Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:51
В индии прописывали тяжелый физический труд! Кста у меня есть лопата, да и плантация не вскопана, не хочешь подлечиться?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:53
я ещё не заболела, но жизнь придётся менятьВ индии прописывали тяжелый физический труд! Кста у меня есть лопата, да и плантация не вскопана, не хочешь подлечиться?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:56
Врач сегодня мне сказала, что мне вполне себе может светить сахарный диабет
*Отодвигая пачку конфеток*
А какой врач так сказать может? Я серьёзно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 00:01
*Отодвигая пачку конфеток*
Эм..... Ну я б сказала какой врач, но не скажу. Просто пришла на обычный приём к врачу, а она оказалась реально Врач. Которая по косвенным заболевания, которые уже прошли, определила что попадаю в группу риска, ну плюс у родни есть диабет.
Серьёзно, надо всем следить за питанием, заниматься спортом.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 08:51
Эм..... Ну я б сказала какой врач, но не скажу. Просто пришла на обычный приём к врачу, а она оказалась реально Врач. Которая по косвенным заболевания, которые уже прошли, определила что попадаю в группу риска, ну плюс у родни есть диабет.
все, у кого у родни есть диабет, попадают в группу риска
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 09:16
ерунда это. У подруги никто из родственников не болеет , она сама небольшой любитель тортиков, но в 42 года внезапно обнаружился диабет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 09:52
Да так-то всякий толковый может. А вообще эндокринолог.
Посмотрев глюкозу крови, гликированный гемоглобин, сахарную кривую в 3-х точках и ты ды и ты пы...
...в 42 года внезапно обнаружился диабет.
Ага, внезапно. За здоровьем надо следить.
Такой диабет развивается далеко не внезапно.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 10:03
Да так-то всякий толковый может. А вообще эндокринолог.
Посмотрев глюкозу крови, гликированный гемоглобин, сахарную кривую в 3-х точках и ты ды и ты пы...
Опять кровь сдавать... Как я это ненавижу...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 10:35
Надо следить за организмом. Чтоб засада не подкралась неожиданно.
Слово "опять" как бы намекает, что я время от времени делаю всякие анализы, и не только на ЗППП! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 10:50
ну правильно, это хороший подход к своему здоровью. Так что все берём пример с Инетмэна и идём сдавать кровь.Слово "опять" как бы намекает, что я время от времени делаю всякие анализы, и не только на ЗППП! ;-)
Хотя тоже знать наверное надо, на что сдавать, те же гормоны. Хотя если чисто для себя проверить, в инете расписано, в каком возрасте какие гормоны мужчинам и женщинам надо проверять. Плюс в поликлиниках есть бесплатные проверки здоровья, каждый год проводят для родившихся в определённые годы.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 10:53
Плюс в поликлиниках есть бесплатные проверки здоровья, каждый год проводят для родившихся в определённые годы.
Не "бесплатные", но по ОМС. Моя была в этом году, я продолбал =)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 10:54
Сколько нужно потратить рабочих дней что-бы пройти диспансеризацию, к примеру, в первой поликлинике?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 10:59
Сколько нужно потратить рабочих дней что-бы пройти диспансеризацию, к примеру, в первой поликлинике?
Поэтому я и забил на неё, хотя мой год попадал в список.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 11:04
Привет, а я хочу пожаловаться на администрацию сайта!! Ребята,сколько писем вам написать что бы вы ответили??
Как вообще с ними связаться?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 11:09
Привет, а я хочу пожаловаться на администрацию сайта!! Ребята,сколько писем вам написать что бы вы ответили??
Как вообще с ними связаться?
Рискну предположить http://www.auto-rost...hp?showforum=33 ?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 22:14
Не знаю как в первой, а в 41 заняло 3 дня. Точнее 3 часа в разные дни. Час на зайти к врачу час на анализы час на узнать у врача результаты.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 22:18
Не знаю как в первой, а в 41 заняло 3 дня. Точнее 3 часа в разные дни. Час на зайти к врачу час на анализы час на узнать у врача результаты.
Вас на...обманули. Это не диспансеризация.
Программу можете прочитать в интернете. Там, кроме анализов ещё много что должно быть.
Впрочем на бумаге вы всё это сделали, наверняка.
И со страховой бабло срубили за полный вариант.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 22:20
Т.е. современная диспансеризация подразумевает собою одного врача и лабораторию по приему и обработке сданных анализов по крови? Флюорография, экт, мрт, узи брюшной и глаз, итд. отсутствует как класс? Офтальмолог хоть е? На глистов проверяли?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 23:05
Альфа-ОМС прислала смс о прохождении диспансеризации в поликлинике №7 до 31.12.
Вот что они предлагают.
Каждому человеку для профилактики заболеваний и раннего их диагностирования необходимо обязательно регулярно проходить диспансеризацию или профилактические медицинские осмотры. Диспансеризация проводится с 21 года (в 2017 году: подлежат граждане родившиеся в 1996, 1993, 1990, 1987, 1984 и т.д. с интервалом в 3 года).
Далее по ссылке (для интересующихся).
Почти месяц размышляю, стОит ли время тратить?
Изменено: Георгич, 14.12.2017 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 23:11
Если не попадал в больничку менее года назад, то сходи,,,,,,,,, заодно и отпишешься как оно там.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 23:18
Альфа-ОМС прислала смс о прохождении диспансеризации в поликлинике №7 до 31.12.
Вот что они предлагают.
Каждому человеку для профилактики заболеваний и раннего их диагностирования необходимо обязательно регулярно проходить диспансеризацию или профилактические медицинские осмотры. Диспансеризация проводится с 21 года (в 2017 году: подлежат граждане родившиеся в 1996, 1993, 1990, 1987, 1984 и т.д. с интервалом в 3 года).
Далее по ссылке (для интересующихся).
Почти месяц размышляю, стОит ли время тратить?
Учитывая качество оказания перечисленных услуг - дурная трата времени с моей точки зрения.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 23:22
Или вы налогов мало платите, чтобы не использовать льготы и тд.
Ну если только личного нужного времени можно больше потерять на этом, то не идти
Конечно, супер осмотра никто не получит, но по крайней мере проверить здоровье надо, потом если что то окажется подозрительно, уже идти к своим врачам.
Блин и я пропустила в этом году.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 23:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых