заткнутых лоскутом ткани?
Нет, вот такими пробками:
Опубликовано 24.08.2017 - 17:50
заткнутых лоскутом ткани?
Опубликовано 24.08.2017 - 17:51
Каждый гогд обосраные местные мчсовцы ходют, а начальство все на местах заседает. Десятки мильонов тока на зарплату этим негодяям ежемесячно получаются тратятся на ветер. А выхлопа...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.08.2017 - 17:55
Девушка а у вас есть видео как в США погорельцам не имеющим страховки, государство дает сертификаты на приобретение жилья или строительство нового дома?
Опубликовано 24.08.2017 - 17:58
Девушка а у вас есть видео как в США погорельцам не имеющим страховки, государство дает сертификаты на приобретение жилья или строительство нового дома?
там в конце зп пожарных, я для этого ролик выложила.
Довлатов.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:00
там в конце зп пожарных, я для этого ролик выложила.
Я и не спорю, я спрашиваю, что бы знать и понимать, это во всем мире так или только у нас?
Опубликовано 24.08.2017 - 18:02
Я и не спорю, я спрашиваю, что бы знать и понимать, это во всем мире так или только у нас?
у тебя дом или квартира? застрахована?
Довлатов.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:06
конечно только у нас, ведь мы "своих не бросаем"
https://ria.ru/eco/2.../358240277.html
Опубликовано 24.08.2017 - 18:10
Бутылка-бутылке рознь. Определить, что было в разбитой бутылке посреди двора - ацетон или масло с бензином (и/или керосином) несложно для эксперта-криминалиста
Причем тут содержимое. Где причинно-следственная связь? Или на этикетке там нарисован так называемый черный риелтер, а сзади инструкция по применению к несговорчивым жильцам)
Ладно там с доказательствами. Вы действительно допускате, что кто-то ходил средь белого дня и кидал "коктейли молотова"?
Опубликовано 24.08.2017 - 18:12
конечно только у нас, ведь мы "своих не бросаем"
странно, через четыре года после твоей ссылки читаю такое..
https://russian.rt.com/article/112016
Опубликовано 24.08.2017 - 18:16
странно, через четыре года после твоей ссылки читаю такое..
так то ж черные, вы что - толерантный?
Опубликовано 24.08.2017 - 18:19
Да какая то не хорошая мысль закрадывается.
Если беда не дай бог, к тебе одному приходит, сгорел дом, это твоя проблема и неравнодушных людей, а если тебе "повезло" и пострадал не ты один, то можешь рассчитывать на помощь государства.
то то тут неправильно как мне кажется.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:20
. Вы действительно допускате, что кто-то ходил средь белого дня и кидал "коктейли молотова"?
Некрещеные депутаты свято верят в это! http://mirtesen.sput...m-Molotov?tmd=1
Опубликовано 24.08.2017 - 18:21
Да какая то не хорошая мысль закрадывается.
Если беда не дай бог, к тебе одному приходит, сгорел дом, это твоя проблема и неравнодушных людей, а если тебе "повезло" и пострадал не ты один, то можешь рассчитывать на помощь государства.
то то тут неправильно как мне кажется.
Стра-хо-вка
ну и кидать в клетку персонажей, предлагающих либо продать либо сгореть, а не прикрывать глаза купюрами
Опубликовано 24.08.2017 - 18:22
Коломейцев, тот еще клоун.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:25
Некрещеные депутаты свято верят в это! http://mirtesen.sput...m-Molotov?tmd=1
Не умные депутаты страдают таким же популизмом. Главное пиар, а там трава не расти.
Без доказательств это все домыслы и личные спекуляции. А со стороны - как бабки на лавочке)
Опубликовано 24.08.2017 - 18:25
Причем тут содержимое. Где причинно-следственная связь? Или на этикетке там нарисован так называемый черный риелтер, а сзади инструкция по применению к несговорчивым жильцам)
Ладно там с доказательствами. Вы действительно допускате, что кто-то ходил средь белого дня и кидал "коктейли молотова"?
Я живу в этой стране 40 лет и видел разное. Поэтому допускаю абсолютно всё. Обычно на стройках сейчас ставят камеры видеонаблюдения. Райончик просто окружён стройками. Ни на одном кране нет камеры? все сразу не работали? кроме этих камер, есть камеры на частных домах и т.д. и т.п. До этого были явные поджёги домов. Вариантов масса. От использования косвенных ресурсов в виде местных жителей (они сами могли не знать, что их используют. К примеру - сотрудник администрации обходит домовладения и предписывает убрать мусор от домов. На вопрос жителей куда - посылает лесом и говорит "да хоть сожгите", но если не уберёте - будет штраф 100500 рублей уже завтра. Но это весьма зыбко, потому, что могло загореться, а могло и не загореться. Лучше взять грузовичёк, прорезать в тенте подходящую дыру и объехать пару кварталов разбрасывая бутылки с определённой смесью. Если вы считаете, что в РО невозможно найти трёх-четырёх человек, которые сработают такой заказ - я очень рад за вас и ваши розовые очки. Но я не слишком хорошего мнения о человечестве в целом и об отдельных мразях в частности. На тот результат который получился, конечно никто не расчитывал - думали, что успеют потушить. Но тут сыграли факторы сухой погоды, ветра, множества деревянных строений, фактического отсутствия людей на районе (по причине работы) и отсутствия воды в гидрантах. Плюс много специалистов и техники оказалось задействовано на пожарах в области. Но главное, думаю это не застройщик всё-таки. Застройщики сейчас предпочитают выкупать - дешевле выходит. А вот люди облечённые т.с. доверием...
Опубликовано 24.08.2017 - 18:32
у меня в двух бутылках были свернутые газеты, а вв одной реально тряпка засунута ..в Растворителе
Опубликовано 24.08.2017 - 18:32
Сейчас не настолько интересно застройщикам, чтобы кварталы жечь. Земли и объектов валом, стройся не хочу.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:34
А вот то, что там планировался спуск изначально, намекает на то, что могли отжимать участки по дешёвке, чтобы продать потом городу
Опубликовано 24.08.2017 - 18:39
А вот то, что там планировался спуск изначально, намекает на то, что могли отжимать участки по дешёвке, чтобы продать потом городу
Если надо, то у города есть законный механизм принудительного изъятия земельных участков, для государственных или муниципальных нужд.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:39
Опубликовано 24.08.2017 - 18:42
А тем у которых дома сгорели там же, но раньше, сертификаты дадут?
Если на то пошло, то я полагаю справедливым, давать сертификаты ВСЕМ погорельцам.
По всей стране.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:45
А тем у которых дома сгорели там же, но раньше, сертификаты дадут?
Хороший вопрос! Я думаю, что они останутся за бортом этой разовой акции.
Опубликовано 24.08.2017 - 18:45
Если на то пошло, то я полагаю справедливым, давать сертификаты ВСЕМ погорельцам.
По всей стране.
тогда весь частный сектор и бараки возрастом старше 30-40 лет полыхнет разом
Опубликовано 24.08.2017 - 18:49
Хороший вопрос! Я думаю, что они останутся за бортом этой разовой акции.
Это как раз-таки вопрос, кто и для чего пускает дезу про умысел, застройщиков, коктейли молотова и не работающих пожарных. Иначе и эти будут за бортом.
тогда весь частный сектор и бараки возрастом старше 30-40 лет полыхнет разом
На всех сертификатов не напасешься. Надо четко понимать, что весь этот пир за счет налогоплатильщика. Выдадут сертификат, не сделают дорогу, например. Ибо все, кубышка кончилась.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |