Это вообще то врачебная тайна. Если ты гонорею поймаешь, можно будет в новостях публиковать?
про пескова писали, он чем хуже?
Про гонорею?
Опубликовано 23.07.2020 - 18:12
Это вообще то врачебная тайна. Если ты гонорею поймаешь, можно будет в новостях публиковать?
про пескова писали, он чем хуже?
Про гонорею?
Опубликовано 23.07.2020 - 18:40
смех смехом, а песец кверху мехом
у нас москвичей опять на удаленку перевели
чую, накроет нас вторая волна карантина и прочей блевоты от властей, одно радует что до 13 сентября наш губер пырхаться не будет, надо все дела переделать до этого срока
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.07.2020 - 19:06
У меня сестра сейчас во Владивостоке работает, только-только разрешили части сотрудников по очереди выходить в офис, как немедленно пол офиса выкосил ковид, всех вернули на удалёнку. Между тем, сегодня читала в новостях, что Собянин уверяет всех о совершенно необоснованных слухах о новом карантинесмех смехом, а песец кверху мехом
чую, накроет нас вторая волна карантина и прочей блевоты от властей, одно радует что до 13 сентября наш губер пырхаться не будет, надо все дела переделать до этого срока
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 23.07.2020 - 19:18
А правительство, якобы, всё планирует решать вакциной)
Здесь цитата из нетленки про другую планету.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.07.2020 - 19:36
Мои москвичи так и не выходили с удаленки. Сидят до особого распоряжения. А так же филиалы по стране тоже на удаленке. Как говорят « по нашим данным ситуация не такая радужная, сидим дальше»смех смехом, а песец кверху мехом
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 23.07.2020 - 19:38
Мои москвичи так и не выходили с удаленки. Сидят до особого распоряжения. А так же филиалы по стране тоже на удаленке. Как говорят « по нашим данным ситуация не такая радужная, сидим дальше»
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.07.2020 - 20:13
У Я один в офисе торчу, руки качаю...
Опубликовано 23.07.2020 - 20:52
У нас все отделения на удалёнке до 30 августа. Я один в офисе торчу, руки качаю...
Ты гантелю-то перекладывай из правой в левую, чтобы гармонично было...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.07.2020 - 21:17
Ты гантелю-то перекладывай из правой в левую, чтобы гармонично было...
Усё гармонично, не боись! Ко мне Топс приезжал даже, помогал! Завтра снова приедет... Два раза...
Жениться тебе надо, а то перекачаешь чего доброго
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.07.2020 - 21:39
Жениться тебе надо
Теперь придется рассказывать анекдот полностью))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 23.07.2020 - 22:00
А как этот ковид на международную доставку повлиял - это нечто. У меня в магазе посылки, отправленные в марте-апреле только доставляются в США. Это 4 месяца доставка. А Казахстан вообще экспорт закрыл и приходится делать двойную пересылку. Малый бизнес страдает) но борется.
Опубликовано 23.07.2020 - 22:16
А как этот ковид на международную доставку повлиял - это нечто. У меня в магазе посылки, отправленные в марте-апреле только доставляются в США. Это 4 месяца доставка. А Казахстан вообще экспорт закрыл и приходится делать двойную пересылку. Малый бизнес страдает) но борется.
Тэйкер им, уже не вывозит)) Все в минусе, прорвемся!
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 23.07.2020 - 22:48
У нас все отделения на удалёнке до 30 августа. Я один в офисе торчу, руки качаю...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.07.2020 - 11:01
Ну вот еще ближе подобрался ковид ко мне: кумовья из далекого Омска и не очень далекого Воронежа ездили на море( в ольгинку) 6 человек. на двух машинах( и у меня блин останавливались по дороге туда). Туда ехали все здоровые . Были 5 дней. На отдыхе у всех начала скакать температура . 2 по возвращению в воронеж сдали положительный тест( у одного и пневмония тоже). 4 поехали в Омск сдавать будут уже там.
Вообщем ситуация продолжает складываться в сторону ухудшения : один человек из данной компании за 2 дня из односторонней легкой пневмонии, уехал в областную больницу с двухсторонней тяжелой пневмонией, двое сделали КТ и у одного 20% поражения легких у другого 5% ( у детей ни кт ни тест брать не стали). Стуация в Омске пинтересная: результат теста будет не ранее чем через 10 дней, в больницах мест нет лечитесь дома.
Но есть и положительное: я с ними контактировал в один день с еще двумя людьми ( до поездки на море) и у этих двоих анализ отрицательный, а значит хватанули они эту заразу или уже на море или же по дороге туда, а значит я здоров.
Опубликовано 24.07.2020 - 11:14
Тем временем в России число болеющих упало ниже 200 000, а общее количество заболевших перемахнуло за 800 000.
В РО статистика не столь радостная, заболевать стало чуть-чуть больше, выздоравливает существенно меньше. Число больных падает, но медленно. =(
Опубликовано 24.07.2020 - 11:27
Но есть и положительное: я с ними контактировал в один день с еще двумя людьми ( до поездки на море) и у этих двоих анализ отрицательный, а значит хватанули они эту заразу или уже на море или же по дороге туда, а значит я здоров.
Ничего не значит. И анализы (мазки) могут быть ложноотрицательными (у родственницы только по крови определили), и заражать больной может не всех, с кем контактировал, и Вы можете переносить ковид бессимптомно.
Опубликовано 24.07.2020 - 16:21
вот читаю и фильм ДМБ вспоминаю: "Вы суслика видите? -Нет, -А он есть...."
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Опубликовано 24.07.2020 - 16:26
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.07.2020 - 16:28
И открываеццо международное авиасообщение
Ниче не понимаю
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 24.07.2020 - 18:48
Опубликовано 24.07.2020 - 19:01
И открываеццо международное авиасообщение
Ниче не понимаю
инструкции запаздывают. прислали - открывайте! они и открывают. пока других не пришлют - будет открыто.
Опубликовано 24.07.2020 - 19:04
Да что ш тут понимать)) Депутаты на каникулы ушли, надо ж им домой то попасть? А если открыть одну Великобританию - будет немножечко слишком. Значит надо и людЯм что то ж дать, ну нате ТурциюИ открываеццо международное авиасообщение
Ниче не понимаю
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 24.07.2020 - 19:06
Ниче не понимаю
Тут вся страна ничё понять не может, и уже давно
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.07.2020 - 19:13
Да что ш тут понимать)) Депутаты на каникулы ушли, надо ж им домой то попасть? А если открыть одну Великобританию - будет немножечко слишком. Значит надо и людЯм что то ж дать, ну нате Турцию
Ну это тоже всё как то немношко сильно наглядно, поэтому ну..ну...Танзания
Депутаты на бизнес-джетах не переставали летать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых