Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#1501 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 18:46

...я вижу больных телом полных людей, мало ли что может быть у них со здоровьем...конечно без карикатур не обойдется
...по поводу убийств и прочих войн я уже объяснял вам природу этих событий

...а это уже реальность атеизма...ПОЛНАЯ СВОБОДА, ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ

may-bogat-na-prazdniki-gey-parad-planiru

uzm020150519-113_1750x1750.jpg

...как у вас все хорошо с вашей свободой

А давай я тебе сейчас расскажу о случаях педофилии в твоей любимой РПЦ ?!

Процессы над православными священниками по обвинению в педофилии

Ну и традиционно, вы что такие упоротые, почему если не православный, то пионер или лесбиянка ? Вы ж сами получается латентные ЛГБТ. 

...а вот что предлагает Православие в школах

Идите нахрен из школ с этим православным дерьмом !

Изменено: _Gans_, 12.06.2019 - 18:46

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1502 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 19:08

1. Это какой бес тебе в голову вложил мысль, что не православный - так сразу пе_де_раст? Если это сказал поп - то он проповедник-экстремист и его надо в тюрьму. Если ты сам придумал - живи, дурь ненаказуема. Только никому не рассказывай.

2. Секс-ликбез - вещь нужная. 90% людей впадают в ступор, при необходимости объяснить детям, кто такие геи, трансвеститы и т.п. Вопросы эти вскакивают у подрастающего поколения, и пусть лучше родители расскажут нечто внятное, а не "гыгы, лол, подрастёшь, поймёшь".

...вы же ратуете за свободу от религиозного рабства, свободу морали так сказать ...вот я вам и показал СВОБОДУ во всей её красе, и эта свобода набирает обороты, потому что нет нормального воспитания 

...я не спорю про объяснить, но проводить с детьми ролевые игры как предлагают сделать в Испании...я так понимаю вы это поддерживаете, потому что не вникли в смысл моего поста о детском воспитании в Испании а думали что бы мне ответить...это тоже своеобразная свобода

А давай я тебе сейчас расскажу о случаях педофилии в твоей любимой РПЦ ?!

Процессы над православными священниками по обвинению в педофилии

Ну и традиционно, вы что такие упоротые, почему если не православный, то пионер или лесбиянка ? Вы ж сами получается латентные ЛГБТ. 

Идите нахрен из школ с этим православным дерьмом !

...в РПЦ тоже есть проходимцы и уроды, они есть везде и по нескольким случаям нельзя судить в целом об организации...так же как и в МВД, есть люди которые отдают свои жизни в борьбе с бандитизмом, а есть откровенные уроды...весь вопрос в массовости происходящих случаев

...протоиерей Евгений Соколов который читает лекцию, умнейший человек

Изменено: =ACCEPT=, 12.06.2019 - 19:13

• 0

#1503 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 19:25

...вы же ратуете за свободу от религиозного рабства, свободу морали так сказать ...вот я вам и показал СВОБОДУ во всей её красе, и эта свобода набирает обороты, потому что нет нормального воспитания 

...я не спорю про объяснить, но проводить с детьми ролевые игры как предлагают сделать в Испании...я так понимаю вы это поддерживаете, потому что не вникли в смысл моего поста о детском воспитании в Испании а думали что бы мне ответить...это тоже своеобразная свобода

...в РПЦ тоже есть проходимцы и уроды, они есть везде и по нескольким случаям нельзя судить в целом об организации...так же как и в МВД, есть люди которые отдают свои жизни в борьбе с бандитизмом, а есть откровенные уроды...весь вопрос в массовости происходящих случаев

Логика твоя офигенна. Свободный от еженедельного причастия = пе_де_раст. Вот сразу. Как только раз в церковь не сходил - так сразу, в тот же момент. Или надо два раза не сходить?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1504 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 19:33

Логика твоя офигенна. Свободный от еженедельного причастия = пе_де_раст. Вот сразу. Как только раз в церковь не сходил - так сразу, в тот же момент. Или надо два раза не сходить?

Хорошо что ты ещё наличие педерастов не отрицаешь, гансик бы назвал это поповской пропагандой )
  • 0

#1505 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 19:36

Хорошо что ты ещё наличие педерастов не отрицаешь, гансик бы назвал это поповской пропагандой )

Да это и есть пропаганда в лучших традициях тов. Геббельса и Соловьёва. Фу быть таким.

• 1

#1506 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 20:09

Да это и есть пропаганда в лучших традициях тов. Геббельса и Соловьёва. Фу быть таким.

Пропаганда чего ? :huh: 

Изменено: he-man, 12.06.2019 - 20:10

• 0

#1507 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 20:10

...я вам привел "крайний" пример, удивляться "свободам" будем и дальше, кто следующий приколотит свои яйца на Красной площади...

...если вы об этом пишете, значит у вас такая логика, если в церковь не сходил то и...

• 0

#1508 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 20:47

Пропаганда чего ? :huh:

Православия. Вступайте к нам, а все, кто против - бесы.

• 0

#1509 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 21:23

...дело в том, что вы и есть результат пропаганды, а я почитаю историю своего народа и своей страны...а слово "бесы" можно отнести к разделу "непознанного или не познаваемого", хотя для вас нет разницы в этих словах

• 0

#1510 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 21:32

сорри, промахнулся плюсиком
Маленькая цытата из Вики:
"Большинство граждан Испании исповедуют христианство: по разным оценкам от 78 % до 95 % населения в 2010 году, а в 2017 году - 68,4%"
  • 0

#1511 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 21:34

...дело в том, что вы и есть результат пропаганды, а я почитаю историю своего народа и своей страны...а слово "бесы" можно отнести к разделу "непознанного или не познаваемого", хотя для вас нет разницы в этих словах

Дело в том, что вы ведёте пропаганду совершенно примитивными методами, и называете при этом меня результатом? Это глупо и самонадеянно.

Соловьёв хотя бы получает за это денежки, это объяснимо. 

А метод негодный.

"Вступай к нам, иначе станешь гомосе_ком"

• 1

#1512 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 21:36

Акцепт, вот просто ответь - почему для тебя свобода от православия = свобода морали. Китай свободен от христианства, и с моралью там неплохо дела обстоят. По крайней мере, буддийские менты гражданам наркоту не подкидывают, чтобы закрыть за неё.
  • 1

#1513 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 21:43

Историю? Хорошо? Тогда, должно быть известно, что объединяющая роль православия закончилась в начале 20-го века. И сейчас оно несёт исключительно негативную функцию, разделяющую страну на враждебные друг другу части.

• 1

#1514 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 21:55

...я вам привел "крайний" пример, удивляться "свободам" будем и дальше, кто следующий приколотит свои яйца на Красной площади...

...если вы об этом пишете, значит у вас такая логика, если в церковь не сходил то и...

Крайние примеры... Прекрасно.
1.

Нормальная логина.

Твой пример нелогичный (тупой) => Ты сам, вероятно, тоже не способен мыслить логически (туп).
2.

Твоя "Логика"

Среди испанцев есть гомо_секи => Все атеисты гомосеки. (Это брехня!)
Но

Среди верующих есть гомо_секи => Все верующие - высокоморальные люди. (Это тоже брехня!)

А сказочки про историю только украшают всю эту "прочную  и логичную" конструкцию.

• 0

#1515 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 22:12

Умопомрачительные выводы  :suicide: 

Акцепт, вот просто ответь - почему для тебя свобода от православия = свобода морали. Китай свободен от христианства, и с моралью там неплохо дела обстоят. По крайней мере, буддийские менты гражданам наркоту не подкидывают, чтобы закрыть за неё.

Еще один генератор умопомрачительных выводов :huh:  В Коммунистическом Китае осуществляется ГЕНОЦИД мусульманского населения (уйгуры), а религиозный глава Тибета находится очень много лет в изгнании. Ну и массовые расстрелы показывают на манер телешоу.  Это видимо типичный образчик атеистической морали. Браво :pleasantry:

• -1

#1516 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 22:20

Умопомрачительные выводы  :suicide:

Логичные. Или вы тоже против логики, как и тов. Ассепт?

• 0

#1517 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 22:31

Дело в том, что вы ведёте пропаганду совершенно примитивными методами, и называете при этом меня результатом? Это глупо и самонадеянно.

Соловьёв хотя бы получает за это денежки, это объяснимо. 

А метод негодный.

"Вступай к нам, иначе станешь гомосе_ком"

...если вам выгодно видеть такой результат нашего общения,то мне очень жаль что я вас разочаровал :)

...слово свобода, это "делай что хочешь", вы со мной согласны ?... и это распространяется не только на православие, на любую религию

...это просто замечательно я вам скажу что буддийские менты не подкидывают наркоту, и православные менты тоже не подкидывают наркоту

Историю? Хорошо? Тогда, должно быть известно, что объединяющая роль православия закончилась в начале 20-го века. И сейчас оно несёт исключительно негативную функцию, разделяющую страну на враждебные друг другу части.

...это ваше личное мнение ?...и в чем враждебность этих групп ?

• 0

#1518 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 22:33

Логичные. Или вы тоже против логики, как и тов. Ассепт?

Мне непонятен ход твоих мыслей. Почему - бесы ?  Ты же в них не веришь :pleasantry:

• 0

#1519 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 22:35

...слово свобода, это "делай что хочешь", вы со мной согласны ?

нет
  • 0

#1520 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 22:39

Мне непонятен ход твоих мыслей. Почему - бесы ?  Ты же в них не веришь :pleasantry:

Форум ряд наименований гомо_секов переправляет на более благообразные слова.
Вот сообщение тов. Ассепта, которое характеризует, по его мнению, всех неверующих:

...а это уже реальность атеизма...ПОЛНАЯ СВОБОДА, ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ

may-bogat-na-prazdniki-gey-parad-planiru

• 0

#1521 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 23:03

нет

...ну а как по вашему проявляется свобода ?

Форум ряд наименований гомо_секов переправляет на более благообразные слова.
Вот сообщение тов. Ассепта, которое характеризует, по его мнению, всех неверующих:

..а это уже реальность атеизма...ПОЛНАЯ СВОБОДА, ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ...

...моё мнение совсем другое, но то что сейчас начинает твориться это ужасно, уже в сериалах и фильмах идет пропаганда гомосеков и лезбиянок, еще немного и нам начнут показывать рекламные ролики с этими падшими персоонажами...хорошо что запрещают их шествия и праздники...

• 0

#1522 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 23:39

Ханжество, упрятывание головы в песок и пр. никак не уменьшает количество минимум Би-сексуалов. Удивитесь, сколько вокруг девах, которые пробовали однополый секс. Не всё так однозначно ужасно.

Изменено: Flame, 12.06.2019 - 23:40

• 2

#1523 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2019 - 23:40

...ну а как по вашему проявляется свобода ?

..а это уже реальность атеизма...ПОЛНАЯ СВОБОДА, ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ...

...моё мнение совсем другое, но то что сейчас начинает твориться это ужасно, уже в сериалах и фильмах идет пропаганда гомосеков и лезбиянок, еще немного и нам начнут показывать рекламные ролики с этими падшими персоонажами...хорошо что запрещают их шествия и праздники...

Так это ты скажи спасибо президенту Путину за это. За отсутствие цензуры, правильной идеологии. И имей в виду, что это он приблизил РПЦ к власти. Ты должен понять, что церковь и гей парады, это одно и то же. А ты втираешь тут какую то дичь про гомиков. Я тебе вверху ссылку дал про церковных извращенцев, ты видимо ее не изучал. 

Я скажу так: Пусть РПЦ забирает своих гомиков, Путина и думу и проваливает к чертям собачьим.

• -3
Подпись нарушала правила форума

#1524 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2019 - 00:14

Еще один генератор умопомрачительных выводов :huh:  В Коммунистическом Китае осуществляется ГЕНОЦИД мусульманского населения (уйгуры), а религиозный глава Тибета находится очень много лет в изгнании.

Религиозному главе, проповедующему и практиковавшему рабство вплоть до середины 70-х, возможно, самое место в изгнании))
Геноцид уйгуров аргумент сильный, но не говорящий об аморальности рядовых китайцев.

Ну и массовые расстрелы показывают на манер телешоу.  Это видимо типичный образчик атеистической морали. Браво :pleasantry:

Это образчик идеологии. Которая, как показывает время, позволяет успешно и целенаправленно развиваться государству.

И с чего ты взял ваще, что я атеист? Черно-белое мышление? Либо православный либо атеист?
  • 0

#1525 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2019 - 00:18

Ханжество, упрятывание головы в песок и пр. никак не уменьшает количество минимум Би-сексуалов. Удивитесь, сколько вокруг девах, которые пробовали однополый секс. Не всё так однозначно ужасно.

Человеческая сексуальность - это очень сложная вещь. И это естественно, ведь такой могучий инструмент, как секс, мог использоваться (и всю историю использовался) не только для продолжения рода. Деление на 3 ориентации устарело уш. Та же шкала Кинси предусматривает 7 вариантов сексуальности, например.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика