Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#15151 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 11:44

Так написано же - "средняя заработная плата". Один ест мясо, остальные 99 едят капусту, а в среднем все едят голубцы.

Не совсем так. Простой пример - отдел из 5 человек. Начальник получает 50, 4 сотрудника по 30, Средняя - 34. Также и везде - на несколько действительно высокооплачиваемых должностей масса обычных специалистов.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15152 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 11:47

вывод -заслуги Сердюкова сильно преувеличины. за всю армию не скажу, а вот танки модернизировались на уровне ГАБТУ и заводов-изготовииелей чуть ли не в парках частей

Модернизировалась, ага. Но эту работу кто-то должен был заказать. Сами по себе заводы ничего не начнут делать. У укров армия почему то сама по себе не модернизировалась.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15153 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 11:58

Так написано же - "средняя заработная плата". Один ест мясо, остальные 99 едят капусту, а в среднем все едят голубцы.

это если работает 2 человека, а в случае министерств счет идет на сотни сотрудников.

и даже руководители не имеют таких заработков. даже с учетом надбавок, премий.

так что вопросов все больше к методике счета.

• 0

#15154 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 12:28

это если работает 2 человека, а в случае министерств счет идет на сотни сотрудников.

и даже руководители не имеют таких заработков. даже с учетом надбавок, премий.

так что вопросов все больше к методике счета.

Та это и не методика, а политика. Причём, либеральная - "как хочу, так и верчу"...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15155 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 12:33

Та это и не методика, а политика. Причём, либеральная - "как хочу, так и верчу"...

я не хочу вовлекаться в очередной сферический спор, в котором все равно каждый останется при своем мнении.

как будто в СССР сову на глобус не натягивали.

• 0

#15156 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 12:46

я не хочу вовлекаться в очередной сферический спор, в котором все равно каждый останется при своем мнении.

как будто в СССР сову на глобус не натягивали.

Может и натягивали, но в положительном ключе. Вектор натягивания другой))

Звонил сейчас отцу ... назвал всех "фашистами" (здравоохранение),  по отношению к пенсионерам ...

МИНФИН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15157 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 12:52

Где ты увидел у нас в России либеральную политику?

Если бы она была, то твой отец из за обиды на нескольких врачей не называл всех медиков скопом фашистами.

• -1

#15158 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:00

От бедные у нас чиновники!.. Как по смотришь на их тачки по 5-10 лямов, да на то как они разбиваются на собственных вертолетах в заповедных местах - аж слёзы жалости льются...

ЗЫ: кажется тутошные представители чиновничества не раз рассказывали о покупке нескольких квартир за "нищенскую" чиновничью зарплату...

Я б чиновники пошёл - пусть меня научат!

Изменено: Flame, 2.03.2017 - 13:01

• 1

#15159 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:01

Звонил сейчас отцу ... назвал всех "фашистами" (здравоохранение),  по отношению к пенсионерам ...

моя мама с понедельника лечится в больнице.

самочувствие стало хуже, пошла к терапевту, сдала все необходимые анализы и ее оформили в дневной стационар.

без всякой нервотрепки, трэша и прочего ужаса.

довольна врачами и отношением.

она пенсионер.

лечится бесплатно.

Может и натягивали, но в положительном ключе. Вектор натягивания другой))

это тебе так хочется думать, что иной был вектор. что он был какой-то особенно другой.

но вранья в СССР про жизнь в СССР было навалом.

и данные скрывались, и часть данных просто не собиралась, и многое другое.

но ты так корову не продашь...

• 0

#15160 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:04

Гена, как ты можешь так говорить о святом, в СССР не было вранья, народ как сыр в масле купался, а фильм "Кубанские казаки" это вообще ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ съемки о реальной жизни остатков кубанского казачество уцелевшего в результате большевицкого геноцида, :Just_Cuz_223:

• 0

#15161 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:10

Гена, как ты можешь так говорить о святом, в СССР не было вранья, народ как сыр в масле купался, а фильм "Кубанские казаки" это вообще ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ съемки о реальной жизни остатков кубанского казачество уцелевшего в результате большевицкого геноцида, :Just_Cuz_223:

я не хочу превращения и этой темы в филиал бесконечного трэшака про СССР, потому буду удалять посты далее. либо банить.

• 2

#15162 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:28

"Мы сохраним этот либеральный режим" ...

Изменено: sergbsvn, 2.03.2017 - 13:29

• 0

#15163 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 13:41

я не хочу превращения и этой темы в филиал бесконечного трэшака про СССР, потому буду удалять посты далее. либо банить.

Ну да, его тут можно только поливать дерьмом, судя по оставшимся постам.

И Гордон тут выглядит умнее ... услышать такое от него  :blink:

"... либерализм России не подходит"

Полностью согласен.

• 0

#15164 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:03

Сережа, ты "или крестик сними, или трусы надень...." Пишешь, что Росстат полживый? Найди статистику Росстата по зарплатам в Роскосмосе. Сравни со словами горячо тобою нелюбимого Рогозина. И поговорим о "диверсиях в космической отрасли". Я тебе показывал вакансии на Воронежском заводе, на котором собирают двигатели для ракет. Зарплаты там у станочников 29-35-40 тыс.руб. Но тебя эта информация чудным образом "не возбудила". Неудобная оказалась для тебя. Ради интереса заглянул сегодня на сайт нашего родного "Кванта" на Мильчакова. Сережа, требуется охранник на турникет. Охранник, Сережа! Оклад 29000 рублей. На пятидневку, с восьми до пяти. Посмотрел вакансии РУК "Энергия": полотер, горничная и уборщик
http://korolev.gorod.../poloter_korolv
зарплата 13750 плюс столовая и другие социальные плюшки.
Рабочие на производство: слесарь-сборщик, слесарь-ремонтник и тд, от 30000 плюс доплаты за выслугу, доплаты к трудовому отпуску, путевки в санатории, материальная помощь, для инженерных специальностей возможность учиться в аспирантуре, помощь молодым семьям, дополнительное медицинское страхование... Мощнейший соцпакет. Не находишь?
Но для тебя это частности)). Ты любишь обобщать. И Рогозин любит обобщать.Он же птица высокого полета-некогда ему разбираться, что подсунули помощники, то на камеру и прочитал. Ляпнул по незнанию про 15тысяч, а твои кумиры подхватили и с радостью мусолят эту тему в интернетах.
Ты всю информацию преподносишь в выгодном тебе на данный момент ракурсе. Даже если она противоречивая, ты всегда найдешь время и место, чтобы преподнести ее в выгодном для тебя свете. Ты вертишь информацией, как хочешь- так чем ты не либерал?
  • 0

#15165 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:05

От бедные у нас чиновники!.. Как по смотришь на их тачки по 5-10 лямов, да на то как они разбиваются на собственных вертолетах в заповедных местах - аж слёзы жалости льются...

ЗЫ: кажется тутошные представители чиновничества не раз рассказывали о покупке нескольких квартир за "нищенскую" чиновничью зарплату...

Я б чиновники пошёл - пусть меня научат!

Ну так иди. Сбросить сайт с вакансиями?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15166 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:10

Возраст уже не тот.
  • 0

#15167 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:37

Но для тебя это частности)). Ты любишь обобщать. И Рогозин любит обобщать.

Так и ты обобщай, учись тому. Читай все мои посты за сегодня в этой теме, а не вырывай из контекста, где про Рогозина, у меня, в "скобках", в качестве дополнительного примера. 

Чтоб не писать простыни в ответ на твою писанину ... учись обобщать ...

• 0

#15168 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:37

кидай, повыбираем

• 0

#15169 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:39

Ну да, его тут можно только поливать дерьмом, судя по оставшимся постам.

И Гордон тут выглядит умнее ... услышать такое от него  :blink:

"... либерализм России не подходит"

Полностью согласен.

Ну зачем же ты опять врешь? Или мы с тобой разное видео смотрим:

"... либерализм России не подходит" в представленном тобой же ролике звучит так, дословно:

"... Вы настаиваете на том, что единственно возможный вариант развития для России- это либеральный, западный, демократический вариант. Я всегда говорил, что это не так. Всегда! И продолжаю на этом настаивать..."

Тебе не кажется, что эти два  высказывания нетождественны? Ты слышишь только то, что хочешь слышать, только то, что тебе удобно слышать. Суть сказанного тебе неважна. 

• 0

#15170 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:45

Ну зачем же ты опять врешь? Или мы с тобой разное видео смотрим:

"... либерализм России не подходит" в представленном тобой же ролике звучит так, дословно:

"... Вы настаиваете на том, что единственно возможный вариант развития для России- это либеральный, западный, демократический вариант. Я всегда говорил, что это не так. Всегда! И продолжаю на этом настаивать..."

Тебе не кажется, что эти два  высказывания нетождественны? Ты слышишь только то, что хочешь слышать, только то, что тебе удобно слышать. Суть сказанного тебе неважна. 

Не тупи! Это одно и тоже (почти). Обобщишь всё интервью, может тогда и поймёшь.

И не занудствуй  в охранительских придирках своих. А то в игнор отправлю. :)

• -2

#15171 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 14:59

кидай, повыбираем

http://www.donland.r...a/?pageid=75250заходишь по ссылкам в министерства и ведомства и выбираешь.

• 0

#15172 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 15:00

Не тупи! Это одно и тоже (почти). Обобщишь всё интервью, может тогда и поймёшь.

И не занудствуй  в охранительских придирках своих. А то в игнор отправлю. :)

1. "Либерализм России не подходит"

2. "Либералиизм, демократия, западный путь развития для России- это не единственный путь для России, в отличии от Вашего, Ксюша, мнения."

"Это одно и то же (почти)"?    

Ты знаешь, что именно имел в виду Гордон? Или ты его спитчрайтер?

Я может и туплю, Сережа! Но делаю это искренне, заблуждаясь. Ты же целенаправленно искажаешь факты/информацию, а значит пытаешься "переписать" на свой лад историю. Ты тролль и провокатор. А это уже мерзко. Осталось выяснить с какой целью ты это делаешь?

В игнор, говоришь? Отправляй, Серенький. Попробую это пережить. С темы Роскосмоса, я понимаю, ты съехал, хотя на прошлой неделе ты с пеной у рта говорил, что либерасты угробили космическую отрасль и постил здесь ролик Клишина (могу ошибиться в фамилии). И говорил ты о Рогозине и диверсии без кавычек. Но это было не сейчас. Сегодня можно и переобуться, вещать то, что тебе удобно. 

Жонглируешь своими же постами, как тебе удобно? Еще раз задам тебе вопрос: Чем ты отличаешься от ненавистных тобой либерастов? Ничем!!! 

Не Клишина, Сулашкина. прошу прощения.

Изменено: 451° F, 2.03.2017 - 15:20

• 0

#15173 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 15:07

"Денег нет! ... Вы держИтесь!" (с)

ФБК опубликовал самое масштабное расследование - об усадьбах, яхтах и виноградниках Медведева

http://www.newsru.co...2017/dimon.html

Подробнее: http://www.newsru.co...2017/dimon.html

• 0

#15174 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 16:08

все чиновники с завистью прочитали этот доклад.

и только некоторые сказали "ну и что"?

нету таких зарплат у чиновников, хотели бы наверняка, но нету.

Это как средняя температура по больнице.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15175 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2017 - 17:15

Сколько энергии у человека. И свободного времени. Завидую...
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика