Не стоит насмехаться. В Украине такие же люди, как и мы. Вояки из них хорошие.
Нас одна школа воспитала.
ну незнаю какие там спецы. Если те которые из Новочека в Полтаву уехали и еще служат. то цена им грош. А еще у меня одноклассник цельный полковник, который в однокласниках вопит по поводу наших танков в Киеве. Я ему грю, Саша, у тебя-же телефон с камерой. сними и пришли мне. тогда я поверю, а пока ты паникер.
Школа-то одна, но дороги после школы разные
А фиг его знает. последнее что было по новостям - сидит в Киеве в КПЗ, идет следствие. Санкцию на арест выдал Донецкий суд. Подозревается вроде по трем статьям - сепаратизм, организация масовых безпорядков, хулиганство. самая крутая статья - сепаратизи - по украинским законам 15лет. Думаю парень минимум десятку схлопотал.
Вообче кто такой етот Губарев - пешка... подставное лицо--- главные заводлы руские диверсанты- ето они флагами Росии розмахивали и деньги платили. Их уже нейтрализовали и депортировали. От посмотрите на прошлой неделе через день где то дебош устраивали... ета неделя - все спокойно... Говорят что на ети выходные вроде в Одесе планируют очередной дебош, но там со стороны приднестровя усилили границу чтоб с руской 14 армии диверсантов нейтрализировать и думаю все будет спокойно.
Вот тут здавали вопрос - а что будем делать с Юго-Востоком Украины - а ниче не будем делать - ето в основной масе еще советские люди... они сами ниче не могут...потянут их в Росию пойдут в Росию, потянем в Европу пойдут в Европу. Активная часть в Росию не хочет - ето шаг назад мы когда то там были не понравилось, за до хрена народу угробили. Поетому активная часть потянет Юго-Восток в Европу и они пойдут никуда не денутся а потом спасибо скажут.
Тут на фр\оруме ещо часто употребляют бандеровци... фашисты....... Ей богу смейомся мы с етого и европейцы смеются с етого...)))))) Фашисты кончились в 45 когда Мусолини за ноги повесили, а Гитлера сожгли. Какого Кремль етот агитационный ход вытащил.... ето только вашим идеологам известно. И кстати ето только росияне в серйоз прозомбированы етой пропагандой... все остальные на вас как на неразумных смотрят... Тут можна только вспомнить слова Черчиля " в будущем кричать фашисты будут сегодняшние антифашисты".
Такая же история с бандеровцами - бандеровцы кончились в 54 году когда последний схрон подорвал себя на гранатах что б не сдатся руским. Потом кремлевская пропаганда начала называть бандеровцами всех кто боролся чтоб Украина стала независимой. Потом Путин вытащил етот нафталин и начал называть бандеровцами всех украинцев которые не хотят опять в Росию возвращатся. А после того как Путин окупировал Крым то 90% украинцев стали бандеровцами по руских понятиях. А на самом деле бандеровцы ето для нас национальные герои - они боролись за государство Украина, а на мнение росиян нам мягко выражаясь чихать хотелось.
Пришли пятничные фото центра Львова. Свастику можешь не фоткать. ее и так москали показали по всем зомбоящикам.
Изменено: markII, 22.03.2014 - 11:24
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...