Раньше получалось. Сейчас хз.а если срок действия прав закончился разве получится оформить?
Можно в офис страховой съездить. Там должны всё сделать.
Изменено: deedee, 18.01.2021 - 16:51
Опубликовано 18.01.2021 - 16:50
Раньше получалось. Сейчас хз.а если срок действия прав закончился разве получится оформить?
Изменено: deedee, 18.01.2021 - 16:51
Опубликовано 18.01.2021 - 16:56
Спасибо Andrey7 за оформление полиса по цене онлайн страхования, да и ещё и с доставкой на дом. Таж же в следствии последних событий попросил его оформить доп защиту от ребят без страховок.
это что за защита такая
Опубликовано 18.01.2021 - 17:34
а если срок действия прав закончился разве получится оформить?
Это опция мини каско в альфе. Полное страховое покрытие при отсутствии полиса осаго у виновника. 500 р доплата при оформлении нового полиса (При пролонгации она не предлагается)это что за защита такая
Опубликовано 18.01.2021 - 17:40
Как раньше было ДОСАГО, теперь по типу мини КАСКО )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.01.2021 - 17:44
Досаго - это другое было. Там просто увеличение покрытия было
Опубликовано 18.01.2021 - 17:46
У меня в октябре предложилась.500 р доплата при оформлении нового полиса (При пролонгации она не предлагается)
Опубликовано 18.01.2021 - 17:46
Это если в вас врезается автомобиль у которого нет Осаго, выплату или ремонт вам придётся делать через суд, если сделать полис мини каско, то вы получаете выплату как по Осаго, а с виновником уже возится страховаяКак раньше было ДОСАГО, теперь по типу мини КАСКО )
Это если в вас врезается автомобиль у которого нет Осаго, выплату или ремонт вам придётся делать через суд, если сделать полис мини каско, то вы получаете выплату как по Осаго, а с виновником уже возится страховаяКак раньше было ДОСАГО, теперь по типу мини КАСКО )
Опубликовано 18.01.2021 - 17:47
Досаго - это другое было. Там просто увеличение покрытия было
Вот лишь бы поспорить ) Я говорю "по типу". У меня было и то, и есть сейчас это.
П.С. Вот реально так и думал, что будут возражения "то другое".
Я вижу будущее )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 18.01.2021 - 17:49
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.01.2021 - 17:52
Вот лишь бы поспорить ) Я говорю "по типу". У меня было и то, и есть сейчас это.
П.С. Вот реально так и думал, что будут возражения "то другое".
Я вижу будущее )
Да ну, зачем мне спорить? Просто уточнил
Опубликовано 18.01.2021 - 18:08
У меня в октябре предложилась.
А вот жене в сентябре не предложилась ни как при покупке нового полиса.
Опубликовано 18.01.2021 - 19:56
Так вот и об этом. Когда хочет, тогда и появляется это предложение.Я в сентябре узнала об этой теме, начала продлять и оплачивать полис, а там шляпа. Потом уже оформляла в октябре и декабре с нуля заполняя и оба раза опция была доступна.
Опубликовано 4.02.2021 - 00:05
Опубликовано 4.02.2021 - 09:27
Добрый вечер.
Есть теоретический вопрос по фз-40
К кому относится пункт и ст. 14?
Ко всем или только перечисленным?
и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов;
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 4.02.2021 - 09:43
и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов;
спор просто возник
Опубликовано 6.02.2021 - 13:19
Так вот и об этом. Когда хочет, тогда и появляется это предложение.
Сыну вчера при продлении полиса предложение было. Оплатил: 495 рублей, покрытие 400 т.р.
Опубликовано 20.02.2021 - 11:58
Спасибо Andrey7 за помощь в оформлении полиса осаго и доставку. Коллега доволен!
Опубликовано 21.02.2021 - 18:31
Благодарность Andrey7.Сделал все в лучшем виде-быстро,за приемлемые деньги,да еще и с доставкой.Спасибо.
Опубликовано 21.02.2021 - 18:55
почти 3.5 месяца с ними бился, тупая конторка "Альфа страхование" с одним телефоном горячей линии, на которую звонить бестолку.
Беру осаго только в тинькове, после этих неандертальских Альфа\вск\ингосстрах\ресо - как будто в цивилизованный мир попал
Опубликовано 21.02.2021 - 19:28
Беру осаго только в тинькове, после этих неандертальских Альфа\вск\ингосстрах\ресо - как будто в цивилизованный мир попал
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, про "цивилизованный мир".
Опубликовано 23.02.2021 - 16:19
Если читать как написано - то получается на любое транспортное средство, там нет ни тире ни фразы типа «а именно» и т.д.и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов;
Опубликовано 25.02.2021 - 13:33
Подскажите, как веруть кбм после замены прав, чтобы не идти в траховую? Или без вариантов?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 25.02.2021 - 15:19
Подскажите, как веруть кбм после замены прав, чтобы не идти в траховую? Или без вариантов?
Опубликовано 25.02.2021 - 17:30
2 года назад не работало.Внести изменения в действующий полис в личном кабинете. Либо при покупке нового полиса вбить старые права, а потом изменить данные также в лк
Опубликовано 25.02.2021 - 17:36
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, про "цивилизованный мир".
хз, наверное, что там из приложения сразу можно оформить дтп, я сунулся, но оказалось непосредственно на месте дтп нужно фото делать из приложения, к тому времени я уже уехал и номера протокола не было,ибо виновник скрылся, но техподдержка готова была пойти навстречу. Хорошо все решилось без оформления в итоге
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых