Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15151 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 17:30

Я заправляюсь до полного бака, оставляя аванс. Интересно же посмотреть, чего счетчик покажет. Сегодня сразу отъехал. Когда подошел к кассе, оператор возилась с оплатой по безналу с другим человеком, даже извинилась, что мне ждать пришлось.

Ох, зря я о протягивании заговорил.

"И снова неоднозначная дорожная ситуация."(С).

Рискуя попасть под праведный гнев противников, все же выложу с пояснениями. На протяженных левых поворотах (Нагибина-Нариманова, Буденновский-Пушкинская, Нагибина-Ларина и т.п.), если оказываюсь первым, тяну как можно дальше. Чтоб за мной побольше машин проскочило на истекающий сигнал. Сегодня. Черт встал наехав на встречные трамвайные пути практически напротив бюста Буденному. Я, каюсь, посигнал,  попросил протянуть. Видно, это его разозлило. Красный нам загорелся

в 15:20:32, а он тронулся в 15:20:37, держал паузу 5 секунд:-), пешики уже больше четверти Буденновского перешли.

Изменено: FollowMe, 17.09.2014 - 17:40

• 1

#15152 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.09.2014 - 17:46

Я, каюсь, посигнал,  попросил протянуть. Видно, это его разозлило. Красный нам загорелся
в 15:20:32, а он тронулся в 15:20:37, держал паузу 5 секунд:-)

а какого было ему сигналить, если перед ним машина?
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#15153 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 18:11

сигнал предназначался первому "черту", насколько я поняла)
только все равно, нипанятна, зачем сигналить-то? там сплошняком поток по буденновскому, а если на свой зеленый не успеешь-таки повернуть? получается, протянув, окажешься прямо на пути едущих по пушке. мне тоже страшно было бы
или я чего не понимаю?
  • 0

#15154 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 18:42

Я заправляюсь до полного бака, оставляя аванс. Интересно же посмотреть, чего счетчик покажет. Сегодня сразу отъехал. Когда подошел к кассе, оператор возилась с оплатой по безналу с другим человеком, даже извинилась, что мне ждать пришлось.

Вполне однозначная ситуация. Водители передних авто решили,что вы обычный неадекват.

• 0

#15155 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 18:51

Вполне однозначная ситуация. Водители передних авто решили,что вы обычный неадекват.

Только первый. Второй не при делах.

сигнал предназначался первому "черту", насколько я поняла)
только все равно, нипанятна, зачем сигналить-то? там сплошняком поток по буденновскому, а если на свой зеленый не успеешь-таки повернуть? получается, протянув, окажешься прямо на пути едущих по пушке. мне тоже страшно было бы
или я чего не понимаю?

а-а-а. Теперь понятно. Он боялся пушкинистов. Я просил протянуть чуть прямо, тогда бы мы все трое успели повернуть.

а какого было ему сигналить, если перед ним машина?

я первому сигналил, естественно.

Изменено: FollowMe, 17.09.2014 - 18:57

• 0

#15156 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.09.2014 - 19:16

через машину? оригинально...
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#15157 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 908 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 19:29

По утрам там посложнее повернуть. Приходится оттирать  второрядников.

Ну и чтоб два раза не вставать.

Против шерсти дважды: по одностороннему Газетному и поворот направо на одностороннюю же Лермонтовскую. Нуачо, на аварийках же, значит можно!  :)

• 4

#15158 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 20:24

По утрам там посложнее повернуть. Приходится оттирать  второрядников.

Ну и чтоб два раза не вставать.

Против шерсти дважды: по одностороннему Газетному и поворот направо на одностороннюю же Лермонтовскую. Нуачо, на аварийках же, значит можно!  :)

по первому ролику.

второрядники это зло конечно, но однажды вот прямо передо мной попалось чудо на опущенной\заниженной машинке в этом повороте.

он сначала медленно переползал по рельсам, а в финале его ждал конструктивно выделенный пешеходный переход с легким провальчиком за ним.

ух сколько он там ерзал, пытаясь сначала въехать на пешпереход, а потом съехать с него. 

повернувшие за ним в ожидании аж буденновский и пушкинскую на некоторое время перекрыли.

по второму ролику.

если честно, таких, которые по лермонотовской от красноармейской, там через день, но чтобы против шерсти на газетный....

первый раз

• 0

#15159 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 20:46

Уважаемые господа, управлящие мятыми логанами, если вы читаете эту тему, то сделайте адекватные выводы.
Ваше автотранспортное средство двигается по опасной и непредсказуемой траектории, когда Вы, употребляя хотдог или шаурму, одновременно с этим отправляете смс или проверяете почту, а может просто строчите сообщение в твиттер.
К сожалению, подобные наблюдения носят систематический характер и позволяют выделить конретную группу водителей, считающих себя сверхчеловеками. Вернитесь на землю, Вы не осьминоги, а участники дорожного движения. Спасибо за внимание.

Что за "как я вас всех люблю"? ))) это айпад или местные приколы автозамены? Прикольно. Там было "употребляя"
  • 0

#15160 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 21:06

Уважаемые господа, управлящие мятыми логанами, если вы читаете эту тему, то сделайте адекватные выводы.
Ваше автотранспортное средство двигается по опасной и непредсказуемой траектории, когда Вы, употребляя хотдог или шаурму, одновременно с этим отправляете смс или проверяете почту, а может просто строчите сообщение в твиттер.
К сожалению, подобные наблюдения носят систематический характер и позволяют выделить конретную группу водителей, считающих себя сверхчеловеками. Вернитесь на землю, Вы не осьминоги, а участники дорожного движения. Спасибо за внимание.

Что за "как я вас всех люблю"? ))) это айпад или местные приколы автозамены? Прикольно. Там было "употребляя"

Я не знаю че думают водители Автобусов или Маршруток..им работать надо полюбому.. Имейте совесть пропустите любого кто на пол корпуса ....Дай дураку дорогу!!!!!!

• 1

#15161 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2014 - 23:30

Рискуя попасть под праведный гнев противников, все же выложу с пояснениями. На протяженных левых поворотах (Нагибина-Нариманова, Буденновский-Пушкинская, Нагибина-Ларина и т.п.), если оказываюсь первым, тяну как можно дальше. Чтоб за мной побольше машин проскочило на истекающий сигнал. Сегодня. Черт встал наехав на встречные трамвайные пути практически напротив бюста Буденному. Я, каюсь, посигнал,  попросил протянуть. Видно, это его разозлило. Красный нам загорелся

в 15:20:32, а он тронулся в 15:20:37, держал паузу 5 секунд:-), пешики уже больше четверти Буденновского перешли.

Для кого вообще стоп линии рисуют и штрафы за них придумывают(

• -1

#15162 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 08:29

Я тебя правильно понял? Ты бы на моем месте остановился до стоп-линии перед северной Пушкинской и ждал освобождения перекрестка? КМК, не дождался бы из-за объезжающих справа.

Изменено: FollowMe, 18.09.2014 - 08:35

• 1

#15163 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 09:37

Я тебя правильно понял? Ты бы на моем месте остановился до стоп-линии перед северной Пушкинской и ждал освобождения перекрестка? КМК, не дождался бы из-за объезжающих справа.

нет конечно... но гудеть через машину - идиотизм ещё тот.... сегодня перед Зорге по Стачкам стоим в правом крайнем ряду... терпеливо ждём... но нашлась пара человек, решивших с галёрки погудеть... о да... мудрое решение...

• 0

#15164 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 09:39

нет конечно... но гудеть через машину - идиотизм ещё тот.... сегодня перед Зорге по Стачкам стоим в правом крайнем ряду... терпеливо ждём... но нашлась пара человек, решивших с галёрки погудеть... о да... мудрое решение...

Я восприимчив к критике. Был бы уверен, что прав, не размещал бы с преамбулой "неоднозначная дорожная ситуация".
  • 0

#15165 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 10:26

Я восприимчив к критике. Был бы уверен, что прав, не размещал бы с преамбулой "неоднозначная дорожная ситуация".

ну так и помогло гудение в результате? а когда можно применять в городе звуковые сигналы?

• 0

#15166 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 11:02

ну так и помогло гудение в результате? а когда можно применять в городе звуковые сигналы?

Ага, "помогло", прошел КМБ, целых пять секунд. Для предотвращения ДТП.
Зы. Только что наблюдал. Нагибина-Ленина. В правой полосе ОТ по Нагибина на север стоит большой маршрутный автобус. Стрелка горит, сзади неочередной сигналит нетерпеливо.:-) Только подпрыгнуть.

Изменено: FollowMe, 18.09.2014 - 11:09

• 0

#15167 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 12:15

а что тут такого? на то он и сигнал, что все его слышат. Этож не фарами мигать...
  • 0

#15168 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 12:20

это люди нетрадиционной ориентации так себя обозначают в дорожном потоке. поперебибикиваются перед светофором, найдут друг друга, потом попежатся гден-ить в переулке

• 1

#15169 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 13:55

А вот такая ситуция из моей практики. Загорелся зеленый. Водитель впереди не трогается уже секунд десять. Если ортодокс, то сигналить нельзя, пока сам не проснется?

Изменено: FollowMe, 18.09.2014 - 13:57

• 0

#15170 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 14:01

хорошо быть не ортодоксом... но я не встречал в Ростове водителей, согласных терпеть 10 секунд... миг - это временной отрезок между загоранием зелёного сигнала светофора и первым гудком...

• 2

#15171 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 14:07

Пока поворотник не включают - даже не чешуся. В лучшем случае делаю вопросительные жесты руками.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15172 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 14:08

а когда включили начинаешь нарушать?

• 0

#15173 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 16:37

Когда включили - могу за стоп-линию выползти.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15174 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 16:59

800 рублей...

• 0

#15175 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 17:05

800 рублей...

Зато научил людей пользоваться поворотниками. Да и штраф из серии существующих в теории. Кроме Фурмановской-Марксистский, там вроде приходили.

Изменено: FollowMe, 18.09.2014 - 17:13

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика