ну покатаешь-проверишь)))))))
Добрый, да? Думаешь бахнет?
Опубликовано 6.06.2016 - 11:43
ну покатаешь-проверишь)))))))
Опубликовано 6.06.2016 - 11:47
Я бы не рисковал! Менять ее надо!!!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 6.06.2016 - 11:53
ну у меня просто других идей нет, чтобы за линии это могут быть, походу корд))) хотя на вид по фоткам не лысая.......
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2016 - 12:05
ну у меня просто других идей нет, чтобы за линии это могут быть, походу корд))) хотя на вид по фоткам не лысая.......
Так ото ж. Я было подумал, что на настиле металлическом, выезжая с парома чуть "в горочку", буксанул. Он весь такой рифленый (настил). Потом подумалось, что так ровненько бы не подрезало
Опубликовано 6.06.2016 - 12:26
Не уверен - лучше поменяй. Ну, по крайней мере, я бы далеко от города не отъезжал )
Опубликовано 6.06.2016 - 15:17
Так это все-таки корд или нет?
Ну по-моему нет. Вот та самая всеми любимая буква R в наименовании покрышек (её ещё часто расшифровывают как "радиус") это на самом деле от "Radial", то есть радиальная. А бывает ещё D - диагональная.
Радиальная выглядит так:
(простите, взял катушку индуктивности для примера)
Диагональная похоже, но линии шли бы крест накрест пластами, но не по периметру шины.
Блин, гугл великолепен Всё уже нарисовано сто раз до нас:
Опубликовано 6.06.2016 - 16:04
Ну по-моему нет. Вот та самая всеми любимая буква R в наименовании покрышек (её ещё часто расшифровывают как "радиус") это на самом деле от "Radial", то есть радиальная. А бывает ещё D - диагональная.
Диагональная похоже, но линии шли бы крест накрест пластами, но не по периметру шины.
Блин, гугл великолепен
Всё уже нарисовано сто раз до нас:
ты что ни разу не видел как до корда резину стирают?
почти все покрышки сейчас радиальные, а когда их стирают, корд все-равно выглядит как продольный
вот кстати схема более точная, смотри внимательно на слой "бандаж"
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2016 - 16:11
вот кстати схема более точная, смотри внимательно на слой "бандаж"
Похоже, даже очень. Чувствую жопой непредвиденные расходы рублей 10-12
Опубликовано 6.06.2016 - 16:48
И не затягивай.
Помницца возвращались с морей, уже в Ростовской области только пошли на ускорение после пробки из-за ремонта трассы, как у другана, едущего впереди меня на Электричке, заднее колесо стрельнуло, блин, наверное я больше кирпичей отложил, чем он, наблюдая за этими чудесами на виражах с отловом и остановкой моца ) Повезло, что скорость еще не успели набрать.
Опубликовано 6.06.2016 - 17:25
Похоже, даже очень. Чувствую жопой непредвиденные расходы рублей 10-12
могу подогнать резю за сок, бридж, остаток хороший, но 10-й год, я ездил по весне
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2016 - 20:53
могу подогнать резю за сок, бридж, остаток хороший, но 10-й год, я ездил по весне
Да не, спасибо. Я как-нибудь сам.
С наличием Continental-я что-то беда какая-то. Жаль, мне SportAttack2 понравился. Стало быть нарисовался повод попробовать Мишку, больно уж его все хвалят.
Опубликовано 6.06.2016 - 21:31
Я взял митас перед зад за 12к, сейчас чуть дороже думаю будет, но не на много. Пока доволен, судя по тестам поведение как у мишки, а держак вроде аж получше. В поворотах, также как и у мишки, может наблюдаться легкий занос задка при добавлении газа, но прогнозируемо и легко выводится из заносаДа не, спасибо. Я как-нибудь сам.
С наличием Continental-я что-то беда какая-то. Жаль, мне SportAttack2 понравился. Стало быть нарисовался повод попробовать Мишку, больно уж его все хвалят.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.06.2016 - 21:48
Я взял митас перед зад за 12к, сейчас чуть дороже думаю будет, но не на много. Пока доволен, судя по тестам поведение как у мишки, а держак вроде аж получше. В поворотах, также как и у мишки, может наблюдаться легкий занос задка при добавлении газа, но прогнозируемо и легко выводится из заноса
Модель Митас-а?
Опубликовано 6.06.2016 - 23:02
Модель Митас-а?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.06.2016 - 09:40
Я вообще не в теме, просто новость http://rusnovosti.ru/posts/421626
Опубликовано 16.06.2016 - 11:59
Я взял митас перед зад за 12к, сейчас чуть дороже думаю будет, но не на много. Пока доволен, судя по тестам поведение как у мишки, а держак вроде аж получше. В поворотах, также как и у мишки, может наблюдаться легкий занос задка при добавлении газа, но прогнозируемо и легко выводится из заноса
Мотошина.net ждет от тебя статистику по износостойкости.
Я не решился взять Митас. Буду Michelin Pilot Road 3 испытывать.
Кстати, бородатый чувак - это Viking?
Опубликовано 16.06.2016 - 16:10
С уважением, Владислав.
Опубликовано 16.06.2016 - 16:22
Я резину брал в Колеса даром ( не реклама) , цена очень понравилась. Брал Мишку Пилот Роад2.
Вот и я на Road остановился. Ну не гонщег я и мот у меня не Эрядин. А стало быть Power мне вряд ли нужен. А у Road-а надеюсь износостойкость по-лучше будет. Трудно неопытному резину выбирать шопипец
Опубликовано 17.06.2016 - 07:29
Я отъездил год на 4 пилоте. хорошая спортивно-туристическая резина. Центр жесткий, края мягкие. Поэтому у меня наверное на отстрелах шлифовало, но и асфальт у нас как стекло.Мотошина.net ждет от тебя статистику по износостойкости.
Я не решился взять Митас. Буду Michelin Pilot Road 3 испытывать.
Кстати, бородатый чувак - это Viking?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 17.06.2016 - 11:48
А я вообще резину с помойки обуваю!
Ну зад раскашелился купил зимой новий за 3т.р. Не пилот, и не роуд, какой-то IRC. Да и врот ей тапки, на все резине можно ездить, если уметь. На cbr919-й вообще на шинке ездил, в поворотах как на мотарде колесо буксовало, экстрим! )))
PS Шлифует там у них видители, в стране кризис, а они резину с нанаТехнолигями выискивают блеать!
На той, что выше на фотках якобы с проблемами, как мой знакомый Бурик говорит, можно ещё 3 сезона проездить! Потом протектор по корду нарезать и ещё на сезон хватит!
Изменено: SKYNET, 17.06.2016 - 12:02
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 17.06.2016 - 13:05
А я вообще резину с помойки обуваю!
Ну зад раскашелился купил зимой новий за 3т.р. Не пилот, и не роуд, какой-то IRC. Да и врот ей тапки, на все резине можно ездить, если уметь. На cbr919-й вообще на шинке ездил, в поворотах как на мотарде колесо буксовало, экстрим! )))
PS Шлифует там у них видители, в стране кризис, а они резину с нанаТехнолигями выискивают блеать!
На той, что выше на фотках якобы с проблемами, как мой знакомый Бурик говорит, можно ещё 3 сезона проездить! Потом протектор по корду нарезать и ещё на сезон хватит!
Помнится, была когда-то такая услуга - "наварка", т.е. восстановление стершегося протектора на покрышках. Еще не начал кто-нибудь предлагать в связи с кризисом?
Опубликовано 17.06.2016 - 13:08
Выше на фотке нужна резина пара?А я вообще резину с помойки обуваю!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 17.06.2016 - 13:26
Выше на фотке нужна резина пара?
На мотоцикал 84 года выпуска она не влезет, да и не надо пока! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 18.06.2016 - 12:52
други, посоветуйте, пжл) есть желание "сесть" на 2 колеса) Но категории А,А1 нет. Есть В и М (Мопеды, скутеры и квадрициклы объемом до 50 куб.см)
Думаю мож взять на первое время что-нить из категории М, и пойти учится/сдавать на А.
Опыт езды был в молодости на мопедах, яве) Но уже прошло более 15 лет после..
Из того что в М попадает по док-ам есть вообще смысл что-то брать? Может посоветуете на что посмотреть, что можно купить/продать на первое время.
Я пока дилетант) Были Рига, Дельта, Иж -юпитер и Ява)
Опубликовано 18.06.2016 - 13:07
С таким раскладом купи эндуро и гонзай пока по полям и грязям до получения прав, не забудь про экип) Ну и пару занятий по вождению не помешало бы взять, например в СТК "Лига"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых