Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15151 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 14:54

Как я понимаю, ты не признаешь божественной теории и являешся сторонником теории самоорганизации, мол из бульона субатомных частиц сам собой, случайно образовался этот прекрасный мир? Поэтому у тебя и такая каша в голове.

Потомучто в твоём мировоззрении, ты всего лишь обнаглевшая химическая реакция, которая сначала превратилась в коарцерватную каплю и потом через серию усложнений в пишущего тут сообщения индивидуума.

Сознание у тебя то откуда взялось, коарцерватная капля? :)

Тебе ли, "раб божий", рассуждать тут обо всём этом? )) Развёл тут "базаровщину", усиленно лоббируя свой нигилизм в сочетании с либеральным христианством. )
Интересно, как это всё сочетается в твоём сознании - религиозная догма, естественный отбор , конкуренция, гуманизация, "невидимая рука рынка"? Мистика какая-то. А по факту, за всем этим стоит обыкновенный эгоизм индивидуалиста. Потому и хромает твоя калейдоскопичная картина мира, а за ней и твоё мировоззрение. Хм, в сравнении, тут много более общего у коммунизма с христианством. Но вы, сторонники догмата о конце света, будете выдумывать свои псевдо-идеалистические догмы, в качестве оправдания своего эгоизма, выдавая это за гуманизацию. Незабудь передать Илону Маску, что он зря старается и палит ресурсы (людские, в том числе), напрвленные на заселение Марса. Ведь чем больше таких как вы, тем ближе ваш же конец света. И вы не в состоянии с этим справиться, ибо у вас, на всё божья воля.
Это же, твоё мировоззрение, не позволяет тебе даже предположить, что существует множество альтернативных точек зрения, теорий и гипотез, рассматривающих процесс зарождения жизни и формирование хомо сапиенса. Наукой ещё не доказана ни одна из этих гипотез о зарождении жизни на Земле. А религия сейчас плетётся в хвосте науки. А, подобное твоему, информационно-силовое навязывание догм и идеологий -  сродни фашизму.
Тут и остановлюсь, пожалуй. Ибо фанатично верующие в свои догмы,  "простыни" не читают. )) А бисер нынче в цене, аки биткоин. )))

Конец света и нашей цивилизации неизбежен. Рано или поздно солнце погаснет и вся вселенная превратится просто в тепловое излучение, это даже современная наука признает. Просто религия в этом плане на шаг опередила науку.

Это кто доказал? Откуда этот цинизм? Это просто у вас, циников, вера такая. А, во что веришь, то и получаешь. Благо, вас не много таких.)) Культуру нужно развивать, тогда и "Земля не налетит на небесную ось" (с))

Хм, религия опередила науку? Пальцем в небо? )) Или это уже доказанно эмпирическим путём? Религия всегда плетётся в хвосте науки, превращая её теории в догмы. Религия сдерживает науку ( и в этом даже есть положительный фактор). Ибо с чего это религия не допускает науку к изучению возникновения благодатного огня из камня гроба господня в Иерусалиме?А?
Так у науки есть ещё масса времени для того, чтоб человечеству избежать пролонгируемого вами, "конца света". Хотя бы, то же освоение новых галактик. Но время, отведённое на это, сокращают ваши религиозные войны, из-за противоречий и различия в догмах. Так что религия, это, скорее всего, своего рода тормоз для науки. А не так как у тебя - религия впереди науки. )

... и отнимает время у социума ...

10228311.jpg

Причём и Медведев и Навальный - христиане. Где же объединяющая функция религии?

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15152 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 15:16

Судья Дредд Flame! :D

45e1ca3e2e0b.jpg

У меня так же форум отображается :D

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15153 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 16:21

Почему в теме до сих пор не появились любители рассказов про приказ Сталина облететь Москву с иконой? Тогда будет полный набор 

• 0

#15154 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 17:24

Почему в теме до сих пор не появились любители рассказов про приказ Сталина облететь Москву с иконой? Тогда будет полный набор 

Потому что смешались все темы.

Данный спор пошёл как раз из другой темы, где именно это и писалось

http://www.auto-rost...59159&p=4639006

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15155 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 17:38

А, если, через год, статистика ДДП на участке улучшится? Чё напишешь?

В 1941, когда немец под Москвой стоял, по личному распоряжению Сталина, Москву, самолёт с иконой Богоматери несколько раз облетал. Тоже, наверное, дебилы были все. От Сталина до лётчика.

Ваша религия - неверие в Бога, - господа атеисты, в лидерах по тупой агрессивности. 

Пишут, что нет тому свидетельств очевидцев и документальных подтверждений не существует.  :nevsosal:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15156 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 17:49

Тебе ли, "раб божий", рассуждать тут обо всём?))

Хорохоришься ? Рассказать тебе, что будет лично для тебя религия?
Когда усталый человек в белом халате тебе объявит ОСТАВЩИЙСЯ СРОК, и ты переживешь все стадии от отрицания до принятия, вот тогда.
Вспомнишь тогда мои слова.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#15157 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 17:58

Когда усталый человек в белом халате тебе объявит ОСТАВЩИЙСЯ СРОК, и ты переживешь все стадии от отрицания до принятия, вот тогда.

Бузишь? Не тебе то писано.

Оставь, прибереги это всё для себя. 

Изменено: sergbsvn, 26.11.2017 - 17:59

• 0

#15158 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 18:11

Хотел бы сказать, что в религиозном споре люди склонны уходить в такой запал, в котором теряют связь с логикой и декларируемыми ценностями. И хотел бы процитировать, адресуя обоим сторонам холивара:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
Надеюсь, адекватные услышат.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15159 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 18:11

Пишут, что нет тому свидетельств очевидцев и документальных подтверждений не существует.  :nevsosal:

Вы аккуратней выражайте несогласие с этим человеком, он может по аватарке или нику вычислять сочувствующих фашистам, его реакция непредсказуема, к сожалению его придётся ждать до понедельника, попкорн может кончиться
  • 0

#15160 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 18:24

Хотел бы сказать, что в религиозном споре люди склонны уходить в такой запал, в котором теряют связь с логикой и декларируемыми ценностями. 

Ваша постоянная ошибка в том - вы не понимаете, что сейчас логика разная и ценности у каждого свои. 

Непонятно, почему должна быть связь с ДЕКЛАРИРУЕМЫМИ ценностями. А кто их декларирует?

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
Надеюсь, адекватные услышат.

Я услышал это, как прекрашение диалога и "инквизиции" в виде минусов)),  с вашей стороны. И молчаливое согласие с тем, что пишет тут Гриндей.

Изменено: sergbsvn, 26.11.2017 - 18:29

• 0

#15161 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 18:33

, к сожалению его придётся ждать до понедельника, попкорн может кончиться

На это точно можно расчитывать

• 0

#15162 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 18:42

Ваша(1) постоянная ошибка в том - вы не понимаете(2), что сейчас логика разная и ценности у каждого свои(3).

Примерно это я и имел в виду:
1) Ваша - чья это "наша"? Ты меня причисляешь к некоторой группе? Какими характеристиками ты бы описал эту группу? Подтверди, что эти признаки справедливы для группы. Подтверди, что эти признаки справедливы для меня? 
2) Ошибка в том, что "мы" постоянно не понимаем - если получилось обосновать принадлежность меня к группе, то пожалуйста, обоснуй, покажи, докажи, что я постоянно совершаю эту ошибку, докажи, что другие люди причастные к этой группе, также постоянно совершают эту ошибку? Да, я понимаю, что это провальная задача. Но ты же в погоне за пафосом апеллировал к провальному утверждению! Так что, будь добр, будь последователен, подтверди... Ну или прими как есть...
3) Сейчас логика и ценности у каждого свои - т.е. ты хочешь сказать, что я, вместе с группой (что ещё предстоит доказать), отрицаем индивидуальность ценностей? Пожалуйста, обоснуй, в каком сообщении я отрицаю индивидуальность ценностей? И пожалуйста, обоснуй, на примере приведенной группы, что все члены этой группы отрицают индивидуальный характер ценностей?

Непонятно, почему должна быть связь с ДЕКЛАРИРУЕМЫМИ ценностями. А кто их декларирует?

Сергей, ты декларируешь свои ценности, я декларирую свои ценности. В запале тролинга я могу захотеть, и да, часто желал, переломать тебе пальцы. Это категорически противоречит декларируемым мною ценностям. Ну или тем более, я могу осознанно спровоцировать тебя на аналогичные чувства и желания. Что, однако, противоречит твоим ценностям.

Так что, я призываю всех закрыть тему религиозного срача.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15163 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 19:07

Примерно это я и имел в виду:
1) Ваша - чья это "наша"? Ты меня причисляешь к некоторой группе? Какими характеристиками ты бы описал эту группу? Подтверди, что эти признаки справедливы для группы. Подтверди, что эти признаки справедливы для меня? 

Нет, если ты причислил себя под группу Гриндея, надев на себя слово "ваше", то какие ко мне могут быть претензии ? Характеристика этой группы, она в его постах. Если ты с ними согласен в полной мере, то да, ты в группе и это твой выбор, а не мой. В чём проблема? Поддержи Гриндая аргументами или контраргументируй. Как-то так.

Так что, я призываю всех закрыть тему религиозного срача.

Не срача, а дискуссии. Что ж у вас за культура такая? ))

Вот приходилось слышать от мусульман, что христиане часто уходят от диспута и дискуссии, как и ты. Так это же две религии одной авраамической ветви. А Гриндай утверждает, что религия объединяет. А я пишу, что наоборот. Так как же?

Как одна и та же вера объединяет Медведева с Навальным?

• 0

#15164 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 19:10

Диспут и дискуссия не должны доходить до взаимных оскорблений, и попыток самовыпячивания, или уничижения оппонента. Тем более в сети, где естественный инстинкт самосохранения притупляется, аннулируя взаимную вежливость.

Всё остальное это ругань мартышек. Нам оно надо? Нужна ли нам не конструктивная ругань?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15165 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 19:15

Диспут и дискуссия не должны доходить до взаимных оскорблений, и попыток самовыпячивания, или уничижения оппонента. Тем более в сети, где естественный инстинкт самосохранения притупляется, аннулируя взаимную вежливость.

Всё остальное это ругань мартышек. Нам оно надо? Нужна ли нам не конструктивная ругань?

Нет, ругань нам не нужна. На пресечение ругани здесь есть администрация. Но так же, есть любители задеть, перевести разговор на личности, а тему в срач ни о чем. Почему бы вам их не тормозить?

Изменено: sergbsvn, 26.11.2017 - 19:36

• 0

#15166 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 20:15

Я всегда знал, что религия нужна бабушкам, ну и там таким вот больным. Но сейчас уже сомневаюсь. Бабушкам то оно почему? в силу низкого образования и узкого круга мышления. Нет ну серьезно смертельно больному некуда больше потратить последний месяц кроме как молиццо? По моему как раз уровень образования и должен дать быстрое принятие и соответсвующее быстрое подведение итогов и завершение начатых дел и написание завещания.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15167 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 21:29

Я всегда знал, что религия нужна бабушкам, ну и там таким вот больным. Но сейчас уже сомневаюсь. Бабушкам то оно почему? в силу низкого образования и узкого круга мышления. Нет ну серьезно смертельно больному некуда больше потратить последний месяц кроме как молиццо? По моему как раз уровень образования и должен дать быстрое принятие и соответсвующее быстрое подведение итогов и завершение начатых дел и написание завещания.

Ты от этого далёк. Наверно к счастью.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#15168 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 21:31

https://vk.com/video...31642_456239080

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#15169 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 00:31

Ты от этого далёк. Наверно к счастью.

от чего именно - от смерти? выражайтесь понятней плиз

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15170 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 03:06

У шимпанзе, например, нет религии, они собираются в банды и идут мочить себе подобных.

Капитализм гуманен, по сравнению с ...

Тебе же говорят ...

2895068.jpg

• 0

#15171 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 17:54

Прошу назвать этих людей и обосновать со ссылками на фразы из которых ты сделал данный вывод.

Не хотелось на выходных отвечать. Ковыряться в постах смердяковых, как какашки перебирать.  Старые, засохшие неприятно, а свежие, вообще противно. Тем более, что часть из них (смердяковых), у меня, в игноре. Не за инакомыслие, а за агрессивное невежество. Аллергия у меня на него.

Думал, понедельник, день и так тяжёлый. Его, уже ни чем не испортить. Соберусь. Отвечу. Но, что-то и в понедельник не охота на них время тратить. Мог бы, конечно, сослаться на своё конституционное право: «Никто не может быть принужден к выражению своих мнений …» Ст. 29 п.3, однако, из уважения к оппоненту,  раз обещал, кое-кого назову.

Например, Dr. King Schultz. Вот его пост, с картинкой из профашистского, коллаборационистского журнала.  А вот из свежего, подтверждающее не случайность предыдущей публикации.

И пожалуй, на этом остановлюсь. Собирать доказательства, это работа. Мне за неё не платят. А у меня, есть работа, за которую платят и её за меня ни кто не сделает.

В догонку. Чтобы не создавать новую тему. Раз здесь про коррупцию.

Изменено: via, 27.11.2017 - 17:55

• 0

Работайте, братья!

#15172 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 01:17

Откуда столько атеизма, то а?

Я агностик.

Если бы ты жил в эпоху палеолита, с той стратегией, которую ты выбрал - не дожил бы и до сорока. 

Ну чорт его знает. Я очень быстро бегаю и вообще ОФП намного выше среднего. Может и прожил бы чуть дольше остальных...

Все блага, которые ты имеешь это результат гуманизации общества, и вклад РПЦ тут безграничен.

Сжигание в срубах еретиков - это гуманно? Да ладно. Я не против религии. Кто-то себя алкоголем одурманивает, а кто-то молитвами. Пусть в школы только не лезут.

Вытащили?.. Из болота алкоголизма и разврата?..  :Just_Cuz_223:  Может быть, ты путаешь США с исламским миром?  :lol:  Это в Америке нет разврата?  :D  Да это мировой источник разврата!  

Имелось в виду - по сравнению с тем, что было ранее - в эпоху дикого Запада, когда рабочий с утра, перед тем, как приступить к работе, бутылку бурбона или виски всаживал. Часов в 7 утра...

Изменено: Архимед, 29.11.2017 - 01:18

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15173 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 01:36

Ну чорт его знает. Я очень быстро бегаю и вообще ОФП намного выше среднего. Может и прожил бы чуть дольше остальных...
.

Так тунеядцев в случае неудачной охоты в первую очередь съедали и обуви не было, врятли ли ты владеешь техникой босоногого бега...
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15174 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 01:37

Так тунеядцев в случае неудачной охоты в первую очередь съедали и обуви не было, врятли ли ты владеешь техникой босоногого бега...

Этого мы доподлинно не знаем, но процентов 90 людей я обгоню и босиком, даже если они будут в последней модели Рибок...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15175 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2017 - 01:51

, но процентов 90 людей я обгоню и босиком, даже если они будут в последней модели Рибок...

К чему этот субъективизм? Просто выложи свои результаты теста Купера. Босиком ессно.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика