вот вам нате! Думал наоборот.
ага, сводишь все к либидо и внешности.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:25
вот вам нате! Думал наоборот.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.03.2016 - 21:27
так не бывает. Значит причина в самих людях. Либо переоценка, либо недооценка.... А середина всегда есть, и ее много.
ну у меня все так и было примерно. Мне 34, мы ж как раз про этот возраст говорим?
нет я с Лоем почти одногодка
догоняю вприпрыжку
Зы: видимо все таки воспитание главное в любом поколении. Тебя воспитали правильно.
Изменено: Я - Ицилоп, 5.03.2016 - 21:30
Опубликовано 5.03.2016 - 21:30
был. Кум. Нашел себе жену в антырнете. С ребенком. Уже растят второго. Щаслив, но на жену иногда жалуется. Но у парня стержня нет, подвержен влиянию сильно.ох бывает.. ты вспомни тщательнее.. наверняка и в твоем кругу есть такие..
я не знаю скока этому сорванцу.нет
я с Лоем почти одногодка
догоняю вприпрыжку
Опубликовано 5.03.2016 - 21:31
В чем-то соглашусь, и еще когда понимаешь что одной быть это такой кайффФ, что не хочется как то опять связывать себя узами брака. А вот влюбиться хочется!!!
Любовь и быть одной никак не коррелируются
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.03.2016 - 21:33
блин, Алюш, но сексом то не с внутренним миром занимаются! А секс наверное процентов 80 есть причина разводов. Это ж безусловный рефлекс!ага, сводишь все к либидо и внешности.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:36
А вот влюбиться хочется!!!
Против природы не попрёшь!
А что, есть ещё чего?
нет
я с Лоем почти одногодка
догоняю вприпрыжку
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.03.2016 - 21:36
блин, Алюш, но сексом то не с внутренним миром занимаются! А секс наверное процентов 80 есть причина разводов. Это ж безусловный рефлекс!
не надо всех к животным приравнивать, люди разные, чем больше ума, тем меньше связи с животным миром. безусловный рефлекс секс это у собак, увидел суку и вскочил, а человеку голова дана не чтоб шапку носить только, увы. Но хотя с иной стороны уровень интеллекта на планете постоянен, не могут быть все умными, кто-то и животными должен быть
Опубликовано 5.03.2016 - 21:37
Против природы не попрёшь!
А что, есть ещё чего?
ТЕМПЕРАМЕНТ!!!!
Изменено: Я - Ицилоп, 5.03.2016 - 21:37
Опубликовано 5.03.2016 - 21:38
.я не знаю скока этому сорванцу.
я про обсуждаемый возраст.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:38
блин, Алюш, но сексом то не с внутренним миром занимаются! А секс наверное процентов 80 есть причина разводов. Это ж безусловный рефлекс!
Эх, если на 80 % брак держится на сексе - беда дело .
Опубликовано 5.03.2016 - 21:39
Не знаю, может я не так выражаюсь. Мне хочется эмоций, чувств, как в18-ть, но я понимаю что наврятли можно еще раз это пережить. А так по жизни я не одна, у меня есть дети, и я буду переживать их взросление, их первую любовь и это здорово.Любовь и быть одной никак не коррелируются
На днях же золотой юбилей отметили всем форумом))
Правда, ничего не подарили!!!
да здрасте! Всем нужно одиночество. Я по часу минимум в день провожу время с пивом, кальяном, и автофорумом. И мне жена мозг пилит, но не сильно. Для галочки. Потому что знает, что я без этого часа становлюсь нервным, орущим и злобным. А так - в остальное время я смиренный, любящий муж и отец!Любовь и быть одной никак не коррелируются
Опубликовано 5.03.2016 - 21:40
Но у парня стержня нет
это тот которым испытывают очередной объект рефлекторной реакции?
Опубликовано 5.03.2016 - 21:40
не надо всех к животным приравнивать, люди разные, чем больше ума, тем меньше связи с животным миром. безусловный рефлекс секс это у собак, увидел суку и вскочил, а человеку голова дана не чтоб шапку носить только, увы. Но хотя с иной стороны уровень интеллекта на планете постоянен, не могут быть все умными, кто-то и животными должен быть
Надо не забывать, что мы люди, но и не надо забывать, что мы животные ))) Как-то середины придерживаться ))
Опубликовано 5.03.2016 - 21:41
Правда, ничего не подарили!!!
![]()
Опубликовано 5.03.2016 - 21:42
да здрасте! Всем нужно одиночество. Я по часу минимум в день провожу время с пивом, кальяном, и автофорумом.
Обратите внимание, дамы и господа: час провести в обществе автофорумских собеседников - это одиночество!
Судьба злодейка))
Где мой золотой паркер?
Опубликовано 5.03.2016 - 21:43
да здрасте! Всем нужно одиночество. Я по часу минимум в день провожу время с пивом, кальяном, и автофорумом.
как приятно скрасить хоть чье то одиночество
Опубликовано 5.03.2016 - 21:43
В паркерной посмотри)))
Где мой золотой паркер?
Опубликовано 5.03.2016 - 21:44
Мне хочется эмоций, чувств, как в18-ть
Избегай их, держись от них подальше )) Это чревато . Каждому возрасту свои прелести ))
Опубликовано 5.03.2016 - 21:44
ой, Деня иди в пень! Трахать хочется всегда красивых. Если жена этому соответствует, то все норм. Если нет, то это сублимация, либо измена.не надо всех к животным приравнивать, люди разные, чем больше ума, тем меньше связи с животным миром. безусловный рефлекс секс это у собак, увидел суку и вскочил, а человеку голова дана не чтоб шапку носить только, увы. Но хотя с иной стороны уровень интеллекта на планете постоянен, не могут быть все умными, кто-то и животными должен быть
Опубликовано 5.03.2016 - 21:45
В паркерной посмотри)))
Когда Лавров уйдёт на пенсию, тебя нужно вместо него!
Чудесный дипломатический вариант фразы "иди в жопу"!
Изменено: Loybicanash, 5.03.2016 - 21:46
Опубликовано 5.03.2016 - 21:46
Надо не забывать, что мы люди, но и не надо забывать, что мы животные ))) Как-то середины придерживаться ))
У меня крайности только, ту крайность, животную я испытывал на протяжении многих лет, без малого всю юность.
Сейчас переключился на другую крайность и буду ее испытывать до последнего вздоха, она мне больше по нраву, кайфа больше.
Только так, да/нет, 0/1, черное/белое и никаких оттенков серого.
Но это моя лично жизнь и мои идеалы и предубеждения, не более того, кому-то они могут показаться смешными и глупыми, но это так.
Опубликовано 5.03.2016 - 21:48
Не, слишком круто.. давай с Пескова начнем)))Когда Лавров уйдёт на пенсию, тебя нужно вместо него!
![]()
Чудесный дипломатический вариант фразы "иди в жопу"!![]()
Опубликовано 5.03.2016 - 21:50
Ну ка просветите, чем? Чем чревато? Какие последствия? У Вас видимо большой опыт?Избегай их, держись от них подальше )) Это чревато
. Каждому возрасту свои прелести ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых