Да, с XXL перешел на L а многе шмотки уже и M приходится покупать. Джинсы 33/32 уже великоваты
Да как, писал уже. Первые три мес жесткая диета. 1% кефир, рыба, орехи, хлебцы, сыр, курица. После 18.00 ни-ни. Бассейн, бег L-карнитин...Бег правда редко. Только когда в КК на отдых выезжаем. Там удается в сласть побегать) Тут не где особо. Пробовал у себя начать. На третий день суставы в коленях сказали "НЕТ!", две недели еле ходил...Пиво вообще из рациона практически ушло. По пальцам за год можно пересчитать сколько раз я его пил. Да и то традиция по приезду в Розу, я иду пить пару бокалов в паб О-хара. Т.е три раза в год выходит
Сейчас ем практически все, но без фанатизма. Свинину не ем. Отвык и не тянет вообще...
Вот правда еще курить блин начал. С 2013 не курил. Это еще минус 3кг улетело где то
Легкость конечно....Как на 15ть лет помолодел. Бассейн за 37с могу проплыть. В лучшие годы занятием спорта так не плавал)))
Легкость конечно....Как на 15ть лет помолодел. Бассейн за 37с могу проплыть. В лучшие годы занятием спорта так не плавал)))
Да! У меня сейчас некоторые результаты (подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях, например) - на уровне лет 19. Т.е. некоторые кондиции юности вернул.
0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.
Подтягивался я всегда мало и ужасно не любил это дело. Отжиматься да....
Тоже не моё движение. Не люблю подтягиваться. Но 30 делаю сейчас. В школе было 26. Отжимаюсь на брусьях в говностиле 70 раз, строго и чисто - 55. При том что за количеством не гонюсь уже давно. Это уже испытание ССС а не нагрузка на мускулы получается. Но всё же приятно, что некоторые результаты даже лучше, чем в юности (в юности я не умел делать планш, флажок и крест на кольцах, например).
2
Уверена, что Lana_S знает лучше нас особенности своего организма.
Тезка, спасибо за поддержку!
Но что-то я не поняла - Виталий знает, что он у меня в ЧС и продолжает писать мне сообщения? Ну и ну.
Виталий, если Вы вдруг забыли - я не вижу Ваших сообщений! Если не забыли, а просто ненароком обиделись (ну мало ли!) - не обижайтесь! У меня сейчас много людей в ЧС - не потому, что я к кому-то плохо отношусь. А просто чтобы не спорить - ибо есть такой грех, но это отнимает слишком много времени. Дело касается именно фундаментальных вопросов (с приведением т.н. "научных фактов").
Вот сегодня, к примеру, я на свою беду увидела нечто (у другого форумчанина) и меня прям распирает донельзя. Готовлю, а сама в уме с ним полемизирую, но времени писать развернутый ответ нет. Вот и думаю - а нафига мне это нужно, ну почему, почему и его в свое время не "устранила"?
Судя по фото, анорексии там и близко нет.
Дело в том, что очень часто "анорексией" называют именно болезненную худобу. Но вообще же это болезнь, связанная с отсутствием аппетита. Вот чем-чем, а этим никогда не страдала, даже наоборот. В тяжелые периоды - к примеру, тот, о котором писала (хотя это был не один период, а несколько) я достаточно много ела. Например, покупала торт (500-600 г.) и съедала сразу. Или целую пиццу. При этом вес "горел" сильно - думаю, из-за больших нагрузок (и не только нервных). Если кто-то ухаживал за лежачими людьми, то знает, что их нужно постоянно переворачивать, двигать, а это непросто, если человек в 2-3 раза больше тебя. А еще в палате были люди, к которым никто не приходил, там у них уже были жуткие пролежни, и было их (людей) так жалко, что тоже приходилось помогать, но это еще полбеды. Сложнее, если кто-то из полубессознательного или бессознательного состояния начинал "ненормально" выходить, с "глюками". Это после инсультов, к примеру, бывает. Тогда человеку кажется, что ему куда-то срочно надо, тебя он при этом или не видит, или не воспринимает, с капельницами "борется" - вот тогда начинается фейерверк, когда можно и в табло "выхватить". Елки-палки, я как вспомню - на мне места живого не было - думала, что руки, спина, плечи и живот не перестанут болеть никогда! Короче, понесло меня не в ту степь (если вдруг кто-то скажет, что в реанимацию не пускают, то, к примеру, в БСПМ-2 несколько отделений (на 11 этаже действительно трудно попасть, а этажами ниже было отделение, где, наоборот, настаивали на постоянном дежурстве).
Всё, переходим от грустной темы к веселой. Вот парочка из тех "многострадальных" фото.
Spoiler
Как видно, первое еще ничего,
а вот на втором видна "недосдача":
Поэтому я писала, что самый комфортный вес для меня - 45 кг, когда большинство "недосдач" компенсируется, но и целлюлита при этом нет.
P.S. Все фотографии - на всякий случай напоминаю - достаточно старые, ибо сейчас я несколько больше вешу.
Не ссортесь, братья и сёстры! Вот я тут огорчился недавно. Волка ноги кормят, говорите? Риелтора тоже. По идее. А на деле всё иначе. Доверился одной. Пьяный каждый день, потому мне просто лень было заниматься этим самому. Ну и доверился одной "специалистке". Сначала она хотела выставить квартиру в самом центре города, на Суворова - за 17 000! Вообще в моём доме аналогичные будки сдаются за 20-25 000 в зависимости от состояния. В итоге выставила за 19 000, объявление было подано с кучей ошибок и даже на яндекс-картах метка была указана не та. 5 фотографий ванной (зачем?) и всего по одной - кухни и зала. При том, что кухня - самое выигрышное место в конуре - там плитка из "Французской серии", мебель от "Марии", холодильник Bosh и прочие ништячки. Двери белорусские из массива. Ну много чего можно было указать - и ничего не было указано. В итоге конура ушла после первого просмотра и квартирант реально боялся, что я сдам другому. Но сдал за жалких 19 000... А мог минимум за 20 - 22 000! Это несколько бутылок "Ведерникова" или "Torres" каждый месяц! Я огорчён! Пойти что-ли риелтором работать? Знаний и образования не нужно, трудолюбия - тоже. Вообще ничего не нужно. Заработок, правда, нерегулярный и не гарантированный, ну да за 10 минут, которые уходят на подачу безграмотного объявления, получить комиссию в 15 - 20 000 - это хорошая премия.
0
Рацион одного из моих любимых актёров (в плане физической формы) - Хью Джекмана.
Он, кстати, недавно стал членом т.н. "Клуба 1000 фунтов" - преодолев в суме троеборья 450 кг. При этом становая тяга за 200 кг. Зачем ему это? Травму ведь можно заработать и пропустить высокооплачиваемую роль. А вот поди же ты! Крут! Очень крут!
0
Уже 2 недели хаваю курицу с гречкой или перловкой, и супы овощные... кофе утром без сахара.
Вру, вчера говядины немного поел в виде бефстроганов, с пюрехой.
Секас по 2 раза в день, утром и вечером, ещё ряд упражнений на руки, пресс, ноги, на час минимум, всё болит.
А пуза как была 98 кг, так и осталась, ни грамму не сбросил, напротив, жрать ещё больше хочется (((
Значит, ты полностью компенсируешь дефицит калорий. Нужна аэробная нагрузка. Ходьба, бег или плавание. Силовые упражнения не слишком хорошо сжигают вес.
Уже 2 недели хаваю курицу с гречкой или перловкой, и супы овощные... кофе утром без сахара.
Вру, вчера говядины немного поел в виде бефстроганов, с пюрехой.
Секас по 2 раза в день, утром и вечером, ещё ряд упражнений на руки, пресс, ноги, на час минимум, всё болит.
А пуза как была 98 кг, так и осталась, ни грамму не сбросил, напротив, жрать ещё больше хочется (((
так осень же. Вот жрун и нападает. Говорят более эффективно не вес замерять, а уходящие объёмы сантиметром