Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#15126 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 11:58

в 2015 году попросил снять специально для меня? :) поделись машиной времени,а? )))

полетели с нами, сделаем видео дневник, позадаем вопросы, застримим ответы :)
кстати, не удивлюсь, если наши узкопленочные друзья втихаря занимаются мировой экспансией :ph34r:

Ты не умеешь понимать прочитанное. Это печаль. Я говорил о том, что такие предприятия, как на видео, существуют легально. Никто не контролирует уровень загрязнения воздуха, или температуру в цеху. Никто не следит за тем, во что одеты работники. Никто не контролирует чистоту промышленных выбросов. Безусловно, есть нормальные производства, с респираторами и спецодеждой. Но это не из за них в Пекине нечем дышать.

Гена, милый, я говорю про то, что видела СВОИМИ ГЛАЗАМИ :) Я была в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Циньхуаньдао. Буду в деревнях, обязательно расскажу, как там дела. Но я рассуазываю о том, что видела и знаю, не из интернетика, а сама.

Ты туризм с эмиграцией не путай. Иностранные болельщики после чемпионата мира тоже уверены, что у нас всё круто.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15127 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 11:58

Ты не умеешь понимать прочитанное. Это печаль. Я говорил о том, что такие предприятия, как на видео, существуют легально. Никто не контролирует уровень загрязнения воздуха, или температуру в цеху. Никто не следит за тем, во что одеты работники. Никто не контролирует чистоту промышленных выбросов. Безусловно, есть нормальные производства, с респираторами и спецодеждой. Но это не из за них в Пекине нечем дышать.

1. Мы сотрудничаем с другими предприятиями. Там контролируют и воздух и температуру.

2. Ты дышал в Пекине? Ты измерял загрязненность воздуха в Челябинске и Пекине? Сравнивал их? 

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#15128 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:00

2. Ты дышал в Пекине? Ты измерял загрязненность воздуха в Челябинске и Пекине? Сравнивал их? 

так по телевизору сказали. ты не веришь специалистам в телевизоре?

• 4
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15129 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 050 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:01

В Японии , вообще, нищета, пластик люди едят (

• 0

#15130 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:02

зачем вам телевизор. я же есть?! я туда летаю, рассказываю то. что вижу, если плохо - говорю, это там плохо, если хорошо - рассказываю...

• 0

Довлатов.

#15131 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:04

В Японии , вообще, нищета, пластик люди едят (

бедные люди. надо им облегчить порядок оформления документов для приезжающих на ПМЖ. тут бабки путина правы.

https://www.obozreva...ntsev-video.htm

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15132 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:06

Гена, милый, я говорю про то, что видела СВОИМИ ГЛАЗАМИ :) Я была в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Циньхуаньдао. Буду в деревнях, обязательно расскажу, как там дела. Но я рассуазываю о том, что видела и знаю, не из интернетика, а сама.

так и я китайцев в Ростве вижу своими глазами))))

• 0

#15133 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:19

1. Мы сотрудничаем с другими предприятиями. Там контролируют и воздух и температуру.

мы... это кто?... название фирмы, и какую продукцию вы выпускаете?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#15134 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:22

мы... это кто?... название фирмы, и какую продукцию вы выпускаете?...

может тебе еще и номер счета. где деньги лежат?)))

ты же видишь, я тебя, грубияна, игнорирую давно. так и ты не стесняйся, проходи мимо) 

я спрошу в Китае про миграцию и постараюсь снять для тебя парочку интересных видео.

Потому что твое мнение для меня важно и я хочу. чтобы ты убедился, что я права :)

• 0

Довлатов.

#15135 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:25

я спрошу в Китае про миграцию и постараюсь снять для тебя парочку интересных видео.

Потому что твое мнение для меня важно и я хочу. чтобы ты убедился, что я права :)

если для меня, и парочку интересных, то я за)))))

обещаю никому их не показывать!

• 0

#15136 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:26

зачем вам телевизор. я же есть?! 

так ты же не специалист (с) :)

Изменено: olegus, 22.08.2018 - 12:27

• 0

#15137 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 12:27

может тебе еще и номер счета. где деньги лежат?)))

ты же видишь, я тебя, грубияна, игнорирую давно. так и ты не стесняйся, проходи мимо)

во общем вечернего буйабеса не будет... :D я за тебя отвечу... с утра до вечера трындеть на форуме это не мешки ворочать...

мы, мы, мы,...и этим всё сказано...

• 1

#15138 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 13:06

Вот же заладила как известная птица. ФНС - это центральный аппарат. За ТВОИ деньги нас не финансируют.

Существует отпуск в соответствии с законодательством РФ.

Так что, сиди дома и вари борщи. :)   Вообще, тебе перед тем как что-то написать здесь, следует предварительно изучить матчасть, как в анекдоте. А то получается какая-то ванильна ересь :)  Хотя, я понимаю, журналистское образование, оно такое :idie:

Какие борщи ? Ты  присмотрись,. мимо носа работа проплывает :

1. Да ты что? вот приеду я на завод в Циньхуаньдао и скажу им: в Ростове один парень Дмитрий, сказал, что вы тут без химзащиты работаете, снимайте срочно ваши комбезы и маски, а то их закупка для вас влияет на стоимость продукта, который я у вас контейнерами закупаю)))

полететь - дело хорошее.

но тебе уже несколько человек пишет о том, что уровень жизни внутри Китая очень разный.

но ты упрямо возвращаешь разговор к заводу.

и тогда в России жизнь тоже прекрасна и удивительна! ибо знаю один завод на Севере, сотрудники которого получают охрененные деньги, дети в бесплатных детсадах, путевки по всяким Тайландам со значительным дисконтом... медобслуживание, прочие радости жизни тоже у них в ассортименте.

А я знаю завод,работать на  котором  мечтает весь город и очередь к ним  стоит

https://fishki.net/3...9-72-foto.html смотрить все фото. Китай и  канада  скромно сосут на обочине

Изменено: АСТОРИЯ, 22.08.2018 - 13:01

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15139 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 13:16

https://fishki.net/3...9-72-foto.html смотрить все фото. Китай и  канада  скромно сосут на обочине

Ты бы еще завод тайоты в пример поставила. иностранное предприятие, постоеное иностранцами для иностранцев.

• 4

#15140 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 13:33

как-то последние годы крайне мало стало - реально назад уезжают, родичи с ДВ пишут таже фигня -- валят взад массово, остался тот кто уже зацепился хорошо - ресторан у кого и т.п.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15141 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 14:02

Кстати и у нас в начале 00х тоже можно было нанять рабочего за 50 рублей в день.

Насчёт охраны труда - особенно это "мило" выглядело в ростовских мини-цехах по производству обуви. Я раз зашёл. Уш на что у меня иммунитет ко всяким ядам (смайлик Гришки Распутина), бухаю, как лошадь, обезболивающее берёт слабо, даже эфедрин для меня - как для обычного человека кофе, понятия "несочетаемые продукты" в меню просто не существует, но тут меня хорошо так вставило. Клеем не воняет - он там вместо воздуха. У людей массово сожжены слизистые - они не ощущают запахов (я сутки потом не ощущал, хотя пробыл там менее часа), люди даже гибнут на производстве - я рассказывал, как пресс сорвало и он раздавил работницу. Средняя продолжительность рабочего дня в этом Аду - 10 часов. Есть фанатики, которые и по 12 часов сидят - выработка жЫ, чем больше сделаешь, тем больше получишь. Насколько сокращается продолжительность жизни от такой работы, мне сложно сказать, как и оценить - насколько повышается риск онкологических и прочих заболеваний. Никто же этих исследований не проводит, это теневой сектор. Как там сейчас - не знаю, в начале 2000-х было именно так. Смайлик ростовского ботинка...

P.S. Финальный мазок дополняет картину этого Ада - охрана по ночам. Просто выпускались 4 - 6 злющих дворняг (помеси с овчарками, в основном), здоровенных, с алабая, которые рвали всё живое, что имело неосторожность зайти за огороженную территорию (котов, например, могли и человека загрызть и слухи такие ходили, но тут настаивать не буду). Короче, сертификация рабочего места в РФ - тоже эдакая вещь в себе. Как-то же её получал владелец бизнеса...

Изменено: Архимед, 22.08.2018 - 14:24

• 5
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15142 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 14:59

P.S. Финальный мазок дополняет картину этого Ада - охрана по ночам. Просто выпускались 4 - 6 злющих дворняг (помеси с овчарками, в основном), здоровенных, с алабая, которые рвали всё живое, что имело неосторожность зайти за огороженную территорию (котов, например, могли и человека загрызть и слухи такие ходили, но тут настаивать не буду). Короче, сертификация рабочего места в РФ - тоже эдакая вещь в себе. Как-то же её получал владелец бизнеса...

Этож теневой сектор. Какая там сертификация...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15143 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 15:04

1. во общем вечернего буйабеса не будет... :D

2. я за тебя отвечу... с утра до вечера трындеть на форуме это не мешки ворочать...

1. уже доваривается, ты не угадал)

2. ты за себя сначала ответь, а потом на женщину агрессируй... ты же точно так же трындишь на форуме целыми днями, с той разницей, что я сейчас работаю 90 % дома и на себя. А ты? Тоже на себя? Или в офисе деньги работодателя тратишь?) 

Марин, в чем дело, тебе то я где дорогу перешла? недостаточно, по твоему мнению, родину люблю? 

• 0

Довлатов.

#15144 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 15:13

Этож теневой сектор. Какая там сертификация...

Зато мультфильмы смотрели прямо на рабочем месте - когда интернет был по талонам карточкам, а телефоны не имели сим-карт, хе-хе. Им бы ещё доплачивать за это, а они и зарплату даже получали! 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15145 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 17:22

Ты бы еще завод тайоты в пример поставила. иностранное предприятие, постоеное иностранцами для иностранцев.

Ты ничего не перепутал ??

Андрей Комаров, основной акционер ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ), которому принадлежит 90% компании...

ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 17%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 25 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома "МЕТА"; предприятия по производству магистрального оборудования "СОТ", "ЭТЕРНО", MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией "Римера"

Группа «ЧТПЗ» — российская металлургическая группа, один из ведущих производителей стальных труб в РФ. Создана на базе Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ). Штаб-квартира компании находится в Москве. Основана в 2002 году, некоторое время входила в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), созданной на базе Выксунского металлургического завода. Владельцы Группы ЧТПЗ — бывший сенатор от Челябинской области Андрей Комаров (90% акций) и председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров (10%). Управление активами группы ЧТПЗ осуществляет холдинговая компания ARKLEY CAPITAL S.a`r.l. (Люксембург), представленная в Москве дочерним обществом — ООО «Аркли Капитал». Источник: http://rucompromat.c...ns/gruppa_chtpz

Марин, в чем дело, тебе то я где дорогу перешла? недостаточно, по твоему мнению, родину люблю? 

Ты ее терпеть не  можешь..Сама остановись и подумай.

Изменено: АСТОРИЯ, 22.08.2018 - 17:24

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15146 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 18:18

2. ты за себя сначала ответь, а потом на женщину агрессируй... ты же точно так же трындишь на форуме целыми днями, с той разницей, что я сейчас работаю 90 % дома и на себя. А ты? Тоже на себя? Или в офисе деньги работодателя тратишь?)

я сам работодатель... так, что свои и трачу...а ты, наверное, на фрилансе, дома сидишь...на себя работаешь, никаких налогов от тебя казна не получает...

• 0

#15147 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 18:22

почитай лучше про амазон или гугл там хотя бы какой-нибудь... это возможно несколько перевернет твое мировоззрение... 

очередь на завод... :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#15148 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 18:27

кабанчик, чё там с лесами?...затушили?...

• 1

#15149 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 18:28

хз...  :nevsosal: у нас тут чисто и спокойно...

• 0
Жизнь хороша... :)

#15150 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2018 - 19:55

Ты туризм с эмиграцией не путай. Иностранные болельщики после чемпионата мира тоже уверены, что у нас всё круто.

Гениально! Грамотный, так ты патриот своей страны или кто?

Изменено: El Risitas, 22.08.2018 - 20:02

• -3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика