а сегодня чего ? запас интеллекта сник? Расскажи лучше про Федю, чем он тебя обидел?Завтря специально для тебя федя придумаю, обещяю.

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2020 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 00:00
а сегодня чего ? запас интеллекта сник? Расскажи лучше про Федю, чем он тебя обидел?
запас интеллекта не может сникнуть. Запас интеллекта может быть исчерпан. Сникают пенисы вася, от бухла и крутения гаек, поделись этим в своей группе взаимопомощи.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 00:15
Посмотрел ролик про машинку.
Для зарядки нужно три фазы.
Залез в авто дядька 192 см. Еле вместился, но по высоте норм, головой потолок не цеплял.
Потом попытался на задний ряд - с трудом запихнул левую ногу.
Он сам и резюмировал: если вы меньше 180 см - то вчетвером сможете немного проехаться.
Приборку хвалил, с голографическим изображением!
Как вторая машина для супруги - норм.
Их, вообще-то, 3 модификации: бенз, дизель и эл.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 00:21
а как у тебя 32тыс € получилось 3.5 ляма? Где их так выгодно продать можно?3.5 ляма?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 00:25
а как у тебя 32тыс € получилось 3.5 ляма? Где их так выгодно продать можно?
эт у нас так. загниваем))))
https://electromobil...l-peugeot-e-208
Изменено: hazzyhaz, 7.08.2020 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 00:29
Посмотрел ролик про машинку.
Для зарядки нужно три фазы.
Залез в авто дядька 192 см. Еле вместился, но по высоте норм, головой потолок не цеплял.
Потом попытался на задний ряд - с трудом запихнул левую ногу.
Он сам и резюмировал: если вы меньше 180 см - то вчетвером сможете немного проехаться.
Приборку хвалил, с голографическим изображением!
Как вторая машина для супруги - норм.
Их, вообще-то, 3 модификации: бенз, дизель и эл.
Я маленький 186 см, да пришлось отодвигать сидушку, со мной сзади не поездишь.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 01:04
А что ещё прикольно, если айфон подключить по проводу, на экране машины все аппликации и навигация и музыка и даже вацап. У меня такого на ауди нету. Ауди реально меркнет, буду менять.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 01:30
Это не брат Астории? По понтам и недомашине очень похож
Кость, нафига спрашивать, ты тему про часы читал?... Эт не брат, эт ОтЭц)
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 05:07
а как у тебя 32тыс € получилось 3.5 ляма? Где их так выгодно продать можно?
в обнуляндии
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 05:54
Прикольно. Поделился человек радостью)))а тут сразу машина - говно, понты и т.д.))))))
Ровных дорог)
Впечатление от человека неприятное.А так да,ровных дорог.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 06:47
так вот оттуда я и сделал выводыКость, нафига спрашивать, ты тему про часы читал?... Эт не брат, эт ОтЭц)

айфон и ауди надо капсом писатьА что ещё прикольно, если айфон подключить по проводу, на экране машины все аппликации и навигация и музыка и даже вацап. У меня такого на ауди нету. Ауди реально меркнет, буду менять.

Изменено: Global61, 7.08.2020 - 06:58
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 06:52
Тачка норм,ТС неадекват.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 07:15
Стареет наш Плюмбум . Вяло зажигается. Не то, что раньше
С обновкой
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 07:29
Ситуация примерно как со всеми новыми девайсами....в начале цена "с потолка", но по прошествию энного количества времени придёт в норму.
Но в отличии от ТВ и смартфонов тут темпы явно медленнее.
Кстати зарядка есть и трёхфазная и однофазная (это из спецификации), но с обычной розетки заряжать чревато (7.5 кВт))
А в общем и целом классная, но пока сильно дорогая игрушка)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 08:14

Поздравляю! Да, замерь за сколько до ста валит.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 09:36
в обнуляндии
Купи у меня 32 тыс €, за 3.5 лимона, видимо ты как раз там.
ну он то не у нас купил) машина хорошая. Была бы возможность тоже взял бы.эт у нас так. загниваем))))
https://electromobil...l-peugeot-e-208
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 09:37
Прикольно. Поделился человек радостью)))а тут сразу машина - говно, понты и т.д.))))))
Ровных дорог)
Больше похоже на радость не от покупки от машины, а от того, что у других такой нет. Вы тут все нищеброды и гайки крутите, а ТС один такой в белом пальто стоит красивый.
Да, впервые увидел такое сообщение на форуме: Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. Буду теперь знать, что есть лимит на минусы)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 09:45
Да, впервые увидел такое сообщение на форуме: Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. Буду теперь знать, что есть лимит на минусы)
На плюсы больше лимит. Ставь плюсы
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 09:47
А что ещё прикольно, если айфон подключить по проводу, на экране машины все аппликации и навигация и музыка и даже вацап. У меня такого на ауди нету. Ауди реально меркнет, буду менять.
мне этот пост напомнил, как я в сети отзыв на авто читала - чувак очень ругался на аудиосистему, почти страницу этому посвятил, про машину в принципе больше ничего и не написал
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 10:29
Стареет наш Плюмбум
. Вяло зажигается. Не то, что раньше
Да, Граули был заметно повеселей
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 10:39
Купи у меня 32 тыс €, за 3.5 лимона, видимо ты как раз там.
ты же научился попадать по клавиатуре, почему не включить мозги и не провести простейшую логическую цепочку? например, вместе с твоим коллегой?
казалось бы, что может быть проще, обратный анализ, почему в обнуляндии получился такой курс? это же так просто: оказывается, у нас драконовские таможенные сборы, поэтому электромобиль стоит значительно дороже, чем в стране производителе, вот только кого мы защищаем такими пошлинами от электроавто? отечественного производителя? его нет, в принципе: ё-моё-мобиль, ты где?
получается, эти пошлины призваны лишь для того, чтобы нажиться на своём народе: люди - новая нефть...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 10:53
ты же научился попадать по клавиатуре, почему не включить мозги и не провести простейшую логическую цепочку? например, вместе с твоим коллегой?
казалось бы, что может быть проще, обратный анализ, почему в обнуляндии получился такой курс? это же так просто: оказывается, у нас драконовские таможенные сборы, поэтому электромобиль стоит значительно дороже, чем в стране производителе, вот только кого мы защищаем такими пошлинами от электроавто? отечественного производителя? его нет, в принципе: ё-моё-мобиль, ты где?
получается, эти пошлины призваны лишь для того, чтобы нажиться на своём народе: люди - новая нефть...
Я тебя, конечно, расстрою, но с 4 мая пошлины на ввоз в Россию и ЕАЭС электромобилей равны нулю.
А до того были 15%.
Так что такой курс — исключительно от жадности продавцов. =)
Изменено: Inetman, 7.08.2020 - 10:55
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 10:57
Я тебя, конечно, расстрою, но с 4 мая пошлины на ввоз в Россию и ЕАЭС электромобилей равны нулю.
А до того были 15%.
Так что такой курс — исключительно от жадности продавцов. =)
Пошлины, да, стали нулевые, но НДС в 20% никто не отменял.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 11:17
выходишь из электротачки, достаешь электросамокат, достаешь вейп и аирподс 2 и в закат, поправив модную бороду)
А как же подвороты?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 11:23
Пошлины, да, стали нулевые, но НДС в 20% никто не отменял.
А в странах ЕС нет НДС, что ли? Там он от 17 до 25%, если ты не знал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых