Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15176 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 17:46

Сегодня днем Стачки стояла в сторону ЦР от переходного. Особо одаренные организовали поток по тротуару после последней лестницы, причем ехали не только мото, но и джипики....
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#15177 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 21:43

Сегодня днем Стачки стояла в сторону ЦР от переходного. Особо одаренные организовали поток по тротуару после последней лестницы, причем ехали не только мото, но и джипики....

а потом спрашивают почему машины поджигают...
  • 0

#15178 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:07

800 рублей...

Да в курсе... В Питере даже штрафуют. но не у нас.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15179 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 23:26

у меня иногда складывается впечатление, что я единственный идиот на весь Ростов, который останавливается Перед стоп-линией.
  • 0

#15180 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.09.2014 - 23:27

щтрафуют, но не всегда...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#15181 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 05:46

у меня иногда складывается впечатление, что я единственный идиот на весь Ростов, который останавливается Перед стоп-линией.

нас 2

• 1

#15182 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 06:53

нас 2

Трое уже. Расчет окончил)))

Изменено: ivo, 19.09.2014 - 06:53

• 1

#15183 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 07:13

Она порой нарисована от балды. На Малиновского-Стачки, в направлении на запад, всегда была линия прямо у светофора, последний раз нарисовали метрах в 10 от него. Красота.

Одна радость - быстро стирается.

• 0

#15184 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 08:11

Трое уже. Расчет окончил)))

Поторопился=)

• 3

#15185 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 08:32

Поторопился=)

Я тоже останавливаюсь! Может тему с перекличкой создать и специальные знаки отличия выдать?  :D

• 1

gallery_8555_2500_9740.png

#15186 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 08:35

только что, на Варфоломеева-Буденновский побились дебилы которые ссут повернуть налево с крайней левой полосы. Но почему то не ссут это делать с других полос. Вот беда то с головой у людишек)))) Знаки же блин стоят, только прямо. Ну какого в голову у них бьет моча там разворачиваться? Но нашелся и еще один дебил, который решил походу развернуться через двойную сплошную перед аварией, ну никайф дебилоиду соблюдать правила. Ну и получил в лобешник. Браво!!!

жаль только чувака зацепил стоящего на стоп линии.

хотя может было и по другому, но все равно приятно что дебилоиды побились

и что самое интересное, тупой народец продолжает заниматься этой херней))))

Изменено: REGISTRATOR, 19.09.2014 - 08:51

• 2

#15187 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 19:48

Я тоже останавливаюсь! Может тему с перекличкой создать и специальные знаки отличия выдать? :D

4 степени, как у Гергиевского кавалера. 1.Останаваюсь перед стоп-линией. 2.Не вылезаю на забитый перекресток. 3.Пользуюсь поворотниками. 4. Поворачиваю налево Только из левого ряда.
По 2 пункту, вечером с Турмалиновской не повернешь. По Нагибина вылазят и блокируют. Шел пешком, аж жалко было водителей. На одну из зеленых фаз повернула единственная машина, штук 10 остались стоять.

Изменено: FollowMe, 19.09.2014 - 19:55

• 2

#15188 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 20:06

Сегодня была видимой причиной пробки на пл. Октябрьской, ну или как там ее, что на Шолохова у автовокзала. Подошел гневный полицейский, обративший внимание на затор, что -то там увещевал). Показала пальчиком на водилу, что боялся выезжать, а я ждала его выезда, вопщем), он - мент пошел шуметь туда. Спасибо блюстителю порядка за ускорение освобождения парковочного места :).

Сегодня наблюдала больное дитя на какценте, что решило что я долго поворачиваю, а мне нужно было пересечь три полосы и развернуться, выезжая со второстепенной. Он там и тормозил и подрезал. Дитя нервное :). Бальной. :).

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#15189 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 20:19

Вчера довелось наблюдать с высоты офисного здания на площади Химиков за кольцом Текучева - Театральный. Внимание привлек тазик темного цвета из эпохи союза (2108 или 2109). Двигался он (оно) по Текучева в сторону центра, пройдя светофор Золотого колоса, неожиданно уперся в пробку из пяти - шести легковых авто перед кольцом, ждать не стал (о) и вывернув влево по встречке объехал (о) треугольник безопасности, затем правильно приняв направление кругового движения, продолжил (о) опередив всего одну или пару машин из своей "правильной очереди".

Никогда не был "секретным сотрудником", но обилие беспредела заставит меня изменить свои принципы.

• 5

#15190 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 22:31

4 степени, как у Гергиевского кавалера. 1.Останаваюсь перед стоп-линией. 2.Не вылезаю на забитый перекресток. 3.Пользуюсь поворотниками. 4. Поворачиваю налево Только из левого ряда.
По 2 пункту, вечером с Турмалиновской не повернешь. По Нагибина вылазят и блокируют. Шел пешком, аж жалко было водителей. На одну из зеленых фаз повернула единственная машина, штук 10 остались стоять.

Каждый вечер с этим сталкиваюсь. Приходится хамить и лезть через встречку, благо никому не мешаю

• 1

#15191 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 00:55

Нимбом за дверные косяки не цепляешься? :)

• 3
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#15192 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 10:10

Так можно только если на ОТ ездить. И то, пассажиром. В пробках приходится чем-то жертвовать. Как, например, Б.Садовая - Буденновский. Ежедневно толкотня во всех направлениях. И если упереться в принцип и не выезжать на занятый перекресток, то можно полдня простоять, ибо все прутся не смотря ни на что, а когда оказываются на перекрестке на свой красный - стараются рассредоточиться по соседним полосам.

• 0

#15193 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 12:26

Вчера довелось наблюдать с высоты офисного здания на площади Химиков за кольцом Текучева - Театральный. Внимание привлек тазик темного цвета из эпохи союза (2108 или 2109). Двигался он (оно) по Текучева в сторону центра, пройдя светофор Золотого колоса, неожиданно уперся в пробку из пяти - шести легковых авто перед кольцом, ждать не стал (о) и вывернув влево по встречке объехал (о) треугольник безопасности, затем правильно приняв направление кругового движения, продолжил (о) опередив всего одну или пару машин из своей "правильной очереди".

Никогда не был "секретным сотрудником", но обилие беспредела заставит меня изменить свои принципы.

Сосед..))) Я там каждый день фигею... Что на машине, что пешком, когда уворачиваюсь от летунов на красный, идя в Колос за пирожками под свой зелёный... А, кстати, следующий по направлению к Сельмашу светофор вообще никто всерьёз не воспринимает. Зачастую стою там на красный, как дебилоид. Все "конкретные пацаны" пролетают не останавливаясь... А ведь из этого переулка иногда такие мамонты высовываются, что можно оказаться просто мухой на лобовом стекле...

• 1

#15194 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 12:42

Каждый вечер с этим сталкиваюсь. Приходится хамить и лезть через встречку, благо никому не мешаю

Давай-давай. Там за это периодически прав лишают - экипажик станотся на маршрутной полосе за остановочкой и работает потихоньку.. А потом темы появляются - законно прав лишили или незаконно.

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#15195 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 13:24

Сосед..))) Я там каждый день фигею... Что на машине, что пешком, когда уворачиваюсь от летунов на красный, идя в Колос за пирожками под свой зелёный... А, кстати, следующий по направлению к Сельмашу светофор вообще никто всерьёз не воспринимает. Зачастую стою там на красный, как дебилоид. Все "конкретные пацаны" пролетают не останавливаясь... А ведь из этого переулка иногда такие мамонты высовываются, что можно оказаться просто мухой на лобовом стекле...

Чтобы перейти Текучёва у колоса "своего зелёного" там не бывает. Там вообще нет пешеходного светофора. Когда загорается красный, то включается зелёная стрелка для поворота/разворота.

• 0

#15196 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 13:36

а я то думаю, кто это мне там мешает постоянно.

Все люди как люди, но обязательно найдется которое по встречке едет

Изменено: REGISTRATOR, 23.09.2014 - 13:37

• 0

#15197 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 15:34

а я то думаю, кто это мне там мешает постоянно.

Все люди как люди, но обязательно найдется которое по встречке едет

Давай-давай. Там за это периодически прав лишают - экипажик станотся на маршрутной полосе за остановочкой и работает потихоньку.. А потом темы появляются - законно прав лишили или незаконно.

Ментов прекрасно видно, на рожон не лезу

Вы попробуйте вырулить с площадки, которая на углу Нагибина/Турмалиновская (за кустами), посмотрю я на вас. Ни одна сволочь, стоящая на красный по Турме и начинающая движение на зеленый, не пропустит. Даже если на этот зеленый уже не успевает

• 0

#15198 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 18:10

Чтобы перейти Текучёва у колоса "своего зелёного" там не бывает. Там вообще нет пешеходного светофора. Когда загорается красный, то включается зелёная стрелка для поворота/разворота.

Вот же ж Капитан Очевидность))) Ну красный-то по Текучёва горит???? На него ПО ТЕКУЧЁВА останавливаться НАДО??? Все прекрасно поняли о чём я говорю. Именно Вам отвечаю- ДА, ПЕШЕХОДНОГО СВЕТОФОРА ТАМ НЕТ!!!! Но, это не значит, что по Текучёва можно не тормозя по встречке лететь на красный. А именно от таких летунов приходится уворачиваться минимум пару раз в неделю.

Изменено: Miron65, 23.09.2014 - 18:12

• 0

#15199 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 18:46

Перейди с восточной стороны светофора.

• 0

#15200 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 20:44

Недавно тут тема была от крымского "товарисча" с призывом к нашему региону соблюдать ПДД на дороге...

Давеча наблюдала "крымского интелегЭнта"
на серебристом 3-х дверном мерсе с номером 712 и регионом 777, низко
летящего зигзагом по Коммунистическому, сначала от Зорге к Малиновского,
а через пару минут обратно. С проездом на "красный" и практически "полицейским" разворотом.

Причем он так резко дергал руль из стороны в сторону, что траектория его движения была похожа на разметку на дороге, обозначающую остановку ОТ.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика