Значит людям нужно, даже тебе, чтобы ты поборцунствовать мог.
Не нужно ! Мне это вообще нафиг не надо, я бы с удовольствием забыл об этой теме и не интересовался постоянно, что там моим детям втирают в школе и куда их водят.
Опубликовано 14.01.2020 - 21:05
Значит людям нужно, даже тебе, чтобы ты поборцунствовать мог.
Не нужно ! Мне это вообще нафиг не надо, я бы с удовольствием забыл об этой теме и не интересовался постоянно, что там моим детям втирают в школе и куда их водят.
Опубликовано 14.01.2020 - 21:07
Как же меня веселят всякие мирдвермячи
Опубликовано 14.01.2020 - 21:10
Какое тебе до этого дело ?
У каждого свое хобби, вера и пр. Ты сюда пришел, чтобы свой поток сознания выплескивать ?
Поезжай на родину предков, поразгоняй там кирхи. Или все-таки зигование художнику пробивается ?
Чувак, я тебя забыл спросить где и что мне говорить, иди побейся лбом об пол, помолись.
Опубликовано 14.01.2020 - 21:17
Пока ты залипаешь на форуме, ты теряешь контроль. Будь бдителен! Церковь хитра и изворотлива!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 21:32
Так забудь, повлияй на детей - или ты у них не в авторитете ? На твоих детей будет много кто влиять и предлагать много чего нехорошего, и религия по сравнению с синькой и наркотой тут явно не на первом месте. А то в приступах борцунства с РПЦ прощелкаешь тот момент когда детки уедут на джихад - свято место пусто не бывает.
Опубликовано 14.01.2020 - 21:39
Опубликовано 14.01.2020 - 21:42
Так забудь, повлияй на детей - или ты у них не в авторитете ? На твоих детей будет много кто влиять и предлагать много чего нехорошего, и религия по сравнению с синькой и наркотой тут явно не на первом месте. А то в приступах борцунства с РПЦ прощелкаешь тот момент когда детки уедут на джихад - свято место пусто не бывает.
Пипец, чуваки, вы гоните пургу как под копирку ! Если не православие, то джихад и прочий бред
Не, я знал, что верующие тупые, но что настолько ... !!
Вы даже понимая, что ваш хозяин вас имеет, врет вам и прочее, все равно глотки рвете в его защиту.
Да отлучите уже этого нацика от форума. Позорище ведь...
Понятно, затянувшаяся осень, шизики в тонусе до весны. Но надо же с этим что-то делать))
А что, автофорум православный ?: Почему не верующих забанить ??!!
Читай конституцию несчастный !
Изменено: _Gans_, 14.01.2020 - 21:44
Опубликовано 14.01.2020 - 21:53
Статью напомнить?
Опубликовано 14.01.2020 - 21:55
Статью напомнить?
Что, твои чувства верующего ощущают себя оскорбленными ?? Так это твоя вина, стань нормальным человеком, брось всю эту религиозную муйню и сразу полегчает, свободным человеком себя почувствуешь
Опубликовано 14.01.2020 - 21:58
Опубликовано 14.01.2020 - 22:05
И стану придурашкой в нацистском шлеме с мацацыклом? Вывих мозга... Я выкакал это ещё в молодости
Кстати, видел тебя пару месяцев назад. На пл. Ленина еврейский поворот исполнял. Как-то не вяжется. Такой весь из себя полицай и вдруг еврейский поворот нестыковочка...
Опубликовано 14.01.2020 - 22:08
И стану придурашкой в нацистском шлеме с мацацыклом? Вывих мозга... Я выкакал это ещё в молодости
Кстати, видел тебя пару месяцев назад. На пл. Ленина еврейский поворот исполнял. Как-то не вяжется. Такой весь из себя полицай и вдруг еврейский поворот
нестыковочка...
Дык к художнику побыстрее хочет отправиться
Изменено: he-man, 14.01.2020 - 22:08
Опубликовано 14.01.2020 - 22:13
Кстати, видел тебя пару месяцев назад. На пл. Ленина еврейский поворот исполнял. Как-то не вяжется. Такой весь из себя полицай и вдруг еврейский поворот
нестыковочка...
Славик, ты и так придурашка, а в молодости своей ты выкакал свои мозги.
Какой еврейский поворот, дурачок, не было меня там ни пару месяцев, ни три. Пипец дурка !
Опубликовано 14.01.2020 - 22:26
Да, для меня человек религиозный и верующий, суть одно и то же, потому что на самом деле это одно и то же.
Ну ты же взрослый человек! Сомневайся хоть иногда ))
Вот я - верующий. По определению, ты считаешь меня тупым неразвитым боязливым человеком. Легко поддающемся манипуляциям и чужому влиянию )) А вот люди, знающие меня ближе и лучше, с тобой бы не согласились. Что-то не сходится?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2020 - 22:32
Вот я - верующий. По определению, ты считаешь меня тупым неразвитым боязливым человеком. Легко поддающемся манипуляциям и чужому влиянию )) А вот люди, знающие меня ближе и лучше, с тобой бы не согласились. Что-то не сходится?
На форуме один, в жизни другой - раздвоение личности. Диагноз поставлен.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.01.2020 - 22:33
Ок, давай посомневаемся. Ты верующий, хорошо, в кого или во что ты веруешь ?
Опубликовано 14.01.2020 - 22:41
Ок, давай посомневаемся. Ты верующий, хорошо, в кого или во что ты веруешь ?
Я уже много раз здесь говорил об этом. Не хочу переливать из пустого в порожнее.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2020 - 22:46
Пипец, чуваки, вы гоните пургу как под копирку ! Если не православие, то джихад и прочий бред
Почему если не православие то то - на тебя всё должно пасть - борись !
Да отлучите уже этого нацика от форума. Позорище ведь...
Понятно, затянувшаяся осень, шизики в тонусе до весны. Но надо же с этим что-то делать))
Эй эй, аккуратней, что значит забанить - а поговорить
Опубликовано 14.01.2020 - 22:55
Я уже много раз здесь говорил об этом. Не хочу переливать из пустого в порожнее.
Хорошо, предположу, что ты веришь в мужика, которого зовут Исус, но ты его не знаешь лично, не видел и не слышал, это все равно, что верить в розового единорога или в ктулху. Как это вообще возможно ? Ты веришь по наследству, твои родители, бабушка или дедушка тебе подали пример и ты по инерции тоже веришь во что то. И ты даже не пытаешься подумать, что они ошибались в своей вере.
Вот ты и сомневайся, а я уверен в том, что никогда не поверю в сказки религиозные.
Дык к художнику побыстрее хочет отправиться
Химан, ты как истинный православный так и мечтаешь, как я ипанусь с мотоцикла и убьюсь, а мои дети помрут от голода и нищеты за то что их папа был против святынь и скреп.
Ты же в ад попадешь дурачок.
Опубликовано 14.01.2020 - 23:01
Я верую в электричество , хоть ни разу его не видел и слабо понимаю как это работает. С гравитацией всё хуже.
Опубликовано 14.01.2020 - 23:02
не переживай ,это у мусульман так,типо убей не верного.Химану наверно все равно
Химан, ты как истинный православный так и мечтаешь, как я ипанусь с мотоцикла и убьюсь, а мои дети помрут от голода и нищеты за то что их папа был против святынь и скреп.
Ты же в ад попадешь дурачок.
Опубликовано 14.01.2020 - 23:08
не переживай ,это у мусульман так,типо убей не верного.Химану наверно все равно
Да мне честно говоря начхать на Химана и на его влажные мечты, как в общем то и на чувства верующих.
Опубликовано 14.01.2020 - 23:10
Опубликовано 14.01.2020 - 23:11
Опубликовано 14.01.2020 - 23:14
Я верую в электричество , хоть ни разу его не видел и слабо понимаю как это работает. С гравитацией всё хуже.
Ты в школе не мог прогулять все уроки физики , а там наглядно показывали электричество.
Но ни один поп, не покажет никакого бога или чуда.
Хотя чудеса все таки у верунов случаются : Кто то удачно обоссал стену дома и на ней проявился лик самого христа ! - Чудо, чудо !!!
Было бы начхать не рвал бы пукан,значит хочешь внушить свою идеологию.
Правда начхать, я за себя уверен, но мне не все равно что впаривают детям эту православную муйню, делая из них тупых рабов божьих на радость хозяевам жизни из правительства.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых