Авиационные власти России продлили закрытие воздушного пространства на юге страны ещё на 10 дней.
До 20 марта, 3:45 МСК.
...Ибо у украинцев даже "Точки-У" ещё летают...
у меня на 25 число билеты, чувствую, никуда я не полечу (
Опубликовано 11.03.2022 - 10:01
Авиационные власти России продлили закрытие воздушного пространства на юге страны ещё на 10 дней.
До 20 марта, 3:45 МСК.
...Ибо у украинцев даже "Точки-У" ещё летают...
Опубликовано 11.03.2022 - 10:57
а сменить вылет на Сочи , например , нельзя?
Опубликовано 11.03.2022 - 11:08
а сменить вылет на Сочи , например , нельзя?
вроде азимут из минвод предлагает... но мне в симферополь, там все равно закрыто. а так удачно все складывалось, в пятницу вечером туда самолет, в воскресенье вечером обратно, в ялте-интурист тариф выходного дня есть с вечерним заселением и выселением, еще и с туристическим кэшбэком...
скоро похоже о том, чтобы слетать на выходные на море, сможем только мечтать
Опубликовано 11.03.2022 - 11:15
скоро похоже о том, чтобы слетать на выходные на море, сможем только мечтать
На такое море на машине спокойно на выходные съездить можно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2022 - 11:18
На такое море на машине спокойно на выходные съездить можно.
а смысл. 10 часов туда пилить в субботу, 10 часов назад в воскресенье, а отдыхать когда? )
Опубликовано 11.03.2022 - 11:24
а смысл. 10 часов туда пилить в субботу, 10 часов назад в воскресенье, а отдыхать когда? )
У тебя ещё целых 18 часов на отдых остаётся! =)))) И это если выезжать в субботу, а не вечером в пятницу с ночёвкой, например, в Феодосии!
З.Ы. ЮБК, конечно, такой себе вариант в этом плане, но вот в Гелен я иногда езжу тупо пообедать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.03.2022 - 11:24
На флайрадар глянул одним глазом-около 2вух десятков сухихсуперджетов в воздухе сейчас только от"России" ,а сколько их всего в стране?
Опубликовано 11.03.2022 - 11:27
а сколько их всего в стране?
Опубликовано 11.03.2022 - 11:58
Опубликовано 11.03.2022 - 12:05
Antonov An-225 MriyaФормы "протеста против вторжения на Украину" принимают совершенно е... му... странные формы.
Например, вандализации FlightRadar'а.
https://www.flightra...KPUTIN/2b196bf0
Опубликовано 11.03.2022 - 12:11
летает на уровне софтаAntonov An-225 Mriya
хм, разве ее не кирдыкнули неделю назад
Изменено: MegaGodzilla, 11.03.2022 - 12:11
Зима близко
Опубликовано 11.03.2022 - 12:11
Antonov An-225 Mriya
хм, разве ее не кирдыкнули неделю назад
Конечно нет, ты же видишь, она свободно наматывает идеальные круги вокруг Киева и всем своим видом показывает, что очень хочет Путина!
Опубликовано 11.03.2022 - 12:42
вот в Гелен я иногда езжу тупо пообедать...
800 км туда и обратно, по самым скромным подсчетам тыщи 4000 на бензин, не считая потраченного времени
дороговато пообедать выходит ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.03.2022 - 12:49
800 км туда и обратно, по самым скромным подсчетам тыщи 4000 на бензин, не считая потраченного времени
дороговато пообедать выходит
Фигурально выражаясь можно будучи в Перпеньяне позавтракать и потом сказать что там тупо позавтракал, фигура, извиняюсь, речи)800 км туда и обратно, по самым скромным подсчетам тыщи 4000 на бензин, не считая потраченного времени
Зима близко
Опубликовано 11.03.2022 - 17:55
ДИХСН. Это в первую очередь терапия, а на здоровье денег не жалко. =)
Опубликовано 12.03.2022 - 00:11
ДИХСН. Это в первую очередь терапия, а на здоровье денег не жалко. =)
это ты, барин, не женат, потому так и рассуждаешь ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.03.2022 - 11:06
это ты, барин, не женат, потому так и рассуждаешь
Вообще связи не понял.
Опубликовано 12.03.2022 - 11:26
Вообще связи не понял.
потом поймёшь ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.03.2022 - 11:37
потом поймёшь
В прошлом году в режиме "на выходные" ездили под Дивноморск со вполне себе женатым человеком. И ничего, всё супер. ;-)
Опубликовано 12.03.2022 - 12:08
потом поймёшь
нафига ему тогда такая жена что бы он понял почему нельзя в гелен на обед смотаться, жена должна быть на одной волне с мужем
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 12.03.2022 - 14:10
нафига ему тогда такая жена что бы он понял почему нельзя в гелен на обед смотаться, жена должна быть на одной волне с мужем
Вот да! Поэтому я и не женат, всё боюсь, что не сойдёмся в каком-нибудь месте из Блаженного Августина...
Опубликовано 12.03.2022 - 22:35
Когда сделает ТО машины по новым ценам на расходники и з/ч, вообще аппетит пропадет.800 км туда и обратно, по самым скромным подсчетам тыщи 4000 на бензин, не считая потраченного времени
Опубликовано 13.03.2022 - 11:38
Когда сделает ТО машины по новым ценам на расходники и з/ч, вообще аппетит пропадет.
Я запомню этот твит, благо что до очередного ТО у меня ~1400км.
Опубликовано 14.03.2022 - 14:28
Вот и с зарубежной регистрацией авиапарка вопрос решился)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых