Ужас, как же они бедные без сильной руки выживают?
Может, у них женщины не только жрут? =)))
Опубликовано 22.07.2020 - 13:45
Ужас, как же они бедные без сильной руки выживают?
Может, у них женщины не только жрут? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.07.2020 - 14:05
уже есть
Быковская прокомментировала смерть работавшего в «красной» зоне доктора ДудареваПо одной из версий, главного анестезиолога-реаниматолога области погубили осложнения от коронавирусаДоктор Игорь Дударев скончался вечером 21 июля. По версии источника «Интерфакс-Юг», он умер из-за осложнений коронавируса.При этом в пресс-центре донского оперштаба по мониторингу коронавируса отметили, что Дударев «проходил успешное лечение» — было даже несколько отрицательных тестов.
а то, что он в тяжелых лежал уже дней 10, где новость? главный, кстати, тоже болел...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.07.2020 - 14:07
и тебе здоровья!
Спасибо!
Опубликовано 22.07.2020 - 14:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2020 - 15:37
Вакцинаций же вроде уже протестирована.
"побочку" уже всю протестировали?
Опубликовано 22.07.2020 - 18:37
Опубликовано 22.07.2020 - 19:16
Про вакцину для меня дилетанта смешная история: при производстве и испытаниях вакцины использовался искусственный короновирус. После вакцинации результат определяется только по наличии антител, заражать настоящим вирусом никто никого не будет. Или я вообще ничего не понимаю, либо что то не клеится
Ты хочешь тут пройти ускоренный курс вирусолога в место обучения в течении 7-10 лет данной специальности?
Опубликовано 22.07.2020 - 19:18
Опубликовано 22.07.2020 - 20:20
Я хочу понять что за ерунда происходит
Я до сих пор понять не могу: делают самолёты, которые крыльями не машут. Абсурд
Опубликовано 22.07.2020 - 20:31
Я хочу понять что за ерунда происходит
Так смысл вакцины чтобы антитела появились, а не кого-то заражать.
Опубликовано 22.07.2020 - 21:28
Опубликовано 23.07.2020 - 01:50
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 23.07.2020 - 06:53
Изменено: Федя Батарейкин, 23.07.2020 - 06:54
Опубликовано 23.07.2020 - 09:07
До просто самый дебильный ролик хоть кому-то, да понравится, и этот кто-то даст рекомендацию, а в итоге 40 минут жизни в топкуНарод уже не только лонгриды читать обленился (многобукавниасилил), но и когда с экрана с ложечки в рот кладут...
Если вкратце - поспешишь, людей насмешишь. Наверно так.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 23.07.2020 - 09:07
Опубликовано 23.07.2020 - 09:08
Так смысл вакцины чтобы антитела появились, а не кого-то заражать.
всё верно, для примера: в ЦГБ у мед.персонала переболевших COVID-ом, только у 10% обнаружены антитела.
Опубликовано 23.07.2020 - 11:41
Анекдот года.
У Японии вакцины нет, в США вакцины нет. В МО Путена вакцина есть.
Не знаю, что такое "МО Путина", может быть поэтому не понимаю почему анекдот. Но вообще-то, вакцину от Эбола, никто кроме наших разработать не смог. А та вакцина которая уже на подходе, разработана на основе (на тех же принципах), что и вакцина от Эбола. Поэтому, и разработка быстрая и испытания не столь длительные.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.07.2020 - 12:02
Не знаю, что такое "МО Путина"
Видимо, Колумбийский Университет.
Но я пропустил, когда он вышел из состава США, что они закупают вакцину в Германии...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.07.2020 - 12:22
Видимо, Колумбийский Университет.
Но я пропустил, когда он вышел из состава США, что они закупают вакцину в Германии...
Ну, в Колумбийском университете, пока только говорят, а там где закупают, уже разрабатывают.
Какая-то наша контора, несмотря на наличие собственных разработок, купила права на локализацию производства Оксфордской вакцины, которая тоже на подходе. Ожидаемый спрос на вакцину таков, что прибыли хватит не одному, а нескольким первым производителям.
Кстати, на этом фоне забавно слушать новости про то, что кремлёвские хакеры хотят выведать секреты производства вакцины у бритов. Зачем? Мы уже купили её производство.
Изменено: Лихой У, 23.07.2020 - 12:22
Работайте, братья!
Опубликовано 23.07.2020 - 12:23
кремлёвские хакеры хотят выведать секреты производства вакцины у бритов. Зачем?
Опубликовано 23.07.2020 - 13:39
Пенсионерам Автофорума — расслабить члены:
"Людям старше 65 лет по-прежнему нельзя ходить на работу.
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сохранил запрет на трудовую деятельность для жителей старше 65 лет, одновременно продлив срок выплаты «коронавирусных» пособий.
Действовавшие до 26 июля ограничения продлены до 9 августа.
Постановление Голубева коснулось жителей области, которые попали в группу риска по COVID-19.
— Документ служит основанием для назначения и выплаты людям в возрасте старше 65 лет пособий по временной нетрудоспособности, говорится в сообщении на сайте областного правительства.
Запрет не распространяется на работников непрерывно действующих, осуществляющих неотложные ремонтные работы организаций, медиков."
https://161.ru/text/gorod/69381961/
Опубликовано 23.07.2020 - 15:02
а то, что он в тяжелых лежал уже дней 10, где новость? главный, кстати, тоже болел...
Это вообще то врачебная тайна. Если ты гонорею поймаешь, можно будет в новостях публиковать?
Опубликовано 23.07.2020 - 15:13
Это вообще то врачебная тайна. Если ты гонорею поймаешь, можно будет в новостях публиковать?
Опубликовано 23.07.2020 - 15:25
Ну наконец-то в интернет попадет весь список любителей вареников....
Опубликовано 23.07.2020 - 15:52
про пескова писали, он чем хуже?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых