Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15126 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:43

шутить изволите про встречку ;) ?
там ,кстати, даже разметка есть,и знак главная дорога,хотя он тут не причем

Чего шутить? У тебя левый поворот, у него правый. Кто кого в данном случает пропускает? Да логан вторым рядом поворачивает, или "полуторным". Но в ДТП кто будет виноват? Ты, в лучшем случае обоюдка. Так что не вижу откровенного хамла в лице логана. 

• 0

#15127 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:53

Если со встречки - то не 2м, а 3м рядом ехал.

непонятно про метры...,рядом с ним не ехал,взаимных перестроений с ним ни на- ни после перекрестка не делал

А перестроение - ПДД почитайте повнимательнее. ТС поворачивает НАЛЕВО с улицы, где можно и прямо ехать - он ваще ниразу не перестраивается?

"Он" перестраивался за 50 метров до перекрестка ,при движении от Ларина к Куникова,в левую полосу для поворота на Куникова,это что-то меняет?

А логану со стороны северного больше некуда ехать как направо.

мне как бы тоже некуда было ехать по своей полосе как налево без всякого перестроения.

Чего шутить? У тебя левый поворот, у него правый. Кто кого в данном случает пропускает? Да логан вторым рядом поворачивает, или "полуторным". Но в ДТП кто будет виноват? Ты, в лучшем случае обоюдка. Так что не вижу откровенного хамла в лице логана.

в повороте ,согласно разметки(да,даже если нет разметки,а она там чоткая и почти новая) ,траектории нашего движения не пересекаются
хамло-потому что начал провоцировать дтп отжимая меня вправо к бордюру и тормозя передомной "уча" меня
  • 0

#15128 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 11:53

До Логана там дастер (или что такое большое?) исполнил так же. Водителю с регом притормозить аж пришлось. Судя по разметке, рено, конечно, не правО, но это ж Ростов - тут ДДД главнее.

• 3

#15129 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:04

Капец!!!! Так посмотри сначала. Что за люди блин, "не смотрел но осуждаю!".

Посмотрел - ошибся поворотом :)
Логана ни на встречке ни 2м рядом не увидел, а вот дастер, подрезавший ТС почему-то его никак не напряг.
  • 1
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#15130 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:05

До Логана там дастер (или что такое большое?) исполнил так же. Водителю с регом притормозить аж пришлось. Судя по разметке, рено, конечно, не правО, но это ж Ростов - тут ДДД главнее.

к Дастеру претензий не имею,это же Ростов :) через одного пропускаю почти всегда,если с противоположного направления или выезда сложная дор.обстановка и пробка(а там пробка всегда по Нариманова от СЖМ по утрам,ну спешат люди вторым рядом -пусть проезжают через одного...а тупо стать и пропускать всех второрядных поворочунов не согласен :)
  • 0

#15131 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:12

2 zubchello
Маневр совершаете оба, логан справа - ты должен уступить. И по ПДД, и по ДДД.
  • 0
Просто обречена...

#15132 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:15

Посмотрел - ошибся поворотом :)
Логана ни на встречке ни 2м рядом не увидел, а вот дастер, подрезавший ТС почему-то его никак не напряг.

логан "притер" в повороте белое,поворачиваюшее правым рядом направо, ино справа,оно притормозило ,пропустило его и он и почти поместился в разметку,после чего сразу кинулся мне в бок в левый ряд для поворота на савропольский налево,прям по углу "тркугольника"....а с дастером я предвидел ситуацию и притормозил....напряг меня логан начавший выписывать кренделя слева и передомной ,притормаживая,уже на ставропольском

2 zubchello

да о чем вы в самом деле?да я маневрирую,он маневрирует ,но я не меняю полосы движения,он в мою полосу справа едет.

Изменено: zubchello, 16.09.2014 - 12:27

• 1

#15133 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:17

Ну дурак-человек - чего на него внимания обращать? Проехал - и уехал от него подальше. Или пальцем в рег ткнул - мгновенно отрезвляет.
Я сегодня поворачиваю на Портовую тоже в лоб с придурком уперся. Так он аж из машины вылез посмотреть - а действительно ли он на встречке. Поулыбался ему и разъехались (не было настроения упираться рогом).
  • 0
Просто обречена...

#15134 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 12:21

Ну дурак-человек - чего на него внимания обращать? Проехал - и уехал от него подальше. ....(не было настроения упираться рогом).

так никто никуда и не упирался,"учить пдд,провоцируя дтп меня начали" :),а обращать надо,но не в грубой форме,может увидит и не будет больше делать так.хамло ведь слово не матерное :)

пс,я даже не бибикал ему,не зажигал дальний и не делал прочих ёрзаний
пс2:надо сзади камеру поставить

Изменено: zubchello, 16.09.2014 - 12:33

• 0

#15135 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 14:31

zubchello

Если бы не было разметки, я надеюсь ты бы не поднимал этого вопроса с логаном?

• 0

#15136 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 14:40

zubchello
Если бы не было разметки, я надеюсь ты бы не поднимал этого вопроса с логаном?

Вы не знаете правильного проезда этого перекрестка с разметкой,т.о. смысл его обсуждать с вами без разметки не вижу
  • 2

#15137 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 14:50

2 zubchello

По ПДД там разметка есть, не позволяющая поворачивать направо из левого ряда в левый ряд. А вот для поворота налево как раз один ряд опять же разметкой чётко отбит. Десять лет там езжу несколько раз в неделю, каждый раз поворачиваю налево без проблем не останавливаясь и ни с кем не кофликтуя, тем не менее каждый раз находятся бараны, которые кого-то там пропукают. Я понимаю, некоторая осторожность там нужна, но не дуплить же по 2 минуты.

Изменено: Salot_Sar, 16.09.2014 - 14:52

• 7
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#15138 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 17:56

Погодина/куникова ,еду утром 16/09/14 от ларина,в левом ряду начинаю поворот на Цезаря Куникова ,ренологан о574мх161 следуя по Погодина  от СЖМ  вторым рядом начинает поворот направо на Цезаря Куникова,я не меняя полосы поворачиваю на Куникова не пропуская рено,рено тормозит ,перестраивается влево сзади меня ,моргает дальним ,видимо негодуэ ,да и ладно .... еду дальше поворачивая влево на ставпропольский в правый ряд еду...рено обгоняет машет руками,начинает отжимать вправо и тормозит под носом,типа "учит" .Ну разве не хамло? видео здесь 35 сек 32Мб

добавлено-мне уже сказали и про мою помеху справа и неоднозначность ситуации

икакоц помехи справа здесь нет,неоднозначностей также не вижу

Делал все правильно. Ситуация совершенно однозначная. Рено можно было смело бить в задницу, учитывая регистратор - он бы и виноватым остался.

В Европе на крупных заправках машины стоят у колонок и по 15 минут (хозяин пошел в туалет, пить кофе итд). Но там ситуация немного другая (машины на заправку приезжают не за бензином а именно пожрать и попить кофе).

У колонок, или на стоянке за колонками? 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#15139 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 18:00

У колонок стоят довольно долго.

• 0

#15140 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 18:35

У колонок стоят довольно долго.

Дикие люди. Отъехать и стать за колонками (как нормальные люди обычно и делают, им европейское воспитание не позволяет? ;))

• 0

#15141 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 913 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 19:47

В загнивающих США вообще поют у колонки

• 1

#15142 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 20:34

Дикие люди. Отъехать и стать за колонками (как нормальные люди обычно и делают, им европейское воспитание не позволяет? ;))

Согласен. Загнивающая Европа...

пс а еще у них на заправках макдаки и аквапарки для детей, но это видимо от дикости:)

Изменено: binza, 16.09.2014 - 20:35

• 1

#15143 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 21:34

Согласен. Загнивающая Европа...

пс а еще у них на заправках макдаки и аквапарки для детей, но это видимо от дикости :)

У нас на заправках закусочные, магазины и даже душевые. Но при этом не только лишь все бросают машину у колонки, мало кто может это сделать ;)

• 1

#15144 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 00:18

Я в последний раз на Ахтарском-Текучева отогнал машину с заправки, включил аварийку, закрыл и пошел за сдачей. Кассир меня ждет, следующего клиента не обслуживает, да еще и меня спросила, зачем я отъехал. По поводу протянуть к дальней колонке - думаю, чел просто не подумал.

Изменено: FollowMe, 17.09.2014 - 00:19

• 0

#15145 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 06:53

В загнивающих США вообще поют у колонки

Следующее авто таки не дождалось заправки - уехало.

Я в последний раз на Ахтарском-Текучева отогнал машину с заправки, включил аварийку, закрыл и пошел за сдачей. Кассир меня ждет, следующего клиента не обслуживает, да еще и меня спросила, зачем я отъехал. По поводу протянуть к дальней колонке - думаю, чел просто не подумал.

Все здравомыслящие отъезжают. Даже по времени быстрее получается. Ибо чтобы заправиться совершаем:

1) пошел в кассу - оплатил;

2) вернулся к авто - заправился;

3) пошел в кассу - взял сдачу (забрал карточку), чек.

Если отъезжать, потом идти за сдачей, чеком, то в момент отъезда следующий автомобилист уже ставит свое авто к заправке. Если не отъезжать - то он ждет, пока мы заправимся, сходим в кассу и отъедем. Эти несколько сэкономленных секунд на каждом для хвоста очереди превратятся в минуты.

• 2

#15146 Оффлайн   Дмитрий_013

Дмитрий_013

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 08:28

Товарищи граждане Украины,если так случилось,что вы приехали в наш чудесный город то будьте любезны соблюдать ПДД,нам тут своих хватает недоводителей.

А тому .......... не хорошему человеку,летевшему как голый в баню, на ул.Пирогова передаю очень "пламенный" привет. :mazafaca:

• 0

#15147 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 08:32

Все здравомыслящие отъезжают. Даже по времени быстрее получается. Ибо чтобы заправиться совершаем:

1) пошел в кассу - оплатил;

2) вернулся к авто - заправился;

3) пошел в кассу - взял сдачу (забрал карточку), чек.

Если отъезжать, потом идти за сдачей, чеком, то в момент отъезда следующий автомобилист уже ставит свое авто к заправке. Если не отъезжать - то он ждет, пока мы заправимся, сходим в кассу и отъедем. Эти несколько сэкономленных секунд на каждом для хвоста очереди превратятся в минуты.

А в чем смысл ходить туда сюда ??? 

Правильно заправлять авто нужно так:

1 - Вышел из авто, снял пистолет с желаем топливом, воткнул в бак, нажал фиксатор

2 - Пошел к кассе дал денег, (если надо пока льется сходил куда надо), 

3 - Забрал чек и карту, подошел к авто вынул пистолет, повесил, закрутил пробку , сел уехал.

• 0

#15148 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 08:45

А в чем смысл ходить туда сюда ??? 

Правильно заправлять авто нужно так:

1 - Вышел из авто, снял пистолет с желаем топливом, воткнул в бак, нажал фиксатор

2 - Пошел к кассе дал денег, (если надо пока льется сходил куда надо), 

3 - Забрал чек и карту, подошел к авто вынул пистолет, повесил, закрутил пробку , сел уехал.

На Лукойлах (раньше, по крайней мере) было написано, что пистолет в бак - после оплаты. Поэтому топать сначала к кассиру, оставлять деньги и, если оператора нет, обратно к автомобилю. Вот и получается праздношатание туда-сюда. С ГБО проще - приехал, сказал, что надо - оператор заправил, рассчитался и досвидос. На бензиновой раз в полгода появляюсь.

• 0

#15149 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 11:39

На Лукойлах (раньше, по крайней мере) было написано, что пистолет в бак - после оплаты. Поэтому топать сначала к кассиру, оставлять деньги и, если оператора нет, обратно к автомобилю. Вот и получается праздношатание туда-сюда

на лукойлах не заправляюсь т.к там ценник самый большой как и на башнефте, на газпроме, тнк, роснефте всё по нормальному, не как у лукойла :)

• 1

#15150 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 11:48

На Лукойлах (раньше, по крайней мере) было написано, что пистолет в бак - после оплаты. Поэтому топать сначала к кассиру, оставлять деньги и, если оператора нет, обратно к автомобилю. Вот и получается праздношатание туда-сюда. С ГБО проще - приехал, сказал, что надо - оператор заправил, рассчитался и досвидос. На бензиновой раз в полгода появляюсь.

Про луку добавлю еще добавлю одну прелесть. Касается тех, у кого накопительная карта. Кто это придумал или реализовал надо поить бензином минимум три раза в день. По карточным бонусам нельзя заправиться вместе с наличкой, т.е заправка бонусами идет отдельной заправкой, таки образом добавляем еще одну процедуру вытаскивания пистолета, его повешение на колонку и опять в бензобак, при этом не исключен дополнительный подход к кассе, вернее он обязателен.

Изменено: burzumik, 17.09.2014 - 11:49

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика