Это говорит умник, у которого только начальники знают ответы по налоговому законодательству? Молчи уже, знаток матчасти
Говорит человек, который воздухом торгует ? ?
Опубликовано 22.08.2018 - 19:59
Это говорит умник, у которого только начальники знают ответы по налоговому законодательству? Молчи уже, знаток матчасти
Опубликовано 22.08.2018 - 20:08
Ты ничего не перепутал ??
Андрей Комаров, основной акционер ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ), которому принадлежит 90% компании...
ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 17%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 25 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома "МЕТА"; предприятия по производству магистрального оборудования "СОТ", "ЭТЕРНО", MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией "Римера"
Группа «ЧТПЗ» — российская металлургическая группа, один из ведущих производителей стальных труб в РФ. Создана на базе Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ). Штаб-квартира компании находится в Москве. Основана в 2002 году, некоторое время входила в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), созданной на базе Выксунского металлургического завода. Владельцы Группы ЧТПЗ — бывший сенатор от Челябинской области Андрей Комаров (90% акций) и председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров (10%). Управление активами группы ЧТПЗ осуществляет холдинговая компания ARKLEY CAPITAL S.a`r.l. (Люксембург), представленная в Москве дочерним обществом — ООО «Аркли Капитал». Источник: http://rucompromat.c...ns/gruppa_chtpz
Ты ее терпеть не можешь..Сама остановись и подумай.
Ты хоть посмотри, откуда ты инфу берешь... рускомпромат, кде вся инфа зациклена на себя а не на внешние источники. патриотище
Основные акционеры ЧТПЗ:
Опубликовано 22.08.2018 - 20:28
Марин, в чем дело, тебе то я где дорогу перешла? недостаточно, по твоему мнению, родину люблю?
Для марин родина-путин, не любишь путина- значит родину ты ненавидишь. Это аксиома.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:09
Ты ее терпеть не можешь..Сама остановись и подумай.
я обожаю Россию, я тут родилась, тут и умру. Кстати, мой муж еще тот империалист)))
но я ненавижу несправедливость и беззаконие, произвол и двойные стандарты.
я за Россию, а не за купол в Кубе, не за ранцы в Сирию ( сейчас, кстати, весь ФБ собирает школьные принадлежности, ты скидывалась?), не за прощать долги непонятно кому, а восстанавливать страну мою любимую, по капельке, по улице, по селу....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:27
Швейцарский банк Credit Suisse заморозил связанные с Россией активы на сумму 5 млрд швейцарских франков ($5 млрд) из-за санкций. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:29
Швейцарский банк Credit Suisse заморозил связанные с Россией активы на сумму 5 млрд швейцарских франков ($5 млрд) из-за санкций. (с)
я уже запостил )))
Опубликовано 22.08.2018 - 21:29
я уже запостил )))
прости, я за темами не успеваю(
Довлатов.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:30
Курс евро в среду на торгах Московской биржи превысил 79 руб. впервые с 11 апреля этого года. Стоимость европейской валюты доходила почти до 79,02 руб. (+117 коп. или 1,5% к закрытию предыдущих торгов), к 14.30 мск ее курс скорректировался до 78,93 руб.
Доллар дорожал до 68,05 руб., к 14.30 американская валюта торгуется по цене 67,98 руб.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:34
Ну олегусы, то понятно. загрязнение дошло и до них.1. Мы сотрудничаем с другими предприятиями. Там контролируют и воздух и температуру.
2. Ты дышал в Пекине? Ты измерял загрязненность воздуха в Челябинске и Пекине? Сравнивал их?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.08.2018 - 21:34
С рублём опять опа.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:36
Евроньюс. Опровергни этот фейк.
полетели со мной, сам все увидишь) своими глазами!!!
Довлатов.
С рублём опять опа.
не хватает только ндс 20% и вот тогда заживем!!! и давайте уже бензин по 80-100!!))
Ну олегусы, то понятно. загрязнение дошло и до них.
Набери в ютубе смог в Челябинске.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:37
Сейчас Грамотный напишет вы всё врете, жизнь стала лучше, вы все лузеры, один я такой крутой мачо, рублю бабло и не плачу. ![]()
Изменено: xpirex, 22.08.2018 - 21:38
билеты за твой счет? я готов лететь. сниму там видео, потом здесь всем расскажу!!
не хватает только ндс 20% и вот тогда заживем!!! и давайте уже бензин по 80-100!!))
НДС - уже всё решено. С бензином тоже вопрос времени.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:38
билеты за твой счет? я готов лететь. сниму там видео, потом здесь всем расскажу!!
я написала: сами, все сами, я лишь договорюсь о проходе на одно из предприятий в городе, и на пару заводов в пригороде)
Довлатов.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:41
Сейчас Грамотный напишет вы всё врете, жизнь стала лучше, вы все лузеры, один я такой крутой мачо, рублю бабло и не плачу.
неттт. есть еще недоработки. пенсионный возраст слишком маленький. пенсии надо вообще отменить! повысить ВСЕ налоги на 2%. и повысить все штрафы в 10 раз. ввести налог на тунеядство. тсячь 120000 в год. и на бездетность. и на второе жилье 5% от стоимости в год.
я написала: сами, все сами, я лишь договорюсь о проходе на одно из предприятий в городе, и на пару заводов в пригороде)
нu так не интересно (((
и забыл доллар по 120-160))
а тех кто не платит налоги в долговые ямы! и работать на благо родины, пока не отработают долги. по минимальной ставке. еще за еду вычитать и содержание.
и почему я не депутат, столько прикольных законов можно выпустить (((((
еще надо отдельный налог на солярку сделать. и сделать что бы транспортный налог оплачивался по часам. чем больше за рулем, тем больше налог. типа платона но по времени. и налоги что бы все вперед оплачивались.
Изменено: PITY, 22.08.2018 - 21:48
Опубликовано 22.08.2018 - 21:42
Гениально! Грамотный, так ты патриот своей страны или кто?
Хотел было в очередной раз попросить тебя не путать патриотизм с идиотизмом, но передумал. В твоём случае бесполезно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.08.2018 - 21:44
Ну
зачем опровергать - то 2 года назад было, ща все уже куда лучше, нет реально там взялись конкретно за эту проблему и успешно решают
С рублём опять опа.
так чо бежать бакс покупать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.08.2018 - 21:45
ага, пацриотик, хочу в Турцию , хочу в Сочи, могу тёще старый телек отдать ,а себе новый взять. А вы лошаре ноете, идите слесарить до 68 , сожмите булки и станьте раком , будет так же круто как у меня.Сейчас Грамотный напишет вы всё врете, жизнь стала лучше, вы все лузеры, один я такой крутой мачо, рублю бабло и не плачу.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:47
Так это фейк? Врёт евроньюс? не испытываю желания тратить деньги, чтоб вволю подышать угарным газом. Сорри.
семь месяцев назадзачем опровергать - то 2 года назад было, ща все уже куда лучше, нет реально там взялись конкретно за эту проблему и успешно решают
просто суки...
Опубликовано 22.08.2018 - 21:48
завтра после таких новостей, посмотрим что с рублем будет......
Опубликовано 22.08.2018 - 21:49
начнем с того что евроньюс принадлежит ВГТРК . Смог в гуанчжоу, Москве и др агломерациях не редкость. Живешь себе под подъемником , света не видишь.Так это фейк? Врёт евроньюс? не испытываю желания тратить деньги, чтоб вволю подышать угарным газом. Сорри.
Опубликовано 22.08.2018 - 21:49
Сейчас я бы написал, что я думаю о твоих умственных способностях. Но не буду. Все и так это понимают. Даже твой брат по разуму - вриевич.Сейчас Грамотный напишет вы всё врете, жизнь стала лучше, вы все лузеры, один я такой крутой мачо, рублю бабло и не плачу.
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых