Минобороны вещает, что мобилизованные на передок не пойдут, а будут в обороне занятых территорий.

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2022 - 22:30
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2022 - 22:31
Минобороны вещает, что мобилизованные на передок не пойдут, а будут в обороне занятых территорий.
Они до этого говорили что мобилизации не будет.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2022 - 22:35
пойду туда куда скажут. ими дыры будут затыкать, передовая сыпится
я вон почитал что нельзя мобилизоваться не как военному на пару недель. так бы дроном поуправлял
у минобороны есть готовая база людей со всей страны у кого есть дроны и по факту умеет ими управлять
https://www.yaplakal...pic2509296.htmlдагестан чай ставит)
Изменено: Lexx-1, 29.09.2022 - 22:33
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2022 - 22:39
"Вы, что, дебилы, бл*дь?"
https://vk.com/wall-112510789_7316019
Изменено: BanZai, 29.09.2022 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2022 - 23:18
вот разрешили бы табельное иметь на гражданке после СВО. желающих было бы больше
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 00:18
А ты если хочешь назвать человека мудаком в реальной жизни, будь готов обосновать свои слова, либо будь готов за них ответить, как выше писал интеллигентный парень Богданыч, получив по лицу
Пока я вижу, что один трусишка наложил в штанишки и чтобы не случилось чего-нибудь, на всякий случай написал, что он поддерживает спецоперацию. Желудок победил убеждения, не правда ли? )) И да, если человек мудак, этого не утаишь )
Изменено: Bogdanych, 30.09.2022 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 04:54
богданыч, а ты сейчас где, в ростове или под донецком?

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 07:12
Сало, сдрысни от сюда. Свалил и молодец.богданыч, а ты сейчас где, в ростове или под донецком?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 07:23
Ты сейчас про себя пишешь? А то очень похоже - вроде бы я и патриот и «призовут пойду», но в то же время «трезво оцениваю свои силы, здоровье». Так что ты проверь свои штанишки при таких речах то).Пока я вижу, что один трусишка наложил в штанишки и чтобы не случилось чего-нибудь, на всякий случай написал, что он поддерживает спецоперацию. Желудок победил убеждения, не правда ли? )) И
да, если человек мудак, этого не утаишь )
Лично я мобилизации не боюсь, в первую очередь потому что меня если и мобилизуют, то в самую последнюю волну в силу возраста и имеющейся брони.
Поэтому мог бы смело тявкать как некоторые, «что призовут, пойду, прятаться не буду, но не берут меня», зная, что меня не мобилизуют, но мне чуждо лицемерие.
И я в отличие от многих здесь, работающих на западные компании (по сути на наших врагов), на службе у государства нахожусь.
Так что с себя начни трусов изобличать).
А спецоперациию поддерживаю (тм), иначе сейчас нельзя :-)
Изменено: Бирюк, 30.09.2022 - 07:29
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 07:42
Угу. И поэтому самые востребованные ВУС это танкисты, артиллеристы и стрелкиМинобороны вещает, что мобилизованные на передок не пойдут, а будут в обороне занятых территорий.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 07:59
Сало, сдрысни от сюда. Свалил и молодец.
лузер, ты уже в окопах? или у бабушки прячешься?

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 09:05
Выжимка из статьи про этого 50-летнего призывника
«У отца не видит один глаз — была производственная травма. Он работал стекольщиком, осколок попал в глаз. Операцию провели, но восстановить зрение это не помогло, — поделился Александр. — Единственный медосмотр проводили только непосредственно в воинской части, но не должным образом: всех просто попросили раздеться по пояс, спросили, есть ли пятна на теле, и признали годными. Когда отец сказал, что у него проблема с глазом, его проигнорировали. Сейчас он на стрельбах».
Взяли всё равно? типа ещё и с преимуществом, когда целишься не нужно второй глаз закрывать?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 09:30
Слушаю сейчас Вести ФМ, передача Формула смысла - говорят что будут разбавлять существующие подразделения, чтобы лучше перенимали боевой опыт.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 09:32
Ну это логичноСлушаю сейчас Вести ФМ, передача Формула смысла - говорят что будут разбавлять существующие подразделения, чтобы лучше перенимали боевой опыт.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 09:37
Слушаю сейчас Вести ФМ, передача Формула смысла - говорят что будут разбавлять существующие подразделения, чтобы лучше перенимали боевой опыт.
В какой пропорции будут разбавлять не сказали? И кто говорит? П%^&болы, которые тяжелее компьютерной мышки уже лет 10 в руках ничего не держали?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 09:48
смешать, но не взбалтывать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 09:50
вот разрешили бы табельное иметь на гражданке после СВО. желающих было бы больше
Заслужи наградное оружие ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 09:51
В какой пропорции будут разбавлять не сказали? И кто говорит? П%^&болы, которые тяжелее компьютерной мышки уже лет 10 в руках ничего не держали?
200 тыс разбавят тремястами тысячами
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 10:04
Оборона этих территорий и есть передок сейчас
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 10:15
Я так понимаю корреспондент с мест, на сайте Вестей ФМ есть архив передач, если интересно слушай за сегодня с 9.00 до 9.30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 11:29
Наверное да, не заметили как их геноцидят фашисты
. Геноцид он такой, можно счастливо жить и не подозревать, что в отношении тебя геноцид ведется. Но есть же мы, нам лучше знать, хорошо там родственникам моей жены или плохо, хоть они этого и не понимают наивные, и пришли их спасать
, но они до такой степени тупые, что не понимают своего счастья
Однозначно тупые, раз не замечают регулярные обстрелы городов и гражданского населения. Ну, или просто твари, которые поддерживают нацизм, как и ты, кстати.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 12:46
Ты сейчас про себя пишешь? А то очень похоже - вроде бы я и патриот и «призовут пойду», но в то же время «трезво оцениваю свои силы, здоровье». Так что ты проверь свои штанишки при таких речах то).
Лично я мобилизации не боюсь, в первую очередь потому что меня если и мобилизуют, то в самую последнюю волну в силу возраста и имеющейся брони.
Поэтому мог бы смело тявкать как некоторые, «что призовут, пойду, прятаться не буду, но не берут меня», зная, что меня не мобилизуют, но мне чуждо лицемерие.
И я в отличие от многих здесь, работающих на западные компании (по сути на наших врагов), на службе у государства нахожусь.
Так что с себя начни трусов изобличать).
А спецоперациию поддерживаю (тм), иначе сейчас нельзя :-)
Прорвало канализационную станцию )) Не волнуйся за меня, то что нужно я делаю и еще сделаю для общей победы, не говоря об этом. А ты уверен, что я еще работаю на западную компанию? Или ты, к тому же, еще и лгунишка? ) Похоже, государевы службы проряжать и проряжать еще от неблагонадежных элементов. Всему свое время)
Более не интересен, всю свою сущность ты уже показал.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 13:27
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 13:29
для изливания эмоций личка наверное предпочтительней будет, чем публичная тема
Ты б ещё Полосатому это сказал! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 13:30
Ты б ещё Полосатому это сказал! =)))
А у РСП есть личка?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых