1. Это какой бес тебе в голову вложил мысль, что не православный - так сразу пе_де_раст? Если это сказал поп - то он проповедник-экстремист и его надо в тюрьму. Если ты сам придумал - живи, дурь ненаказуема. Только никому не рассказывай.
2. Секс-ликбез - вещь нужная. 90% людей впадают в ступор, при необходимости объяснить детям, кто такие геи, трансвеститы и т.п. Вопросы эти вскакивают у подрастающего поколения, и пусть лучше родители расскажут нечто внятное, а не "гыгы, лол, подрастёшь, поймёшь".
...вы же ратуете за свободу от религиозного рабства, свободу морали так сказать ...вот я вам и показал СВОБОДУ во всей её красе, и эта свобода набирает обороты, потому что нет нормального воспитания
...я не спорю про объяснить, но проводить с детьми ролевые игры как предлагают сделать в Испании...я так понимаю вы это поддерживаете, потому что не вникли в смысл моего поста о детском воспитании в Испании а думали что бы мне ответить...это тоже своеобразная свобода
А давай я тебе сейчас расскажу о случаях педофилии в твоей любимой РПЦ ?!
Процессы над православными священниками по обвинению в педофилии
Ну и традиционно, вы что такие упоротые, почему если не православный, то пионер или лесбиянка ? Вы ж сами получается латентные ЛГБТ.
Идите нахрен из школ с этим православным дерьмом !
...в РПЦ тоже есть проходимцы и уроды, они есть везде и по нескольким случаям нельзя судить в целом об организации...так же как и в МВД, есть люди которые отдают свои жизни в борьбе с бандитизмом, а есть откровенные уроды...весь вопрос в массовости происходящих случаев
...протоиерей Евгений Соколов который читает лекцию, умнейший человек
Изменено: =ACCEPT=, 12.06.2019 - 19:13