Что это будет?Берите билеты на 18. -е не пожалеете

Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:50
БойняЧто это будет?
Будет видна только одна половина поля, надо с боков братьЛучше при возможности возьми билеты прям за воротами пристовные места. Все подсказы и борьба прямо перед тобой....
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:53
Это я понял, судя по совету. И всё таки? Я в гандболе практически не разбираюсь, по телеку иногда смотрюБойня
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 21:57
Президент Федерации гандбола создал клуб, чтобы остановить Ростов , соответственно Ростову это не нравится и единственная команда,которая может их посадить на жопу это РостовЭто я понял, судя по совету. И всё таки? Я в гандболе практически не разбираюсь, по телеку иногда смотрю
Просто прийди на игру, не пожалеешь
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 22:11
Ага, спасибо. ПостараюсьПрезидент Федерации гандбола создал клуб, чтобы остановить Ростов , соответственно Ростову это не нравится и единственная команда,которая может их посадить на жопу это Ростов
Просто прийди на игру, не пожалеешь
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 00:23
А как так, только клуб создали и они уже в чемпионате России. Отбора нету?Президент Федерации гандбола создал клуб, чтобы остановить Ростов , соответственно Ростову это не нравится и единственная команда,которая может их посадить на жопу это Ростов Просто прийди на игру, не пожалеешь
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 09:55
Я думал как в футболе есть нижние лиги.В принципе такое возможно, тут главное финансовая возможность клуба, на выезды, трансляции и тд
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 09:59
Так 18е это ЦСКА
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 10:00
Ну так он и сказал новая команда. Цска только создали.Так 18е это ЦСКА
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 10:18
Да, есть но там очень слабый уровеньЯ думал как в футболе есть нижние лиги.
Тут как говорился, дело честиТак 18е это ЦСКА
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 10:18
Ну так он и сказал новая команда. Цска только создали.
Я к тому,что с ними всё ясно)ресурс,финансы,амбиции...))
Как сказал Трефилов.."бросаться на Ростов можно только сдуру"....
Изменено: hellraiser_rostov, 5.01.2020 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 10:21
Бывший Ростовский тренер( первый наш иностранец), которого уволили, хотя он сделал огромный прорыв для еврокубков и конечно он хочет поквитаться и бывшая наша разыгрывающая Катя Ильина ну и плюс выдернули из других клубов топовых игроков, настроив против себя и остальные клубыЯ к тому,что с ними всё ясно)ресурс,финансы,амбиции...))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 15:57
Бывший Ростовский тренер( первый наш иностранец), которого уволили, хотя он сделал огромный прорыв для еврокубков и конечно он хочет поквитаться и бывшая наша разыгрывающая Катя Ильина ну и плюс выдернули из других клубов топовых игроков, настроив против себя и остальные клубы
ФК Сочи))), но правда эти идут довольно сильно.
ps.Но уверен,Ростов припустит амбиции.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 16:00
будет не просто битва, будет очень интересная игра двух достойных соперников!!!!
будем болеть за наших!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 17:24
Девчоноки , которых Ян сливал, хотят ему доказать, что он был не прав и докажутбудет не просто битва, будет очень интересная игра двух достойных соперников!!!!
будем болеть за наших!
Изменено: игорь.н, 5.01.2020 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 17:54
Девчоноки , которых Ян сливал, хотят ему доказать, что он был не прав и докажут
ЭТО лирика! будет достойная игра! на которую по любому будет приятно смотреть...глотая валидол!
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 23:48
как мне показалось "сцыкухи против профи"Ну как гандбол?
не сильно старались наши.
Берите билеты на 18. -е не пожалеете
взял, посмотрим.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2020 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 16:58
Бывший Ростовский тренер( первый наш иностранец), которого уволили, хотя он сделал огромный прорыв для еврокубков и конечно он хочет поквитаться и бывшая наша разыгрывающая Катя Ильина ну и плюс выдернули из других клубов топовых игроков, настроив против себя и остальные клубы
Болельщики СКА активизировались, скинул ссылку в инстаграмме.
⠀⠀
Совместно с армейской командой @whccska мы объявляем конкурс! Разыгрываются шарфы СКА Ростов и гандбольного клуба ЦСКА.
⠀
Что нужно:
⚡Быть подписанным на наш аккаунт и аккаунт @whccska
⚡В комментариях под этим постом отметить друга и написать #поддержимармейцев
Количество комментариев не ограничено.
⠀
Победитель будет выбран случайным образом и получит шарфы СКА Ростов и ЦСКА! Итоги конкурса подведем в день матча 18 января.
⠀
Все болельщики нашего клуба смогут попасть на игру «Ростов-Дон» — ЦСКА совершенно бесплатно! Для этого нужно заполнить форму, ссылка на нее находится в нашем профиле ⬆⠀
Заявки принимаются до 16 января включительно.
⠀
Поддержим армейцев вместе!
Изменено: Владимир new, 10.01.2020 - 17:00
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 18:00
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 18:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых