Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29581 ответов в теме

#15076 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 20:49

что то я людей порой не понимаю иногда. Если меня жизнь придавит до того, что единственным вариантом поправить мат положение будет работа в такси,то первым делом я бы продал Цшку и купил бы что нибудь по проще. А уж потом думал идти в такси сейчас или пожить еще чуть-чуть на вырученные деньги.

Это как купить премиум авто для повседневной езды, а по выходным катать на нем свадьбы, чтобы отбить расходы на страховки и ТО.

Понты превыше здравого смысла.

может сын взял у папы покататься 

на сигареты насшибать

• 0

#15077 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 438 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 20:52

306-306 матиз  приехал :idie:

хорошо, не окушка :D

Изменено: Raptor, 18.09.2016 - 20:52

• 3

#15078 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 558 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 20:57

что то я людей порой не понимаю иногда. Если меня жизнь придавит до того, что единственным вариантом поправить мат положение будет работа в такси,то первым делом я бы продал Цшку и купил бы что нибудь по проще. А уж потом думал идти в такси сейчас или пожить еще чуть-чуть на вырученные деньги.

Это как купить премиум авто для повседневной езды, а по выходным катать на нем свадьбы, чтобы отбить расходы на страховки и ТО.

Про то, какая ц-шка никто не рассказал. Если совсем свежая, то согласен. Если 10-ти летняя. то смысла нет менять на что-то по-проще.

• 0

#15079 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 20:59

Ростов - город понтов :)

Жесть.. Я думал, малолитражки вообще в такси не принимают.. :blink:

• 0

Иди по зелёной!

#15080 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 21:23

Второй вариант мне нравится больше первого... :)

Кто на чем горазд :)

Про то, какая ц-шка никто не рассказал. Если совсем свежая, то согласен. Если 10-ти летняя. то смысла нет менять на что-то по-проще.

C-шка может быть и 20 летняя, и даже старше. W202 вроде с 1993 года выпускается, если память не изменяет. 

Жесть.. Я думал, малолитражки вообще в такси не принимают.. :blink:

Это смотря что считать малолитражкой?

• 0

#15081 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 21:32

Совсем свежая цэшка была, перфорированая кожа все дела... водитель неивыглядел голодным))) может хобби у человека такое?
  • 0

#15082 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 21:33

Совсем свежая цэшка была, перфорированая кожа все дела... водитель неивыглядел голодным))) может хобби у человека такое?

Может от скуки :)

• 0

#15083 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 22:23

В пятницу сильно вечером приехал с текучева/гвардейский на квадро за 170рЭ. Лидер. Вез акцент с автоматом))

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#15084 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 22:25

А что, матиз на газе чем плохой вариант для такси? Какие расценки, такие и машины :)

• 0

#15085 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 22:36

А что, матиз на газе чем плохой вариант для такси? Какие расценки, такие и машины :)

Скоро ждем в лидере и 306 тук-туки и велорикш.
  • 2

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#15086 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 23:30

В Лидере, тьфу-тьфу-тьфу, заказов дуром. Либо народ пересел с от на такси, либо массовый отток таксистов. Причём многие спрашивают-цены повысились?
  • 0

#15087 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 23:35

В Лидере, тьфу-тьфу-тьфу, заказов дуром. Либо народ пересел с от на такси, либо массовый отток таксистов. Причём многие спрашивают-цены повысились?

так лето ж почти,сейчас все сезонные работники еще заняты,как наступят холода,прекратятся строит.работы,а с ними перевозки,сезонные работы на селе,земле,продажи на улицах-народ попрет опять в такси и зимой мы опять услышим стенания "да что же творится ,за день еле накатал 1500 рублей"...

• 0

#15088 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2016 - 23:43

так лето ж почти,сейчас все сезонные работники еще заняты,как наступят холода,прекратятся строит.работы,а с ними перевозки,сезонные работы на селе,земле,продажи на улицах-народ попрет опять в такси и зимой мы опять услышим стенания "да что же творится ,за день еле накатал 1500 рублей"...

Я не помню, что бы раньше я катал только по Западному днём в будний день без ожидания!
Ещё и в свете последних изменений заказы перебираются... Ваще лафа
  • 0

#15089 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 02:44

так и будет,только после Нового года.

Практика других городов показала: доплаты через месяц закончатся, желание работать в Убер также исчезнет у многих.

И будет буУбер в конце пищевой цепочки у таксистов,как сейчас в Маскве.Ну ,а сечас за нового приведенного водителя в убер предлагается премия в размере 3500 рублей))чем не стимул,да и вообще не представляю как в буБере сказать ,что бы народ пиво в машине не жрал,не курил,не лез пятером в машину ну и т.д. по списку,как? если тебе минус гарантирован.??
  • 0

#15090 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 09:28

Чистый развод.
Что бы получить все эти гарантированные бонусы нужно выполнить определенное количество заказов + быть на линии определенное время.

Немного соврал. Заказов выполнять определённое количество не надо. Надо из тех что тебе дали пока был на линии брать не менее 70%. А быть на линии можно хоть 10 минут в неделю - ни на что это не влияет. Но если вышел каждые 75 минут один заказ надо делать.
  • 0

#15091 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:49

Uberом руководят дебилы. Это очевидно - взгляните хотябы на капитализацию компании. Загнутся к первым холодам...

согласен!

Во многих странах он вообще запрещен

• 0

#15092 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:11

У нас не запретят))) Потому, что кроме убера нужно будет запретить все  диспетчерские службы и вновь ввести таксопарки.

• 2

#15093 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 13:15

так и будет,только после Нового года.
И будет буУбер в конце пищевой цепочки у таксистов,как сейчас в Маскве.Ну ,а сечас за нового приведенного водителя в убер предлагается премия в размере 3500 рублей))чем не стимул,да и вообще не представляю как в буБере сказать ,что бы народ пиво в машине не жрал,не курил,не лез пятером в машину ну и т.д. по списку,как? 

Мне нравятся ваши влажные мечты)))))

Вся Россия в этих нескольких предложениях.

Пусть у соседа хата сгорит. И непонимание того, что можно не быть быдлом. 

• 1

#15094 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 830 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 13:59

минимум тем что если в "косметичке" Матиза стоит балон, то о багаже можно забыть.
  • 0

#15095 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 558 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 21:40

Может человеку 5 т.р. в месяц не хватает для полного счастья. 

• 0

#15096 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 01:35

минимум тем что если в "косметичке" Матиза стоит балон, то о багаже можно забыть.

Балон вместо запаски, а запаска в "косметичке". Да и вообще - какие расценки, такой и багажник! )))
  • 0

#15097 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 13:23

Предвортельный заказ на 3 ночи, Зорге 21 общага - аэропорт. Приехал за 2 минуты, отзвонился, объяснил где стою и заснул. Просыпаюсь-3-40, я звоню- дадада, щас выйду. Смотрю- летит женщина с чемоданами, на голове фейверк, короче, тоже заснула, я разбудил)))

было похожее. беру предварительный заказ в аэропорт. поставил будильник на тот случай если усну.

итог будильник не услышал, разбудил меня оператор. на заказ я успел. отбился, что на месте и опять уснул. Опять позвонил оператор и сказал, что я стою 30 минут на месте. И поинтересовался не забыл я закрыть заказ. Набрал пассажира. Дальше как и у вас летящая дама с чемоданами. Регистрация заканчивается через 20 минут. Потом отвозил через неделю эту даму из Аэропорта. Сказала, что успела на самолет.

Знакомые таксисты хотели пошутить и напугать меня спящего. Итог напуганы были все.

Смешно было наблюдать разборки трех горячих кавказких парней которые выясняли чье такси. Еще смешнее они выглядели когда в машину сели две девушки и мы уехали. Чем закончилось не знаю. Такси вызывали девушки.

• 0

#15098 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 438 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 13:33

Cегодня дождик покапал, и таксисты забили дружно болт?

Вызывал такси через приложение, отметил весьма неслабо завышенную цену по сравнению с обычными днями

Но в течение 5 минут заказ никто не взял

Я поставил экстренный вызов  и максимальную цену. Заказ опять провисел 5 минут безрезульатано. Хотя обычно экстренные выхватывают. Ну и цена 295 рублей за 8-9 км, неужели тоже мало?

Тогда я плюнул, вернул обычный тариф и просто сам сел в режиме ожидания, ибо спешил не сильно

Через пару минут заказ взяли по обычной цене :nevsosal:

Изменено: Raptor, 20.09.2016 - 13:35

• 0

#15099 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 13:37

Cегодня дождик покапал, и таксисты забили дружно болт?

Вызывал такси через приложение, отметил весьма неслабо завышенную цену по сравнению с обычными днями

Но в течение 5 минут заказ никто не взял

Я поставил экстренный вызов  и максимальную цену. Заказ опять провисел 5 минут безрезульатано. Хотя обычно экстренные выхватывают. Ну и цена 295 рублей за 8-9 км, неужели тоже мало?

Тогда я плюнул, вернул обычный тариф и просто сам сел в режиме ожидания, ибо спешил не сильно

Через пару минут заказ взяли по обычной цене :nevsosal:

Сейчас будет, дождь, ямы не видно, убивание подвески, пассажиры грязные и т.д.

• 0

#15100 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 13:57

И да... забыл...!!!
Важное объявление:
...
Да и вообще, ребята знающие "сказки"... расскажите нам на ночь что-да-как...
А то уже 2-е взрослых "дядь" и 1-а "тетя" хотят уволиться с работы и "ЗА ДОПЛАТАМИ"...!!!

Вчера вез женщину ,водителя убера,два месяца уже работает,видимо как доплаты включили))) Ее посыл -исповедь ,заключались в том,что она на Рав 4,возит малолеток,бухих дядь,а главное наркоманов по закладкам,а я и думаю,чего это мне наркоши перестали попадаться,а оно вон ,что ,продвинутые пользователи осваивют купоны))),а теперь еще и ведра от1998 года выпуска принимают)))
  • 1

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Zibal
Яндекс.Метрика