Мотожизнь
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2020 - 12:54
Моему счастью нет предела. Как же это приятно.
Не надо напрягаться, мот едет сам, нет он вообще в принципе едет, кайфы Нереальные
Такое чувство, что побывала на спа, десять раз подряд на море, медитировала с монахами в шао лине
Это просто офигенски
Восьмерка даже получилась
Змейку правда на первой скорости делала, она ещё нет
Ну всё равно это офигенски
Даже чуть не уснула, пока ездила, капец как это приятно
Короче нет моих слов
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2020 - 13:24
Короче нет моих слов
Ну что, Поздравляю !!!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2020 - 13:37
Спасибо. Один фиг змейка не получалась. Ещё учиться походу до фига.Ну что, Поздравляю !!!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2020 - 14:20
И тут случилось великое чудо, мне разрешили ездить на 2 скорости
Моему счастью нет предела. Как же это приятно.
Не надо напрягаться, мот едет сам, нет он вообще в принципе едет, кайфы Нереальные
Такое чувство, что побывала на спа, десять раз подряд на море, медитировала с монахами в шао лине
Это просто офигенски
Ну всё равно это офигенски
Даже чуть не уснула, пока ездила, капец как это приятно
Короче нет моих слов
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 02:56
Спасибо. Один фиг змейка не получалась. Ещё учиться походу до фига.
фейспалм.жпг
Это что? Типа наезд? Типа сиди у плиты? Че за нах я не поняла сейчас вот?
Да нихера не получается. Но я сказала, а это значит, что будет как я сказала.
Так что сам на кухню и пеки блинчики нах. И кто плюсеги за такое г ставит туда же.
Это не наезд, а констатация фактов ))
Но бомбануло хорошо, борись с мельницами, авось что и выйдет )))
PS Блинчики и прочую стрепню я готовлю получше гражданок, оценено оными не раз. Не зря лучшие повора в мире - онли мужчины!
PSPS Ну и хрен бы с ними, с блинчиками, я вот не знаю ни одной гражданки, которая могла бы водить мотоцикл лучше меня, не говоря уже о Валентино Росси всяких. Вечно только открутишь и уже в заркалах её не видно. Так и едешь всю дорогу как на привязи, контролируешь. Вы пытаетесь уйти от природы своей и заниматься тем, чем не надо. Но что поделать, феминизм он такой!
Изменено: SKYNET, 2.09.2020 - 03:29
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 06:51
знакомся, Настя)))PSPS Ну и хрен бы с ними, с блинчиками, я вот не знаю ни одной гражданки, которая могла бы водить мотоцикл лучше меня, не говоря уже о Валентино Росси всяких.

Мастер спорта международного класса по мотоспорту. Чемпионка мира по кросс-кантри ралли FIM 2015 года. Двукратная вице-чемпионка мира (2014 и 2016). Серебряный призёр Ралли «Дакар»-2017 в женском зачёте
Изменено: Old_Hamster, 2.09.2020 - 06:52
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 10:22
знакомся, Настя)))
Мастер спорта международного класса по мотоспорту. Чемпионка мира по кросс-кантри ралли FIM 2015 года. Двукратная вице-чемпионка мира (2014 и 2016). Серебряный призёр Ралли «Дакар»-2017 в женском зачёте
Брехня это всё. Просто девчонку в мотоэкип одели, и сфоткали.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 10:57
Зайди на Байкфорум Ростовский и почитай отчеты о дальняках местных девчонок.
Например http://rostovbiker.r...showtopic=13143
или http://rostovbiker.r...078#entry776786
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 11:12
Изменено: Old_Hamster, 2.09.2020 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 11:17
13th прекрасно знает и РБ и большую часть девочек кто давно и далеко ездит. Старая гвардия так сказать
Ну так если знает, то тем более.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 12:15
Ага, и эту тоже:
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 12:23
я тоже смотрела этот видосик, оч классно, только перевозить мот иным транспортом тот ещё трэш.Ага, и эту тоже:
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 12:30
я тоже смотрела этот видосик, оч классно, только перевозить мот иным транспортом тот ещё трэш.
Да не сказал бы, на паромах вообще отлично получается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 12:45
в крым на пароме прикольно было. Мото без очереди. Поставил мот и кормишь чаек, а вокруг красотишчаДа не сказал бы, на паромах вообще отлично получается.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 12:54
фейспалм.жпг
Это не наезд, а констатация фактов ))
Но бомбануло хорошо, борись с мельницами, авось что и выйдет )))
PS Блинчики и прочую стрепню я готовлю получше гражданок, оценено оными не раз. Не зря лучшие повора в мире - онли мужчины!
PSPS Ну и хрен бы с ними, с блинчиками, я вот не знаю ни одной гражданки, которая могла бы водить мотоцикл лучше меня, не говоря уже о Валентино Росси всяких. Вечно только открутишь и уже в заркалах её не видно. Так и едешь всю дорогу как на привязи, контролируешь. Вы пытаетесь уйти от природы своей и заниматься тем, чем не надо. Но что поделать, феминизм он такой!
Эммм... "Откручивать ручку" - признак мастерства?
И таки да, обычно женщины водят ТС осторожнее мужчин, они вообще осторожнее - так природой устроено.
А вот экспериментирует природа на самцах, это тоже ей устроено.
Но по опыту своей езды могу вполне уверенно сказать, что большинство тяжелых ДТП устраивает именно мужская половина.
Женский состав в основном тупит на перекрестках/парковках, но это неизмеримо меньше напрягает, чем виражи лихачей.
За обучение:
Вообще, давно уже складывается впечатление, что стоит тебе начать осваивать что-то новое/учиться, как куча народа начинает тебя убеждать, что все это нах не нужно и что "настоящим гасконцам не нужны академии - каждый гасконец с детства академик". Какой-то вывих сознания - типа труд и успех друг с другом никак не связаны.
Напоминает анекдот про котел с русскими в аду, который без крышки и без охраны, потому что вылезающего из котла остальные сами затаскивают назад.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 13:13
Ещё раз скажу, что если идти путем сначала учиться, а не сразу гасконить, то тут многое так же и от инструктора зависит. Так что тут тоже, кому то повезёт, кому то не очень.
Первый раз я когда пошла на права В учиться, я это дело бросила, так как инструктор решил что можно схватить меня за коленку, бе.
Бывший муж на меня матом орал когда я ездила.
Так что лучше это дело доверить профессионалам. И статус инструктора тоже не говорит о том, что это профессионал. Надо проверять короче.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 13:23
Первый раз я когда пошла на права В учиться, я это дело бросила, так как инструктор решил что можно схватить меня за коленку, бе.
Бывший муж на меня матом орал когда я ездила.
Так что лучше это дело доверить профессионалам. И статус инструктора тоже не говорит о том, что это профессионал. Надо проверять короче.
Ну по разному бывает. Я свою бывшую сам учил ездить и понимал, что орать, только сделать хуже. За коленку правда хватал, но это нам нравилособоим.
В итоге научил и купил ей права, что б не мучиться. В итоге очень уверенно ездит, ни одного ДТП за все время вождения по ее вине. Да и машину первую ей подарил когда то.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 13:32
везёт жене, мне вот бывший муж ниче не подарил, а что купил и то забралНу по разному бывает. Я свою бывшую сам учил ездить и понимал, что орать, только сделать хуже. За коленку правда хватал, но это нам нравилособоим.
В итоге научил и купил ей права, что б не мучиться. В итоге очень уверенно ездит, ни одного ДТП за все время вождения по ее вине. Да и машину первую ей подарил когда то.
Поэтому я вся такая злая учусь ездить на моте=)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 14:45
Вообще, давно уже складывается впечатление, что стоит тебе начать осваивать что-то новое/учиться, как куча народа начинает тебя убеждать, что все это нах не нужно и что "настоящим гасконцам не нужны академии - каждый гасконец с детства академик".
Чо такие все серьёзные? Не даёте потроллить дэвушку
знакомся, Настя)))
Я писал о тех, кого знаю. Эту Настю не в кугсе, так что не считается )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 15:53
Поэтому я вся такая злая учусь ездить на моте=)
Злая такая ты не поэтому, а на моте учишься просто потому, что хочется кататься, а не назло кому то, иначе это все обречено на провал.
Да и не должна быть ты злая, ведь ты купила велосипед !
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 17:16
Лично мне наоборот, восьмёрка тяжелей давалась, после того как освоил восьмёрку - на змейке вообще изи.
Я вот вчера пытался скоростное осилить, на лютом пепелаце: сцепление дико буксует, заднего тормоза нет, у переднего 2 положения "вкл" и "выкл", нейтраль... проще найти воду в пустыне. Умудрился уложиться в 36 секунд при нормативе в 35, думаю, на полностью исправном получится выехать из 30.
До экзамена осталось одно занятие
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2020 - 20:13
Ого, круто=) ты сможешь, мы в тебя верим! =)Лично мне наоборот, восьмёрка тяжелей давалась, после того как освоил восьмёрку - на змейке вообще изи.
Я вот вчера пытался скоростное осилить, на лютом пепелаце: сцепление дико буксует, заднего тормоза нет, у переднего 2 положения "вкл" и "выкл", нейтраль... проще найти воду в пустыне. Умудрился уложиться в 36 секунд при нормативе в 35, думаю, на полностью исправном получится выехать из 30.
До экзамена осталось одно занятие
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 12:17
13th прекрасно знает и РБ и большую часть девочек кто давно и далеко ездит. Старая гвардия так сказать

Изменено: 13th, 3.09.2020 - 12:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых