Будь снисходителен к селянам/колхозникам, как говорит химен.серььезно?
Голосование по поправкам в Конституцию
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 09:50
Их. Их жизненных бедах. "Ихних" - это из лексикона полуграмотных кугутов.Ну, то же можно сказать о здещних "недовольных"
В ихних жизненных бедах виноваты все на свете, кроме них самих, везде происки кровавого режима, все снято на Мосфильме. Но. как и раньше писал, никакими ссаными тряпками отсюда их не выгнать
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 09:57
Их. Их жизненных бедах. "Ихних" - это из лексикона полуграмотных кугутов.
Именно, я первоначально хотел написать 'иховых' )
Будь снисходителен к селянам/колхозникам, как говорит химен.
Ты же не из этих, белая кость, голуба кровь ? )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 10:56
Ну, то же можно сказать о здещних "недовольных"
В ихних жизненных бедах виноваты все на свете, кроме них самих, везде происки кровавого режима, все снято на Мосфильме. Но. как и раньше писал, никакими ссаными тряпками отсюда их не выгнать
тот неловкий момент, когда ты виноват в том, что два ведомства слуг народа никак не могут настроить обмен документами между собой...
цитаты из чата техподдержкой госуслуг:
19.06.2020, 14:15В настоящее время данная услуга может быть не доступна. Проблема возникла из-за неполадок в ведомственной электронной системе. Мы сообщили о проблеме уполномоченным сотрудникам ведомства.
01.07.2020, 13:16На текущий момент наблюдаются массовые затруднения при оформлении данной услуги.
03.07.2020, 18:15В настоящее время данная услуга может быть не доступна. Проблема возникла из-за неполадок в ведомственной электронной системе. Мы сообщили о проблеме уполномоченным сотрудникам ведомства.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 11:30
тот неловкий момент, когда ты виноват в том, что два ведомства слуг народа никак не могут настроить обмен документами между собой...
цитаты из чата техподдержкой госуслуг:
Что ты мне это высказываешь ? Выскажи тем, чьи услуги, или ссыкотно ?
Или как, на форуме ты здесь идейный борцун, а как деньги от режима на халяву, так в первых рядах ?) Деньги, отдельно- идеи отдельно ? )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 11:44
Что ты мне это высказываешь ? Выскажи тем, чьи услуги, или ссыкотно ?
с тем же успехом можно пожаловаться на погоду в спортлото. пока там сидят такие, как ты, толку не будет...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 11:59
с тем же успехом можно пожаловаться на погоду в спортлото. пока там сидят такие, как ты, толку не будет...
Я тебе уже писал, жалуйся в общество защиты животных..)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 12:10
Аргументы кончились.
Перешли на личности.
Мальчики-дракончики.
Поиск идентичности...
![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 12:34
Аргументы кончились.
Перешли на личности.
Мальчики-дракончики.
Поиск идентичности...
Ну что поделать, у некоторых день без интриг и провокаций прожит зря ![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 12:37
Аргументы кончились.
Перешли на личности.
Мальчики-дракончики.
Поиск идентичности...
заметь, тухлятина постоянно с твоего лоялиста-кактуса начинается...
Я тебе уже писал, жалуйся в общество защиты животных..)
и чем тебе помогли в последний раз?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:13
Аргументы кончились.
Перешли на личности.
Мальчики-дракончики.
Поиск идентичности...
А разве у химена когда нибудь были аргументы? Я вот не могу припомнить ни в этой ни в других темах, его постов в которых он сформировал и аргументировано отстаивал свою точку зрения. Зато, без перехода на личности у него не обходится ни одна тема.
PS. Вот сейчас про меня напишет какой нибудь пост с претензией на юмор. А то что вместо юмора будет хамство, так то мелочи)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:20
Нидерман обьявился, можешь продолжать петросянить )заметь, тухлятина постоянно с твоего лоялиста-кактуса начинается...
и чем тебе помогли в последний раз?
Правильно, честь партнера по петросянству нужно защищать )А разве у химена когда нибудь были аргументы? Я вот не могу припомнить ни в этой ни в других темах, его постов в которых он сформировал и аргументировано отстаивал свою точку зрения. Зато, без перехода на личности у него не обходится ни одна тема.
PS. Вот сейчас про меня напишет какой нибудь пост с претензией на юмор. А то что вместо юмора будет хамство, так то мелочи)))
Напомни мне- ты ж специалист в вопросах ковида,государства и права, статистики и еще чего? )
Изменено: he-man, 4.07.2020 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:28
Правильно, честь партнера по петросянству нужно защищать )
Напомни мне- ты ж специалист в вопросах ковида,государства и права, статистики и еще чего? )
Ну вот незамедлительно и последовало подтверждение моих слов. Правда, с претензией на юмор совсем слабо.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:34
Ну вот незамедлительно и последовало подтверждение моих слов. Правда, с претензией на юмор совсем слабо.
Так будет ответ - в чем ты специалист ? ) По поводу юмора - это к твоему соратнику, что выше про тухлятину петросянит )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:36
Так будет ответ - в чем ты специалист ?
Прочитай название темы, а затем подумай, насколько в ней уместен задаваемый тобой вопрос.
Изменено: Niderman, 4.07.2020 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 13:58
Вот сейчас про меня напишет какой нибудь пост с претензией на юмор. А то что вместо юмора будет хамство, так то мелочи)))
Ну вот незамедлительно и последовало подтверждение моих слов.
Это было хамство? Хм...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 14:45
Вопрос к сторонникам поправок.
Какие, на ваш взгляд, изменения ждут нашу страну в связи с их принятием?
То есть, что без поправок не могло произойти, а вот теперь произойдёт. Ну и давайте определим промежуток времени. Ближайшие 5 лет. Желательно меньше киселя и больше конкретики.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 14:55
Вопрос к сторонникам поправок.
Какие, на ваш взгляд, изменения ждут нашу страну в связи с их принятием?
То есть, что без поправок не могло произойти, а вот теперь произойдёт. Ну и давайте определим промежуток времени. Ближайшие 5 лет. Желательно меньше киселя и больше конкретики.
Я думаю наша жизнь не ухудшится, а это самое главное.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:17
Это было хамство? Хм...
Этот прием называется "манипулирование" ) В быту обычно женщинами используется, но вот ты видишь, исключения какие бывают )
Изменено: he-man, 4.07.2020 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:24
Этот прием называется "манипулирование" ) В быту обычно женщинами используется, но вот ты видишь, исключения какие бывают )
Ой, да ладно. Посмотри за океан, что там сейчас разворачивается!
1. Штатовской разведке какая-то сорока на хвосте рассказала, что якобы русские платят талибам за убийства американских солдат.
2. Разведка попыталась получить хоть какие-то подтверждения этой прохладной истории, но не смогла. И забила. И даже (о ужас!) не доложила об этой пыжне Президенту.
3. Трамп ничего не предпринял из-за этой истории, потому что, во-первых, это пыжня, во-вторых, не знал.
4. Трамп объявляется негодяем и предателем нации, потому что ничего не предпринял.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:30
Этот прием называется "манипулирование"
Кем же я здесь пытаюсь манипулировать? Неужели тобой?)))
Лучше вместо обсуждения софорумцев, хоть раз напиши именно по теме, а точнее, ответь на вопрос который я задал в своем предыдущем посту.
Я думаю наша жизнь не ухудшится, а это самое главное.
А до поправок было всё хуже и хуже?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:45
Нет конечно, но чувствовалось, что ещё чуть чуть и всё...под откос! К некоторым даже могут садомиты в ошейниках домой припереться...
А до поправок было всё хуже и хуже?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:50
Кем же я здесь пытаюсь манипулировать? Неужели тобой?)))
Лучше вместо обсуждения софорумцев, хоть раз напиши именно по теме, а точнее, ответь на вопрос который я задал в своем предыдущем посту.
Ну так в каких темах ты специалист ? Ответ мы услышим?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:50
К некоторым даже могут садомиты в ошейниках домой припереться...
Какие у Вас фантазии интересные...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 15:51
Ой, да ладно. Посмотри за океан, что там сейчас разворачивается!
1. Штатовской разведке какая-то сорока на хвосте рассказала, что якобы русские платят талибам за убийства американских солдат.
2. Разведка попыталась получить хоть какие-то подтверждения этой прохладной истории, но не смогла. И забила. И даже (о ужас!) не доложила об этой пыжне Президенту.
3. Трамп ничего не предпринял из-за этой истории, потому что, во-первых, это пыжня, во-вторых, не знал.
4. Трамп объявляется негодяем и предателем нации, потому что ничего не предпринял.
Это ж в другую тему про америцу )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта