Я чегото не пойму, ты к знакомым таксистам привёз пару нариков, у которых денег не было оплатить? И чо вы там, костёр разожгли и зажарили неплатежных клиентов и съели их вместо вечерних сосисок в тесте?Я не возил не разу. Сразу отказывался от заказа.
Было пару случаев, но один раз до меня уже потом дошло, что это нарики, второй мать упросила меня и сказала по едет с нами и он будет себя культурно вести. Тогда закончилось все не хорошо. Пришлось правдами не правдами приезжать на остановку где стоят знакомые таксисты и звать их на подмогу.
Пьяных возил. Но только адекватных. Т.е. не смотря на то что в человеке пару литров алкоголя вели они себя культурно.
Упали на задний диван и песни поют или анекдоты травят. Ну мне то что хай поют или анекдоты травят. Людям хорошо.
Один раз женщине помогал мужа домой до вести из машины. Возвращались с Дня рождения.
Всё ты путаешь, не знаю, почему))было похожее. беру предварительный заказ в аэропорт. поставил будильник на тот случай если усну.
итог будильник не услышал, разбудил меня оператор. на заказ я успел. отбился, что на месте и опять уснул. Опять позвонил оператор и сказал, что я стою 30 минут на месте. И поинтересовался не забыл я закрыть заказ. Набрал пассажира. Дальше как и у вас летящая дама с чемоданами. Регистрация заканчивается через 20 минут. Потом отвозил через неделю эту даму из Аэропорта. Сказала, что успела на самолет.
Знакомые таксисты хотели пошутить и напугать меня спящего. Итог напуганы были все.
Смешно было наблюдать разборки трех горячих кавказких парней которые выясняли чье такси. Еще смешнее они выглядели когда в машину сели две девушки и мы уехали. Чем закончилось не знаю. Такси вызывали девушки.
Оператор разбудил))
Мол, опаздываешь нп заказ.)) а потом ты примчался и опять уснул))
Это Максим? Там отслеживают таксистов по жпс?
Я стараюсь не брать заказы туда обратно. Причиниы две, можно взять нариков, которые за закладкой едут, во первых, противно, во вторых, у них вечно денег нет. Собирают с карманов по рублю, а остальное обещают когда приедем)) на месте тоже голяк)))там где обсуждаются закладки/наркотики? И правильно делают, что трут. Да и какие в этой теме могут быть неудобные посты?
Да и вообще, невыгодно. Туда 200, а туда обратно 280-300.неинтепесног