завтра после таких новостей, посмотрим что с рублем будет......
с колен будет вставать! скрепы держать! и сильно укрепляться!! на 2 копейки!!!
Опубликовано 22.08.2018 - 21:51
завтра после таких новостей, посмотрим что с рублем будет......
с колен будет вставать! скрепы держать! и сильно укрепляться!! на 2 копейки!!!
Опубликовано 22.08.2018 - 21:51
Сейчас я бы написал, что я думаю о твоих умственных способностях. Но не буду. Все и так это понимают. Даже твой брат по разуму - вриевич.
ты просто хамло!!! и зомби
Изменено: xpirex, 22.08.2018 - 21:55
Опубликовано 22.08.2018 - 21:54
начнем с того что евроньюс принадлежит ВГТРК .
Закончим тем, что ты не в теме.
Крупнейшие пакеты акций в Euronews SA принадлежат:
Коммерческой телекомпании Media Global Networks (53 %)
Французской общественной телерадиокомпании France Télévisions (10,73 %, до 2015 года — 25,37 %)
Итальянской общественной телерадиокомпании RAI (9,66 %, до 2015 года — 22,84 %)
Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании — ВГТРК (в 2003 году доля акций увеличилась с 1,8 % до 16,94 %, в настоящий момент 7,17 %)[58]
Турецкой государственной телерадиокомпании TRT (в 2009 году TRT получила возможность приобрести 15,70 % акций Евроньюс, в настоящий момент 6,64 %)[59]
Швейцарской общественной телерадиокомпании SSR (4,10 %, до 2015 года — 9,20 %).
И даже если б целиком ВГТРК владела, что с того? По уровню пропаганды нашим СМИ до западных, как до луны. Импортные фанаты рассказали, что им в уши дули про Россию.
ты просто хамло!!!
Убил((( Пойду повешусь. Главный паникёр форума меня осадил. Как мне с этим жить?!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.08.2018 - 22:04
Так
семь месяцев назад
да тяжко решить такую проблему быстро - но вишь останавливают транспорт и стройки даже промышленность, однако угольное отопление - это конечно даааа, газ таки дорогой там
ну шо есть то есть - но думаю решат с годами полностью - мопедов вон уж несколько лет нет в Пекине - запретили, а электроскутера в фаворе - льготы им всякие
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.08.2018 - 22:06
Сейчас я бы написал, что я думаю о твоих умственных способностях. Но не буду. Все и так это понимают. Даже твой брат по разуму - вриевич.
и не надо свои влажные фантазии распространять за всех, за себя говори.
Опубликовано 22.08.2018 - 22:52
все самое интересное только начинается.
Примерно такие слова я слышу всю жизнь. Да, не обманывают - жизнь штука нескучная. Но, почему-то, страха нет
. Она интересная, жизнь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2018 - 23:09
вот так и ты себя ведешь.....ну время все расставит по местам, все самое интересное только начинается.
Ошибаешься. Всё самое интересное прошло, когда ты в седьмом классе гонял с пациками в фубол на школьном дворе. Я просто живу. Не теребонькаю на плохие новости и не накручиваю себя. Были времена, когда моя зарплата была равна 20ти долларам. И она в то время считалась весьма приличной на общем фоне!)) А тысяча долларов была таким космосом, что даже трудно сегодня аналогию подобрать. Трёхкомнатную квартиру можно было обменять а видеокамеру. Веришь? Верь. Те времена не вернутся никогда, как бы пенды ни упирались. К вариантам похуже, чем сейчас, я готов. Я русский, меня так просто не сломать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.08.2018 - 23:13
Ошибаешься. Всё самое интересное прошло, когда ты в седьмом классе гонял с пациками в фубол на школьном дворе. Я просто живу. Не теребонькаю на плохие новости и не накручиваю себя. Были времена, когда моя зарплата была равна 20ти долларам. И она в то время считалась весьма приличной на общем фоне!)) А тысяча долларов была таким космосом, что даже трудно сегодня аналогию подобрать. Трёхкомнатную квартиру можно было обменять а видеокамеру. Веришь? Верь. Те времена не вернутся никогда, как бы пенды ни упирались. К вариантам похуже, чем сейчас, я готов. Я русский, меня так просто не сломать.
Ни кто не собирается тебя ломать, оскорблять, просто у тебя такой негатив на то что в данной теме пишут о том что прилетает с информационных лент, с фронтов экономической жизни в стране. Непонятно почему? Это хорошо, что такая уверенность, правда раньше тоже думали, что СССР будет жить вечно........
Опубликовано 22.08.2018 - 23:24
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.08.2018 - 08:02
С рублём опять опа.
Доллар будет 100
Опубликовано 23.08.2018 - 08:09
Баланс опять подпись вернет на место ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.08.2018 - 10:20
зато габрелянова уволили. лайф планирует отказаться от пропаганды ![]()
Опубликовано 23.08.2018 - 10:26
Баланс опять подпись вернет на место
он теперь яблочную империю строит, ему не до битков с баксами.
Опубликовано 23.08.2018 - 11:21
уже пора бежать баксы закупать или еще подождать?
Фиатные деньги всегда обесцениваются, периоды дефляции считаются краткосрочными. Поэтому зачем какие-либо деньги держать? В этом свете лучше держать деньги в кредитах. Я держу в рублёвых кредитах. При обесценивании денег кредиты выгодны. В начале 90-х кто-то каким-то образом брал кредиты, после гиперинфляции отдавали быстро. Чтобы в кредитном договоре не было прописано индексации.
Опубликовано 23.08.2018 - 12:02
тезка, он в вангуемые им времнные рамки уже не помещается.Баланс опять подпись вернет на место
Опубликовано 23.08.2018 - 12:16
да получается надо бежать за кредитами, а не за баксами)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.08.2018 - 12:18
взять кредит в рублях и потом уже на эту сумму купить баксы))да получается надо бежать за кредитами, а не за баксами)
Опубликовано 23.08.2018 - 12:29
В начале 90-х кто-то каким-то образом брал кредиты, после гиперинфляции отдавали быстро. Чтобы в кредитном договоре не было прописано индексации.
Уже не прокатит. Банки теперь умные.
просто суки...
Опубликовано 23.08.2018 - 12:41
не хочет рубль с колен вставать((
Опубликовано 23.08.2018 - 12:45
Опубликовано 23.08.2018 - 13:18
я обожаю Россию, я тут родилась, тут и умру. Кстати, мой муж еще тот империалист)))
но я ненавижу несправедливость и беззаконие, произвол и двойные стандарты.
я за Россию, а не за купол в Кубе, не за ранцы в Сирию ( сейчас, кстати, весь ФБ собирает школьные принадлежности, ты скидывалась?), не за прощать долги непонятно кому, а восстанавливать страну мою любимую, по капельке, по улице, по селу....
какие красивые слова... вот именно, слова... я аш прослезился,...ты скоко любимой Родине налогов перечисляешь?... или, что ты, конкретно, (кроме критики любых действий власти), предпринимаешь для воплощения вышеперечисленного тобой?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.08.2018 - 13:23
да получается надо бежать за кредитами, а не за баксами)
Да, пока ставка низкая ![]()
Ипотека выгоднее всего по ставке, но квартиры могут обесцениваться, т.к. работы нет в городах.
Уже не прокатит. Банки теперь умные.
Что будет?
В моих кредитных договорах не прописана индексация. Правительственным указом введут?
Изменено: yar76, 23.08.2018 - 13:29
Опубликовано 23.08.2018 - 13:23
какие красивые слова... вот именно, слова... я аш прослезился,...ты скоко любимой Родине налогов перечисляешь?... или, что ты, конкретно, (кроме критики любых действий власти), предпринимаешь для воплощения вышеперечисленного тобой?...
Опубликовано 23.08.2018 - 13:25
взять кредит в рублях и потом уже на эту сумму купить баксы))
Или эти кредиты вложить в "процветание" банков. Если большинство тратят кредиты на потреблятство, то такая стратегия должна сработать.
Изменено: yar76, 23.08.2018 - 13:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых