Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32149 ответов в теме

#15151 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 13:27

да похоже у торгаша нуков акк увели, так резко переключиться нереально .

Заметил тоже эту переобувачку в прыжке. Есть подозрения, что кайтковёртосёрфер причастный к делу. :)

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#15152 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 22:06

Заметил тоже эту переобувачку в прыжке. Есть подозрения, что кайтковёртосёрфер причастный к делу. :)

Это паранойя. Впрочем, не удивительно. Тут либеры через одного на подозрениях. Все вокруг козни против болезных строят, весь мир против них. Никто из упоротых не обратил внимание на то, как олегус из господина над схваткой превратился в ужаленного оппа с метастазами четвёртой степени. Нуачо мозг напрягать, своего же поднесло, родимого) 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15153 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 22:23

Упоротые это те, кто за правящий режим топит. И те, кто тугие на юмор. Или уже что-то поменялось?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#15154 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 22:33

Что, вражина, страшно стало? Ну и правильно, что тебе ещё остаётся?

И таки да, и акк спёр, и нюки насадил. Жаба душит? Терпи.  :Just_Cuz_223:

• -3

#15155 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 22:35

Упоротые это те, кто за правящий режим топит. И те, кто тугие на юмор. Или уже что-то поменялось?

Почему ты так считаешь? По крайней мере, те, кто топит (как ты говоришь) за правящий режим, поступают куда более логично и осмысленно чем те, кто топит вообще непонятно за что, за какие-то идеалистические представления о жизни. 

Первые хоть знают, за что топят. Вторые топят против, но не за. Потому что не за что им топить, кроме своих утопических фантазий. Первые - реалисты, вторые - идеалистические фантазёры. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15156 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2018 - 22:40

времена меняются - понятия тоже

я смолоду привык - что упоротый - это бухой в очелло

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15157 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 00:53

Постоянно надо ликбезом заниматься. Упоротость не зависит от политической ориентации. Только лишь от степени погружения в течение. В случае буна - погружение в бутылку. Ваш кэп.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#15158 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2018 - 02:16

да похоже у торгаша нуков акк увели, так резко переключиться нереально .

вот  бы  еще  у  тебя  увели, а ?

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15159 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2018 - 22:33

Wikileaks опубликовал электронное письмо Хиллари Клинтон от 30 ноября 2015-го года https://wikileaks.or...s/emailid/18328, которое подтверждает, что администрация Обамы спровоцировала гражданскую войну в Сирии, чтобы «спасти Израиль».

Несколько цитат:

«Лучший способ помочь Израилю справиться с растущим ядерным потенциалом Ирана — помочь народу Сирии свергнуть режим Башара Асада. Переговоры по ограничению ядерной программы Ирана не разрешат проблему безопасности Израиля. <…> В лучшем случае переговоры между крупнейшими державами мира и Ираном, которые начались в Стамбуле в апреле этого года и будут продолжены в мае в Багдаде, позволят Израилю отложить на несколько месяцев решение о начале нападения на Иран, которое может спровоцировать крупную ближневосточную войну».

«Иранская ядерная программа и гражданская война в Сирии могут казаться несвязанными, но они есть. Для израильских лидеров, реальная угроза со стороны Ирана с ядерным оружием - это не перспектива безумного иранского лидера, который начал неспровоцированную иранскую ядерную атаку на Израиль, которая привела бы к уничтожению обеих стран. То, о чем действительно беспокоят израильские военные, - но не могут говорить, - Израиль теряет свою ядерную монополию. Иранский потенциал ядерного оружия не только завершит эту ядерную монополию, но и побудит других противников, таких как Саудовская Аравия и Египет, пойти на достижение ядерных целей. Результатом этого будет нестабильный ядерный баланс, при котором Израиль не может реагировать на провокации обычными военными ударами по Сирии и Ливану, как это может быть сегодня. Если бы Иран достиг предельного уровня государства, обладающего ядерным оружием, Тегерану было бы гораздо легче призвать своих союзников в Сирии и «Хезболле», чтобы нанести удар по Израилю, зная, что его ядерное оружие будет служить сдерживающим фактором для Израиля, выступающего против самого возвращения Ирана в Сирию».

«Стратегические отношения между Ираном и режимом Башара Асада в Сирии позволяют Ирану подорвать безопасность Израиля — не путем прямого нападения, которое за тридцать лет враждебности между Ираном и Израилем никогда не происходило, а через его прокси в Ливане, как, например, «Хезболла», которая поддерживаются, вооружена и обучена Ираном через Сирию. Окончание режима Асада положит конец этому опасному альянсу».

«Администрация Обамы по понятным причинам опасается участвовать в воздушной операции в Сирии <…> по трем основным причинам. В отличие от ливийских оппозиционных сил, сирийские повстанцы не объединены и не имеют территории. Лига арабских государств не призывала к внешней военной интервенции, как это было в Ливии. Кроме этого, Россия выступают против. Ливия была проще. Но, кроме благородной цели спасения ливийских гражданских лиц от вероятных нападений режима Каддафи, ливийская операция не имела долгосрочных последствий для региона. В Сирии труднее. Но успех в Сирии стал бы трансформационным событием для Ближнего Востока».

«В отличие от Ливии, успешное вмешательство в Сирию потребует значительного дипломатического и военного руководства со стороны Соединенных Штатов. Вашингтон должен начать с выражения своей готовности работать с региональными союзниками, такими как Турция, Саудовская Аравия и Катар, чтобы организовывать, обучать и вооружать сирийские повстанческие силы».

«Затем, используя территорию Турции и, возможно, Иордании, дипломаты США и чиновники Пентагона могут начать укрепление оппозицию. Это займет некоторое время. Но восстание будет продолжаться в течение длительного времени, с или без участия США. Второй шаг — развитие международной поддержки коалиционной воздушной операции. Россия никогда не поддержит такую миссию, поэтому в Совете Безопасности ООН нет смысла действовать».

«Победа может не наступить быстро или легко, но она наступит. И выигрыш будет существенным. Иран будет стратегически изолирован, не в состоянии оказывать влияние на Ближнем Востоке. Пришедший к власти режим в Сирии будет видеть в Соединенных Штатах друга, а не врага. Вашингтон получит существенное признание, борясь за людей в арабском мире, а не за

«И новый сирийский режим вполне может быть открыт для скорейшего возобновления замороженных мирных переговоров с Израилем. «Хезболла» в Ливане будет отрезана от своего иранского спонсора, поскольку Сирия больше не будет транзитным пунктом для подготовки иранцев, переброски помощи и ракет».

Естественно, это всё кисилёфский фейк.

• 2

просто суки...

#15160 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 01:31

Какая Хилари молодец,сразу по русски для грамотея написала,а то он по англицкому то не блеет

• -7
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15161 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 01:40

Какая Хилари молодец,сразу по русски для грамотея написала,а то он по англицкому то не блеет

Жителей американского города по ошибке оповестили об атаке зомби

Жители города Лейк Уорт (Флорида, США) получили рассылку, в которой их оповещали об атаке зомби, сообщают СМИ.
Оповещения были разосланы ночью в воскресенье, когда город примерно на полчаса остался без электроэнергии, передает РИА «Новости» со ссылкой на Palm Beach Post.
Предупреждение о нападении зомби получили 7,8 тыс. человек.
Городские власти заявили, что сообщения были отправлены по ошибке, и подчеркнули, что «в Лейк Уорте нет никакой активности зомби». Власти извинились перед жителями города.
Напомним, глава SpaceX Илон Маск в январе объявил о начале продаж огнеметов против зомби. Все огнеметы были распроданы менее чем за неделю и принесли Маску 10 млн долларов.

• 0

#15162 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 03:06

вот бы еще у тебя увели, а ?

а чем я тебе помешал?
  • 2

#15163 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 09:08

Примерно во второй строчке первого предложения есть ссылка на викиликс. Не удивлён, что ты ниасилел её опознать) Могу ещё раз персонально для тебя её продублировать. Или если для тебя всё это слишком сложно, могу сразу текст письма на английском сюда запостить. Я не подумал, что у нас есть люди с ограниченными мыслительными способностями. Точнее, забыл)
  • 2

просто суки...

#15164 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 12:05

Жителей американского 
Напомним, глава SpaceX Илон Маск в январе объявил о начале продаж огнеметов против зомби. Все огнеметы были распроданы менее чем за неделю и принесли Маску 10 млн долларов.

всегда знал что они тупые, но быть тупыми им помогают деньги\

это мечта хатаскрайников - дайте мне просто жить, я не хочу в политику лезть - мне тока бабла хорошего ввиде ЗП и все 

• 0

#15165 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 16:44

всегда знал что они тупые, но быть тупыми им помогают деньги\

это мечта хатаскрайников - дайте мне просто жить, я не хочу в политику лезть - мне тока бабла хорошего ввиде ЗП и все 

блин, я бы прикупил огнемет)))

ну и от штурмовой винтовки не отказался гражданского образца, чтоб одиночными только)

• 0

#15166 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2018 - 21:49

любой русский вася с гаражом и сваркой - сделает тебе огнемет на раз - главное бенз иметь

• 0

#15167 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 21:55

По сообщению российского ТВ, в тот же день, когда Ким Чен Ын взорвал свой полигон, Трамп передумал с ним встречаться. Вот и верь после этого людям.
  • 0

#15168 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 22:20

Кидала.
  • 1

#15169 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 23:22

Кидала.

Обычный коммерс.
  • 1
Rotate!

#15170 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2018 - 08:14

Интересно, в Америке есть аналог русской пословицы "Уговор дороже денег!"?

Изменено: FollowMe, 25.05.2018 - 08:15

• 0

#15171 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2018 - 09:09

Надеюсь Ын таки уяснит, что верить западному миру во главе со светочем демократии нельзя ни на сотую долю процента. Они могут сладко говорить, подписывать договоры, а делать все с точностью до наоборот.

• 0
Rotate!

#15172 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2018 - 09:14

Интересно, в Америке есть аналог русской пословицы "Уговор дороже денег!"?

А что толку от этой поговорки в России?

• 0

#15173 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 059 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2018 - 09:32

И всё же интересно какие рычаги давления у Трампа на Сев Корею, за последнее время курс чуть ли не на 180 градусов повернулся. Может, конечно, передавить и тогда курс на 360 развернется, но пока что есть, то есть

• 0

#15174 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2018 - 09:35

А что толку от этой поговорки в России?

Я, например, ей руководствуюсь. Хотя, в целом, согласен, сейчас в ходу дебильная присказка "это бизнес", которой оправдывают любую подлость и обман.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15175 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2018 - 09:58

Я, например, ей руководствуюсь. Хотя, в целом, согласен, сейчас в ходу дебильная присказка "это бизнес", которой оправдывают любую подлость и обман.

Причем эта модель поведения, как раз-таки, пришла из США )))

• 3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика