Cегодня дождик покапал, и таксисты забили дружно болт?
Вызывал такси через приложение, отметил весьма неслабо завышенную цену по сравнению с обычными днями
Но в течение 5 минут заказ никто не взял
Я поставил экстренный вызов и максимальную цену. Заказ опять провисел 5 минут безрезульатано. Хотя обычно экстренные выхватывают. Ну и цена 295 рублей за 8-9 км, неужели тоже мало?
Тогда я плюнул, вернул обычный тариф и просто сам сел в режиме ожидания, ибо спешил не сильно
Через пару минут заказ взяли по обычной цене
В ночь с субботы на воскресенье в районе часа ночи вез девушку. Первое, что спросила из какого вы такси. Дальше стала звонить в лидер 306 яндекс юбер гетц и отменять заказ. С ее слов машину она ждала полтора часа. Из всех перечисленных ДС даже смс не пришла, что машина назначена. Если в 306 и лидер она дозвонилась и отменила заказ, то в яндекс юбер и гетц так и не дозвонилась. С ее слов операторы трубку не брали, а автомат отвечал машин нет. Адрес подачи Серафимовича конец маршрута Отечественный переулок расстояние у меня вышло 3 км, это с учетом доехать до адреса подачи. Причем я лично видел 2 машины яндекса буквально в 100 и 200 метрах от адреса подачи и спящих в них водителей. Цена 100 рублей.