Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32015 ответов в теме

#1501 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 00:17

не, лайк это не любовь. Но много лайков - это привлечение внимания к фотографии, повышение её популярности, а получается в данном случае вновь пропаганда гомосексуализма. Чем больше вы об этом говорите, тем больше воды льете на эту мельницу. Не так ли?

Не так ли. Внимание привлекается не к гомосексуализму, но его пропаганде.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1502 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 00:25

Как быстро забыли, что до 1993 действовала статья УК за мужеложество....гя толеранта крайне....но вот вопрос...где граница толерантности....давайте тогда и возраст снизим, с которого ребенок пепестанет считаться ребенком. Переспал с 10 летней девочкой и пред законом чист....красота....
Бредни сумасшедшего....эта псевдотолерантность приведет к исчезновению моральных устоев. Как понять...что плохо...что хорошо? Давайте загоним ребетню как Германии на хренов секс просвет ....чего уж там...будем водить киндеров в свингер клубы на экскурсии и на резиновых моделях демонстрировать года эдак в 4..как нстянуть кондом.
  • 1

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1503 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 00:28

Как быстро забыли, что до 1993 действовала статья УК за мужеложество....гя толеранта крайне....но вот вопрос...где граница толерантности....давайте тогда и возраст снизим, с которого ребенок пепестанет считаться ребенком. Переспал с 10 летней девочкой и пред законом чист....красота....

Всё впереди.

Впечатлительным читать исключительно на пустой желудок:

Spoiler

• 7
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1504 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 00:33

О как! Наткнулся на ролик, может был уже.

На дне независимости американцы пели "Боже, Царя храни!" Сюр какой-то.

На1:20

http://www.youtube.c...d&v=YjRlFSfppPg

• 1

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1505 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 00:34

Да. Текст 6адостный. Но в нем есть один тонкий момент. При большом желании можно обосновать и оправдать любую мерзость...чем активно и пользуются
  • 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1506 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 08:39

чего? Я допускаю? Ты читать умеешь?
Да, это болезнь, ибо здоровый человек на такое не способен. И мой ребенок этим не заболеет, т.к. живет в нормальной семье, ему прививаются нормальные ценности, он знает, что плохо и что хорошо. Не все. Пока. Но по мере взросления узнает все больше

Если это болезнь значит твой ребёнок может ей заболеть, если не может, то чего ты боишься реально?

Я не врач, но мне кажется, что болезни бывают врожденные и приобретенные? Кто с мед.образованием, поправьте, если что. Так вот это- врожденная болезнь, а популяризировать ее - это преступление, т.к нормальный ребенок хотя ею и не заболеет, но психологическую травму может получить на всю жизнь. Кому это надо?

Пидорастов по рождению из-за сбоя хромосом или че там еще - 0,0001%. Остальные все - дань моде, распущенности и прочему. Это не болезнь. Это распущенность

Не болезнь, но очень многое зависит от того, под чье влияние попадает человек. Ничего гарантировать нельзя. Поэтому защита от пропаганды необходима.
1436173447-85ee95b5f28e194595babfbbb719f
  • 5

#1507 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 10:17

Не болезнь, но очень многое зависит от того, под чье влияние попадает человек. Ничего гарантировать нельзя. Поэтому защита от пропаганды необходима.

Защита от пропаганды необходима, согласен. И сама лучшая пропаганда - это нормальная семья, в которой родители объясняют своим детям различные ситуации, которые им встречаются в жизни, спокойно, без истерии и эмоциональной окраски. А не прячут голову в песок, запрещают и пытаются закрыть им глаза. Ребенок не дурак, он поймет если нормально объяснить. 

А то что рассказывает Алферова о Маре - это не "посвящение" в гомосексуализм, а совращение малолетних, это как бы немного разные вещи. О преподе гее - то пишет про мальчиков, то про мужиков. Я не верю в возможность того, что если в коллектив мужчин добавить гея и в результате этого они все стали геями. Может они и до этого такими были? А когда выпустились, опять женщин стали любить или как? 

• 0

#1508 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 13:12

Не в любом возрасте на человека решающее влияние имеет семья. Иначе не было бы проблемы "отцов и детей"или подросткового периода.
Оспаривать написанное Алферовой не буду, ибо я в такую среду не попадала, опровергнуть нечем. Следует только обратить внимание, что в написанном геем был наставник, учитель, знаменитый человек, т.е. человек, имеющий влияние, а не рядовой студент курса, поэтому нельзя говорить о простом попадании гея в мужское сообщество - сравнение некорректно.
  • 0

#1509 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 13:14

Защита от пропаганды необходима, согласен. И сама лучшая пропаганда - это нормальная семья, в которой родители объясняют своим детям различные ситуации, которые им встречаются в жизни, спокойно, без истерии и эмоциональной окраски. А не прячут голову в песок, запрещают и пытаются закрыть им глаза. Ребенок не дурак, он поймет если нормально объяснить. 

А то что рассказывает Алферова о Маре - это не "посвящение" в гомосексуализм, а совращение малолетних, это как бы немного разные вещи. О преподе гее - то пишет про мальчиков, то про мужиков. Я не верю в возможность того, что если в коллектив мужчин добавить гея и в результате этого они все стали геями. Может они и до этого такими были? А когда выпустились, опять женщин стали любить или как? 

Поспрашивайте школьных учителей. Есть классы обычные, есть дружные, есть неуправляемые. Почему так? Потому, что тон задаёт неформальный лидер, а остальные ему следуют. Предполагать, что в одном классе собрались отпетые хулиганы, а в другом отличники, просто не умно. Слышал истории про классы, где групповой секс считался нормой. Это 6-7й класс! Собирались детки у кого нибудь дома и трахались. В то же самое время в других классах блюли строгость нравов. А где то были классы, где все баловались наркотой. Мода, вещь заразная. Когда все вокруг не такие, как ты, чувствуешь себя не уютно. Поэтому людей с неокрепшей психикой (детей) надо защищать от влияния таких деятелей.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1510 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:03

Apple показала видео, посвященное гей-параду в Сан-Франциско.

В воскресенье, 28 июня, в США прошел ежегодный «Парад гордости» (Pride Parade), устраиваемый представителями сексуальных меньшинств. В этот день тысячи геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов прошли по улицам Нью-Йорка, Сан-Франциско, Сиэтла и других городов. В мероприятии приняли участие и сотрудники Apple.
Глава «фруктовой» корпорации Тим Кук и 8000 работников Apple с членами их семей прошли по улицам Сан-Франциско. На мероприятии раздавали футболки с логотипом корпорации в окружении «радужных» цветов. Колонна Apple оказалась самой многочисленной – поддержать ЛГБТ-сообщество из Купертино вышло больше сотрудников, чем из любой другой компании.

«Здорово повеселились с 8000 сотрудниками Apple, друзьями и близкими. Всем счастливого Pride-парада», – написал Тим Кук в своем микроблоге. В акции участвовали также вице-президент по продуктовому маркетингу Apple Фил Шиллер и вице-президент по экологии Лиза Джексон.
«Парад гордости» знаменовал собой 46-ю годовщину Стоунволлских бунтов, начавшихся в ночь на 28 июня 1969 года в Нью-Йорке и ставших первой серией спонтанных демонстраций против притеснения представителей ЛГБТ-сообщества. В Сан-Франциско в ежегодном параде приняли участие городские чиновники, местные политики и работники правоохранительных органов.

Apple на официальном YouTube-канале выложила видеоклип, посвященный этому событию. В ролике звучит новый сингл «Different Colors» музыкального коллектива Walk The Moon.

• 0

#1511 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:06

В воскресенье, 28 июня, в США прошел ежегодный «Парад гордости» ...
Глава «фруктовой» корпорации Тим Кук и 8000 работников Apple с членами их семей прошли по улицам Сан-Франциско. 

Интересно, Яков или al2000 в свете этой новости выбросят свои Айфоны и Макбуки? :)  

• 0

#1512 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:06

Да мы не против. Лишь бы ты доволен был :)

• 1

просто суки...

#1513 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:10

Оспаривать написанное Алферовой не буду, ибо я в такую среду не попадала, опровергнуть нечем. Следует только обратить внимание, что в написанном геем был наставник, учитель, знаменитый человек, т.е. человек, имеющий влияние, а не рядовой студент курса, поэтому нельзя говорить о простом попадании гея в мужское сообщество - сравнение некорректно.

опровергнуть нечем, и некорректное сравнение - в таком случае зачем вы приводили её слова? Алфёрова, безусловно, красивая женщина и прекрасная актриса, но вот эти её рассуждения схожи с разговорами бабушек на лавочке у подъезда.

• 0

#1514 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:12

Интересно, Яков или al2000 в свете этой новости выбросят свои Айфоны и Макбуки? :)  

Их айфоны делал Стив Джобс. Хотя в последний версиях Ios таки прослеживается нечто заднеприводное. Вообще, как то уныло вы троллите, без огонька. Если вам эта тема близка так и скажите. Мы поймём.

опровергнуть нечем, и некорректное сравнение - в таком случае зачем вы приводили её слова? Алфёрова, безусловно, красивая женщина и прекрасная актриса, но вот эти её рассуждения схожи с разговорами бабушек на лавочке у подъезда.

Человек высказал своё мнение. Нельзя цитировать?

• 0

просто суки...

#1515 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:13

А либералы прекратят дышать ненавистным им воздухом России?
  • 1

#1516 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:19

А либералы прекратят дышать ненавистным им воздухом России?

Это новость, чтобы ты знал, что ты пользуешься ноутом, который придумали и выпускают содомиты... Приятного пользования дружок...

Их айфоны делал Стив Джобс.

. Вот ржака же.. Сам Стив Джобс лично?

Ваша двуличность не знает границ.. Вы готовы пользоваться устройствами, которые выпускают геи и лесбиянки, имеете паспорта и визы других государств и отдыхаете там, пользуетесь одеждой иностранных фирм и тд и тп, но при этом вы патриоты, натуралы и верующие.. Вот же жесть..

Изменено: Delorean, 7.07.2015 - 14:24

• 1

#1517 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:20

Я как чувствовала недоброе - у меня Самсунги и НР.
  • 4

#1518 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:24

Это новость, чтобы ты знал, что ты пользуешься ноутом, который придумали и выпускают содомиты... Приятного пользования дружок...
. Вот ржака же.. Сам Стив Джобс лично?

Нет конечно же. Лично Тим Кук!))) И собирал его лично в своей спальне, на нестираной, после плотских утех со своим анальным дружбаном, простыне. Давай, жги сильнее! По ходу, кто-то спалился ))))

• 3

просто суки...

#1519 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:25

Нокиа. Но волнительно как-то, вдруг что-то вскроется... :lol:

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1520 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:26

А чо, еслиб был Аpple, то сожгла бы?
  • 0

#1521 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:28

А чо, еслиб был Аpple, то сожгла бы?

Продезинфицировала бы и освятила :lol:

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1522 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:29

Постеснялась бы зарядное вставлять и они сами отключатся.
  • 2

#1523 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:32

Ваша двуличность не знает границ.. Вы готовы пользоваться устройствами, которые выпускают геи и лесбиянки, имеете паспорта и визы других государств и отдыхаете там, пользуетесь одеждой иностранных фирм и тд и тп, но при этом вы патриоты, натуралы и верующие.. Вот же жесть..

Я те больше скажу. В этих педостранах живут натуралы, пользующиеся тем же самым! Нигадзяи двуличные, ящетаю. Нет бы уехать на пмж в Иран, например, или Афганистан.

Какая боль! Какая боль!

Он словил баттхерт. 5:0 )))

Что из этого следует? Делореан, он не такой. Он хороший. Не двуличный. Не патриот и не натурал. Всё сходится, ребёночек не наш! То то он вчера за права педосообщества грудью? стоял.

Постеснялась бы зарядное вставлять и они сами отключатся.

Наверняка у этих устройств разъём сзади.

• 1

просто суки...

#1524 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 14:46

Я вот считаю, что всякий честный либерал должен интересоваться происхождением электричества в розетке. Если электричество выработано на станции, которая сжигает тоталитарный уголь, добытый грубыми шахтерами, то либерал должен с возмущением отключить электроэнергию. Если электричество выработано на ГЭС, которую строили зеки под принуждением НКВД, то либерал должен отрезать провода. А если электричество выработано на атомной (!) станции, в которую загружен варварский агрессивный русский уран, чуть-чуть не попавший в ядерные бомбы, то либерал должен выйти на демонстрацию.

И только электричеством, выработанным ветряной станцией, где установлено немецкое, а лучше американское оборудование, и чьи лопасти крутит свежий западный ветер перемен, честный либерал может пользоваться спокойно. Но! При условии, что провода, по которым передается это электричество, прокладывали электрики, не одетые в ватники. Иначе все, крах, линия безнадежно заражена тоталитаризмом.

Изменено: Яков, 7.07.2015 - 14:52

• 8

#1525 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 17:03

Неа... Пусть там хоть все между собой перетрахаются - мне то какое дело до них?:) если б директор шкоды признался что он гей - шкоду я бы тоже не выбросил:) мне нравится девайс - а кто его придумывал - мне глубоко фиолетово

Это новость, чтобы ты знал, что ты пользуешься ноутом, который придумали и выпускают содомиты... Приятного пользования дружок.... Вот ржака же.. Сам Стив Джобс лично?

Что за бред? Патриот, натурал и верующий не может выехать за границу, одеть иностранную одежду и тд и тп?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика