С таким подходом проще оборудование купить в гараж и самому делать.
Я б на месте шиномонтажника н**** бы послал такого клиента))))
Вот скажи как ты качество грузиков проверишь? Уж лучше тогда просто со своими приехать.
А чтоб проверить усадку, надо к нему под руку заглянуть и посмотреть на манометр.
Уж не говоря о том, как проверить точность настройки станка??
Не проверять надо, а доверять. Я просто тебе даю понять, что за минимальный прайс ты никогда не получишь максимум качества. Ты, да и многие с этим не согласны, они думают, что если в другом сервисе дороже, значит там тоже самое, только работают аферисты, жадные, но я умный клиент - пошли такие нафиг, не получат они с меня лишних денег, тоже самое сделают в другом месте, дешевле, а еще и быстрей. Все ровно наоборот. Есть такие понятия, как социальное ориентирование и социальный класс, уровни понимания и принимания эти разные. На автофоруме в том числе. Есть лютейшие нищеброды, а есть люди которые просто без лишних вопросов обозначат проблему, пригонят тачку, уедут, когда будет готово приедут и оплатят, при этом заранее выслушают фронт работ, как правильно, цена, потому что они едут за результатом, а не за ценой и полностью доверяют, да их не много, но они всегда есть и их достаточно. Это не шиномонтаж правда, но и по шинкам вопросов нет, бывает ждут, из них достаточно много простых людей, не крутейшие дорогие тачки, но как правило "достаточно" исправные и ухоженные. Тебе возможно между заказом и достаточно по бырому запрыгнуть в шинку сменить колеса без лишних прилюдий и затянутых по времени лабзаний твоих колес, но посылать клиента не будем, потому что это не клиента прихоть, а автосервис так делает по умолчанию всем.