да похоже у торгаша нуков акк увели, так резко переключиться нереально .
Заметил тоже эту переобувачку в прыжке. Есть подозрения, что кайтковёртосёрфер причастный к делу. ![]()
Опубликовано 20.05.2018 - 13:27
Заметил тоже эту переобувачку в прыжке. Есть подозрения, что кайтковёртосёрфер причастный к делу. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.05.2018 - 22:06
Заметил тоже эту переобувачку в прыжке. Есть подозрения, что кайтковёртосёрфер причастный к делу.
Это паранойя. Впрочем, не удивительно. Тут либеры через одного на подозрениях. Все вокруг козни против болезных строят, весь мир против них. Никто из упоротых не обратил внимание на то, как олегус из господина над схваткой превратился в ужаленного оппа с метастазами четвёртой степени. Нуачо мозг напрягать, своего же поднесло, родимого)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.05.2018 - 22:23
Упоротые это те, кто за правящий режим топит. И те, кто тугие на юмор. Или уже что-то поменялось?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.05.2018 - 22:33
Заметил тоже эту переобувачку в прыжке. Есть подозрения, что кайтковёртосёрфер причастный к делу.
Что, вражина, страшно стало? Ну и правильно, что тебе ещё остаётся?
И таки да, и акк спёр, и нюки насадил. Жаба душит? Терпи. ![]()
Опубликовано 20.05.2018 - 22:35
Упоротые это те, кто за правящий режим топит. И те, кто тугие на юмор. Или уже что-то поменялось?
Почему ты так считаешь? По крайней мере, те, кто топит (как ты говоришь) за правящий режим, поступают куда более логично и осмысленно чем те, кто топит вообще непонятно за что, за какие-то идеалистические представления о жизни.
Первые хоть знают, за что топят. Вторые топят против, но не за. Потому что не за что им топить, кроме своих утопических фантазий. Первые - реалисты, вторые - идеалистические фантазёры.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.05.2018 - 22:40
времена меняются - понятия тоже
я смолоду привык - что упоротый - это бухой в очелло
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.05.2018 - 00:53
Постоянно надо ликбезом заниматься. Упоротость не зависит от политической ориентации. Только лишь от степени погружения в течение. В случае буна - погружение в бутылку. Ваш кэп.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.05.2018 - 02:16
вот бы еще у тебя увели, а ?
Опубликовано 22.05.2018 - 22:33
Wikileaks опубликовал электронное письмо Хиллари Клинтон от 30 ноября 2015-го года https://wikileaks.or...s/emailid/18328, которое подтверждает, что администрация Обамы спровоцировала гражданскую войну в Сирии, чтобы «спасти Израиль».
просто суки...
Опубликовано 23.05.2018 - 01:31
Какая Хилари молодец,сразу по русски для грамотея написала,а то он по англицкому то не блеет
Опубликовано 23.05.2018 - 01:40
Какая Хилари молодец,сразу по русски для грамотея написала,а то он по англицкому то не блеет
Опубликовано 23.05.2018 - 03:06
а чем я тебе помешал?вот бы еще у тебя увели, а ?
Опубликовано 23.05.2018 - 09:08
Примерно во второй строчке первого предложения есть ссылка на викиликс. Не удивлён, что ты ниасилел её опознать) Могу ещё раз персонально для тебя её продублировать. Или если для тебя всё это слишком сложно, могу сразу текст письма на английском сюда запостить. Я не подумал, что у нас есть люди с ограниченными мыслительными способностями. Точнее, забыл)Какая Хилари молодец,сразу по русски для грамотея написала,а то он по англицкому то не блеет
просто суки...
Опубликовано 23.05.2018 - 12:05
Жителей американскогоНапомним, глава SpaceX Илон Маск в январе объявил о начале продаж огнеметов против зомби. Все огнеметы были распроданы менее чем за неделю и принесли Маску 10 млн долларов.
всегда знал что они тупые, но быть тупыми им помогают деньги\
это мечта хатаскрайников - дайте мне просто жить, я не хочу в политику лезть - мне тока бабла хорошего ввиде ЗП и все
Опубликовано 23.05.2018 - 16:44
всегда знал что они тупые, но быть тупыми им помогают деньги\
это мечта хатаскрайников - дайте мне просто жить, я не хочу в политику лезть - мне тока бабла хорошего ввиде ЗП и все
блин, я бы прикупил огнемет)))
ну и от штурмовой винтовки не отказался гражданского образца, чтоб одиночными только)
Опубликовано 23.05.2018 - 21:49
любой русский вася с гаражом и сваркой - сделает тебе огнемет на раз - главное бенз иметь
Опубликовано 24.05.2018 - 21:55
Опубликовано 24.05.2018 - 22:20
Опубликовано 24.05.2018 - 23:22
Обычный коммерс.Кидала.
Опубликовано 25.05.2018 - 08:14
Изменено: FollowMe, 25.05.2018 - 08:15
Опубликовано 25.05.2018 - 09:09
Надеюсь Ын таки уяснит, что верить западному миру во главе со светочем демократии нельзя ни на сотую долю процента. Они могут сладко говорить, подписывать договоры, а делать все с точностью до наоборот.
Опубликовано 25.05.2018 - 09:14
Интересно, в Америке есть аналог русской пословицы "Уговор дороже денег!"?
А что толку от этой поговорки в России?
Опубликовано 25.05.2018 - 09:32
И всё же интересно какие рычаги давления у Трампа на Сев Корею, за последнее время курс чуть ли не на 180 градусов повернулся. Может, конечно, передавить и тогда курс на 360 развернется, но пока что есть, то есть
Опубликовано 25.05.2018 - 09:35
А что толку от этой поговорки в России?
Я, например, ей руководствуюсь. Хотя, в целом, согласен, сейчас в ходу дебильная присказка "это бизнес", которой оправдывают любую подлость и обман.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.05.2018 - 09:58
Я, например, ей руководствуюсь. Хотя, в целом, согласен, сейчас в ходу дебильная присказка "это бизнес", которой оправдывают любую подлость и обман.
Причем эта модель поведения, как раз-таки, пришла из США )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых