в суд. на виновника, у него ОСАГО нет.
наверное я ошибался, но по логике должно быть не так
Опубликовано 5.12.2016 - 14:39
в суд. на виновника, у него ОСАГО нет.
Опубликовано 5.12.2016 - 14:41
ОСАГО страхует твою ответственность перед другими участниками движения (упрощённо), поэтому всё логично.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.12.2016 - 14:50
ОСАГО страхует твою ответственность перед другими участниками движения (упрощённо), поэтому всё логично.
но ты же за возмещением обращаешься именно в свою страховую, а уже она с кого-то там (страховой виновника) взыскивает. так?
Опубликовано 5.12.2016 - 14:59
но ты же за возмещением обращаешься именно в свою страховую, а уже она с кого-то там (страховой виновника) взыскивает. так?
Да, но обязательным условием должно быть наличие ОСАГО у виновника, т.к. твоя СК потом получит возмещение затрат с СК виновника.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.12.2016 - 15:11
Да, но обязательным условием должно быть наличие ОСАГО у виновника, т.к. твоя СК потом получит возмещение затрат с СК виновника.
не понятно, что в таком случае изменилось? раньше ты сам обращался за выплатой в страховую виновника, сейчас это же самое делает за тебя твоя страховая. Но и в том, и в другом случае, если у виновника нет осаго, то получать с него через суд самому... фигня какая-то. а если страховая виновника обанкротилась, исчезла, то с кого возмещение получит твоя страховая?
Опубликовано 5.12.2016 - 15:20
Печаль в том, что с него взять нечего будет. Ездит на ведре, денег на зиму нет, на страховку нет.
Опубликовано 5.12.2016 - 15:24
У меня несколько знакомых ездят без ОСАГО объясняя это тем, что страховка подорожала, оформить её намного трудней, чем раньше, а должную защиту она не обеспечивает, т.к. если ДТП будет по вине не застрахованного, то и страховая остается в стороне и получение с него денег, твои личные проблемы. Боюсь, что если ничего не изменится, то количество не застрахованных машин будет только расти.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.12.2016 - 15:33
какого хрена я страхуюсь всё время....на мне никакого имущества и т.д..блин, дурак какой-то
Опубликовано 5.12.2016 - 15:39
какого хрена я страхуюсь всё время....на мне никакого имущества и т.д..блин, дурак какой-то
да
Опубликовано 5.12.2016 - 16:02
Получается эффект снежного кома. Чем больше не застрахованных, тем у застрахованных меньше шансов в случае ДТП получить страховку, оттого их ряды будут редеть, а шансы добросовестных страхователей на получение страховки будут уменьшаться
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.12.2016 - 16:10
Получается эффект снежного кома. Чем больше не застрахованных, тем у застрахованных меньше шансов в случае ДТП получить страховку, оттого их ряды будут редеть, а шансы добросовестных страхователей на получение страховки будут уменьшаться
ОСАГО не есть каско. Застрахованный по осаго не свой ущерб страхует, а свою ответственность.
Получить страховку у застрахованного по ОСАГО вообще нет шансов. Точнее они не зависят от является или нет он застрахованным по ОСАГО.
Опубликовано 5.12.2016 - 16:13
согласен, особенно если учесть, что полстраны живет на з/п в "конвертах", попробуй у такого что то отобрать
Опубликовано 5.12.2016 - 16:14
Опубликовано 5.12.2016 - 16:16
Что за бред?
Я застрахован по ОСАГО.
Я по крайней мере уверен, что если догоню в жопу Бентли, платить хозяину Бентли буду на 400 000 рублей меньше
а если у тебя ничего нет (как бы) , то что ты вообще платить будешь?
Опубликовано 5.12.2016 - 16:21
Логика железная!!а если у тебя ничего нет (как бы) , то что ты вообще платить будешь?
Опубликовано 5.12.2016 - 16:29
Логика железная!!
Так речь и идет, что те, на ком нет имущества и зарплата в конвертах, а таких не мало, перестанут оформлять ОСАГО и шанс попасть на такого "джигита" возрастает
Несколько месяцев назад, моему товарищу прямо во дворе на Левинцовке, такой "джигит" на восьмерке въехал прямо в лоб. Ущерб около 150 тыс. Хорошо, что у товарища было КАСКО, так бы шансы получить деньги были бы призрачными.
Опубликовано 5.12.2016 - 17:49
Если у виновника нет осаги а у пострадавшего каски, то страховая не при делах.
Дааа?? Чего это вдруг? А можно ссылочку?
Ну-ну. Как выплату в руки получите, хоть сообщите-вместе порадуемся за вас.
Затупил и погорячился. Прошу прощения.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.12.2016 - 21:53
И была у меня до сегодняшнего вечера точнее до 21-40, большая и красивая люстра с хрусталя, пока два придурка малолетних (одной 15 второму 9) не стали военные действия проводить друг против друга, в итоге мягкая игрушка кот, по классификации межквартирной ассоции как убийца люстр, которая для релоксации и с наполнителем, не стала тем самым убийцей люстры.
Ох и грохот и звон стоял я вам скажу))), я так сам в детстве не фулюганил, а какие 2 скорбных и перепуганных лица мы увидели , так не один актер не сыграет.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 6.12.2016 - 22:01
И была у меня до сегодняшнего вечера точнее до 21-40, большая и красивая люстра с хрусталя, пока два придурка малолетних (одной 15 второму 9) не стали военные действия проводить друг против друга, в итоге мягкая игрушка кот, по классификации межквартирной ассоции как убийца люстр, которая для релоксации и с наполнителем, не стала тем самым убийцей люстры.
Ох и грохот и звон стоял я вам скажу))), я так сам в детстве не фулюганил, а какие 2 скорбных и перепуганных лица мы увидели , так не один актер не сыграет.
хорошо деньгами (люстрой0 взял
сегодня жену отвозил в Каменоломни. Дядька умер. На обратном пути аварию застал. на повороте на строящейся аэропорт паренек 19 лет догнал самосвал...................................
Опубликовано 6.12.2016 - 23:22
люстра никого не убила, не порезала? если со здоровьем у всех все хорошо - и хрен с ней, с люстрой. жалко, но купить можно.И была у меня до сегодняшнего вечера точнее до 21-40, большая и красивая люстра с хрусталя, пока два придурка малолетних (одной 15 второму 9) не стали военные действия проводить друг против друга, в итоге мягкая игрушка кот, по классификации межквартирной ассоции как убийца люстр, которая для релоксации и с наполнителем, не стала тем самым убийцей люстры.
Опубликовано 6.12.2016 - 23:25
Поддержу. Люстра - расходник. Небось уже морально устарела. Только нанося материальный урон родителям дети смогут осознать, насколько они дороги. Даже ругать бы не стал.люстра никого не убила, не порезала? если со здоровьем у всех все хорошо - и хрен с ней, с люстрой. жалко, но купить можно.
Опубликовано 6.12.2016 - 23:27
Поддержу. Люстра - расходник. Небось уже морально устарела. Только нанося материальный урон родителям дети смогут осознать, насколько они дороги. Даже ругать бы не стал.
Поругать надо.
Опубликовано 6.12.2016 - 23:31
Поругать надо.
но не сильно!
Я когда чуть забор и дом бабушке не спалила меня никто не ругал)))
Но больше желания палить заборы и дома у меня не возникло)))
Только гараж пыталась, но не получилось))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 6.12.2016 - 23:40
во везуха.... я когда с двухэтажки свесилась(к дереву тянулась) мне на земле потом от папы нехило прилетело. мать зеленая сидела (или седела))) ), а папа не растерялся.... еще и 2 недели гулять можно было только держась за коляску брата. отпустила - получила.но не сильно!
Я когда чуть забор и дом бабушке не спалила меня никто не ругал)))
Но больше желания палить заборы и дома у меня не возникло)))
Только гараж пыталась, но не получилось))
Опубликовано 6.12.2016 - 23:45
во везуха.... я когда с двухэтажки свесилась(к дереву тянулась) мне на земле потом от папы нехило прилетело. мать зеленая сидела (или седела))) ), а папа не растерялся.... еще и 2 недели гулять можно было только держась за коляску брата. отпустила - получила.
это живодерство!!! я с двухэтажки не висела, правда)))
как-то кроме врачей моей жизни никто и ничто не угрожало). Зато с хирургами "везло" . они мне передозы наркоза делали дважды. За малым коней не двигала. но ничо выжила) с тех пор мы не очень любим врачей (особенно хирургов (их тоже есть за что.. 7 лет разгребали результаты операции) и анестезиологов).
все , что материальное - это дело наживное. А семья и родные - они могут "поломаться" раз и навсегда...
Берегите их и не ругайте!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых