Тачка - фуфло. Tesla рулит. Маск наше фсё.

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 16:26
Ну как же, две фары, колесо, лобовое, решётка радиатора... Всё совпадает!
там еще и мотор кажется с него же)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 23:44
Да, но нельзя же так откровенно, товарищи!
Нельзя что? Абсолютно разные автомобили. Даже наклон лобовика другой.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 23:54
Нельзя что? Абсолютно разные автомобили. Даже наклон лобовика другой.
Ты не понимаешь - колеса четыре, значит слизано, у того тоже четыре!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 09:33
А ведь была у меня малая надежда, что премьера он сменит....
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 11:18
Сбоку 140-й Мерин, спереди-сзади Роллс-Ройс.
phantom 7
1:1
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 11:31
Надо было для президента одноглазого уродца слепить. И все равно бы оппы дое.. нашли к чему придраться.
ну по мне так эскизные проекты поинтереснее были, футуристичнее, а по факту вышел обыкновенный массивный членовоз
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 11:36
нормальный дырчик.
не пойму, вы сами то на гавне ездите,, а супер дырчик хаете.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 11:40
нормальный дырчик.
Он от того и нормальный, что на Ролс-Ройс похож, а не на Калину.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 14:49
Минпромторг РФ объяснил происхождение бренда "Aurus" для автомобилей линейки "Кортеж". Наименование происходит от двух слов: "Aurum", что переводится с латыни как "золото" и "Russia". Об этом сказали ТАСС в пресс-службе минпромторга."Aurus" - сочетание слов "Aurum" и "Russia". Модели нового бренда будут носить имена кремлевских башен: "Сенат" для седана и лимузина, "Арсенал" - для минивэна, "Комендант" - для внедорожника", - рассказали в министерстве.Ранее в рамках создания автомобилей линейки "Кортеж" предлагались различные национальные бренды. Окончательное решение оставалось тайной до 7 мая."Проект "Единая модульная платформа" (проект "Кортеж") изначально предполагал три основные цели: создание семейства автомобилей, развитие собственных компетенций и максимальную локализацию производства. Для его реализации создали международную кооперацию предприятий на инжиниринговой базе Государственного научного центра ФГУП "НАМИ". В рамках коммерциализации проекта создана специальная компания, в компетенции которой входит продвижение, продажа и сервисное обслуживание автомобилей.Ранее в понедельник президент РФ Владимир Путин на инаугурации впервые использовал новый российский лимузин серии "Кортеж". Черный представительский седан доставил Путина из Первого корпуса Кремля к Большому Кремлевскому дворцу.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 15:07
нормальный дырчик.
лично я щетаю - что камаз там или другой завод просто обязан был надуццо - как зил в СССР и сделать СВОЙ членовоз для презика - ну это какой-то позор, для страны которая типо воюет с США
Почему-то Китайский глава ездит на местном ФАВ - а наши обосрались и здесь - позор - это я заявляют от лица всей прогрессивной общественности РФ!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 15:29
Ну что за очередное преклонение перед иностранщиной, даже на самом высоком уровне? Нельзя было русское название русскими буквами придумать?
Ну вообще-то кортеж тоже нерусское слово. Но дело не в этом. Всё дело в том, что название на кирилице всегда будет в конце списка. Любого. Так пока устроен мир. Надеюсь, пока. ))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 15:38
Ну что за очередное преклонение перед иностранщиной, даже на самом высоком уровне? Нельзя было русское название русскими буквами придумать?
А как же экспорт?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 15:39
Но дело не в этом. Всё дело в том, что название на кирилице всегда будет в конце списка. Любого
еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 17:31
Как рассказал автолюбитель, проживающий на Ленинском проспекте столицы, номера В776УС 77 действительно раньше принадлежали его старенькой «Волге».
«Когда вы позвонили, я слегка растерялся и испугался. Шутка ли: номера такие же, как у главы государства. Машину примерно пять лет назад я сдал в утиль вместе с номерами. Хочу сказать, что с этим автомобилем мне повезло — ни разу не ломался. Делал только плановое ТО»,
http://www.rosbalt.r...08/1701642.html
Моя нумерологическая версия находит косвенное подтверждение!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 17:45
Сказали бы, что слепили одноглазого уродца)Надо было для президента одноглазого уродца слепить. И все равно бы оппы дое.. нашли к чему придраться.
Латынь, она конечно иностранная. Но какой страны этот язык? Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.Ну что за очередное преклонение перед иностранщиной, даже на самом высоком уровне? Нельзя было русское название русскими буквами придумать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 18:02
это я заявляют от лица всей прогрессивной общественности РФ!!
Какое ты лицо прогрессивной общественности, Бун, перестань. Ты - противоположная часть тела этой общественности
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 18:38
Членовоз обязан быть классическим, вон баба Лиза вообще в карете с лошадями ездит.ну по мне так эскизные проекты поинтереснее были, футуристичнее, а по факту вышел обыкновенный массивный членовоз
Это классика - как в архитектуре, так и в языках романско-греческие исходники никуда не денутся. Посмотри, напр., на Белый дом или здание сената США. Ты можешь представить их в стиле ковбойской таверны или индейского вигвама?Ну что за очередное преклонение перед иностранщиной, даже на самом высоком уровне? Нельзя было русское название русскими буквами придумать?
Я одобряю! Наконец у нас есть свой членовоз, а то прям за державу было стыдно, когда президент страны-победителя садился в лимузин побежденной страны.Тачка - фуфло. Tesla рулит. Маск наше фсё.
Интересно, что там вобше внутри, какие потроха, фарш? Скиньте ссылки, если кто нашел.
Изменено: Don Pedro, 8.05.2018 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 20:44
Традиционно членовозы - это копирование западных лимузинов, ну не в один в один, но мотивы откровенно просматриваются в каждом. Возьмите СССР-вские, почти всех есть западный вариант.
Далеко не только членовозы - так навскидку:
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 20:49
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 21:26
Если бы сделали близко к тому, как задумывалось изначально - вопросов бы не возникло.
Тут тебе наглядная преемственность поколений. Солидно и не вызывает сомнений.
Можно сколь угодно критиковать, но видно, что это своё. Похожего в классе нет.
А за 13 миллиардов рублей изобретать велосипед Роллс-Ройс с двигателем от Porsche Engineering и бронекапсулой Mercedes - должно быть стыдно...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 22:30
Подсмотрено:
Это лимузин президента СШП Cadillac DTS Limousine. Он откровенно уродлив.
Королева Лизка из страны Мелко-Британии ездит на машине, похожей на свинью.
И только президент России ездит на настоящем имперском лимузине — тяжеловесном и пафосном.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 22:58
Есл
А за 13 миллиардов рублей изобретать
велосипедРоллс-Ройс с двигателем от Porsche Engineering и бронекапсулой Mercedes - должно быть стыдно...
это наглядно говорит о его доверии к своим же гражданам - мол смерды ничего сделать не смогут - надо тока на импорт надеятся
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 09:09
К слову сказать, первые два варианта - это, вообще, практически копии. Газ-А выпускался по лицензии форда, Москвич-400 - это скопированный фактический сам завод немецкий, так сказать трофейный.
Зис-110 самый членовозный членовоз, на нём Сталин ездил. Зим, Чайка, Зил тоже попадают под это определение.
ЗЫ Ну и на этом всё, рассматривать дизайн нового лимузина сквозь политическое стекло не понятно какого цвета, это уже перебор лично для меня , по крайней мере.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых