Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29581 ответов в теме

#15126 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2016 - 23:37

Я не возил не разу. Сразу отказывался от заказа.
Было пару случаев, но один раз до меня уже потом дошло, что это нарики, второй мать упросила меня и сказала по едет с нами и он будет себя культурно вести. Тогда закончилось все не хорошо. Пришлось правдами не правдами приезжать на остановку где стоят знакомые таксисты и звать их на подмогу.

Пьяных возил. Но только адекватных. Т.е. не смотря на то что в человеке пару литров алкоголя вели они себя культурно.
Упали на задний диван и песни поют или анекдоты травят. Ну мне то что хай поют или анекдоты травят. Людям хорошо.

Один раз женщине помогал мужа домой до вести из машины. Возвращались с Дня рождения.

Я чегото не пойму, ты к знакомым таксистам привёз пару нариков, у которых денег не было оплатить? И чо вы там, костёр разожгли и зажарили неплатежных клиентов и съели их вместо вечерних сосисок в тесте?

было похожее. беру предварительный заказ в аэропорт. поставил будильник на тот случай если усну.
итог будильник не услышал, разбудил меня оператор. на заказ я успел. отбился, что на месте и опять уснул. Опять позвонил оператор и сказал, что я стою 30 минут на месте. И поинтересовался не забыл я закрыть заказ. Набрал пассажира. Дальше как и у вас летящая дама с чемоданами. Регистрация заканчивается через 20 минут. Потом отвозил через неделю эту даму из Аэропорта. Сказала, что успела на самолет.

Знакомые таксисты хотели пошутить и напугать меня спящего. Итог напуганы были все.

Смешно было наблюдать разборки трех горячих кавказких парней которые выясняли чье такси. Еще смешнее они выглядели когда в машину сели две девушки и мы уехали. Чем закончилось не знаю. Такси вызывали девушки.

Всё ты путаешь, не знаю, почему))
Оператор разбудил))
Мол, опаздываешь нп заказ.)) а потом ты примчался и опять уснул))
Это Максим? Там отслеживают таксистов по жпс?

там где обсуждаются закладки/наркотики? И правильно делают, что трут. Да и какие в этой теме могут быть неудобные посты? :nevsosal:

Я стараюсь не брать заказы туда обратно. Причиниы две, можно взять нариков, которые за закладкой едут, во первых, противно, во вторых, у них вечно денег нет. Собирают с карманов по рублю, а остальное обещают когда приедем)) на месте тоже голяк)))
Да и вообще, невыгодно. Туда 200, а туда обратно 280-300.неинтепесног
  • 0

#15127 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 953 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 08:06

Думаю, 03...точно приедут.
Пользуясь случаем сообщаю промокод убера t4mr4e6que

Просто Олдерон писал выше, что его пассажирка судорожно пыталась дозвониться в эти конторы.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#15128 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 08:46

... и даже пользуются подставными аккаунтами.[/size][/font][/color]

какой ужас !!!
  • 0

За связь без брака!

#15129 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 09:37

В центре Москвы полиция предотвратила акцию протеста таксистов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...3?from=newsfeed

Я вас умоляю...какие то несколько проплаченных таксистов от убера решили приехать и типо побастовать!! 

• 0

#15130 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 12:39

Просто Олдерон писал выше, что его пассажирка судорожно пыталась дозвониться в эти конторы.

Ребят мне не зачем сочинять. Сам не раз убеждался что машину вызвать бывает очень проблематично. 

Я тоже иногда выпиваю и езжу не за рулем в этом случае, а пассажиром

Уже рассказывал нужно было попасть с Шолохова 193 к кафе Махаон. 30 минут ждал машину. Хрен. Вышел на остановку и о чудо стоит 306. Правда цена мне была озвучена 150 рублей оператор говорил вроде 80. Я бы и так дал 200 если машина сразу приехала. А так из принципа дал 150

хватит сказки рассказывать я прекрасно знаю все честные способы как взять с пассажира больше. начиная от времени ожидания и т.д.

• 0

#15131 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 953 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 13:23

Ребят мне не зачем сочинять. Сам не раз убеждался что машину вызвать бывает очень проблематично. 

Я тоже иногда выпиваю и езжу не за рулем в этом случае, а пассажиром

Уже рассказывал нужно было попасть с Шолохова 193 к кафе Махаон. 30 минут ждал машину. Хрен. Вышел на остановку и о чудо стоит 306. Правда цена мне была озвучена 150 рублей оператор говорил вроде 80. Я бы и так дал 200 если машина сразу приехала. А так из принципа дал 150

хватит сказки рассказывать я прекрасно знаю все честные способы как взять с пассажира больше. начиная от времени ожидания и т.д.

это все к чему было? Я спросил - как по телефону посредством звонка вызвать/отменить Убер и Гет. И все :nevsosal:

Ты ж сказал, что барышня звонила/отменяла? Вот и хочу знать- вдруг интернет в телефоне кончится, а ехать надо будет :pleasantry:

• 0

#15132 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:27

это все к чему было? Я спросил - как по телефону посредством звонка вызвать/отменить Убер и Гет. И все :nevsosal:

Ты ж сказал, что барышня звонила/отменяла? Вот и хочу знать- вдруг интернет в телефоне кончится, а ехать надо будет :pleasantry:

извиняюсь адресовано было коллегам.
Честно не знаю но девушка звонила.

• 0

#15133 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 14:44

Не мудрено, что не дозвонилась. Сложно дозвониться до диспечера, если диспечерской не существует.
  • 4

#15134 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:37

Не мудрено, что не дозвонилась. Сложно дозвониться до диспечера, если диспечерской не существует.

а на форуме было объявление, что уберу требуется оператор-диспетчер.)

Изменено: Mvv, 21.09.2016 - 15:37

• 0

#15135 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 001 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 15:38

Для водил.
  • 0

#15136 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 953 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 17:16

извиняюсь адресовано было коллегам.

понятно. Очередной лимузин с баром за 2 минуты от звонка до подачи

• 0

#15137 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 341 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 19:18

как там на Русском радио было

"Рейс Москва-Урюпинск задерживается из-за отсутствия аэропорта в Урюпинске" :)

• 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#15138 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 09:36

Я вас умоляю...какие то несколько проплаченных таксистов от убера решили приехать и типо побастовать!! 

Отсюда: http://govoritmoskva.ru/news/93431/

Таксисты намерены объявить трёхдневный бойкот «Яндексу»

Водители выразили негодование из-за снижения тарифов онлайн-сервиса «Яндекс. Такси».

Минимальная стоимость поездки по тарифу «Эконом» при поездке на «Яндексе» снизилась в два раза - со 199 до 99 рублей.

Активисты сообщили радиостанции «Говорит Москва», что водители собираются объявить трёхдневную забастовку из-за несправедливой конкуренции и не принимать заказы от онлайн-сервиса.

«Присоединяйся к бойкоту Яндекс-заказов 23-26 сентября! Не работай с ними в эти дни и объясняй коллегам. Иначе останемся без работы и без штанов. Бойкот «Яндексу»!», - говорится в сообщении, оказавшемся в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

Накануне таксисты в знак протеста перекрыли улицу Тимура Фрунзе в центре Москвы. 

Подобные прецеденты уже были в Москве в феврале 2015 года, когда около 4 тысяч таксистов объявили бойкот «Яндексу», GetTaxi и Uber. Они требовали изменить условия сотрудничества. Сами агрегаторы оттока машин не заметили.

• 0

#15139 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 542 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 09:44

пожалуй поддержу акцию. не буду от яндекса заказы брать

• 3

#15140 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 986 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 11:33

Тоже поддержу. 

• 0

#15141 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 268 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 12:37

лайфхак для форумских таксистов

В китайском Uber появились «водители-призраки», зарабатывающие на отпугивании пассажиров от поездок
Согласно правилам Uber, если пассажир отменяет поездку через некоторое время после заказа, то с него снимается небольшой штраф. Именно этим воспользовались китайские водители: они начали ставить в своих профилях фото с бледными лицами, закатанными глазами и открытыми ртами.
Суеверным китайцам кажется, что за ними выехал покойник или призрак, поэтому они отменяют поездку и платят штраф, часть которого идёт и в карман водителя.
В разговоре с TJ пресс-служба Uber рассказала, что в России в таком случае водитель UberX получает 80%.

f924f35eab6328.jpg

• 0

#15142 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 13:32

Отсюда: http://govoritmoskva.ru/news/93431/

Таксисты намерены объявить трёхдневный бойкот «Яндексу»

Водители выразили негодование из-за снижения тарифов онлайн-сервиса «Яндекс. Такси».

Минимальная стоимость поездки по тарифу «Эконом» при поездке на «Яндексе» снизилась в два раза - со 199 до 99 рублей.

Активисты сообщили радиостанции «Говорит Москва», что водители собираются объявить трёхдневную забастовку из-за несправедливой конкуренции и не принимать заказы от онлайн-сервиса.

«Присоединяйся к бойкоту Яндекс-заказов 23-26 сентября! Не работай с ними в эти дни и объясняй коллегам. Иначе останемся без работы и без штанов. Бойкот «Яндексу»!», - говорится в сообщении, оказавшемся в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

Накануне таксисты в знак протеста перекрыли улицу Тимура Фрунзе в центре Москвы. 

Подобные прецеденты уже были в Москве в феврале 2015 года, когда около 4 тысяч таксистов объявили бойкот «Яндексу», GetTaxi и Uber. Они требовали изменить условия сотрудничества. Сами агрегаторы оттока машин не заметили.

Подобные прецеденты уже были в Москве в феврале 2015 года, когда около 4 тысяч таксистов объявили бойкот «Яндексу», GetTaxi и Uber. Они требовали изменить условия сотрудничества. Сами агрегаторы оттока машин не заметили. (с)

Этот опыт ничему не учил? Итог этой заказной показухи? никакой! остальные водители как работали, так и работают. Да еще и зарабатывают. Потому что заказов Яндекса из за данной рекламы стало больше!

• 0

#15143 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 15:07

Подобные прецеденты уже были в Москве в феврале 2015 года, когда около 4 тысяч таксистов объявили бойкот «Яндексу», GetTaxi и Uber. Они требовали изменить условия сотрудничества. Сами агрегаторы оттока машин не заметили. (с)

Этот опыт ничему не учил? Итог этой заказной показухи? никакой! остальные водители как работали, так и работают. Да еще и зарабатывают. Потому что заказов Яндекса из за данной рекламы стало больше!

Правильно кто хочет работать, тот работает. Кто не хочет ищет причину.

Могу предложить местным таксистам (самому прям интересно) встречаемся в точке А, записываем показания пробега выходим на линию  и понеслась.
Через 12 часов в точки Б  сходим с линии подбиваем пробег и выручку.

И узнаем кто у нас тут сказочник.

Единственное делаем это в выходной день ибо по будням я на основной работе  

• 0

#15144 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 15:19

думаю мало кто согласится)

• 0

#15145 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 15:21

канешно не согласится! выгрыща  никакого ж нема ! та и условия не але! нет точности чо и как! и приз нада!)

• 0
1000b46854.png

#15146 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 278 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 15:54

Могу предложить местным таксистам (самому прям интересно) встречаемся в точке А, записываем показания пробега выходим на линию  и понеслась.

Поясни, какая цель соревнования? Не удалось уловить суть, перечитывать лень.

з.ы. В субботу буду таксовать от Лидера, как раз 12 часов

• 0

#15147 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 16:03

ну посмотреть сколько можно за 12 часов заработать, кто действительно хочет работать

• 0

#15148 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 656 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 16:04

Зачем кому-то где-то встречаться ? Ты хочешь доказать кому-то , что в такси можно заработать ? - Можно . Вот пример одного из моих водителей . Пробег не скажу , но любой из этих дней время работы не более 14 часов .

12.09.16        17   1700   3005

13.09.16        15   1500   2615

14.09.16        19   1900   2904

15.09.16        16   1600   2095

16.09.16        20   2000   2759

17.09.16        22   2200   3289

18.09.16        24   2400   3473

1 колонка - кол-во заказов , вторая - доплаты Яндекса , третья - получено от клиентов .

Изменено: V-61, 22.09.2016 - 16:06

• 1

#15149 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 362 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 16:10

Почти 5 штук в среднем в день, пойду я в таксисты, мне столько на работе не платят)

• 0

#15150 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 278 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 16:14

ну посмотреть сколько можно за 12 часов заработать, кто действительно хочет работать

Здесь неоднократно говорили о заработке, указывали вполне реальные цифры.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика