У нас наметилась новая пара?

Вспомнить всё )
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 09:50
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 09:59
Весна однако
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:01
Я, как обычно пропустила все самое интересное...У нас наметилась новая пара?
Чур, я буду подружкой невесты!!
Лаура, ты не против?

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:04
Чур, я буду подружкой невесты!!
А в чём подвох?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:06
Я в этой роли ни разу не была...А в чём подвох?
![]()
Вот, хочется новизны

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:10
Я в этой роли ни разу не была...
Вот, хочется новизны
А...ааа, ролевые игры
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:25
Блин, ну классно же девочка танцует!![i]А...ааа, ролевые игры
Князь, лезгинку я танцевать не умею и это по моему грузинский танец..
И пИчаль тоска, я забыла, по армянским обычаям, дружка должна быть за мужем, точнее, это должна быть супружеская пара.. и тут не пруха...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:42
Это временно.И пИчаль тоска, я забыла, по армянским обычаям, дружка должна быть за мужем, точнее, это должна быть супружеская пара.. и тут не пруха...
Изменено: FollowMe, 5.03.2017 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:54
Это временно.
Не, не в этой жизни уже
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:58
Отставить пессимизм! Бери пример с Арпи. Если у хорошего мужчины соединить свои ладони за спиной...Не, не в этой жизни уже
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:04
Отставить пессимизм! Бери пример с Арпи. Если у хорошего мужчины соединить свои ладони за спиной...
Ни грамма пессимизма!! Я объективна. Хорошие мужчины есть, не спорю, но по отношению ко мне либо просто физика, прикрытая красивыми словами, либо страх, опять таки прикрытый красивыми словами...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:10
....И пИчаль тоска, я забыла, по армянским обычаям, дружка должна быть за мужем, точнее, это должна быть супружеская пара.. и тут не пруха...
Так армяне разные бывают
Щас у Чалтырьских спрошу про статус дружки....
...знаю раньше сидели раздельно женщины и мужчины, при этом невеста была за столом мужчин, сейчас наверняка изменилось много.... опять сидя в "перемешку" - есть повод привлечь внимание - ну там помочь налить, передать/наложить салатик - а там уже и танцевать .....
Изменено: KNYAZ, 5.03.2017 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:28
Ну проконсультировался, в ответ - раньше у Чалтырьских армян не было такого понятия как дружка! О, как!
Далее выслушал , что ныне всё поменялось - армяне обруссели
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:36
В нашей семье женщины скрывают свою личную жизнь. Не выставляя на всеобщее обозрение "happy family detected".
Если о профессии говорить, то HR-ы разделились на 2 клана: 1. Которые продают в эфир и "I'm super HR" и "happy family detected". 2. Которые транслируют в мир только подтверждением своего профессионализма.
У меня четко отслеживается причастность к клану №2.
Счастье любит тишину - вот тебе поговорка №1. И Поговорка №2 "Бабочка рождается в тишине" (как любит говорить мой кум).
Поэтому мое личное это только мое личное, до тех пор, пока уже не возможно будет скрывать растущий живот
Поэтому юморить на тему новых пар мы не будем.... от слова "совсем", не потому что пара - это недопустимое понятие. Женщина создана парным существом. А потому что это вообще никого не касается. Кроме меня и пары
И немного веселья вам в ностальгическую тему
Так армяне разные бывают
![]()
Щас у Чалтырьских спрошу про статус дружки....
...знаю раньше сидели раздельно женщины и мужчины, при этом невеста была за столом мужчин, сейчас наверняка изменилось много.... опять сидя в "перемешку" - есть повод привлечь внимание - ну там помочь налить, передать/наложить салатик - а там уже и танцевать .....
Княже, у Шаумяновских армян на праздниках до сих пор раздельно мужчины и женщины сидят. Про свадьбу не скажу, не видела, а вот на домашних торжествах - сто процентов.
Изменено: Крошка_Ру, 5.03.2017 - 11:35
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:37
Поэтому юморить на тему новых пар мы не будем.... от слова "совсем", не потому что пара - это недопустимое понятие. Женщина создана парным существом. А потому что это вообще никого не касается. Кроме меня и пары
Когда это никого не касается, Лаура, тогда люди говорят о чём-то своём в личке. Или в переписке в какой-нибудь соцсети . Ты согласна?
И где ты юмор увидела? Я всегда радуюсь, когда из двух выходит одно )) Или, хотя бы, намечается ))
Изменено: Loybicanash, 5.03.2017 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:39
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:39
Княже, у Шаумяновских армян....
Мы что и по Шаумяновке с тобой соседи?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:40
Loybicanash, я ....Лой, ничего не комментирую. Пойду допишу лучше ключевые компетенции. И пойду мыть машину. А то скоро на грязи - черноземе начнут деревья прорастать.
Ты что, машину сама мыть собралась?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:42
Мы что и по Шаумяновке с тобой соседи?
Княже....не, у меня мои бывшие соседи по Советской 31 (угол советской и 12 -я жила там после Театралки) - Шаумяноские, много узнала от них новых фишечек по традициям. У них там вообще свой мир.
Ты что, машину сама мыть собралась?
Да. У меня же частный дом.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:44
.....И пойду мыть машину. А то скоро на грязи - черноземе начнут деревья прорастать.
Эх, молодёжь. Вот меня дядя Ваня (Ованес) своим примером научил мыть машину перед тем как оставлять её на "отдых"
А перед дальней дорогой - обязательно. Чистая машина - быстрей бежит по трассе
Изменено: KNYAZ, 5.03.2017 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:47
Эх, молодёжь. Вот меня дядя Ваня (Ованес) своим примером научил мыть машину перед тем как оставлять её на "отдых"
![]()
Княже, ты чО и по-армянски говоришь?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:11
Когда пошел в школу, родители купили секретер
Сейчас детям компьютерные столы покупают?
Рациональная вещь, однако! И шкаф и стол "в одном Флаконе". Но если на откидной полке "бардак" не убирается и полка не складывается, то весь смысл в экономии комнатного пространства теряется
Княже, ты чО и по-армянски говоришь?
Пока только местные поговорки, мне их дословный перевод нравится, как бы мал по малу начинаешь мыслить по другому!
Например про занятость - дословный перевод - так занят, что не могу найти свободный палец, чтоб заткнуть дырку!
(русский аналог про пар из зада)
Если что не так списывайте на старость....
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:33
Ну проконсультировался, в ответ - раньше у Чалтырьских армян не было такого понятия как дружка! О, как!
Далее выслушал , что ныне всё поменялось - армяне обруссели
![]()
Понятия такого нет, у них каворэ (могу ошибаться в написании), как бы свидетели, которые на протяжении всей жизни пары, принимают активное участие и являются крестными всех их детей.
У чалтырьских даже свадьбы по другому проходят, группами людей, сели за столы поели, выпили, встали, ушли. За ними следующие итд.
То есть не всеобщее застолье с песнями и плясками.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:34
Но руки опускать нельзя.Ни грамма пессимизма!! Я объективна. Хорошие мужчины есть, не спорю, но по отношению ко мне либо просто физика, прикрытая красивыми словами, либо страх, опять таки прикрытый красивыми словами...
1. Проиграл не тогда, когда проиграл, а тогда, когда сказал себе:"Я проиграл".
2. Ты красивая.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:39
Но руки опускать нельзя.
1. Проиграл не тогда, когда проиграл, а тогда, когда сказал себе:"Я проиграл".
2. Ты красивая.
1. Возьму себе на заметку, как установку.
2.Спасибо. Этого и боятся в первую очередь.
Почему? Не знаю.
Вопрос риторический, но я давно это заметила.
И не только в отношении себя, без ложной скромности.
Красивая, не синоним счастливая.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых