ООО "Агроторг", франшиза как я понимаю
при чем тут франшиза? это одно из ЮЛ торговой сети.
с Фисташками история странная, ценники должны быть на все товары, включая весовые.
Опубликовано 16.02.2021 - 22:55
ООО "Агроторг", франшиза как я понимаю
с Фисташками история странная, ценники должны быть на все товары, включая весовые.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.02.2021 - 08:57
вот, прямо-таки, странная? никогда такого не было, и вот, опять?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.02.2021 - 09:11
Такая ситуация: вчера на карту поступила сумма от неизвестного лица. Никаких звонков на возврат пока не было. Думаю – что это было: кто-то ошибся или будет звонить «служба безопасности СБ» с требованием озвучить явки, пароли, адреса.
Я сама как-то перечисляла денежку мужу на телефон, когда он лежал в больнице, и ошиблась в одной цифре номера телефона и сразу даже не спохватилась. Только утром, придя в больницу, выяснился мой косяк. Позвонила по неправильному телефону, объяснилась, абонент оказался адекватным, вернул деньги на телефон мужа. У кого-нибудь была такая ситуация?
Опубликовано 17.02.2021 - 09:12
Буду знать, благодарю!
Опубликовано 17.02.2021 - 09:13
Позвонят, верните. Ничего такого не случилось. Только почему в эту тему?Такая ситуация: вчера на карту поступила сумма от неизвестного лица. Никаких звонков на возврат пока не было. Думаю – что это было: кто-то ошибся или будет звонить «служба безопасности СБ» с требованием озвучить явки, пароли, адреса.
Я сама как-то перечисляла денежку мужу на телефон, когда он лежал в больнице, и ошиблась в одной цифре номера телефона и сразу даже не спохватилась. Только утром, придя в больницу, выяснился мой косяк. Позвонила по неправильному телефону, объяснилась, абонент оказался адекватным, вернул деньги на телефон мужа. У кого-нибудь была такая ситуация?
Опубликовано 17.02.2021 - 09:16
Опубликовано 17.02.2021 - 09:18
В Ашане сметаны КД уже 2 месяца нет. А жаль. Вкусная и цена халявная.
Картошка в том же Ашане 35 гнилая и от 80, которая на вид норм. Возле дома такая же норм по 37.
Неделю назад брал сметану КД в Ашан Орбитальная.
Опубликовано 17.02.2021 - 09:18
Такая ситуация: вчера на карту поступила сумма от неизвестного лица. Никаких звонков на возврат пока не было. Думаю – что это было: кто-то ошибся или будет звонить «служба безопасности СБ» с требованием озвучить явки, пароли, адреса.
вполне возможно, что вернули старый должок.
Опубликовано 17.02.2021 - 09:20
Сплошь и рядом такое в Пятёрочках, хорошо, что у них висит сканер штрихкодов в торговом зале, я всегда на весь товар перепроверяю цены. Постоянно подсовывают дешёвый ценник на дорогой товар или на дорогой товар вообще не выставляют цену. Из последнего в том же магазине, лежит сливочное масло Брест-Литовск, пачки без цены, я проверяю его на сканере, т.к. знаю, что на Брест-Литовскую продукцию проскакивают хорошие скидки иногда, но в этом случае мне не повезло, это масло оказалось самым дорогим из всех находящихся на полке.
Опубликовано 17.02.2021 - 11:54
Картошка в том же Ашане 35 гнилая и от 80, которая на вид норм. Возле дома такая же норм по 37.
в 5 зайди, покупала там хорошую картоху.
Сплошь и рядом такое в Пятёрочках, хорошо, что у них висит сканер штрихкодов в торговом зале, я всегда на весь товар перепроверяю цены. Постоянно подсовывают дешёвый ценник на дорогой товар или на дорогой товар вообще не выставляют цену. Из последнего в том же магазине, лежит сливочное масло Брест-Литовск, пачки без цены, я проверяю его на сканере, т.к. знаю, что на Брест-Литовскую продукцию проскакивают хорошие скидки иногда, но в этом случае мне не повезло, это масло оказалось самым дорогим из всех находящихся на полке.
я не об этом. Имею в виду, что нет совсем никакого ценника и кассир никак не отреагировала, типа так и надо.
Вы не уходите, а топайте ногами и требуйте администратора.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.02.2021 - 12:07
Позвонят, верните. Ничего такого не случилось. Только почему в эту тему?
Заблудилась между мониторингом и мошенниками. Sorry
Опубликовано 17.02.2021 - 12:08
1
Изменено: blizzard, 17.02.2021 - 12:09
Опубликовано 17.02.2021 - 12:42
1
записался первым на возврат?
Опубликовано 17.02.2021 - 12:46
Вы не уходите, а топайте ногами и требуйте администратора.
Я поступил проще - позвонил на горячую линию Пятёрочки и оставил там обращение.
Опубликовано 17.02.2021 - 13:00
записался первым на возврат?
не я ценники читаю
Опубликовано 17.02.2021 - 15:36
Езжу раз в неделю на пойменную. Даже ценника не видел.Неделю назад брал сметану КД в Ашан Орбитальная.
А кто?не я ценники читаю
Опубликовано 17.02.2021 - 16:52
А кто?
видимо, кто-то грамотный
Опубликовано 17.02.2021 - 19:48
Тот редкий случай, когда 5ки возле дома нет вообще. И магнита тоже нет.в 5 зайди, покупала там хорошую картоху.
Опубликовано 17.02.2021 - 19:52
Тот редкий случай, когда 5ки возле дома нет вообще. И магнита тоже нет.
Действительно редкость)
Впрочем у всех разное понятие "возле дома" и "недалеко")
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.02.2021 - 19:57
600-800 метров до ближайших 5-ок. До Магнитов столько же.Действительно редкость)
Впрочем у всех разное понятие "возле дома" и "недалеко")
Изменено: deedee, 17.02.2021 - 19:59
Опубликовано 17.02.2021 - 20:23
Опубликовано 18.02.2021 - 00:06
В пятерке заметила такое - если нормальный товар без ценника, то на него акция) сканер штрих-кодов много раз это подтверждал)
Я в таких ситуациях пользуюсь крокодилом.
в 5 зайди, покупала там хорошую картоху.
Купил сегодня в 5-ке картоху, почистил - у половины внутри гниль. Снаружи всё ок.
Опубликовано 18.02.2021 - 07:27
В пятерке заметила такое - если нормальный товар без ценника, то на него акция) сканер штрих-кодов много раз это подтверждал)
Такая фигня наблюдается и в Магните, не далее как 15-го числа зашёл за повторить помянуть в ближайший Магнит...обычно Хортиця стоит возле коньяков, а тут отельная группа в синих бутылках наверху на противоположных полках и без ценников...беру подхожу к товароведу, сканируем - так и есть скидка! Взял пару и на кассу. Вчера была переоценка (по средам), эта же самая водка уже стояла по 300 р.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.02.2021 - 11:46
Я поступил проще - позвонил на горячую линию Пятёрочки и оставил там обращение.
Короче, горячая линия Пятёрочки это фэйк для выпускания пара покупателей, в лучшем стиле советской торговли, предоставили формальный ответ - извиняются за причинённые неудобства, говорят что ценники выставлять это обязанность магазина, бла-бла-бла... Никакой конкретики, уверен они даже с товароведом магазина не связывались.
Вчера после работы зашёл в магазин, ценника как не было так и нет.
Или цена задрана раза в два, по сравнению с аналогичными товарами других производителей.
Опубликовано 18.02.2021 - 21:23
Сегодня покупал,только в малой таре.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых