кефир надо пить, он блокирует цитокиновый шторм.

Изменено: MegaGodzilla, 3.04.2023 - 12:36
Опубликовано 3.04.2023 - 13:34
думал что они только шампуни выпускают...
Я тоже когда то думал что марс это шоколадка такая, но когда я стал обслуживать их огромный склад распределительного центра и увидел всю номенклатуру, особенно что большая часть названий кормов для животных в продаже это Mars, какая вонища там, то чет особого аппетита к их шоколадкам не проявляю.
Изменено: riv, 3.04.2023 - 13:37
Опубликовано 3.04.2023 - 20:24
Я тоже когда то думал что марс это шоколадка такая, но когда я стал обслуживать их огромный склад распределительного центра и увидел всю номенклатуру, особенно что большая часть названий кормов для животных в продаже это Mars, какая вонища там, то чет особого аппетита к их шоколадкам не проявляю.
Опубликовано 3.04.2023 - 21:14
это с какой стороны читать надо?)А сникерс это вообще лошадь)))
Зима близко
Опубликовано 3.04.2023 - 22:11
это с какой стороны читать надо?)
Опубликовано 15.04.2023 - 08:15
Американский миллиардер Билл Гейтс неожиданно заявил, что коронавирус не был таким уж опасным. После двух лет обязательной вакцинации магнат сообщил, что совершил огромную ошибку. «Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. И вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить», — сказал он
Выше нас только звезды
Опубликовано 15.04.2023 - 09:10
Чё нам Гейтс, у нас Гинцбург.
Опубликовано 15.04.2023 - 11:37
Опубликовано 15.04.2023 - 12:15
В связи с напечатанными в отечественных СМИ в этом году статьях о вреде вакцин от ковида и их смертельной опасности, хотелось бы услышать что теперь ярые борцы с невакинированными скажут.
Скажу, что отечественные СМИ не читал, но осуждаю!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.04.2023 - 13:06
хотелось бы услышать что теперь ярые борцы с невакинированными скажут.
Скажу, что отечественные СМИ не читал, но осуждаю!
Опубликовано 15.04.2023 - 13:47
Опубликовано 15.04.2023 - 14:52
Я на своём опыте скажу. Был против прививки, но жизнь распорядилась так, что предложили очень хорошую работу и без прививки никак.
Сделал. Отдало на ноги сразу, очень много ходил раньше, стало ноги судорогой хватать. Если идёшь медленно, всё норм, начинаешь ускоряться - получай ограничитель скорости.
Переболел всеми видами ковида, который не цеплялся ко мне до прививки. Чувствую себя полным инвалидом, так как восстановится не могу уже больше, чем полгода, Осложнения на всё, на сердце, на желудок, ощущаешь себя умершим "аккумулятором". Вроде зарядили, энергия есть. Лампочку подключили, всё, разрядился. И я видел более молодых ребят с ещё более худшими симптомами. А там хотите верьте, хотите не верьте. Но это моё, ни продать, ни подарить, ни даже выбросить такое состояние не могу. А был такой, что оглоблей не перешибёшь...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.04.2023 - 15:00
Опубликовано 15.04.2023 - 15:01
Я на своём опыте скажу. Был против прививки, но жизнь распорядилась так, что предложили очень хорошую работу и без прививки никак.
Сделал. Отдало на ноги сразу, очень много ходил раньше, стало ноги судорогой хватать. Если идёшь медленно, всё норм, начинаешь ускоряться - получай ограничитель скорости.
Переболел всеми видами ковида, который не цеплялся ко мне до прививки. Чувствую себя полным инвалидом, так как восстановится не могу уже больше, чем полгода, Осложнения на всё, на сердце, на желудок, ощущаешь себя умершим "аккумулятором". Вроде зарядили, энергия есть. Лампочку подключили, всё, разрядился. И я видел более молодых ребят с ещё более худшими симптомами. А там хотите верьте, хотите не верьте. Но это моё, ни продать, ни подарить, ни даже выбросить такое состояние не могу. А был такой, что оглоблей не перешибёшь...
Это у тебя от водки. Ну и чердак со временем протек Был здесь такой, до ковидлы, Архимед. Так он, по его словам, всю жизнь не работал и бухал, как не в себя. И в этом были власти виноваты, а он был не причем.
Изменено: he-man, 15.04.2023 - 15:03
Опубликовано 15.04.2023 - 15:05
Это у тебя от водки. Ну и чердак со временем протек
Был здесь такой, до ковидлы, Архимед. Так он, по его словам, всю жизнь не работал и бухал, как не в себя. И в этом были власти виноваты, а он был не причем.
"Мыкола", ты ышо не вгомонився? Пойди к памятнику Ленина и в штаны наваляй по - тихому.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.04.2023 - 15:29
Хочеца, конечно, услышать мнения ярых антиваксеров, переболевших ковидлой по несколко раз.
Опубликовано 15.04.2023 - 15:34
переболел один раз 20% поражения, не кололся, ноги(коленки) иногда побаливают волнами, хотя раньше такого не было, возможно возраст, с дыхалкой все норм
Изменено: ssskkk, 15.04.2023 - 15:34
Опубликовано 15.04.2023 - 15:41
Колол один раз (в смысле первую и вторую). С больными контактировал. Не заболел. Через год тест делал - по нолям. Т.е. скрытно тоже не болел.
Опубликовано 15.04.2023 - 16:21
переболел один раз 20% поражения, не кололся, ноги(коленки) иногда побаливают волнами, хотя раньше такого не было, возможно возраст, с дыхалкой все норм
Опубликовано 15.04.2023 - 16:32
Хочеца, конечно, услышать мнения ярых антиваксеров, переболевших ковидлой по несколко раз.
я не антиваксер (но колю только проверенные вакцины, а не первую попавшуюся жижку с лужи), три раза ковидлой болел, жив здоров. первый раз был самый жёсткий, последний - самый мягкий: от гриппа куда больше колбасило.
Вот у одноклассницы тоже начали после ковида колени болеть.
хм... меня тоже колени беспокоят
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.04.2023 - 20:17
Опубликовано 15.04.2023 - 20:22
Опубликовано 15.04.2023 - 21:08
предпенсионеры
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.04.2023 - 21:14
предпенсионеры
перепись