Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 21:43
а потом спрашивают почему машины поджигают...
Сегодня днем Стачки стояла в сторону ЦР от переходного. Особо одаренные организовали поток по тротуару после последней лестницы, причем ехали не только мото, но и джипики....
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:07
800 рублей...
Да в курсе... В Питере даже штрафуют. но не у нас.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:26
у меня иногда складывается впечатление, что я единственный идиот на весь Ростов, который останавливается Перед стоп-линией.Да в курсе... В Питере даже штрафуют. но не у нас.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2014 - 23:27
щтрафуют, но не всегда...
Да в курсе... В Питере даже штрафуют. но не у нас.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 05:46
у меня иногда складывается впечатление, что я единственный идиот на весь Ростов, который останавливается Перед стоп-линией.
нас 2
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 06:53
у меня иногда складывается впечатление, что я единственный идиот на весь Ростов, который останавливается Перед стоп-линией.
нас 2
Трое уже. Расчет окончил)))
Изменено: ivo, 19.09.2014 - 06:53
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 07:13
Она порой нарисована от балды. На Малиновского-Стачки, в направлении на запад, всегда была линия прямо у светофора, последний раз нарисовали метрах в 10 от него. Красота.
Одна радость - быстро стирается.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 08:11
Трое уже. Расчет окончил)))
Поторопился=)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 08:32
Поторопился=)
Я тоже останавливаюсь! Может тему с перекличкой создать и специальные знаки отличия выдать?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 08:35
только что, на Варфоломеева-Буденновский побились дебилы которые ссут повернуть налево с крайней левой полосы. Но почему то не ссут это делать с других полос. Вот беда то с головой у людишек)))) Знаки же блин стоят, только прямо. Ну какого в голову у них бьет моча там разворачиваться? Но нашелся и еще один дебил, который решил походу развернуться через двойную сплошную перед аварией, ну никайф дебилоиду соблюдать правила. Ну и получил в лобешник. Браво!!!
жаль только чувака зацепил стоящего на стоп линии.
хотя может было и по другому, но все равно приятно что дебилоиды побились
и что самое интересное, тупой народец продолжает заниматься этой херней))))
Изменено: REGISTRATOR, 19.09.2014 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 19:48
4 степени, как у Гергиевского кавалера. 1.Останаваюсь перед стоп-линией. 2.Не вылезаю на забитый перекресток. 3.Пользуюсь поворотниками. 4. Поворачиваю налево Только из левого ряда.
Я тоже останавливаюсь! Может тему с перекличкой создать и специальные знаки отличия выдать?
По 2 пункту, вечером с Турмалиновской не повернешь. По Нагибина вылазят и блокируют. Шел пешком, аж жалко было водителей. На одну из зеленых фаз повернула единственная машина, штук 10 остались стоять.
Изменено: FollowMe, 19.09.2014 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 20:06
Сегодня была видимой причиной пробки на пл. Октябрьской, ну или как там ее, что на Шолохова у автовокзала. Подошел гневный полицейский, обративший внимание на затор, что -то там увещевал). Показала пальчиком на водилу, что боялся выезжать, а я ждала его выезда, вопщем), он - мент пошел шуметь туда. Спасибо блюстителю порядка за ускорение освобождения парковочного места .
Сегодня наблюдала больное дитя на какценте, что решило что я долго поворачиваю, а мне нужно было пересечь три полосы и развернуться, выезжая со второстепенной. Он там и тормозил и подрезал. Дитя нервное . Бальной.
.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2014 - 20:19
Вчера довелось наблюдать с высоты офисного здания на площади Химиков за кольцом Текучева - Театральный. Внимание привлек тазик темного цвета из эпохи союза (2108 или 2109). Двигался он (оно) по Текучева в сторону центра, пройдя светофор Золотого колоса, неожиданно уперся в пробку из пяти - шести легковых авто перед кольцом, ждать не стал (о) и вывернув влево по встречке объехал (о) треугольник безопасности, затем правильно приняв направление кругового движения, продолжил (о) опередив всего одну или пару машин из своей "правильной очереди".
Никогда не был "секретным сотрудником", но обилие беспредела заставит меня изменить свои принципы.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2014 - 22:31
4 степени, как у Гергиевского кавалера. 1.Останаваюсь перед стоп-линией. 2.Не вылезаю на забитый перекресток. 3.Пользуюсь поворотниками. 4. Поворачиваю налево Только из левого ряда.
По 2 пункту, вечером с Турмалиновской не повернешь. По Нагибина вылазят и блокируют. Шел пешком, аж жалко было водителей. На одну из зеленых фаз повернула единственная машина, штук 10 остались стоять.
Каждый вечер с этим сталкиваюсь. Приходится хамить и лезть через встречку, благо никому не мешаю
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 00:55
Нимбом за дверные косяки не цепляешься?
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 10:10
Так можно только если на ОТ ездить. И то, пассажиром. В пробках приходится чем-то жертвовать. Как, например, Б.Садовая - Буденновский. Ежедневно толкотня во всех направлениях. И если упереться в принцип и не выезжать на занятый перекресток, то можно полдня простоять, ибо все прутся не смотря ни на что, а когда оказываются на перекрестке на свой красный - стараются рассредоточиться по соседним полосам.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 12:26
Вчера довелось наблюдать с высоты офисного здания на площади Химиков за кольцом Текучева - Театральный. Внимание привлек тазик темного цвета из эпохи союза (2108 или 2109). Двигался он (оно) по Текучева в сторону центра, пройдя светофор Золотого колоса, неожиданно уперся в пробку из пяти - шести легковых авто перед кольцом, ждать не стал (о) и вывернув влево по встречке объехал (о) треугольник безопасности, затем правильно приняв направление кругового движения, продолжил (о) опередив всего одну или пару машин из своей "правильной очереди".
Никогда не был "секретным сотрудником", но обилие беспредела заставит меня изменить свои принципы.
Сосед..))) Я там каждый день фигею... Что на машине, что пешком, когда уворачиваюсь от летунов на красный, идя в Колос за пирожками под свой зелёный... А, кстати, следующий по направлению к Сельмашу светофор вообще никто всерьёз не воспринимает. Зачастую стою там на красный, как дебилоид. Все "конкретные пацаны" пролетают не останавливаясь... А ведь из этого переулка иногда такие мамонты высовываются, что можно оказаться просто мухой на лобовом стекле...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 12:42
Каждый вечер с этим сталкиваюсь. Приходится хамить и лезть через встречку, благо никому не мешаю
Давай-давай. Там за это периодически прав лишают - экипажик станотся на маршрутной полосе за остановочкой и работает потихоньку.. А потом темы появляются - законно прав лишили или незаконно.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 13:24
Сосед..))) Я там каждый день фигею... Что на машине, что пешком, когда уворачиваюсь от летунов на красный, идя в Колос за пирожками под свой зелёный... А, кстати, следующий по направлению к Сельмашу светофор вообще никто всерьёз не воспринимает. Зачастую стою там на красный, как дебилоид. Все "конкретные пацаны" пролетают не останавливаясь... А ведь из этого переулка иногда такие мамонты высовываются, что можно оказаться просто мухой на лобовом стекле...
Чтобы перейти Текучёва у колоса "своего зелёного" там не бывает. Там вообще нет пешеходного светофора. Когда загорается красный, то включается зелёная стрелка для поворота/разворота.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 13:36
а я то думаю, кто это мне там мешает постоянно.
Все люди как люди, но обязательно найдется которое по встречке едет
Изменено: REGISTRATOR, 23.09.2014 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 15:34
а я то думаю, кто это мне там мешает постоянно.
Все люди как люди, но обязательно найдется которое по встречке едет
Давай-давай. Там за это периодически прав лишают - экипажик станотся на маршрутной полосе за остановочкой и работает потихоньку.. А потом темы появляются - законно прав лишили или незаконно.
Ментов прекрасно видно, на рожон не лезу
Вы попробуйте вырулить с площадки, которая на углу Нагибина/Турмалиновская (за кустами), посмотрю я на вас. Ни одна сволочь, стоящая на красный по Турме и начинающая движение на зеленый, не пропустит. Даже если на этот зеленый уже не успевает
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 18:10
Чтобы перейти Текучёва у колоса "своего зелёного" там не бывает. Там вообще нет пешеходного светофора. Когда загорается красный, то включается зелёная стрелка для поворота/разворота.
Вот же ж Капитан Очевидность))) Ну красный-то по Текучёва горит???? На него ПО ТЕКУЧЁВА останавливаться НАДО??? Все прекрасно поняли о чём я говорю. Именно Вам отвечаю- ДА, ПЕШЕХОДНОГО СВЕТОФОРА ТАМ НЕТ!!!! Но, это не значит, что по Текучёва можно не тормозя по встречке лететь на красный. А именно от таких летунов приходится уворачиваться минимум пару раз в неделю.
Изменено: Miron65, 23.09.2014 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 18:46
Перейди с восточной стороны светофора.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 20:44
Недавно тут тема была от крымского "товарисча" с призывом к нашему региону соблюдать ПДД на дороге...
Давеча наблюдала "крымского интелегЭнта"
на серебристом 3-х дверном мерсе с номером 712 и регионом 777, низко
летящего зигзагом по Коммунистическому, сначала от Зорге к Малиновского,
а через пару минут обратно. С проездом на "красный" и практически "полицейским" разворотом.
Причем он так резко дергал руль из стороны в сторону, что траектория его движения была похожа на разметку на дороге, обозначающую остановку ОТ.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых