ты же уже за меня голосвал. чем тебя Flame коррумпировал?
У меня программа лучше и изложена в двух ёмких кратких словах.
Опубликовано 28.03.2017 - 14:21
ты же уже за меня голосвал. чем тебя Flame коррумпировал?
Опубликовано 28.03.2017 - 14:30
Да их там валом.
там это где простите? и кто,? Сечин, Путин , Чубайс? Или Зюганов с Жириком? Министры может какие?
Я реально думаю что скорее всего будут Кириенко продвигать, если не димона, а димона я думаю можно сливать после этого ролика полюбому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.03.2017 - 14:31
А вот интересно,завтра выборы например И выигрывает Навальный(как вот трамп выиграл,никто и не ожидал) что будут делать ярые ненавистники?Пойдете на баррикады против,будете митинги устраивать он нам не леха или будете восхвалять нового умнейшего президента?
Опубликовано 28.03.2017 - 14:32
тане. кириешка уже был премьером. в 1998Я реально думаю что скорее всего будут Кириенко продвигать, если не димона, а димона я думаю можно сливать после этого ролика полюбому
Изменено: olegus, 28.03.2017 - 14:33
Опубликовано 28.03.2017 - 14:37
Ну во первых он далеко не дурачок, во вторых он начальник Росатома - там Астория кидала ссылочку, что росатом оказуется держит за яйца уже весь мир
Опубликовано 28.03.2017 - 14:38
На встрече с дальнобойщиками по тарифным вопросам премьер-министр появился с новыми часами на руке. Hi-Tech Mail.ru определил модель часов.
Hi-Tech Mail.ru уже подметил симпатию Дмитрия Медведева к марке Swatch. На сей раз он появился в часаx Swatch SILVER GLAM (SUOZ147). Ранее премьер-министр носил часы Garmin.Это Часы из коллекции 2012 года выпуска, но по-прежнему есть в продаже. Как выяснил Hi-Tech Mail.ru, в официальном московском магазине Swatch эта модель сейчас стоит 4400 рублей, что в 12 раз дешевле часов Garmin, в которых ранее был замечен премьер.кварцевые швейцарские часы в пластиковом корпусе с металлической окантовкой и силиконовым ремешком. Дизайн циферблата сделан в стиле стимпанк.
Бедный Димон, зряплата маленькая, только на такую дешевку и хватает.
Опубликовано 28.03.2017 - 14:38
тане. кириешка уже был премьером. в 1998
разве что намечается похожий крах и его снова мальчиком для битья выставят.
и кстати неплохим премьером был и дефолт правильно сделал, да и намечается новый дефолт - разве нет?
надо ронять рубль до 200-300 за бакс - от тогда экономика попрет
Опубликовано 28.03.2017 - 14:43
уже не там. сейчас он главный по пропаганде.Ну во первых он далеко не дурачок, во вторых он начальник Росатома - там Астория кидала ссылочку, что росатом оказуется держит за яйца уже весь мир
намечается. но к осени. март каким-то чудом и непонятно зачем вытянули.да и намечается новый дефолт - разве нет?
ага. только свои цепляются за кочкиросатом оказуется держит за яйца уже весь мир
Изменено: olegus, 28.03.2017 - 14:41
Опубликовано 28.03.2017 - 14:46
Я реально думаю что скорее всего будут Кириенко продвигать, если не димона, а димона я думаю можно сливать после этого ролика полюбому
Забудь про Кириенко.
Академика Глазьева, а премьеры!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.03.2017 - 14:53
А вот интересно,завтра выборы например И выигрывает Навальный(как вот трамп выиграл,никто и не ожидал) что будут делать ярые ненавистники?Пойдете на баррикады против,будете митинги устраивать он нам не леха или будете восхвалять нового умнейшего президента?
легко и просто все кто сильно за путина и медведя хотят оставить все как прежне ибо покой для всех хоть какой-то
большинство таких точно не пойдут на баррикады и терять здоровье и жизнь ради путина и медведя
максс митинг и прокричать как на футболе
Изменено: Гасик-New, 28.03.2017 - 14:53
Опубликовано 28.03.2017 - 15:11
А где вариант,
Спокойно принять выбор большинства населения страны.
А в дальнейшем следующие 6-лет покажут, что делать?
Опубликовано 28.03.2017 - 15:31
самые ярые ненавистники - это те, кто сидят на сладких местах при текущей власти )
но как показывает практика, они умеют адаптироваться под руководство ) никто из них сам увольняться по причине, что не согласен с текущей политикой, не будет
Опубликовано 28.03.2017 - 15:34
Маралов еще не обсуждали? Аренду на 49 лет в 39 рублей в год?
Изменено: Крикет, 28.03.2017 - 15:36
Опубликовано 28.03.2017 - 15:39
Если окажется что, чтобы выиграть выборы в России достаточно организовать подлог и громко публично покричать, смотрите у Навального под подушкой золотой батон. На его место вскоре прийдёт новый Навальный. А потом ещё один...
Что будем делать? Купим большой телевизор и будем смотреть на шоу, как одна власть быстротечно сменяет другую,
как на Украине или в банановых республиках типа Эквадора )))
Изменено: Greendai, 28.03.2017 - 15:44
Опубликовано 28.03.2017 - 15:50
приспобленцы будут всегда, кого бы не выбрали. Все прошлые поколения начиная с советской власти по сей день это они и есть. А сейчас удивляются. чо это молодежь поперлась, Да поняли они что их ждет в будущем, вот и поперлись.
А реакция на гуляниях еще более усугубила все. Тех кто просто гулял и попал, теперь озлоблены.
Изменено: REGISTRATOR, 28.03.2017 - 15:54
Опубликовано 28.03.2017 - 15:51
В 2012 не голосовал за ВВП. Спокойно жду 2018.А где вариант,
Опубликовано 28.03.2017 - 15:57
Изменено: olegus, 28.03.2017 - 16:09
Опубликовано 28.03.2017 - 16:01
В 2012 не голосовал за ВВП. Спокойно жду 2018.
а я пойду на выборы, если там не будет этих навальных, зюгановых жириновских, всех этих лдпр и прочего. Только если будет кто то новый, и порядочный человек.
Опубликовано 28.03.2017 - 16:04
А где вариант,
Спокойно принять. Это невозможно! Просто в голове не укладывается!
Работайте, братья!
Опубликовано 28.03.2017 - 16:07
Если окажется что, чтобы выиграть выборы в России достаточно организовать подлог и громко публично покричать, смотрите у Навального под подушкой золотой батон. На его место вскоре прийдёт новый Навальный. А потом ещё один...
Есть доказательства, что все материалы в данном видео являются подлогом? Почему тогда молчит СК? Почему на Навального не заведут дело за клевету?
Что будем делать? Купим большой телевизор и будем смотреть на шоу, как одна власть быстротечно сменяет другую,
Если что, до данная власть уже 17 лет у руля государства и никуда уходить не намерена.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.03.2017 - 16:10
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2017 - 16:11
Только если будет кто то новый, и порядочный человек.
С сертификатом от Лойд Регистра? Или, как ты определишь, что он порядочный, если он новый?
Работайте, братья!
Опубликовано 28.03.2017 - 16:12
Не ставлю никаких условий. Пойду и выберу наименьшее зло, как я его понимаю.а я пойду на выборы, если там не будет этих навальных, зюгановых жириновских, всех этих лдпр и прочего. Только если будет кто то новый, и порядочный человек.
Опубликовано 28.03.2017 - 16:13
СК наконец ответил. что оба заявления получилПочему тогда молчит СК?
Опубликовано 28.03.2017 - 16:17
Не ставлю никаких условий. Пойду и выберу наименьшее зло, как я его понимаю.
а я пожалуй поставлю. тАк как зло в любом виде надоело.
всегда голосовал и за ввп и за медв. На этот раз вряд ли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых