Ну вот реально - я таки автолюбитель по-полной программе, с самого детства на машинах и в машинах и под машинами т.п.Так выше ж приравняли. Ваз, китайцы и рено - неадекваты. Москвич современный это Китай.

Изменено: Georgik, 31.05.2025 - 16:32
Опубликовано 31.05.2025 - 16:14
Ну вот реально - я таки автолюбитель по-полной программе, с самого детства на машинах и в машинах и под машинами т.п.Так выше ж приравняли. Ваз, китайцы и рено - неадекваты. Москвич современный это Китай.
Изменено: Georgik, 31.05.2025 - 16:32
Опубликовано 31.05.2025 - 16:36
ну ладно бы китайцы бы были откровенным дерьмом, но нет.
есть личные примеры, где эти разваливающиеся ведра уже 300-400 тысяч накатали без каких-либо ремонтов, чисто на нормальной обслуге, в режиме эксплуатации "использую как портовую женщину"
а подобные пробеги для среднестатистического жителя РФ - это вечность.
п.с но где-то уже писал, что на служебный джулион месяц ждал трубку кондера по гарантии
Изменено: botan, 31.05.2025 - 16:38
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.05.2025 - 17:08
А если по городу, то вообще на такси дешевле получится. О чём я уже устал твердить.
ну да, нужно посмотреть, сколько в 8 утра стоит такси откуда-нибудь из суворовского в центр, и в 6 вечера назад куда-нибудь в суворовский ) не говоря про прочие разъездные дела
если живешь где-нибудь на пушке то конечно тачка не нужна, можно вообще пешком ходить
Опубликовано 31.05.2025 - 17:29
ну да, нужно посмотреть, сколько в 8 утра стоит такси откуда-нибудь из суворовского в центр, и в 6 вечера назад куда-нибудь в суворовский ) не говоря про прочие разъездные дела
если живешь где-нибудь на пушке то конечно тачка не нужна, можно вообще пешком ходить
Если живёшь в Суворовском и каждый день ездишь в восемь утра в центр, ты уже по определению мазохист.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.05.2025 - 17:54
Китаец точно не выдержит такой режим)))ну да, нужно посмотреть, сколько в 8 утра стоит такси откуда-нибудь из суворовского в центр, и в 6 вечера назад куда-нибудь в суворовский ) не говоря про прочие разъездные дела
Опубликовано 31.05.2025 - 18:08
Тема смахивает очень на тему с электромобилями, не владел, но мнение имею
Опубликовано 31.05.2025 - 18:19
Имхо если ты живёшь в суворовском, то с деньгами у тебя так себе. Откуда новые машины))там надо все свои машины продавать, добавлять к продаже квартиры и валить оттуда))ну да, нужно посмотреть, сколько в 8 утра стоит такси откуда-нибудь из суворовского в центр, и в 6 вечера назад куда-нибудь в суворовский ) не говоря про прочие разъездные дела
Изменено: hazzyhaz, 31.05.2025 - 18:20
Опубликовано 31.05.2025 - 18:58
Имхо если ты живёшь в суворовском, то с деньгами у тебя так себе. Откуда новые машины))там надо все свои машины продавать, добавлять к продаже квартиры и валить оттуда))
логика так себе.
Опубликовано 31.05.2025 - 19:23
Изменено: hazzyhaz, 31.05.2025 - 19:33
Опубликовано 31.05.2025 - 19:37
Имхо если ты живёшь в суворовском, то с деньгами у тебя так себе. Откуда новые машины))там надо все свои машины продавать, добавлять к продаже квартиры и валить оттуда))
У них Нивы, готовые везде прорваться, чтобы не стоять в адской пробке
Но бетонные блоки, к сожалению, не учли. Печалька.
Опубликовано 31.05.2025 - 20:45
Нормальная логика. Когда этого ада ещё не было я на работу катался с особенной в 6.30. Иначе в пробках хрен доедешь. Сейчас там адище вообще. Только от безденежья совсем там поселиться. Ну имхо. А если поселиться - то наскрести и валить. На две тачки на бенз только будет уходить наверное ипотечный платеж только.
К нам на старую работу так тип устроился с суворовского. На Буденновский ездить. Хоть и за хорошие деньги, уволился. Говорит это нереально.
твоя логика работает только при условии, что человек работает 5/2 с 8 до 5 и в сторону центра.
но увы, не все такие.
Опубликовано 31.05.2025 - 21:09
логика так себе.
согласен, логика неверна. студии в суве начинаются от 3.3, квартиры и того выше. куча домов ближе к центру и с более низкими ценами. так что сув район явно не для бедных, а для элиты, как говорил один форумчанин
Опубликовано 31.05.2025 - 21:28
Опубликовано 31.05.2025 - 21:49
лютый шлак ))))
Опубликовано 31.05.2025 - 23:37
вы судите со своей колокольни. мне сув збс. не работал бы в диаметрально противоположной части города - опять купил бы там квартиру.
Опубликовано 1.06.2025 - 00:55
донской Арбат на Кировском от 3.22Где ближе к центру студия в стройке 3.3 которая подходит под ипотеку?
За последний месяц кучу строек объехал)))даже за Вересаева ценник дикий во всяких жк полет и прочих.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.06.2025 - 01:05
О, Суворовский подтянули к теме Китайцев Ну логично
Я тут вечером прокатился в микрорайон Алексеево, в Аксае, это прям рядом от меня, а напротив поселок Российский. Пока там катился, то прям запах такой отчетливый, напоминающий......тема про Китайцев, тема про Суворовский. Не, дело не в пробках, а в том, что там нет дорог в привычном понимании - передвигаться пришлось со скоростью черепахи, что-бы машину пожалеть. Вот смотрю я по сторонам - домики из говна и палок, заборчики дешевенькие, или того хуже "огородки", а то и вообще без оных, дороги из ям вперемешку с булыжниками. О чем люди думали, поселившись в такую бомжатню с припаркованными кой где китайцами? Наэкономили себе на лютое УГ, без инфраструктуры, а в дождливые дни ходить наверно только в резиновых сапогах )))
Опубликовано 1.06.2025 - 01:30
О, Суворовский подтянули к теме Китайцев
Ну логично
Я тут вечером прокатился в микрорайон Алексеево, в Аксае, это прям рядом от меня, а напротив поселок Российский. Пока там катился, то прям запах такой отчетливый, напоминающий......тема про Китайцев, тема про Суворовский. Не, дело не в пробках, а в том, что там нет дорог в привычном понимании - передвигаться пришлось со скоростью черепахи, что-бы машину пожалеть. Вот смотрю я по сторонам - домики из говна и палок, заборчики дешевенькие, или того хуже "огородки", а то и вообще без оных, дороги из ям вперемешку с булыжниками. О чем люди думали, поселившись в такую бомжатню с припаркованными кой где китайцами? Наэкономили себе на лютое УГ, без инфраструктуры, а в дождливые дни ходить наверно только в резиновых сапогах )))
Опубликовано 1.06.2025 - 02:01
Смешно
Приезжай в российский, покажу тебе совсем не смешные домики и авто припаркованнве типа зикра. Выводы он сделал.
Я не про Российский. Или ты приравниваешь его к Алексеево?
Я там кстати в этом Алексеево видал и кайфовые домики, может и Зикр там внутри был. Но мне бы было стыдно и за себя и тем более кого нибудь позвать в гости в такую территориальную ..алупень
Мне нищему и глупому, живущему на древней Садовой в Аксае, обладающему старыми тачками, включающего свет выключателем без помощи виртуальных телок - вас продвинутых непонять.
Изменено: riv, 1.06.2025 - 02:10
Опубликовано 1.06.2025 - 06:48
Один хрен, за МКАДом. И садовая твоя тоже!)))Я не про Российский. Или ты приравниваешь его к Алексеево?
Опубликовано 1.06.2025 - 07:35
Где ближе к центру студия в стройке 3.3 которая подходит под ипотеку?
За последний месяц кучу строек объехал)))даже за Вересаева ценник дикий во всяких жк полет и прочих.
город у реки вроде есть студии в сданных домах в районе трешки
сданные дома это важно для застройщика МСК, учитывая их "пунктуальность"
локация правда противоречивая. но явно лучше сува
главное не брать по переуступке, да могут предложить тысяч на 50-100 ниже, но халявная ипотека сразу мимо
Изменено: Tony, 1.06.2025 - 07:37
Опубликовано 1.06.2025 - 07:46
Опубликовано 1.06.2025 - 07:55
Не не не. Город у реки там сейчас с землёй проблемы. Судов будет)))
Хм. Текучев. Я смотрел напротив в Культуре. Там однуха 6.5 36 метров, студии по пятаку.
В гринсайде взял по итогу. Тоже такое себе, но там хоть на Ленина пешком 5 минут.
не думаю, что это как-то коснется жильцов уже сданных домов. никто не будет сносить такие человейники )
и как в гринсайде, поезда не слышно?
Жк текучев тоже от 3 с хвостиком, но там площадь совсем смешная
локация хоть и близко к центру, но треш. вокруг промзона, общественного транспорта нет, без машины делать нечего
рядом даже не то что железка, а сортировочная станция ростов-товарный, где круглосуточно вагоны раскидывают, и все это счастье всего в ста метрах от жк. инфраструктуры тоже нет кроме заправки через дорогу и автосалонов. это тот редкий случай, когда сув может даже и лучше
Изменено: Tony, 1.06.2025 - 08:05
Опубликовано 1.06.2025 - 08:05
Да по-любому будет слышно чутка. Куда от этого денешься. Но по цене норм. Ипотеку дали 4.5 процента. Остальные что. Та же культура окна на текучева.днём и ночью окна не откроешь))не думаю, что это как-то коснется жильцов уже сданных домов. никто не будет сносить такие человейники )
и как в гринсайде, поезда не слышно?
Опубликовано 1.06.2025 - 08:07
на весь срок? айти или семейка?Ипотеку дали 4.5 процента
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых