Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32149 ответов в теме

#15101 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 8.05.2018 - 17:28

Пестец. Кто кще скажет, что в России бюрократия? :D :D

А почему бюрократия? Установка унитаза (не замена уже существующего) - это выбор места, так чтобы до стен было не меньше определенного расстояния и дверь легко открывалось с человеком на горшке (вдруг он там, потому что ему плохо и потом потерял сознание, а тело блокирует дверь),  подвод водопроводных и канализационных труб, так чтобы вода текла куда надо потом по всему дому и дерьмо текло вниз, а не вверх и каждый раз когда папа смывает унитаз, мама не блажила в душе, что у нее пошла горячая вода т.д. Просто рисуешь это все на бумажке и проезжая мимо ситихолла заходишь к инспектору, типа  "ватсап бади", смотри что я хочу сделать. Он тебе  кофе нальет с плюшками, гостей то немного, которые ванные комнаты сами конструируют, посоветует еще что дельное. Не надо стоять в очереди пол дня. Еще и бумажку даст, которую при продаже дома пригодится.

На сайте аудиторов, куда зайдет потенциальный покупатель, будет написано, что есть четвертая bathroom и рядом будет написано permit.  Американцы продают дома и переезжают в другой в среднем каждые 7 лет и никто не хочет разбираться за свои деньги, что там предыдущий хозяин наворотил не так и откуда вылезет засада. Приехал и живешь. Все сделано по коду. То есть система пермитов она работает на владельцев. Старый владелец может за те же или выше деньги продать дом, доказав, что дома все по стандарту, а новые уверенно покупают, видя, что косяков нет.  Ну и конечно безопасность проживающих и соседей тоже обеспечивается. Народ разный живет, может в его Эфиопии унитазы или проводку так и ставят, а тут нет.  Пожары, затопления никому не нужны.

В городах, где люди живут так, что унитазы соседей над головой, строительный код и система разрешений жестче, а в сабурбиях, где в своих домах живут, там правила посвободнее. Если дом не в комьюнити, а просто у дороги, то еще проще. Там, где дом на горе и вообще его не видно, там совсем просто. 

• 3
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#15102 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 17:52

Посмотрел видео. Мне кажется, в США в полицию принимают только тех, у кого есть справка от психиатра с подтверждённым диагнозом о психическом заболевании.  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15103 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 425 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 17:54

как легко по видосу из инета можно сделать выводы  :nevsosal:

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#15104 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 18:01

Весна в Мэриленде теперь не наступит никогда!

Обычно из-за сурка движение не останавливается. Его просто переезжают и тушку колесами отбрасывает в сторону. 

Может действительно угроза бешенства. Сурки, увидев человека, обычно просто убегают, а этот борзый.  Полицейский, правда тоже бешеный. Ничего умнее не придумал. Проблема с бешенством есть, зараза распостраняется и создает реальную проблему.  Нападают и на людей, детей. Замучаешься лечиться. У нас над парками даже с самолетов сбрасывают вакцину, которую звери жрать должны. ORV программа.

Тут же бок о бок живешь с кучей зверья, а естественных врагов у енотов, белок, сурков, зайцев, оленей,  кайотов, мышей, змей не так и много. Медведи в России должны по улицам ходить, а у нас в соседнем городе видели двух. Ну у нас орлы, беркуты как-то регулируют численность немного, но все-равно зверья очень много и оно болеет. Транспорт - главный враг и регулятор. "Детям не показывать" можно писать уже на въезде на дорогу. Тушки повсюду.

Особенно доставляют метров двадцать кровавой дороги с мессивом копыт в конце. 

http://www.odh.ohio.gov/orv

Изменено: Vitas, 8.05.2018 - 18:18

• 2

#15105 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 18:55

Я так думаю, если б зверь был бешеный, коп его пристрелил на той стороне дороги. А тут он перед ним прыгал и мешал перебежать дорогу. Имхо, коп перепугался, когда барсук всё же решился и грохнул его. Всё же прекрасно, что наши полицейские за пистолеты берутся в исключительных случаях. Иногда хочется даже, чтоб с подонками не цацкались. Ан нет.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15106 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 19:27

Не понятно зачем он вообще остановился, включил мигалки и затеял весь этот цирк. Наверно городок тихий, занятся нечем. Обычно дорога сама решает, жить суслику или нет.  Их же столько ползает, из-за каждого что-ли останавливать движение. 

• 0

#15107 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 19:27

[В доме двоюродной сестры шыпка вумный сосед сломал несущую стену. Соседи увидели куски бетона и позвонили, куда надо. К дяде пришли инспекторы, выписали ему штраф на ахулиард денег и на месте сломаной стены наставили кучу столбиков-подпорок. Раз в год зодили к нему в гости, проверяли столбики. Так что не всё так плохо.]

Хорошо, когда соседи бдительные, а если нет? Должна быть государственная система контроля. Купил квартиру, сделал ремонт - предъяви комиссии, что ты там натворил.
  • 0

#15108 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 20:47

Подозреваю, что ты первый начнёшь орать о неприкосновенности жилища. И потом, сколько раз в год должна приходить комиссия? Вдруг ты сразу после её ухода сломал стену? Или через пять лет. Работу комиссии надо оплачивать. Готов к новому пункту в квитанции? Погундеть вы все мастера. То не так, это не эдак. А как до дела дойдёт, заноете про новые поборы.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15109 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 22:23

Подозреваю, что ты первый начнёшь орать о неприкосновенности жилища. И потом, сколько раз в год должна приходить комиссия? Вдруг ты сразу после её ухода сломал стену? Или через пять лет. Работу комиссии надо оплачивать. Готов к новому пункту в квитанции? Погундеть вы все мастера. То не так, это не эдак. А как до дела дойдёт, заноете про новые поборы.

Так что, выхода нет? Ныть и гундеть не в моих интересах, я не хочу, чтобы подо мной несущие стены сносили.
  • 0

#15110 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2018 - 22:35

О
Да понятно же с первого взгляда) Барсук не решался перейти через дорогу. Когда решился, тогда и получил пару пуль. Какого хрена этот урод вообще остановился, увидев барсука? А зверь, да, действительно дикий. Он жил в тех краях, пока не встретился с полицией. Всё, что надо было сделать копу, если он остановился для того, чтоб убрать барсука с дороги - отойти в сторону, а не бегать перед животным, пугая его.

что хотел делать барсук - тебе конечно виднее, я спорить не буду ибо по барсучьи непонимаю

почему коп остановился - тут я больше чем уверен, что его вызвали добрые граждане - скорее всего из того джипа что стоял перед барсуком

что надо делать копу я тоже хз - их инструкцию не читал, но более чем уверен, что он делал все в соответсвии с ней

и да я б на месте копа тоже не хотел быть укушенным - ибо случаи бешенства у барсуков имели место быть

мало того - нормлаьный зверь не попрет через трассу, а будет от неё бежать подальше - так, что я думаю барсук был ненормальный, и потери лесу от одного барсука нет, он не герой Красной книги - так что обсуждать тут нечего - подумаешь собаку очередную раскатали на трассе М4 например, да никто и не замечает проезжая по кишкам

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15111 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 04:14

• 0

#15112 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 05:00

Как твоя учеба продвигается?

Отлично,в июле сдаю на лицензию электрика и все.Начинаю работать :good:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15113 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 07:44

Посмотрел видео. Мне кажется, в США в полицию принимают только тех, у кого есть справка от психиатра с подтверждённым диагнозом о психическом заболевании.  :)

очень рекомендую интервью с Михаилом - американским полицейским :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#15114 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 07:56

очень рекомендую интервью с Михаилом - американским полицейским :)

Блин, ну ты просишь невозможного - 2 часа три минуты длится это видео!  :D

Мои слова, тобою процитированные, чем обусловлены?.. Ты видела бои копа с сурком?.. Разве коп не похож на дебила?.. Я сейчас не о гуманизме или жестокости. А просто о логике и здравом смысле. Зачем надо было стимулировать этого несчастного сурка на переход дороги? Если уж очень хочется - нельзя разве было пристрелить его на правой стороне дороги? Что кроется за настойчивым желанием копа всё же заставить несчастного сурка переползти на левую сторону дороги, и уже там его пристрелить?.. У меня одно лишь предположение: этот полицейский - еб... чокнутый. 

Изменено: Loybicanash, 9.05.2018 - 08:01

• 0

#15115 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 08:00

и там таких видео.... целый цикл. Очень интересно :)

• 0

Довлатов.

#15116 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 610 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 08:06

Отлично,в июле сдаю на лицензию электрика и все.Начинаю работать :good:

А про воздушное отопление? Не стал?
  • 0

#15117 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 08:06

и там таких видео.... целый цикл. Очень интересно :)

Расскажи своими словами, самое главное )) 

• 0

#15118 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:42

Мои слова, тобою процитированные, чем обусловлены?.. Ты видела бои копа с сурком?.. Разве коп не похож на дебила?.. Я сейчас не о гуманизме или жестокости. А просто о логике и здравом смысле. Зачем надо было стимулировать этого несчастного сурка на переход дороги? Если уж очень хочется - нельзя разве было пристрелить его на правой стороне дороги? Что кроется за настойчивым желанием копа всё же заставить несчастного сурка переползти на левую сторону дороги, и уже там его пристрелить?.. У меня одно лишь предположение: этот полицейский - еб... чокнутый. 

Я думаю что коп сам проверяет бешеный ли сурок. Сурок в здравом уме и памяти сдриснул бы от топавшего на него копа и никакого видео и комментов бы не получилось. А так попытался подобраться к копу, тот удостоверился что животина опасна для общества и с болью в сердце шлепнул его. А чокнутые и упыри - комментаторы скачущие вокруг абсолютно банальной ситуации

• 0

#15119 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:55

Это ты, что ли, шульц, сурка пристрелил? Слишком болезненно реагируешь )) Решил поработать на общественных началах адвокатом копа-идиота, домысливая полную ахинею относительно его побудительных мотивов?  :D  Фантазируй дальше, это не запрещено правилами  :lol: .   

• 0

#15120 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:58

Фантазируй дальше, это не запрещено правилами  :lol: .   

Это можно большими буквами в шапке форума написать) 

Болезненней чем у тех кто обзывает копа отреагировать тяжело, надо чем-то болеть наверно

• 0

#15121 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 262 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 11:54

Вот и местные власти съехали на возможное бешенство у сурка.

http://baltimore.cbs...oots-groundhog/

Но сотрясания пробирки с результатами анализов покойного сурка не будет. Как, впрочем, и проведения самих анализов. Их ведь тысячи гибнут под колесами (см. пост Vitas чуть выше).

Это только в Мордоре в подозрительных случаях делают анализ павшего (убитого) животного, объявляют карантин, проводят вакцинацию животных и пр. :)

Ладно, проехали. Но вбросил я годно. Никто не включал русские титры?

Тогда улыбнитесь.

Spoiler

• 1

#15122 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 14:31

. Но вбросил я годно. 

вспомнилось:

32116552_978375982339585_319024736324760

• 0

Довлатов.

#15123 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 14:51

А про воздушное отопление? Не стал?

Это все параллельно идет,на hvac не требуется  получения лицензии в нашем штате,а на электрика нужно.

По этому по окончании выдается диплом hvac/r а что бы работать контрактором по электрике нужна лицензия.Если работать на кого то,то не нужна а если сам будешь выступать подрядчиком то да.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15124 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 18:37

Не то видео разместил, вот какое хотел:

• 1

#15125 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2018 - 14:40

и снова о свободе слова

Dc3UjP0WkAAghqG.jpg

Борьба со свободой слова на слушаниях по поводу назначения Джины Гаспел директором ЦРУ.
Полиция жестко вытащила со слушаний 78-летнего аналитика ЦРУ Рэя Макговерна, который протестовал против назначения курировавшей пытки заключенных Джины Гаспел директором ЦРУ.

https://youtu.be/8DMvsqPftgc

Среди особо эпичных "подвигов" Гаспел является 83 пытки утоплением пакистанца Абу Зубайда, который признался в том, что был человеком №3 в "Аль-Каиде", хотя даже не состоял в данной организации.
Позднее расследование подтвердило, что он все подписал, чтобы его перестали пытать и не лишили второго глаза. В итоге ему выплатили 130 000 долларов компенсации за пытки на территории Польши, но он продолжает сидеть в тюрьме Гуантаномо. Улики по этой истории были уничтожены опять же при участии самой Гаспел.

Изменено: Грамотный, 11.05.2018 - 16:28
ссылку на видео поправил

• 4

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика