Такси дешевле, чем аренда самоката, там посадка платная еще и за каждую минуту оплата. 5руб.
Нет, нет и да. ;-)
Где мне Убер на пару с СсытеМобилем насчитали под две сотни, на самокате доехал за 20 минут, сиречь 100р.
Опубликовано 13.04.2021 - 14:09
Такси дешевле, чем аренда самоката, там посадка платная еще и за каждую минуту оплата. 5руб.
Нет, нет и да. ;-)
Где мне Убер на пару с СсытеМобилем насчитали под две сотни, на самокате доехал за 20 минут, сиречь 100р.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.04.2021 - 15:44
Нет, нет и да. ;-)
Ты погоди, еще счет не дошел за разбитый самокат)
Опубликовано 13.04.2021 - 18:49
и за то что шаурму ел на самокате ?)Ты погоди, еще счет не дошел за разбитый самокат)
Опубликовано 13.04.2021 - 19:44
Опубликовано 13.04.2021 - 20:35
После того как эвакуатор забрал раз сайту, в город только на такси езжу.
Только ночью на своей машине.
Что забрал?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.04.2021 - 21:54
Что забрал?
Помните, АФ как-то раз полдня лежал? Теперь мы знаем виновника!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.04.2021 - 15:10
С перекрытием моста на Малиновского - на Западном каршеринг пропал даже ночью(
Опубликовано 1.07.2021 - 14:27
В Ростов вернулся Делимобиль! =)
Опубликовано 1.07.2021 - 17:10
В Ростов вернулся Делимобиль! =)
И по этому случаю даже 200 бонусов накинули.
В то воскресенье я заметил на дорогах две машины и промелькнула мысль: "не собрались ли они назад?!".
Опубликовано 1.07.2021 - 17:12
Опубликовано 1.07.2021 - 17:40
Если опять натащили московских ушатаек - неинтересно.
Да вроде не, пристойные машинки.
Опубликовано 1.07.2021 - 17:46
Если опять натащили московских ушатаек - неинтересно.
Краснодарских, как вариант. Те солярисы, что были в первый раз, уже наверняка в мартеновской печи.
Опубликовано 1.07.2021 - 20:27
Опубликовано 1.07.2021 - 20:59
Я вот одного не пойму, если автомобиль под одним и тем же таксистом окупается за какое-то очень длительное время, то все эти каршеринговые автомобили, которые насилует любой желающий вообще доживают до пробега в 100 тыс. км или их списывают в утиль раньше? В чем гешефт этого бизнеса?
Кто пользовался, напишите какие цифры показывает одометр?
Опубликовано 1.07.2021 - 22:40
Тоже сегодня удивился, когда увидел. Причём не разобрал издалека, но что-то джипоподобное было.
Rio X, видать.
Кто пользовался, напишите какие цифры показывает одометр?
Максимум, что я видел, было что-то в районе 60к.
Опубликовано 1.07.2021 - 23:20
Да, точно, оно!Rio X, видать.
Максимум, что я видел, было что-то в районе 60к.
Опубликовано 2.07.2021 - 09:19
У меня 7.26 что-ли показывает за рио и поло, и что-то около 12 за бмвДа, точно, оно!
А какой ценник? А то я грохнул уже приложение.
Опубликовано 2.07.2021 - 09:27
Ни разу не пользовалась, но накинули 300))И по этому случаю даже 200 бонусов накинули.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 2.07.2021 - 10:01
Ни разу не пользовалась, но накинули 300))
Я так и не понимаю в целом как это работает и в чём выгода. Мне нужно тащиться куда то, где стоит машина, своим ходом. Доехать на этой машине куда то в точку B, но если она не попадает в зону парковки, то оставить где то и опять тащиться пешком?
Вот я ежедневно езжу на такси на СЖМ со 2го поселка. Я на Дундича, машина может стоять на Щербакова к примеру. И мне надо добраться до Щербакова, поехать на СЖМ. Вечером найти де стоит на СЖМ, пойти туда и т.д. В чём смысл такого сервиса, если есть такси? Или я схему неверно пониманию.
В прогулках. Чтобы набрать 10000 шагов за день.
Опубликовано 2.07.2021 - 10:06
Вот они, плюсы ЗОЖников: и здоровье им, и каршеринг. А нам, любителям куба либре и лежания на диване, тока и остаётся пролетарское такси))В прогулках. Чтобы набрать 10000 шагов за день.
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 2.07.2021 - 10:06
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.07.2021 - 10:22
Так вот потому и удивляюсь такой услуге. Вот я - прям постоянный потенциальный пользователь, но никак мы несовместимы, неудобно.Эта схема работает когда машин очень много, на каждом углу буквально. Тогда ты вышла, села в авто, доехала куда надо и там бросила. А несколько десятков машин на город, да ещё с головняковой парковкой - конечно извращение. Это как с доставкой ко мне в деревню, заказываешь на Озоне хрень за 100 руб, доставка 500. Теоретически все интернетные блага мне доступны, а по факту фигня выходит
Опубликовано 2.07.2021 - 10:34
Опубликовано 2.07.2021 - 10:37
Ну так ты определись речь про линолеум или "хрень за сто рублей". А то ты хрен с пальцем сравниваешь))Давно не заказывал, но сомневаюсь что за 65 км Озон за 99 руб повезет
Например доставка пары рулонов линолеума из Леруа ко мне стоит 1800
Изменено: Оленька, 2.07.2021 - 10:41
Опубликовано 2.07.2021 - 10:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых