У нас наметилась новая пара? ![]()
Вспомнить всё )
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:08
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:17
У нас наметилась новая пара?
Весна однако 
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:19
Я, как обычно пропустила все самое интересное...У нас наметилась новая пара?
Чур, я буду подружкой невесты!!
Лаура, ты не против?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:22
Чур, я буду подружкой невесты!!
А в чём подвох?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:24
Я в этой роли ни разу не была...А в чём подвох?
![]()
Вот, хочется новизны
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:28
Я в этой роли ни разу не была...
Вот, хочется новизны
А...ааа, ролевые игры
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 10:43
Блин, ну классно же девочка танцует!![i]А...ааа, ролевые игры
Князь, лезгинку я танцевать не умею и это по моему грузинский танец..
И пИчаль тоска, я забыла, по армянским обычаям, дружка должна быть за мужем, точнее, это должна быть супружеская пара.. и тут не пруха...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:00
Это временно.И пИчаль тоска, я забыла, по армянским обычаям, дружка должна быть за мужем, точнее, это должна быть супружеская пара.. и тут не пруха...
Изменено: FollowMe, 5.03.2017 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:12
Это временно.
Не, не в этой жизни уже ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:16
Отставить пессимизм! Бери пример с Арпи. Если у хорошего мужчины соединить свои ладони за спиной...Не, не в этой жизни уже
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:22
Отставить пессимизм! Бери пример с Арпи. Если у хорошего мужчины соединить свои ладони за спиной...
Ни грамма пессимизма!! Я объективна. Хорошие мужчины есть, не спорю, но по отношению ко мне либо просто физика, прикрытая красивыми словами, либо страх, опять таки прикрытый красивыми словами... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:28
....И пИчаль тоска, я забыла, по армянским обычаям, дружка должна быть за мужем, точнее, это должна быть супружеская пара.. и тут не пруха...
Так армяне разные бывают
Щас у Чалтырьских спрошу про статус дружки....
...знаю раньше сидели раздельно женщины и мужчины, при этом невеста была за столом мужчин, сейчас наверняка изменилось много.... опять сидя в "перемешку" - есть повод привлечь внимание - ну там помочь налить, передать/наложить салатик - а там уже и танцевать .....
Изменено: KNYAZ, 5.03.2017 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:46
Ну проконсультировался, в ответ - раньше у Чалтырьских армян не было такого понятия как дружка! О, как!
Далее выслушал , что ныне всё поменялось - армяне обруссели
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:54
У нас наметилась новая пара?
В нашей семье женщины скрывают свою личную жизнь. Не выставляя на всеобщее обозрение "happy family detected".
Если о профессии говорить, то HR-ы разделились на 2 клана: 1. Которые продают в эфир и "I'm super HR" и "happy family detected". 2. Которые транслируют в мир только подтверждением своего профессионализма.
У меня четко отслеживается причастность к клану №2.
Счастье любит тишину - вот тебе поговорка №1. И Поговорка №2 "Бабочка рождается в тишине" (как любит говорить мой кум).
Поэтому мое личное это только мое личное, до тех пор, пока уже не возможно будет скрывать растущий живот ![]()
Поэтому юморить на тему новых пар мы не будем.... от слова "совсем", не потому что пара - это недопустимое понятие. Женщина создана парным существом. А потому что это вообще никого не касается. Кроме меня и пары ![]()
И немного веселья вам в ностальгическую тему ![]()

Так армяне разные бывают
![]()
Щас у Чалтырьских спрошу про статус дружки....
...знаю раньше сидели раздельно женщины и мужчины, при этом невеста была за столом мужчин, сейчас наверняка изменилось много.... опять сидя в "перемешку" - есть повод привлечь внимание - ну там помочь налить, передать/наложить салатик - а там уже и танцевать .....
Княже, у Шаумяновских армян на праздниках до сих пор раздельно мужчины и женщины сидят. Про свадьбу не скажу, не видела, а вот на домашних торжествах - сто процентов.
Изменено: Крошка_Ру, 5.03.2017 - 11:53
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:55
Поэтому юморить на тему новых пар мы не будем.... от слова "совсем", не потому что пара - это недопустимое понятие. Женщина создана парным существом. А потому что это вообще никого не касается. Кроме меня и пары
Когда это никого не касается, Лаура, тогда люди говорят о чём-то своём в личке. Или в переписке в какой-нибудь соцсети
. Ты согласна?
И где ты юмор увидела? Я всегда радуюсь, когда из двух выходит одно )) Или, хотя бы, намечается ))
Изменено: Loybicanash, 5.03.2017 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:57
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:57
Княже, у Шаумяновских армян....
Мы что и по Шаумяновке с тобой соседи?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:58
Loybicanash, я ....Лой, ничего не комментирую. Пойду допишу лучше ключевые компетенции. И пойду мыть машину. А то скоро на грязи - черноземе начнут деревья прорастать.
Ты что, машину сама мыть собралась? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:00
Мы что и по Шаумяновке с тобой соседи?
Княже....не, у меня мои бывшие соседи по Советской 31 (угол советской и 12 -я жила там после Театралки) - Шаумяноские, много узнала от них новых фишечек по традициям. У них там вообще свой мир.
Ты что, машину сама мыть собралась?
Да. У меня же частный дом.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:02
.....И пойду мыть машину. А то скоро на грязи - черноземе начнут деревья прорастать.
Эх, молодёжь. Вот меня дядя Ваня (Ованес) своим примером научил мыть машину перед тем как оставлять её на "отдых"
А перед дальней дорогой - обязательно. Чистая машина - быстрей бежит по трассе
Изменено: KNYAZ, 5.03.2017 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:05
Эх, молодёжь. Вот меня дядя Ваня (Ованес) своим примером научил мыть машину перед тем как оставлять её на "отдых"
![]()
Княже, ты чО и по-армянски говоришь?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:29
Когда пошел в школу, родители купили секретер
Сейчас детям компьютерные столы покупают?
Рациональная вещь, однако! И шкаф и стол "в одном Флаконе". Но если на откидной полке "бардак" не убирается и полка не складывается, то весь смысл в экономии комнатного пространства теряется
Княже, ты чО и по-армянски говоришь?
Пока только местные поговорки, мне их дословный перевод нравится, как бы мал по малу начинаешь мыслить по другому!
Например про занятость - дословный перевод - так занят, что не могу найти свободный палец, чтоб заткнуть дырку!
(русский аналог про пар из зада)
Если что не так списывайте на старость....
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:51
Ну проконсультировался, в ответ - раньше у Чалтырьских армян не было такого понятия как дружка! О, как!
Далее выслушал , что ныне всё поменялось - армяне обруссели
![]()
Понятия такого нет, у них каворэ (могу ошибаться в написании), как бы свидетели, которые на протяжении всей жизни пары, принимают активное участие и являются крестными всех их детей.
У чалтырьских даже свадьбы по другому проходят, группами людей, сели за столы поели, выпили, встали, ушли. За ними следующие итд.
То есть не всеобщее застолье с песнями и плясками.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:52
Но руки опускать нельзя.Ни грамма пессимизма!! Я объективна. Хорошие мужчины есть, не спорю, но по отношению ко мне либо просто физика, прикрытая красивыми словами, либо страх, опять таки прикрытый красивыми словами...
1. Проиграл не тогда, когда проиграл, а тогда, когда сказал себе:"Я проиграл".
2. Ты красивая.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:57
Но руки опускать нельзя.
1. Проиграл не тогда, когда проиграл, а тогда, когда сказал себе:"Я проиграл".
2. Ты красивая.
1. Возьму себе на заметку, как установку.
2.Спасибо. Этого и боятся в первую очередь.
Почему? Не знаю.
Вопрос риторический, но я давно это заметила.
И не только в отношении себя, без ложной скромности. ![]()
Красивая, не синоним счастливая. ![]()
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых