Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#15201 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 00:59

А теперь

Часть фактов наверняка соответствует действительности, я даже поверю на слово и проверять не стану. Я тебе в общем плане - подача материала, красивая сказка про японцев... Короче, очередной красивый пропагандистский текст для распространения на форумах в темах о политике.

• 0

#15202 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 01:24

Да, сказку про японского миллиардера и сталина тоже они придумали - http://users.livejou...vol-/19303.html

Да, именно так, "умные" и "компетентные" "придумали ... 

И есть много мест, где с ухмылкой якобы «умные» и «компетентные» открывают «глаза» публике на то что или такого сапиенса не было, и/или что он такого не говорил.

Например, тут - http://users.livejou...vol-/19303.html И будучи якобы «умными» и «компетентные» эти писатели развенчивающих коментов отчего то не способны найти подтверждающую инфу - например, что такой сапиенс был:

- например, здесь -http://archive.fortu...tune_archive...
- или здесь - http://www.thk.com/?q=uk/node/4518
- или здесь - http://listofcompani.../22/thk-co-ltd/
- или здесь - http://www.tohoseiko...p/kaisha-e.html

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15203 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 01:44

Часть фактов наверняка соответствует действительности, я даже поверю на слово и проверять не стану. Я тебе в общем плане - подача материала, красивая сказка про японцев... Короче, очередной красивый пропагандистский текст для распространения на форумах в темах о политике.

Мда! От чубайсовой контрпропаганды нам ещё долго отмываться. "Они врут, а люди верят"(с)

Просто поражает невежество и дилетантизм тех, кто верит на слово этим пособникам санкций против России.

Тем же, кто имеет свою голову, кто знаком со "сталинизмом" по первоисточникам, кто знает про соревнование "фордизма" и "сталинизма" (что общего и в чем отличия)... тем особо и факты не нужны, для понимания прогрессивности "сталинской экономики". Тем более, что это описано западными современниками того времени.

Так и факты говорят сами за себя: первый радиозонд в мире; первый перелёт через Арктику в США; первый спутник в мире; первый космонавт; первый атомный ледокол ...и даже Ту-95 в Сирии - "сталинизм".

Без хорошей основы, без фундамента, вместе с шариковыми и швондерами - это просто фантастика, в которую, да, верится с трудом. Но это факт! 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15204 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 11:00

Мда! От чубайсовой контрпропаганды нам ещё долго отмываться. "Они врут, а люди верят"(с)

Просто поражает невежество и дилетантизм тех, кто верит на слово этим пособникам санкций против России.

Тем же, кто имеет свою голову, кто знаком со "сталинизмом" по первоисточникам, кто знает про соревнование "фордизма" и "сталинизма" (что общего и в чем отличия)... тем особо и факты не нужны, для понимания прогрессивности "сталинской экономики". Тем более, что это описано западными современниками того времени.

Так и факты говорят сами за себя: первый радиозонд в мире; первый перелёт через Арктику в США; первый спутник в мире; первый космонавт; первый атомный ледокол ...и даже Ту-95 в Сирии - "сталинизм".

Без хорошей основы, без фундамента, вместе с шариковыми и швондерами - это просто фантастика, в которую, да, верится с трудом. Но это факт! 

Я хоть и не приверженец Коммунизма и Сталинизма, но факты есть факты...медицина, наука, образование вообще большой рывок сделало, при Сталине самое грамотное население из всех развитых стран было только в России...

• 0

#15205 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 15:47

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#15206 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 14:09

С 1 июля 2017 г. на сайте zakupki.gov.ru заработает реестр единственных поставщиков – компаний, которые могут продавать товары государству в обход тендера.

Подробнее: http://www.cnews.ru/...reestr_kompanij

наглость совсем попутала берега.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15207 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 01:03

Вот еще кино о том как Россия получила "несменяемую власть", как она к ней и через что пришла, для чего "ее дали" тогда ЕБНу, куда делся парламент  и т.д.

Внимательно досмотревший до конца ответит на свои вопросы.

• 4

#15208 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 09:28

и что? путин американский ставленник. мы это и так знаем. и по этому его и надо убирать.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15209 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 10:05

и что? путин американский ставленник. мы это и так знаем. и по этому его и надо убирать.

Если бы он был ставленник США. Не было бы санкций и статей в Западных СМИ о том что Россия Мировое зло.

Убирать? Ок. 11 марта 2018 года в России будут проходить выборы Президента России. У Вас еще есть время подготовить наблюдателей, которым бы Вы доверяли и отправить по всей стране.
Вот только вопрос, что будете делать если Ваши наблюдатели в один голос скажут, что большинство народа опять проголосовало за ВВП?

• 0

#15210 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 10:07

Не было бы санкций

:lol: санкции лично против путина? или пары прочих непонятных и тёмных лиц?

Убирать? Ок. 11 марта 2018 года в России будут проходить выборы Президента России.
У Вас еще есть время подготовить наблюдателей, которым бы Вы доверяли и отправить по всей стране.
Вот только вопрос, что будете делать если Ваши наблюдатели в один голос скажут, что большинство
народа опять проголосовало за ВВП?

так эти наблюдатели откуда? опять обсе? круг замкнулся.
  • 0

#15211 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 160 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 10:10

Если бы он был ставленник США. Не было бы санкций и статей в Западных СМИ о том что Россия Мировое зло.

Убирать? Ок. 11 марта 2018 года в России будут проходить выборы Президента России. У Вас еще есть время подготовить наблюдателей, которым бы Вы доверяли и отправить по всей стране.
Вот только вопрос, что будете делать если Ваши наблюдатели в один голос скажут, что большинство народа опять проголосовало за ВВП?

у олегуса не будет на это времени! он будет сам баллотироваться на пост президента РФ

• 0

#15212 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 10:12

Путин - ставленник США этт хит. Путин как раз пришел от силовиков, на смену ЕБНу, который как раз был ставленик сша, когда случилось "я устал я ухожу", 99,99% ебн получил от силовиков предложение от которого не смог отказаться, потому что добровольные случаи отказов от власти в истории единичны.
  • 0

#15213 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 10:15

:lol: санкции лично против путина? или пары прочих непонятных и тёмных лиц?

так эти наблюдатели откуда? опять обсе? круг замкнулся.

Я имел ввиду подготовьте своих. Время предостаточно.

Мне абсолютно фиолетово против кого. Мало того я за санкции. Нужно еще больше санкций. Глядишь Вам крыть нечем будет.

• 1

#15214 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:02

Я имел ввиду подготовьте своих. Время предостаточно.
Мне абсолютно фиолетово против кого. Мало того я за санкции. Нужно еще больше санкций. Глядишь Вам крыть нечем будет.

экий ты наивный :) как ты себе представляешь подобное? да еще и без сми? а вот если ты помнишь... почему у ЕБН был такой низкий рейтинг? а я напомню: СМИ мочили. те по твоему американские сми мочили американского ставленника? :lol:

Путин - ставленник США этт хит. Путин как раз пришел от силовиков, на смену ЕБНу, который как раз был ставленик сша, когда случилось "я устал я ухожу", 99,99% ебн получил от силовиков предложение от которого не смог отказаться, потому что добровольные случаи отказов от власти в истории единичны.

и именно по этому курс американской конституции продолжен. даже через узурпацию.

всё гораздо проще объясняется: кто был в штатах в 2000 и назначал путина? а кто сейчас хотел прийти? сравни фамилии на досуге.

Изменено: olegus, 6.03.2017 - 11:09

• 0

#15215 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 331 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:43

экий ты наивный :) как ты себе представляешь подобное? да еще и без сми? а вот если ты помнишь... почему у ЕБН был такой низкий рейтинг? а я напомню: СМИ мочили. те по твоему американские сми мочили американского ставленника? :lol:
и именно по этому курс американской конституции продолжен. даже через узурпацию.

всё гораздо проще объясняется: кто был в штатах в 2000 и назначал путина? а кто сейчас хотел прийти? сравни фамилии на досуге.

Да ты даже не побывал узнать как стать наблюдателем, конечно легче просто трындеть как все плохо, чем что то делать.

http://nabludatel.or...-nablyudatelem/

http://echo.msk.ru/b...g/1066050-echo/

http://echo.msk.ru/b...g/1066050-echo/

http://konsultiruet-...na-vyborax.html

Так на вскидку.

Скажут, Путинская пропаганда оболванила народ, подтасовки голосов на местах, задушили административным ресурсом оппозицию, народ сам не понимает что делает, и вообще все дураки, одни они знают как лучше для народа. 

• 0

#15216 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:44

Именно. И началось это после бомбардировок Югославии и ввода туда наших миротворцев. Чудеса, как американцы переобуваются, правдо?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15217 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:44

-vyborax.html]http://konsultiruet-...na-vyborax.html[/url]

Так на вскидку.

расскажи про смысл сего действа. на сколько осудили подкидышей на предыдущих выборах? ась?
  • 0

#15218 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:45

То есть, ты не за либеральную, а, за мобилизационную экономику сталинского типа?

Да, твоими бы устами, да в уши тех, за кого ты проголосовал.

• 0

#15219 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:45

почему у ЕБН был такой низкий рейтинг? а я напомню: СМИ мочили. те по твоему американские сми мочили американского ставленника? :lol:

Вот почему, тут же и ответ чьими усилиями власть стала узурпированной и сосредоточилась в одних руках. Власть узурпировалась при ЕБН и ЕБНом, Путину досталось "как есть".

Или у тебя мозг не удобную информацию не воспринимает? :)

• 0

#15220 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:51

Именно. И началось это после бомбардировок Югославии и ввода туда наших миротворцев. Чудеса, как американцы переобуваются, правдо?

ты даже даты запомнить не можешь? выборы ельцина были в 1996 году.

Власть узурпировалась при ЕБН и ЕБНом, Путину досталось "как есть".

да откуда же вы беретесь такие?
Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я » —
Образована 1 декабря 2001 года

именно начало 00-х и есть становление путинской вертикали, национализации СМИ. Именно в начале 00-х санкционировано полное закрытие производства, при ЕБН станки и цеха на месте еще были.

как же коротка память у многих :)

Изменено: olegus, 6.03.2017 - 11:50

• 0

#15221 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:53

ты даже даты запомнить не можешь? выборы ельцина были в 1996 году.

Что с датами не так, любезный? До Югославии Ельцин был штатам лепший корешок. Друг Билл, друг Джордж. После ввода миротворцев в Югославию внезапно другом быть перестал. И стал алкашом в СМИ. А рейтингу высокому взяться было неоткуда. Он постоянно давал какие то обещания, которые не выполнял. Периодически на рельсы обещал прилечь, если. Плюс к этому ращгул криминала и дикая инфляция.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15222 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:54

Что с датами не так, любезный? До Югославии Ельцин был штатам лепший корешок. Друг Билл, друг Джордж. После ввода миротворцев в Югославию внезапно другом быть перестал. И стал алкашом в СМИ. А рейтингу высокому взяться было неоткуда. Он постоянно давал какие то обещания, которые не выполнял. Периодически на рельсы обещал прилечь, если. Плюс к этому ращгул криминала и дикая инфляция.

и что поменялось за 17 лет?

Изменено: olegus, 6.03.2017 - 11:55

• 0

#15223 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:54

да откуда же вы беретесь такие?
Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я » —
Образована 1 декабря 2001 года

именно начало 00-х и есть становление путинской вертикали, национализации СМИ. Именно в начале 00-х санкционировано полное закрытие производства, при ЕБН станки и цеха на месте еще были.

как же коротка память у многих :)

да откуда же вы беретесь такие? именно при ельцине расстреляли и упразднили парламент, сосредоточив власть в одних руках.

• 0

#15224 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 331 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:55

Поправите меня если я не прав, власть в России всегда была узурпированной еще с Романовых, затем большевики и коммунисты  слазили с пьедестала только в гробу. Ельцин первый при жизни ушел с поста, что будет с Путиным еще не известно. Зато диагноз ему уже поставили.

• 0

#15225 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 11:55

На чьи деньги и с чьей поддержкой это было сделано надо объяснять?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика