косячила?
Вытянула игру для своей сборной
Опубликовано 17.08.2016 - 12:51
косячила?
Вытянула игру для своей сборной
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.08.2016 - 12:54
Да пусть живет где хочет - мне все равно. Шарапова вон и русского то почти не помнит, но играет за Россию - вопросов нет.
Я говорю о конкретной ситуации. Мне кажется странным, что спортсмен докладывает журналистам о планах забрать вещи, побрить подмышки и так далее. Это бытовое. Этим обычно не делятся. Поэтому я склонен считать, что она действительно собирается жить в Америке, но из-за нападок болельшиков вынуждена выкручиваться, так как поняла - что ляпнула лишнего. Мне так кажется, на истину не претендую
Ну если действительно неправильно расценили первоначальное сообщение, то приходится докладывать,чтобы кривотолки не пошли. Публика скора на расправу, только дай повод.
ЗЫ тоже как бы ни на что не претендую)
Опубликовано 17.08.2016 - 12:58
Если там отличные условия для спорта то почему нет
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.08.2016 - 19:50
А тем временем наши Коблова и Воробьёва вышли в финалы по вольной борьбе
А наша сборная по водному поло не смогли выиграть у Италии в 1/2 финала и теперь будут бороться за бронзу
Опубликовано 17.08.2016 - 20:59
какие виды спорта (олимпийского) вам не кажутся интересными?
для меня, например, абсолютно, #отсловасовсем, не интересен олимпийский футбол, бокс, особенно женский. добавляйте)))
Опубликовано 17.08.2016 - 21:06
хз.. мне вообще не интересно... но я и не болельщик совсем... если и смотрю, гандбол, баскетбол, борьбу - чисто технику и тактику...
Опубликовано 17.08.2016 - 21:09
Лёгкая атлетика без наших
Опубликовано 17.08.2016 - 22:02
Ты только про летние?какие виды спорта (олимпийского) вам не кажутся интересными?
для меня, например, абсолютно, #отсловасовсем, не интересен олимпийский футбол, бокс, особенно женский. добавляйте)))
Опубликовано 17.08.2016 - 22:08
Ну хз, мне например, тл что ты перечислил вполне. Но насколько я люблю футбол, на столько же не могу понять сего действа на играх. Так же и тенис,как то обесценен он на ОИ. В моем понимании медаль на играх должна быть самой вершиной, но не во всех видах так.Ты только про летние?
Любые которые оцениваются субъективными критериями, мало понятными обывателю - красивое плавание и красивая гимнастика, прыжки в воду, фигурное катание и прыжки на лыжах с трамплина.... короче все те, в которых нет пресловутых очков, голов, секунд. И драки всех видов. Имхо
Опубликовано 17.08.2016 - 22:11
Ты только про летние?
Любые которые оцениваются субъективными критериями, мало понятными обывателю - красивое плавание и красивая гимнастика, прыжки в воду, фигурное катание и прыжки на лыжах с трамплина.... короче все те, в которых нет пресловутых очков, голов, секунд. И драки всех видов. Имхо
вот, например, прыжки в воду, не понятно, но интересно, пытаюсь понять критерии оценок. а в футболе вроде всё понятно, но не интересно. кто-нибудь из форумцев, а тут есть футбольные болельщики, хоть один футбольный матч посмотрел?
Опубликовано 17.08.2016 - 22:16
А ты помнишь знаменитое "беги, Юра, беги" ? Чем не вершина для тренера Бышовца и игроков? А ведь ни у кого тогда в одной большой стране мысль не закралась о ненужности сего действа.Ну хз, мне например, тл что ты перечислил вполне. Но насколько я люблю футбол, на столько же не могу понять сего действа на играх. Так же и тенис,как то обесценен он на ОИ. В моем понимании медаль на играх должна быть самой вершиной, но не во всех видах так.
я. И целых 2 с половиной. Помимо перечисленных еще полтайма немецких баб с какими-то африканкамивот, например, прыжки в воду, не понятно, но интересно, пытаюсь понять критерии оценок. а в футболе вроде всё понятно, но не интересно. кто-нибудь из форумцев, а тут есть футбольные болельщики, хоть один футбольный матч посмотрел?
Опубликовано 17.08.2016 - 22:54
не планировал смотреть легкую атлетику. совсем не планировал. но сегодня днем наткнулся на обсуждение финала мужских прыжков с шестом и понял, что надо бы глянуть. посмотрел, не жалею и рекомендую. но смотреть обязательно со звуком, самое ценное это коментаторы. вот ссылочка на трансляцию, примерно с 3ч 27м можно начинать http://news.sportbox...atletika_Finaly
Опубликовано 17.08.2016 - 23:08
В зимних меньше провальных видов. Имхо))Ты только про летние?
Опубликовано 18.08.2016 - 00:12
Опубликовано 18.08.2016 - 00:34
Сегодня напоролась по телеку на женский бокс - извращение.
Керлинг не понимаю. Вообще.
Женский бокс случайно включил. Пожалел, что сразу же не переключил канал... наша боксёр(ша) получила травму (((, техническая победа у француженки...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.08.2016 - 00:47
Опубликовано 18.08.2016 - 01:09
Сейчас передали, что перелома нет.Женский бокс случайно включил. Пожалел, что сразу же не переключил канал... наша боксёр(ша) получила травму (((, техническая победа у француженки...
Когда был маленьким, как-то попал на Универсиаду на соревнования по боксу. Зрителем, естественно. Смотрел, открыв рот. Бокс по телеку - это мороженое через стекло.какие виды спорта (олимпийского) вам не кажутся интересными?
Изменено: FollowMe, 18.08.2016 - 01:13
Опубликовано 18.08.2016 - 01:38
Все три золота, по вольной борьбе у женщин, ушли в Японию, у нас два серебра
Опубликовано 18.08.2016 - 01:41
На безрыбьи и рак - рыба.Все три золота, по вольной борьбе у женщин, ушли в Японию, у нас два серебра
Изменено: FollowMe, 18.08.2016 - 01:42
Опубликовано 18.08.2016 - 11:33
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.08.2016 - 11:46
Но насколько я люблю футбол, на столько же не могу понять сего действа на играх.
Потому что там не играют все сильнейшие. Как пример, хоккей на ЗОИ. Как только нхл не допустит туда своих игроков, так сразу золото ОИ обесценится. Потому что будут играть второсортные игроки, а в сборных сша и канады так вообще любители.
Опубликовано 18.08.2016 - 17:14
Смотрим сегодня 1/2 по гандболу,наш соперник Норвегия — действующий чемпион мира, Европы, а также победитель двух последних Олимпиад.
Опубликовано 18.08.2016 - 17:48
Ни одного, насколько люблю футбол, настолько не понимаю его на олимпиаде, что вполне логично, видя составы участвующих команд.вот, например, прыжки в воду, не понятно, но интересно, пытаюсь понять критерии оценок. а в футболе вроде всё понятно, но не интересно. кто-нибудь из форумцев, а тут есть футбольные болельщики, хоть один футбольный матч посмотрел?
Опубликовано 18.08.2016 - 18:07
Побойся Б-га, игра в 2:30! Это же очень поздно!!!Смотрим сегодня 1/2 по гандболу,наш соперник Норвегия — действующий чемпион мира, Европы, а также победитель двух последних Олимпиад.
Опубликовано 18.08.2016 - 19:07
Смотрим сегодня 1/2 по гандболу,наш соперник Норвегия — действующий чемпион мира, Европы, а также победитель двух последних Олимпиад.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|