Оффлайн
Опубликовано 8.03.2021 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 14:01
оказывается вон оно чо
https://www.bfm.ru/news/463797
Только можно ли после одной прививки делать другую?
между первой и второй, перерывчик небольшой...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 12:29
Укололся вчера второй частью Спутника. Из негатива тянуло в сон, сегодня тяжеловато просыпался (спать хотелось как будто утром неспеша моросил дождик). Ну и с утра сегодня тянуло руку, но сейчас все прошло.
Через неделю можно будет считать что я защищен.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 12:35
Укололся вчера второй частью Спутника. Из негатива тянуло в сон, сегодня тяжеловато просыпался (спать хотелось как будто утром неспеша моросил дождик). Ну и с утра сегодня тянуло руку, но сейчас все прошло.
Через неделю можно будет считать что я защищен.
Сертификат дали?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 12:53
Сертификат дали?
во- первых, его не дают- он денег стоит, во-вторых, ставить отметку они часто не желают, т.к. вся инфа есть на госуслугах
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 12:55
вряд ли при въезде в грузию например или другую страну, пускающую привитых, тамошних погранцов устроят госуслуги
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:00
вряд ли при въезде в грузию например или другую страну, пускающую привитых, тамошних погранцов устроят госуслуги
Об этом и речь. Если главу Пфайзер в Израиль не пустили без сведений о прививке, то что о простых гражданах говорить...
Кстати, может, сертификат не дают потому, что никакой эффективности у прививки нет?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:15
Об этом и речь. Если главу Пфайзер в Израиль не пустили без сведений о прививке, то что о простых гражданах говорить...
Кстати, может, сертификат не дают потому, что никакой эффективности у прививки нет?
Опять 25....и у нас, и во всём остальном мире сертификат (или назовите каким угодно словом) даётся по факту вакцинации, а не по наличию эффективности)
И да, эффективность Спутника уже доказана многократно....и не только у нас внутри страны.
Например, та же Венгрия (Гедеон-Рихтер это мировой лидер в фармацевтике, к которому есть доверие).
Изменено: igrek, 10.03.2021 - 13:25
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:19
Если верить Лилу, не очень их хотят давать по факту прививки.Опять 25....и у нас, и во всём остальном мире сертификат (или назовите каким угодно словом) даётся по факту вакцинации, а не по наличию эффективности)
И да, эффективность Спутника уже доказана многократно....и не только у нас внутри страны.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:22
Если верить Лилу, не очень их хотят давать по факту прививки.
Ну как я понял, она особо его и не добивалась....спросила, Да-нет, ну и ладно.
В принципе ситуация не сильно отличается от получения той же выписки из истории болезни, тоже надо потрудиться, чтоб получить)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:25
Когда из больницы выписывали, выписку давали автоматически, я про неё даже не спрашивал. Не знаю о каких трудах речь идёт...Ну как я понял, она особо его и не добивалась....спросила, Да-нет, ну и ладно.
В принципе ситуация не сильно отличается от получения той же выписки из истории болезни, тоже надо потрудиться, чтоб получить)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:31
Сертификат дали?
Да
У меня есть, с двумя отметками когда делали прививки.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:31
Когда из больницы выписывали, выписку давали автоматически, я про неё даже не спрашивал. Не знаю о каких трудах речь идёт...
Выписка после больницы это обязательный документ.
Без него не выпустят)
А вот попробуйте лет через 5-6 получить выписку, надо будет записываться к врачу, просить выписку, потом её заверять у зав. отделением и гл. врачом.
А вот то же сертификат о прививке не является обязательным, отсюда и некоторые сложности в получении.
Хотя со временем будут печатать на раз-два, я так думаю.
Изменено: igrek, 10.03.2021 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 13:38
В 20тке давали бумажку местного формата с отметкамиДа
У меня есть, с двумя отметками когда делали прививки.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 14:41
Ну как я понял, она особо его и не добивалась....спросила, Да-нет, ну и ладно.
Я купила эту книжечку Сертификат о прививках, потому что она мне еще пригодится.
После второй прививки я ее достала и спросила- мне сама м/с поставит отметку или надо куда-то обратиться?
Они там вдвоем стали отбиваться - мы ничего не ставим, все есть на госуслугах, вот вам бумажка со штампиком- давайдосвидания.
ПС Поликлиника при ГБ №7 на Профсоюзной
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 14:45
А там какой то гам-ковид-вак.
Честно говоря, немного опешил, но Гугл сказал, это спутник, так что норм
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 22:44
Прочитал про неэффективность эпивак, почесал репу, полез смотреть, что у меня там...
А там какой то гам-ковид-вак.
Честно говоря, немного опешил, но Гугл сказал, это спутник, так что норм
Второй раз уже ширнулся?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 23:47
Если верить Лилу, не очень их хотят давать по факту прививки.
Сертификат- книжка о вакцинациях стоит 35 рэ.
Приносишь с собой и спокойно получаешь печать.
Но он нахрен не нужен тем, кто сумел все таки зарегистрироваться на госуслугах
оказывается вон оно чо
https://www.bfm.ru/news/463797
Только можно ли после одной прививки делать другую?
То есть когда я тебе про эту группу написала - это была чушь. А когда ты нашла и прочла, то это откровение свыше ?
В целом да, хуже не будет. Если, конечно, промежуток между двумя не полчаса =)))
Вчерав больнице отказали. Разры, мол ,в желательно 3 месяца.
Попробую сделать в Мегамаге
Онлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 23:57
Странно. Если врачи в больнице сказали что нельзя, то ты им не веришь?С
Вчерав больнице отказали. Разры, мол ,в желательно 3 месяца.
Попробую сделать в Мегамаге
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 23:59
А что делать, если отзывы на вакцину так себе?..Странно. Если врачи в больнице сказали что нельзя, то ты им не веришь?
Онлайн
Опубликовано 11.03.2021 - 00:07
А что делать, если отзывы на вакцину так себе?..
Все равно ждать, отрастет ли антитело
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2021 - 00:16
Я так понимаю, что распечатка с госуслуг, впрочем, как и сертификаты разные, за пределами России превращаются в бамажки-какашки? )) как же быть?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2021 - 00:30
Седня читал про Турцию на сайте пегас туристикЯ так понимаю, что распечатка с госуслуг, впрочем, как и сертификаты разные, за пределами России превращаются в бамажки-какашки? )) как же быть?
Обновление от 21.02: пока нужен только отрицательный ПЦР для поездки.
С датой забора крови на анализ и не старше 72 часа.
Ну и анализ должен быть в сертифицированном центре.(как проверять будут, не написано).
Причем проверка в нашем аэропорту.
У них тоже будут возможно проверять эту бумажку.
Правило действует до 21 апреля.
Про прививки речи нет
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2021 - 00:38
Все равно ждать, отрастет ли антитело
Еще раз : Вакцина Эпивак не вызывает образования антител в принципе
Я так понимаю, что распечатка с госуслуг, впрочем, как и сертификаты разные, за пределами России превращаются в бамажки-какашки? )) как же быть?
Вот для этого и проводится сертификация нашей вакцины в гейропе
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2021 - 09:53
17-гоВторой раз уже ширнулся?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых