Я ж говорю, не видел предыстории. Думаю, быдло двигалось по своей траектории, мешая машинам. Ему сделали замечание, в ответ обиделось и село на капот.
Интересная реакция на замечание
Опубликовано 5.09.2014 - 20:59
Я ж говорю, не видел предыстории. Думаю, быдло двигалось по своей траектории, мешая машинам. Ему сделали замечание, в ответ обиделось и село на капот.
Опубликовано 5.09.2014 - 21:03
да часто и густо... пока не приложишь об светофор или асфальт - абсолютно не доходит... но на капот это конечно крайности... видимо за рулём субтильного телосложения кто-то был...
Опубликовано 5.09.2014 - 23:59
Хамьё не хамьё, но слоупок на Ford Focus точно. Ну в принципе бампер задний всё равно хотел менять, а так нахаляву.
Так а в чём форд фокус виноват? Что не дал тебе парня с собакой задавить?
Опубликовано 6.09.2014 - 02:28
Так а в чём форд фокус виноват? Что не дал тебе парня с собакой задавить?
Ну так много случаев бывает, что одна машина в ряду резко останавливается перед переходом, а другая машина не видит, что пешеход начинает идти и сбивает его.
Нерегулируемые переходы (особенно через несколько полос) лучше переходить если машины очень далеко, либо пробка.
Опубликовано 6.09.2014 - 10:42
Ну так много случаев бывает, что одна машина в ряду резко останавливается перед переходом, а другая машина не видит, что пешеход начинает идти и сбивает его.
...
Вот и приходится искать компромисс между целостностью попы и штрафом за непропуск пешехода
Опубликовано 6.09.2014 - 10:49
и не должен был давать....
9.4. второй абзац:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.
фокус опередил девятку с холодильником, далее правый и средний ряд свободны, должен был освободить левый
Опубликовано 6.09.2014 - 10:58
фокус опередил девятку с холодильником, далее правый и средний ряд свободны, должен был освободить левый
Т.е., подставить свою жёпу под холодильник?
Любой манёвр в первую очередь должен быть безопасным!
Если бы не было собаки на пп не факт, что фокус бы остался в левой полосе. К тому же на Доватора правый ряд зачастую используется в качестве парковочных мест.
Опубликовано 6.09.2014 - 11:24
Т.е., подставить свою жёпу под холодильник?
Любой манёвр в первую очередь должен быть безопасным!
Если бы не было собаки на пп не факт, что фокус бы остался в левой полосе. К тому же на Доватора правый ряд зачастую используется в качестве парковочных мест.
вопрос был про должен пускать или не должен. и от того, что в правом ряду кто-то припаркован, количество полос, предназначенных для движения, не уменьшается. да, мог бы подставиться под девятку. а мог бы и не подставиться, так как парень с собакой не начал бы переходить, увидев, что средний ряд уже занят и его не собираются пропускать (ведь он может начать переход только убедившись, что его пропускают). а так фокус подставил Nord'а и, заметь, так и поехал дальше по левому ряду при свободном месте справа. кстати, какова была его скорость?
я не гонщик, и пеших пропускаю, и виновата, конечно, эспера, но фокус ехал как ему удобно и остальные ему по барабану
Опубликовано 6.09.2014 - 11:39
Самое смешное - что обсуждают действия совершенно невиноватого фокусовода, а не слепого эсперовода
Опубликовано 6.09.2014 - 11:41
вопрос был про должен пускать или не должен. и от того, что в правом ряду кто-то припаркован, количество полос, предназначенных для движения, не уменьшается. да, мог бы подставиться под девятку. а мог бы и не подставиться, так как парень с собакой не начал бы переходить, увидев, что средний ряд уже занят и его не собираются пропускать (ведь он может начать переход только убедившись, что его пропускают). а так фокус подставил Nord'а и, заметь, так и поехал дальше по левому ряду при свободном месте справа. кстати, какова была его скорость?
я не гонщик, и пеших пропускаю, и виновата, конечно, эспера, но фокус ехал как ему удобно и остальные ему по барабану
Не понял, где вопрос про пускать или нет?
Про "не начал бы переходить" улыбнуло.
Фокус никого не подставлял. Вот если бы начал перестраиваться перед и после перехода, тогда да.
А виноватых здесь вижу троих - эсперо, припаркованный фургон и разворочуна.
Опубликовано 6.09.2014 - 11:43
9.4. второй абзац:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.
Ну тогда и Nord`а можно обвинить в том, что он тоже не срулил вправо. Не несите бред, плиз.
Опубликовано 6.09.2014 - 12:04
9.4. второй абзац:
А что есть интенсивное движение? Ну с математической точки зрения как это выразить - там через плотность машин на единицу площади дороги или через среднюю скорость потока?
FF2 - тошнот, да. Судя по номерам, неместный, дорогу плохо знает. Я считаю, если не знаешь дорогу, то гораздо безопаснее ехать в правом ряду, вне зависимости от интенсивности потока.
Изменено: Nord, 6.09.2014 - 12:08
Опубликовано 6.09.2014 - 12:24
...
FF2 - тошнот, да. Судя по номерам, неместный, дорогу плохо знает. Я считаю, если не знаешь дорогу, то гораздо безопаснее ехать в правом ряду, вне зависимости от интенсивности потока.
Двигающийся быстрее соседнего ряда - тошнот????
Опубликовано 6.09.2014 - 18:41
Нерегулируемые переходы (особенно через несколько полос) лучше переходить если машины очень далеко, либо пробка.
Я согласен , спору нет, но вчём фокус то виноват?
Изменено: stribog, 6.09.2014 - 18:41
Опубликовано 6.09.2014 - 18:53
А что есть интенсивное движение? Ну с математической точки зрения как это выразить - там через плотность машин на единицу площади дороги или через среднюю скорость потока?
Вполне возможно, что он искал где можно на лево свернуть, разные могут причины быть.
Опубликовано 6.09.2014 - 19:04
Вполне возможно, что он искал где можно на лево свернуть, разные могут причины быть.
местные низколетящие. вроде Nord, такой аргумент не принимают.
Опубликовано 6.09.2014 - 19:16
Спс, ответил за меня!
Опубликовано 6.09.2014 - 19:21
Ну я понял, все должны ездить так удобно ему.
Опубликовано 6.09.2014 - 19:48
Каждый этого хочет. Иначе этой темы бы не было.
Опубликовано 8.09.2014 - 16:17
хамье - не хамье... даже не знаю.
Вчера около 15-00 перехожу Космонавтов (самый первый светофор после поворота с Орбитальной), и вроде все правильно делаю, только загорелся зеленый, все машины остановились. Уже в процессе успеваю заметить, что с Орбитальной выруливает машина, и совсем не медленно. Ещё подумала - не дурак же, сейчас остановится... ага, пронесся за моей спиной, остановившись только на следующем светофоре и то, наверное, только потому, что там все полосы были заняты и проскочить не получилось. Белый мл, номера даже не рассмотрела.
Сразу вспомнилась подпись одного из форумчан, что переходить по зебре на зеленый надо как на красный без неё.
Опубликовано 8.09.2014 - 18:26
а надо как-то иначе?
Опубликовано 10.09.2014 - 14:42
а надо как-то иначе?
Неплохо было бы по правилам. Нет ну если вы ему , что то должны, тогда конечно.
Опубликовано 14.09.2014 - 17:49
Сегодня, в начале 17 часов, пересечение Нариманово-Нагибина.
С левой стороны нагло подрезает приора, гос номер в413оу161.
Естественно она черного цвета (пардон, есть некая статистика у меня, извините адекватные владельцы этой марки),
обязательно "пацаны" в бейсболках (удивительно что не на бекрень).
При сигнале, высунулося в окно, и понятное дело возмущалося оно.
Оно же считает себя правым.
Опубликовано 14.09.2014 - 18:02
Там до окончаания дорожных работ разметка не предвидится. Все едут на Рубиновый как в Индии, но некоторые с ростовской наглостью.
Опубликовано 14.09.2014 - 18:16
но некоторые с ростовской наглостью.
Да даже не с ростовской.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых