Проверял? Сколько ходок было?
Ни одной. Я свободный человек, и не приемлю несвободу .
Опубликовано 30.11.2017 - 21:39
Проверял? Сколько ходок было?
Ни одной. Я свободный человек, и не приемлю несвободу .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.11.2017 - 21:51
Можете наган!
Самострел - сделай сам )
Опубликовано 1.12.2017 - 01:42
Ни одной. Я свободный человек, и не приемлю несвободу
.
А есть она свобода? Просто цепь на тюрьме покороче, чем на воле.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 1.12.2017 - 09:52
А есть она свобода? Просто цепь на тюрьме покороче, чем на воле.
Полной нет, но относительная - есть )) Иначе говоря - более комфортное состояние, нежели могло бы быть ))
Опубликовано 1.12.2017 - 10:19
Самострел - сделай сам )
Опубликовано 3.12.2017 - 23:24
Блин !
Отремонтировал утюг , припалил ковер . ( Жена сказала , что лучше бы я купила новый утюг .
Опубликовано 4.12.2017 - 00:31
Я так же чайник дома сделал, подсоединил провода напрямую мимо сдохшей кнопки. Как-то забыли... Кипел он долго, без воды, и вони было много!
Изменено: SKYNET, 4.12.2017 - 00:31
Опубликовано 4.12.2017 - 00:53
Слушайте. Это же Автофорум, в конце концов . Мне нужна техническая консультация. Я пишу сценарий фильма. Уже заканчиваю. Есть один эпизод, который требует совета. )) У меня один из героев работает в автосервисе. А его сосед по дому - алкоголик. Но алкоголик непростой - раньше работал в одном НИИ ракетостроения. Светлая голова. Был. А потом в 90-е прикрыли лавочку, остался без работы и спился. Но мне надо показать, что он в технике хорошо разбирается. А мой автомеханик - по инжекторам. И вот автомеханик приходит к своему соседу-алкашу, когда тот трезвый, и говорит ему, типа: слушай, сосед, ты же технически грамотный - подскажи мне, почему у меня вот тут не получается? И показывает ему какую-то бумажку со схемой или чертежом - хрен его знает. А тот ему - конечно, дурья твоя башка - ты всё неправильно сделал! Надо вот так, так и так.
Что-то рисует на бумажке, и автомеханик говорит, взявшись за голову: вот чёрт! Всё так просто, оказывается!
Для меня техника - тёмный лес )) Если сам придумаю какую-то фигню - народ смеяться будет )) Может, кто подскажет варианты? Что он мог ему подсказать?
Изменено: Loybicanash, 4.12.2017 - 01:01
Опубликовано 4.12.2017 - 01:29
Опубликовано 4.12.2017 - 01:43
Прикольный случай ремонта EGR - очень дорогостоящая деталь, причина выхода из строя - стирается пластиковая шестеренка, которая приводится в движение металлической. Но так как ход пластиковой шестеренки в секторе всего 90 градусов, то ремонтируется за 1 мин - 4 болтика, переставить пластиковую шестеренку не изношенным сектором. Таким образом можно ремонтировать 3 раза.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 4.12.2017 - 11:49
Слушайте. Это же Автофорум, в конце концов
. Мне нужна техническая консультация. Я пишу сценарий фильма. Уже заканчиваю. Есть один эпизод, который требует совета. )) У меня один из героев работает в автосервисе. А его сосед по дому - алкоголик. Но алкоголик непростой - раньше работал в одном НИИ ракетостроения. Светлая голова. Был. А потом в 90-е прикрыли лавочку, остался без работы и спился. Но мне надо показать, что он в технике хорошо разбирается. А мой автомеханик - по инжекторам. И вот автомеханик приходит к своему соседу-алкашу, когда тот трезвый, и говорит ему, типа: слушай, сосед, ты же технически грамотный - подскажи мне, почему у меня вот тут не получается? И показывает ему какую-то бумажку со схемой или чертежом - хрен его знает. А тот ему - конечно, дурья твоя башка - ты всё неправильно сделал! Надо вот так, так и так.
Что-то рисует на бумажке, и автомеханик говорит, взявшись за голову: вот чёрт! Всё так просто, оказывается!
Для меня техника - тёмный лес )) Если сам придумаю какую-то фигню - народ смеяться будет )) Может, кто подскажет варианты? Что он мог ему подсказать?
![]()
Переверни чертёж вверх ногами, миханикпля!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.12.2017 - 23:45
Опубликовано 4.12.2017 - 23:48
Всем спасибо за помощь .
Опубликовано 4.12.2017 - 23:54
Хочу робота медузу
Такую?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2017 - 23:57
Слушайте. Это же Автофорум, в конце концов ..... Может, кто подскажет варианты? ......
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.12.2017 - 23:59
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.12.2017 - 00:06
Типа такой, только поменьше.Такую?
Опубликовано 5.12.2017 - 00:36
Не успел приехать домой, а тут пьянка очередная. Забил сосед барашку..., шашлык, уотка... в общем не дня без алкоголя. Жалуюсь!
Опубликовано 5.12.2017 - 09:33
Ещё уши роботы, которые определяют настроение прикольные
А они тебе пойдут? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.12.2017 - 09:35
.Хочу робота медузу
а я хочу на пару недель в бостон динамикс, посмотреть своими глазами, как робот крутит сальтуху!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.12.2017 - 10:03
Не знаю. Но я б их не надела, это ж детский сад штаны на лямках. Но все равно прикольные.А они тебе пойдут? =)
В мегамаге сейчас выставка роботов, ну их там не так чтоб завались, но посмотреть прикольно, маленькая робот собачка может делать йогуа я хочу на пару недель в бостон динамикс, посмотреть своими глазами, как робот крутит сальтуху!
Опубликовано 5.12.2017 - 10:03
Не знаю. Но я б их не надела, это ж детский сад штаны на лямках. Но все равно прикольные.
Если их не надевать, затея теряет смысл! =(
Опубликовано 5.12.2017 - 10:05
ну почему. Можно надеть на кого нибудь и смотреть=)Если их не надевать, затея теряет смысл! =(
Опубликовано 13.12.2017 - 23:39
Опубликовано 13.12.2017 - 23:41
Ога, в древней индии умели лечить диабет, а щаз никто не может)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых