.07.2020 - 01:21
Британия больше не публикует ежедневные сводки погибших от короны после того, как среди них были обнаружены жертвы ДТП, а в Германии уже требуют судебного расследования
https://www.youtube....h?v=xgooAM5b8gQ.
Опубликовано 20.07.2020 - 07:59
Я думаю, что она настолько "кривая" что на неё просто не стоит обращать внимания, а тем более приводить её данные в качестве аргумента в споре.
Что бы понять степень её недостоверности, достаточно сравнить данные по Дагестану с данными по Волгоградской или Саратовской области. Сразу будет наглядно видно, что где то статистика сильно врет.
Опубликовано 20.07.2020 - 09:29
Опубликовано 20.07.2020 - 10:03
а у Мишустина денег не хватило на вакцину?
Такие новости можно генерить километрами, все равно ни подтвердитЬ, ни опровергнуть нельзя.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.07.2020 - 10:48
Не факт что он вообще болел. Мог просто жертву изобразить. Не жалея живота своего на благо народа рисковал жизнью и т.д.а у Мишустина денег не хватило на вакцину?
Такие новости можно генерить километрами, все равно ни подтвердитЬ, ни опровергнуть нельзя.
Опубликовано 20.07.2020 - 10:57
Там ещё и Песков к Мишустину присоединился...а может они просто уколов боятся???)))а у Мишустина денег не хватило на вакцину?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых