Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#1501 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 14:39

в суд. на виновника, у него ОСАГО нет.

наверное я ошибался, но по логике должно быть не так

• 0

#1502 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 14:41

наверное я ошибался, но по логике должно быть не так

ОСАГО страхует твою ответственность перед другими участниками движения (упрощённо), поэтому всё логично.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1503 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 14:50

ОСАГО страхует твою ответственность перед другими участниками движения (упрощённо), поэтому всё логично.

но ты же за возмещением обращаешься именно в свою страховую, а уже она с кого-то там (страховой виновника) взыскивает. так?

• 0

#1504 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 14:59

но ты же за возмещением обращаешься именно в свою страховую, а уже она с кого-то там (страховой виновника) взыскивает. так?

Да, но обязательным условием должно быть наличие ОСАГО у виновника, т.к. твоя СК потом получит возмещение затрат с СК виновника.

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1505 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 15:11

Да, но обязательным условием должно быть наличие ОСАГО у виновника, т.к. твоя СК потом получит возмещение затрат с СК виновника.

не понятно, что в таком случае изменилось? раньше ты сам обращался за выплатой в страховую виновника, сейчас это же самое делает за тебя твоя страховая. Но и в том, и в другом случае, если у виновника нет осаго, то получать с него через суд самому... фигня какая-то. а если страховая виновника обанкротилась, исчезла, то с кого возмещение получит твоя страховая?

• 0

#1506 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 15:20

Печаль в том, что с него взять нечего будет. Ездит на ведре, денег на зиму нет, на страховку нет. 

• 0

#1507 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 15:24

У меня несколько знакомых ездят без ОСАГО объясняя это тем, что страховка подорожала, оформить её намного трудней, чем раньше, а должную защиту она не обеспечивает, т.к. если ДТП будет по вине не застрахованного, то и страховая остается в стороне и получение с него денег, твои личные проблемы. Боюсь, что если ничего не изменится, то количество не застрахованных машин будет только расти.

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1508 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 15:33

какого хрена я страхуюсь всё время....на мне никакого имущества и т.д..блин, дурак какой-то

• 0

#1509 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 15:39

какого хрена я страхуюсь всё время....на мне никакого имущества и т.д..блин, дурак какой-то

да

• 0

#1510 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 16:02

Получается эффект снежного кома. Чем больше не застрахованных, тем у застрахованных меньше шансов в случае ДТП получить страховку, оттого их ряды будут редеть, а шансы добросовестных страхователей на получение страховки будут уменьшаться

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1511 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 16:10

Получается эффект снежного кома. Чем больше не застрахованных, тем у застрахованных меньше шансов в случае ДТП получить страховку, оттого их ряды будут редеть, а шансы добросовестных страхователей на получение страховки будут уменьшаться

ОСАГО не есть каско. Застрахованный по осаго не свой ущерб страхует, а свою ответственность. 

Получить страховку у  застрахованного по ОСАГО вообще нет шансов. Точнее они не зависят от является или нет он застрахованным по ОСАГО.

• 0

#1512 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 16:13

согласен, особенно если учесть, что полстраны живет на з/п в "конвертах", попробуй у такого что то отобрать

• 0

#1513 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 16:14

Что за бред?
Я застрахован по ОСАГО.
Я по крайней мере уверен, что если догоню в попку Бентли, платить хозяину Бентли буду на 400 000 рублей меньше
  • 1

#1514 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 16:16

Что за бред?
Я застрахован по ОСАГО.
Я по крайней мере уверен, что если догоню в жопу Бентли, платить хозяину Бентли буду на 400 000 рублей меньше

а если у тебя ничего нет (как бы) , то что ты вообще платить будешь?

• 1

#1515 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 16:21

а если у тебя ничего нет (как бы) , то что ты вообще платить будешь?

Логика железная!!
  • 0

#1516 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 16:29

Логика железная!!

Так речь и идет, что те, на ком нет имущества и зарплата в конвертах, а таких не мало, перестанут оформлять ОСАГО и шанс попасть на такого "джигита" возрастает

Несколько месяцев назад, моему товарищу прямо во дворе на Левинцовке, такой "джигит" на восьмерке въехал прямо в лоб. Ущерб около 150 тыс. Хорошо, что у товарища было КАСКО, так бы шансы получить деньги были бы призрачными.

• 0

#1517 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2016 - 17:49

Если у виновника нет осаги а у пострадавшего каски, то страховая не при делах.

Дааа?? Чего это вдруг? А можно ссылочку?

Ну-ну. Как выплату в руки получите, хоть сообщите-вместе порадуемся за вас.

Затупил и погорячился. Прошу прощения.

• 1

Лазерная резка и гравировка

#1518 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 21:53

И была у меня до сегодняшнего вечера точнее до 21-40, большая и красивая люстра с хрусталя, пока два придурка малолетних (одной 15 второму 9) не стали военные действия проводить друг  против друга, в итоге мягкая игрушка кот, по классификации  межквартирной ассоции   как убийца люстр, которая для релоксации и с наполнителем, не стала тем самым убийцей люстры.

Ох и грохот и звон стоял я вам скажу))), я  так сам в детстве не фулюганил,  а какие 2 скорбных и перепуганных лица мы увидели , так не один актер не сыграет.

• 3

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1519 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 22:01

И была у меня до сегодняшнего вечера точнее до 21-40, большая и красивая люстра с хрусталя, пока два придурка малолетних (одной 15 второму 9) не стали военные действия проводить друг  против друга, в итоге мягкая игрушка кот, по классификации  межквартирной ассоции   как убийца люстр, которая для релоксации и с наполнителем, не стала тем самым убийцей люстры.

Ох и грохот и звон стоял я вам скажу))), я  так сам в детстве не фулюганил,  а какие 2 скорбных и перепуганных лица мы увидели , так не один актер не сыграет.

хорошо деньгами (люстрой0 взял

сегодня жену отвозил в Каменоломни. Дядька умер. На обратном пути аварию застал. на повороте на строящейся аэропорт паренек 19 лет догнал самосвал...................................

• 0

#1520 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 23:22

И была у меня до сегодняшнего вечера точнее до 21-40, большая и красивая люстра с хрусталя, пока два придурка малолетних (одной 15 второму 9) не стали военные действия проводить друг против друга, в итоге мягкая игрушка кот, по классификации межквартирной ассоции как убийца люстр, которая для релоксации и с наполнителем, не стала тем самым убийцей люстры.
Ох и грохот и звон стоял я вам скажу))), я так сам в детстве не фулюганил, а какие 2 скорбных и перепуганных лица мы увидели , так не один актер не сыграет.

люстра никого не убила, не порезала? если со здоровьем у всех все хорошо - и хрен с ней, с люстрой. жалко, но купить можно.
  • 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1521 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 23:25

люстра никого не убила, не порезала? если со здоровьем у всех все хорошо - и хрен с ней, с люстрой. жалко, но купить можно.

Поддержу. Люстра - расходник. Небось уже морально устарела. Только нанося материальный урон родителям дети смогут осознать, насколько они дороги. Даже ругать бы не стал.
  • 0

#1522 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 23:27

Поддержу. Люстра - расходник. Небось уже морально устарела. Только нанося материальный урон родителям дети смогут осознать, насколько они дороги. Даже ругать бы не стал.

Поругать надо.

• -1

#1523 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 23:31

Поругать надо.

но не сильно!

Я когда чуть забор и дом бабушке не спалила меня никто не ругал)))

Но больше желания палить заборы и дома у меня не возникло)))

Только гараж пыталась, но не получилось)) :)

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1524 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 23:40

но не сильно!
 Я когда чуть забор и дом бабушке не спалила меня никто не ругал)))
 Но больше желания палить заборы и дома у меня не возникло)))
 Только гараж пыталась, но не получилось)) :)

во везуха.... я когда с двухэтажки свесилась(к дереву тянулась) мне на земле потом от папы нехило прилетело. мать зеленая сидела (или седела))) ), а папа не растерялся.... еще и 2 недели гулять можно было только держась за коляску брата. отпустила - получила.
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1525 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 23:45

во везуха.... я когда с двухэтажки свесилась(к дереву тянулась) мне на земле потом от папы нехило прилетело. мать зеленая сидела (или седела))) ), а папа не растерялся.... еще и 2 недели гулять можно было только держась за коляску брата. отпустила - получила.

это живодерство!!! я с двухэтажки не висела, правда)))

как-то кроме врачей моей жизни никто и ничто не угрожало). Зато с хирургами "везло" . они мне передозы наркоза делали дважды. За малым коней не двигала. но ничо выжила) с тех пор мы не очень любим врачей (особенно хирургов (их тоже есть за что.. 7 лет разгребали результаты операции) и анестезиологов).

все , что материальное - это дело наживное. А семья и родные - они могут "поломаться" раз и навсегда...

Берегите их и не ругайте!

• 1

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика