Да нормально желающих отвезти, если загнивающий запад за это платит)))Только представь, сколько желающих проехать на халяву и сколько "желающих" это чудо отвезти.
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 17:22
Да нормально желающих отвезти, если загнивающий запад за это платит)))
Вот тож, а паксы, вместо того, что бы дружно осваивать халяву, минусы Водителям ставят.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 17:29
в понимании, что на убере сегодня я вряд ли уеду, привязал яндекс к карточке
оказывается там даже есть возможность чаевые оставить!
помимо того что яндекс им доплачивает
а таксисты все недовольны, против яндекса бастуют. да они на яндекс должны молиться )
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 17:34
Я тоже рад, что в нашу папуасию пришла такая прогрессивная цивилизация, но некоторые считают, что вместе с убером к нам пришли отношения барин-извозчик.Вот тож, а паксы, вместо того, что бы дружно осваивать халяву, минусы Водителям ставят.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 17:45
в понимании, что на убере сегодня я вряд ли уеду, привязал яндекс к карточке
оказывается там даже есть возможность чаевые оставить!
помимо того что яндекс им доплачивает
а таксисты все недовольны, против яндекса бастуют. да они на яндекс должны молиться )
Мне один раз оставили в Яндексе чаевые...15 рублей 33 копейки
По большому счёту, Яндекс проигрывает программой, жутко она неудобная для работы...поэтому пока в топке.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 18:03
В 306 в пятницу вышел во второй раз в жизни, вообще не удобная. Звуки просто достали, а отключаются все сразу. Выставляют регионы, по ним приходит только автораздача, свободные заказы не отфильтровываются, и листаешь их, вспоминая улицы, где они.
Изменено: VolAnt, 24.09.2016 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 18:41
нормальная прога в 306,немного тормозннутая,ну это нормально,рейтинг пассажира,если сПо мне, так самая удобная это лидеровская прога на яве.
В 306 в пятницу вышел во второй раз в жизни, вообще не удобная. Звуки просто достали, а отключаются все сразу. Выставляют регионы, по ним приходит только автораздача, свободные заказы не отфильтровываются, и листаешь их, вспоминая улицы, где они.
Изменено: dimir, 24.09.2016 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:03
Я хочу иногда работать только по западному. Как сделать так, чтобы остальные заказы я не видел? Причем , что бесит, предварительные заказы даже не дают информации, сколько до них ехать.нормальная прога в 306,немного тормозн
И как сделать так, чтобы телефон не пиликал со своими новыми заказами, достал, блин, а если звук отключить, то и заказа не слышно. Отметится можно только там, где стоишь, по жпс, заранее не отобьешься, радиус автораздачи тоже не нашёл, корче попка
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:11
Да говно ваш убер, вот сейчас открыл программу свободных авто нет, и так не первый раз.
К сожалению, у убера действительно все плохо, когда надо уехать из удаленного района, впрочем, иногда и в центре нет машин. Но если в центре машины почти сразу появляются, то на окраине (например, район Алмаза), приходилось загружать Яндекс.
А, еще, господа водители, если кто не в курсе - гуглокарты значительно лучше показывают пробки и их объезды, чем Яндекс-навигатор. Прошу вас, ставьте навигаатором гугл - это сэкономит ваше и наше, пассажиров, время!
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:25
Зы. Интересно, хоть одна дс даёт возможность вызвать такси куда то в Хурхуяновку, за плавающую цену, которую готов заплатить клиент?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 19:46
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:30
К сожалению, у убера действительно все плохо, когда надо уехать из удаленного района, впрочем, иногда и в центре нет машин. Но если в центре машины почти сразу появляются, то на окраине (например, район Алмаза), приходилось загружать Яндекс.
А, еще, господа водители, если кто не в курсе - гуглокарты значительно лучше показывают пробки и их объезды, чем Яндекс-навигатор. Прошу вас, ставьте навигаатором гугл - это сэкономит ваше и наше, пассажиров, время!
В курсе, в курсе...уже года три на Гугле, гораздо информативный Яндекса.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:31
Точно таким волятлам, что двери не отварили в табло втащить надоого. та за такое надо табло бить
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:33
Но они же онлайн? Что Яндекс, что гугл?В курсе, в курсе...уже года три на Гугле, гораздо информативный Яндекса.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:35
Я хочу иногда работать только по западному. Как сделать так, чтобы остальные заказы я не видел? Причем , что бесит, предварительные заказы даже не дают информации, сколько до них ехать.
И как сделать так, чтобы телефон не пиликал со своими новыми заказами, достал, блин, а если звук отключить, то и заказа не слышно. Отметится можно только там, где стоишь, по жпс, заранее не отобьешься, радиус автораздачи тоже не нашёл, корче жопа
Чтобы он не пиликал топчем меню-далее-свободные заказы...динамик перечеркнёт и пиликанье исчезнет. На звук заказа не влияет.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:50
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 20:59
А, еще, господа водители, если кто не в курсе - гуглокарты значительно лучше показывают пробки и их объезды, чем Яндекс-навигатор. Прошу вас, ставьте навигатором гугл - это сэкономит ваше и наше, пассажиров, время!
Это 100% факт, тока вот яндекс эргономичнее, даже его не слишком высокой достоверности и актуальности часто бывает достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 21:17
Когда пробка на Шолохова в районе моста забейти адрес Шолохова 195 например. Потом скажете спасибо гуглу.К сожалению, у убера действительно все плохо, когда надо уехать из удаленного района, впрочем, иногда и в центре нет машин. Но если в центре машины почти сразу появляются, то на окраине (например, район Алмаза), приходилось загружать Яндекс.
И знаете на сколько листов я могу вам набросать этот список?
Дом вы видите да но до него 100 - 300 метров и проехать вы их не можете либо шлагбаум в лучшем случае либо ров который ночью хрен видно, я так на брюхо сел, да хорошо, что сел ещё см 10 и я полетел бы в яму глубиной метра 4 либо ещё какая то преграда.
А гугл орал дорога есть грунтовка но есть. А местные которые помогали мне вытащить машину говорили её тут никогда не было и мне ещё повезло, что сел посветили фанариком и я охренел
Самый лучший навигатор это Яндекс количество таких ошибок процентов 5, а если прикрутить народные карты то вообще их нет. По крайне мере у меня не было. Народ офигивал как быстро я их привозил.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2016 - 21:30
не считаю, 5род дом хурхуяновкой, только, что еще раз убер открыл машин нет.Раньше в Убере радиус вызова был 6 км, но потом (как говорят, по настойчивым просьбам водителей, которым на левый берег приходили заказы с Театральной площади), радиус уменьшили вдвое-втрое.
Изменено: Михаил_rnd, 24.09.2016 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2016 - 00:02
Ну так ждать надо, закончат заказ и к тебе.не считаю, 5род дом хурхуяновкой, только, что еще раз убер открыл машин нет.
Свободных машин вообще очень мало, в любой дс
Если, конечно, не вечер буднего дня в спальном районе, или не утро вицентрк
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2016 - 01:41
Стало интересно по поводу цены и сервиса Uber и срачки тут таксеров.........зарегился, активировал промо, заказал с Аксай, Вартанова - Ростов, Романтичная (СТ в районе Змеевки). Знакомые сейчас доехали до дома и в шоке - на Volvo XC70 за 108р.
![]()
Подача такси через 6 минут после заказа, смотрел в приложении как они ехали по карте и т.п.
Изменено: riv, 25.09.2016 - 01:44
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2016 - 02:01
Та это понятное дело, но именно эта ситуация показательна. Таксисты (в целом по миру) - офигевшие товарищи, которым только бы наколоть своего клиента.Да ладно, их наоборот, лохануть хотели.
Поэтому Убер и шагает по миру. Люди знают что закажу машину в неизвестном им городе и все будет хорошоу.
Проше не кидать мне сейчас ссылок на "Убийца в Убере".
Тебе же уважаемые люди говорят - недолго эта халява будет длится, вот-вот и загнется все.Стало интересно по поводу цены и сервиса Uber и срачки тут таксеров.........зарегился, активировал промо, заказал с Аксай, Вартанова - Ростов, Романтичная (СТ в районе Змеевки). Знакомые сейчас доехали до дома и в шоке - на Volvo XC70 за 108р.
![]()
![]()
Подача такси через 6 минут после заказа, смотрел в приложении как они ехали по карте и т.п.
А по теме - зная бы что точно поехали на XC70 - 350 отдали бы?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых